Дарт Зеддикус Опубликовано 22 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 Ну не настолько конечно. Но всякого прыгания в мешках для поднятия боевого духа хватало, на корпоративах в особенности. Мда, тимбилдинг и прочие "прелести" корпоративной культуры, это, конечно, та ещё дичь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 22 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 А что не так ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 22 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 (изменено) Думал, что эта шиза еще в нулевых всем надоела. У меня есть знакомые в крупных конторах вроде Samsung и P&G, последних лет пятнадцать ничего такого от них не слышал. Впрочем, тараканы в голове отдельно взятого руководителя могут быть такими феерическими, что корпоративное хоровое пение просто меркнет. Изменено 22 сентября, 2021 пользователем Gato Calavera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 22 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 А что не так ?Да всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 22 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 Значит что-то неправильно делаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 22 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 Значит что-то неправильно делаете. То есть когда поют хором и ходят строем, ради идеологии это плохо, а когда ради чьего-то бузинеса, то норм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 22 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 Также как и на работе, на "абсолютно анонимные" опросы о том, как к кому из руководства вы относитесь и т.п.Забавно. В CISCO, например, такого и в помине нет. Ни в Сан-Хосе, ни в Западной Европе, по крайней мере. Может это наша фишка?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 22 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 (изменено) До нас как обычно HR парадигмы докатывают с опозданием. Некоторое время назад докатилась "вовлеченность", вот HR не покладая рук реализуют. Ну это короче если ты просто работаешь ради денег то ты лох и не нужен и что у тру-сотрудника не должно стоять выбора между работой и личной жизнью поскольку работа должна быть неотъемлемой частью личной жизни а если это не так то он неправильно выбрал место работы и фирма должна от него избавиться. К счастью, законным основанием для увольнения отсутствие этой вовлеченности пока не является... Изменено 22 сентября, 2021 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 22 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 Ну не настолько конечно. Но всякого прыгания в мешках для поднятия боевого духа хватало, на корпоративах в особенности. как говорится, "хоть актив ты хоть пассив, посети корпоратив..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 22 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 То есть когда поют хором и ходят строем, ради идеологии это плохо, а когда ради чьего-то бузинеса, то норм? Кто-то просит петь хором или ходить строем ? Если просят, то значит плохой тамада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 22 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 Кабани, что происходит? :o Зачем Ермак пытался убить Шефира, зачем, зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 22 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 Кабани, что происходит? :o Зачем Ермак пытался убить Шефира, зачем, зачем? Официальная версия - олигархи предупреждают клована. Версия, в которую все верят - Шапитолий устроил очередной цырк ради рейтинга. Версия о конфликте Ермака и Шефира существует, то в нее мало кто верит, включая меня. Да и стреляли так, чтобы ни в коем случае не задеть пассажира на заднем сиденье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 22 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 Страна КВН блин. Постановочные реформы, постановочные визиты, постановочные покушения =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 22 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 По мне, это везде сейчас так. Шоу для новостной ленты и соцсетей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 22 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 - А зачем Вам в Россию? - Я там родился. У меня там живут все родные. - Вы себя в зеркале видели? Да тем более у вас написано что вы русский. Зачем нам в России русские? - Простите? - Да еще высшее образование! И средне-специально! Да вы понаедете и будете у нас места рабочие отбирать! - Но Ваш Президент... - Мы лучше знаем кого зовет наш Президент! Недаром для них повешали новые таблички в метро. Вы можете их прочитать? - Ну я не владею ни узбекским, ни таджикским. - Вот именно! А это главные языки в России, кому нужен ваш правильный литературный русский у нас? - Но что с программами? - Нет, они не для таких как вы. Краткий пересказ моего похода в консульство РФ по вопросу программ ускоренного получения гражданства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 22 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 - Мы лучше знаем кого зовет наш Президент! Недаром для них повешали новые таблички в метро. Вы можете их прочитать? - Ну я не владею ни узбекским, ни таджикским. Что-то я не въехал. В метро таблички на русском и английском. В Питере вторые появились раньше, чем в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 22 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 Что-то я не въехал. В метро таблички на русском и английском. В Питере вторые появились раньше, чем в Москве. вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 22 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 Ты даже не сообразил качественно прищуриться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 22 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 (изменено) вотДве станции, у которых сообщение с миграционным центром. Из более 240 всего. И только в Москве. Это тенденция, да. Что-то ты, Сусанин, нам явно любишь мозги своим диалогом в консульстве) Изменено 22 сентября, 2021 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 22 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 (изменено) Значит что-то неправильно делаете. А как правильно? Можно пример рукопожатной организации вовлеченности персонала фирмы? А по причинам - Рост и Кабани в принципе все разложили. Либо общефирменные установки, что надо таким-то и таким-то образом "нематериально мотивировать" личный состав персонал (больше в головных офисах крупных компаний в Москве/Питере), либо мнение руководителя фирмы о том, как правильно проводить досуг (в региональных филиалах). В моем случае было больше второе. Изменено 22 сентября, 2021 пользователем Ardi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 22 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 - А зачем Вам в Россию? - Я там родился. У меня там живут все родные. - Вы себя в зеркале видели? Да тем более у вас написано что вы русский. Зачем нам в России русские? - Простите? - Да еще высшее образование! И средне-специально! Да вы понаедете и будете у нас места рабочие отбирать! - Но Ваш Президент... - Мы лучше знаем кого зовет наш Президент! Недаром для них повешали новые таблички в метро. Вы можете их прочитать? - Ну я не владею ни узбекским, ни таджикским. - Вот именно! А это главные языки в России, кому нужен ваш правильный литературный русский у нас? - Но что с программами? - Нет, они не для таких как вы. Краткий пересказ моего похода в консульство РФ по вопросу программ ускоренного получения гражданства. Книжник, что-то в твоем пересказе не сходится. Я правильно понял, что ты родился на территории РСФСР еще при СССР? Свидетельство о рождении, выданное на территории РСФСР есть? Тогда ты имеешь право на получение гражданства в упрощенном порядке: 5 документов представляешь в ФМС, ждешь 6 месяцев и получаешь "дубликат бесценного груза" для доставания из широких штанин. Так, по крайней мере, на территории России. В консульстве на территории иностранного государства, конечно, могут быть некоторые заморочки, но в целом должно быть что-то подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 22 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 Краткий пересказ моего похода в консульство РФ по вопросу программ ускоренного получения гражданства. "Родина тебя бросит, сынок. Всегда.“ как говорил покойный Бабченко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 22 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 А как правильно? Можно пример рукопожатной организации вовлеченности персонала фирмы? А по причинам - Рост и Кабани в принципе все разложили. Либо общефирменные установки, что надо таким-то и таким-то образом "нематериально мотивировать" личный состав персонал (больше в головных офисах крупных компаний в Москве/Питере), либо мнение руководителя фирмы о том, как правильно проводить досуг (в региональных филиалах). В моем случае было больше второе. Те организиции в которых я был ничего неадекватного не устраивали. Поесть всем месте, поиграть, позаниматься спортом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 Так это пока не Родина, а пара каких-то невменозников с синдромом вахтёра в консульстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 23 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 Так книжник в РФ и не нужен. Он нужен в Казахстане, чтобы в нужный момент говорить о том, как его там обижают русофобы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения