Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия; мама, мы все тяжело больны; я проснулся и понял: беда.

Altag

Рекомендуемые сообщения

В Киев.

Старая Ладога.

Ну ЛОЛ! Все трое про одно место подумали.

Ну или все трое виртуалы одной нейросети.

Изменено пользователем Cormac

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Emtos

1531

• Gato Calavera

1288

• SCP-106

1025

• Дарт Зеддикус

878

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати мысль о создании отдельно административного центра - столицы на самом деле во многом здравая. Решается масса проблем. Например в Москве резко упадут цены на недвигу)))) Когда у нас перенесли столицу, многие люди с облегчением выдохнули. "Кормушка" стала ширшее. Если раньше она была сосредоточена в Ате, то теперь если хочешь сидеть на торговле, оставайся в Ате, хочешь быть у гос. кормушки, переезжай в Астану, но там только гос кормушка, торговли или промышленности (как например у нас на востоке) нет.

Кстати мысль о создании отдельно административного центра - столицы на самом деле во многом здравая. Решается масса проблем. Например в Москве резко упадут цены на недвигу)))) Когда у нас перенесли столицу, многие люди с облегчением выдохнули. "Кормушка" стала ширшее. Если раньше она была сосредоточена в Ате, то теперь если хочешь сидеть на торговле, оставайся в Ате, хочешь быть у гос. кормушки, переезжай в Астану, но там только гос кормушка, торговли или промышленности (как например у нас на востоке) нет.

А что нужно хотеть чтобы в Нурсултан поехать?

Щас тебе Кабани скажет, что это их столица, наша в Каракоруме каком-нибудь =| Или в СТАРОМ САРАЕ.

Кабани ничего не скажет. Кабани в целом плевать, пока вы расширять границы не пытаетесь.

А что нужно хотеть чтобы в Нурсултан поехать?

В каком смысле? У меня есть знакомые которые туда перезжали и более чем хорошо устроились. Особенно когда там шел строительный бум. Сейчас смотрю сколько у нас заказывают туда всякого через инет-доставку и возникает шальная мысль, а не уговорить ли начальство открыть там филиал, поскольку многие жаловались, что там по нашему сегменту довольно скудный выбор в магази[ну уж нет].

А мы пытаемся =| Имперский инстинкт - он такой, расширяйся или умри.

В каком смысле? У меня есть знакомые которые туда перезжали и более чем хорошо устроились. Особенно когда там шел строительный бум. Сейчас смотрю сколько у нас заказывают туда всякого через инет-доставку и возникает шальная мысль, а не уговорить ли начальство открыть там филиал, поскольку многие жаловались, что там по нашему сегменту довольно скудный выбор в магази[ну уж нет].

А в Нурсултане есть огромная статуя Нурсултана?

Изменено пользователем Mad_Rat

А мы пытаемся =| Имперский инстинкт - он такой, расширяйся или умри.

Ну тогда, Крыс, не удивляйся, когда встретимся на поле боя - мне тебя будет не жалко. Пусть я и проиграю - я буду знать, за что проигрываю. А ты будешь это делать просто потому, что тебе сказали.

О, бот проснулся. Не, Табби - это так, мемесно, там есть более интересные и реалистичные ребята на самом деле.

Ну тогда, Крыс, не удивляйся, когда встретимся на поле боя - мне тебя будет не жалко. Пусть я и проиграю - я буду знать, за что проигрываю. А ты будешь это делать просто потому, что тебе сказали.

[собака] вот мне один кадр тоже написал мне в 2014, я помню как сейчас, ПУСТЬ МНЕ БОГ ДАСТ СИЛ УБИТЬ РУССКОГО. Потом поехал в зону ЗУЩО и загинул. Скорее всего, от такого же украинца с Донбасса.

А я как сидел тут, так и сижу

"Раскрывающийся текст"
Потому что воевать будут тувинцы с бурятами. Империя же.

Лолшто? На поле боя? Это Коточереп так атомно пошутил, да?

Он имел ввиду что потом все вместе пойдём на Константинополь.

Он имел ввиду что потом все вместе пойдём на Константинополь.

А, вон оно чё. Я тупой, не понял с первого раза. Спасибо.

На Косово, помогать bratooshkaм =|

Да что ж за день-то сегодня за такой? День атомных шуток, не иначе. Ещё Кормак про пистолет Макарова пошутит, и будет полный комплект!

Кормак про кресты по шутит, но это нормально. Дерево форумной демократии надо иногда поливать кровью троллей и модераторов.

Лолшто? На поле боя? Это Коточереп так атомно пошутил, да?

Рысь, я тебя считаю очень позитивным человеком, но, если припрет - ты будешь просто отметкой на карте. Ничего личного.

О, бот проснулся. Не, Табби - это так, мемесно, там есть более интересные и реалистичные ребята на самом деле.

В плане скреп это Родзаевский. Покрышкин (Ранний Путин), Октан (Поздний Путин). Есть еще Мень, но у него скрепы ну совсем не правильные и ближе к тому с чем в РФ сейчас всеми силами борются.

Рысь, я тебя считаю очень позитивным человеком, но, если припрет - ты будешь просто отметкой на карте. Ничего личного.

Вот сейчас не понел. Разверни мыслю, пожалуйста.

Вот сейчас не понел. Разверни мыслю, пожалуйста.

Я тебя очень уважаю по твоим мыслям на форуме, но когда встанет выбор - ты или я - то я даже секунды не буду думать.

Мне нравится вот этот коричневый анкап у Кабани очень сильно. Государство говно, налоги платить не буду, но РIДНУ ЗЕМЕЛЮ защищать буду с воздушкой (плечом плечом с Кравчуком с охотничьим ружьем Геринга, наверное). Полный рыночек, но феодализм/рабовладение, где на феодах ветеранов АТО рабы/крепостные собирают арбузы. Свобода от руки государства и либертарианские суды, где дела решаются даже не деньгами, а предъявлением визитки Правого Сектора.

Какая-то совершенно абсурдная форма государственного, общественного, экономического устройства, но я верю, что народ, который подарил миру ПЕСНЮ, ХЛЕБ И КОСМОС может и в такое.

Хотя, на Латынину с её либеральными концлагерями тоже похоже малец.

В плане скреп это Родзаевский. Покрышкин (Ранний Путин), Октан (Поздний Путин). Есть еще Мень, но у него скрепы ну совсем не правильные и ближе к тому с чем в РФ сейчас всеми силами борются.

Матковский скорее. Там даже есть прямая отсылка к Путину, лол.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...