Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия; мама, мы все тяжело больны; я проснулся и понял: беда.

Altag

Рекомендуемые сообщения

Ну не настолько конечно. Но всякого прыгания в мешках для поднятия боевого духа хватало, на корпоративах в особенности.

Мда, тимбилдинг и прочие "прелести" корпоративной культуры, это, конечно, та ещё дичь.

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Emtos

1531

• Gato Calavera

1288

• SCP-106

1025

• Дарт Зеддикус

878

Топ авторов темы

Изображения в теме

Думал, что эта шиза еще в нулевых всем надоела. У меня есть знакомые в крупных конторах вроде Samsung и P&G, последних лет пятнадцать ничего такого от них не слышал. Впрочем, тараканы в голове отдельно взятого руководителя могут быть такими феерическими, что корпоративное хоровое пение просто меркнет.

Изменено пользователем Gato Calavera

Значит что-то неправильно делаете.

То есть когда поют хором и ходят строем, ради идеологии это плохо, а когда ради чьего-то бузинеса, то норм?

Также как и на работе, на "абсолютно анонимные" опросы о том, как к кому из руководства вы относитесь и т.п.
Забавно. В CISCO, например, такого и в помине нет. Ни в Сан-Хосе, ни в Западной Европе, по крайней мере. Может это наша фишка?)

До нас как обычно HR парадигмы докатывают с опозданием. Некоторое время назад докатилась "вовлеченность", вот HR не покладая рук реализуют. Ну это короче если ты просто работаешь ради денег то ты лох и не нужен и что у тру-сотрудника не должно стоять выбора между работой и личной жизнью поскольку работа должна быть неотъемлемой частью личной жизни а если это не так то он неправильно выбрал место работы и фирма должна от него избавиться. К счастью, законным основанием для увольнения отсутствие этой вовлеченности пока не является...

Изменено пользователем Rost_Light

Ну не настолько конечно. Но всякого прыгания в мешках для поднятия боевого духа хватало, на корпоративах в особенности.

как говорится, "хоть актив ты хоть пассив, посети корпоратив..."

То есть когда поют хором и ходят строем, ради идеологии это плохо, а когда ради чьего-то бузинеса, то норм?

Кто-то просит петь хором или ходить строем ? Если просят, то значит плохой тамада

Кабани, что происходит? :o Зачем Ермак пытался убить Шефира, зачем, зачем?

Официальная версия - олигархи предупреждают клована. Версия, в которую все верят - Шапитолий устроил очередной цырк ради рейтинга. Версия о конфликте Ермака и Шефира существует, то в нее мало кто верит, включая меня.

Да и стреляли так, чтобы ни в коем случае не задеть пассажира на заднем сиденье.

- А зачем Вам в Россию?

- Я там родился. У меня там живут все родные.

- Вы себя в зеркале видели? Да тем более у вас написано что вы русский. Зачем нам в России русские?

- Простите?

- Да еще высшее образование! И средне-специально! Да вы понаедете и будете у нас места рабочие отбирать!

- Но Ваш Президент...

- Мы лучше знаем кого зовет наш Президент! Недаром для них повешали новые таблички в метро. Вы можете их прочитать?

- Ну я не владею ни узбекским, ни таджикским.

- Вот именно! А это главные языки в России, кому нужен ваш правильный литературный русский у нас?

- Но что с программами?

- Нет, они не для таких как вы.

Краткий пересказ моего похода в консульство РФ по вопросу программ ускоренного получения гражданства.

- Мы лучше знаем кого зовет наш Президент! Недаром для них повешали новые таблички в метро. Вы можете их прочитать?

Что-то я не въехал. В метро таблички на русском и английском. В Питере вторые появились раньше, чем в Москве.

Что-то я не въехал. В метро таблички на русском и английском. В Питере вторые появились раньше, чем в Москве.

вот

Две станции, у которых сообщение с миграционным центром. Из более 240 всего. И только в Москве. Это тенденция, да.

Что-то ты, Сусанин, нам явно любишь мозги своим диалогом в консульстве)

Изменено пользователем Nit

Значит что-то неправильно делаете.

А как правильно? Можно пример рукопожатной организации вовлеченности персонала фирмы?

А по причинам - Рост и Кабани в принципе все разложили. Либо общефирменные установки, что надо таким-то и таким-то образом "нематериально мотивировать" личный состав персонал (больше в головных офисах крупных компаний в Москве/Питере), либо мнение руководителя фирмы о том, как правильно проводить досуг (в региональных филиалах). В моем случае было больше второе.

Изменено пользователем Ardi

- А зачем Вам в Россию?

- Я там родился. У меня там живут все родные.

- Вы себя в зеркале видели? Да тем более у вас написано что вы русский. Зачем нам в России русские?

- Простите?

- Да еще высшее образование! И средне-специально! Да вы понаедете и будете у нас места рабочие отбирать!

- Но Ваш Президент...

- Вот именно! А это главные языки в России, кому нужен ваш правильный литературный русский у нас?

- Но что с программами?

- Нет, они не для таких как вы.

Краткий пересказ моего похода в консульство РФ по вопросу программ ускоренного получения гражданства.

Книжник, что-то в твоем пересказе не сходится. Я правильно понял, что ты родился на территории РСФСР еще при СССР? Свидетельство о рождении, выданное на территории РСФСР есть? Тогда ты имеешь право на получение гражданства в упрощенном порядке: 5 документов представляешь в ФМС, ждешь 6 месяцев и получаешь "дубликат бесценного груза" для доставания из широких штанин. Так, по крайней мере, на территории России. В консульстве на территории иностранного государства, конечно, могут быть некоторые заморочки, но в целом должно быть что-то подобное.

"Родина тебя бросит, сынок. Всегда.“ как говорил покойный Бабченко.

А как правильно? Можно пример рукопожатной организации вовлеченности персонала фирмы?

А по причинам - Рост и Кабани в принципе все разложили. Либо общефирменные установки, что надо таким-то и таким-то образом "нематериально мотивировать" личный состав персонал (больше в головных офисах крупных компаний в Москве/Питере), либо мнение руководителя фирмы о том, как правильно проводить досуг (в региональных филиалах). В моем случае было больше второе.

Те организиции в которых я был ничего неадекватного не устраивали. Поесть всем месте, поиграть, позаниматься спортом.

Так это пока не Родина, а пара каких-то невменозников с синдромом вахтёра в консульстве.

Так книжник в РФ и не нужен. Он нужен в Казахстане, чтобы в нужный момент говорить о том, как его там обижают русофобы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...