Cormac Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 (изменено) В Киев. Старая Ладога. Ну ЛОЛ! Все трое про одно место подумали. Ну или все трое виртуалы одной нейросети. Изменено 6 августа, 2021 пользователем Cormac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 НУ ВОТ И ОПРЕДЕЛИЛИСЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 Кстати мысль о создании отдельно административного центра - столицы на самом деле во многом здравая. Решается масса проблем. Например в Москве резко упадут цены на недвигу)))) Когда у нас перенесли столицу, многие люди с облегчением выдохнули. "Кормушка" стала ширшее. Если раньше она была сосредоточена в Ате, то теперь если хочешь сидеть на торговле, оставайся в Ате, хочешь быть у гос. кормушки, переезжай в Астану, но там только гос кормушка, торговли или промышленности (как например у нас на востоке) нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 Ну вы и удмурты конечно. Нет в вас имперского духа авантюризма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 Кстати мысль о создании отдельно административного центра - столицы на самом деле во многом здравая. Решается масса проблем. Например в Москве резко упадут цены на недвигу)))) Когда у нас перенесли столицу, многие люди с облегчением выдохнули. "Кормушка" стала ширшее. Если раньше она была сосредоточена в Ате, то теперь если хочешь сидеть на торговле, оставайся в Ате, хочешь быть у гос. кормушки, переезжай в Астану, но там только гос кормушка, торговли или промышленности (как например у нас на востоке) нет. А что нужно хотеть чтобы в Нурсултан поехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 Ну вы и удмурты конечно. "Можно и так" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 Щас тебе Кабани скажет, что это их столица, наша в Каракоруме каком-нибудь =| Или в СТАРОМ САРАЕ. Кабани ничего не скажет. Кабани в целом плевать, пока вы расширять границы не пытаетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 А что нужно хотеть чтобы в Нурсултан поехать? В каком смысле? У меня есть знакомые которые туда перезжали и более чем хорошо устроились. Особенно когда там шел строительный бум. Сейчас смотрю сколько у нас заказывают туда всякого через инет-доставку и возникает шальная мысль, а не уговорить ли начальство открыть там филиал, поскольку многие жаловались, что там по нашему сегменту довольно скудный выбор в магази[ну уж нет]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 (изменено) А мы пытаемся =| Имперский инстинкт - он такой, расширяйся или умри. В каком смысле? У меня есть знакомые которые туда перезжали и более чем хорошо устроились. Особенно когда там шел строительный бум. Сейчас смотрю сколько у нас заказывают туда всякого через инет-доставку и возникает шальная мысль, а не уговорить ли начальство открыть там филиал, поскольку многие жаловались, что там по нашему сегменту довольно скудный выбор в магази[ну уж нет]. А в Нурсултане есть огромная статуя Нурсултана? Изменено 6 августа, 2021 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Smith Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 "Можно и так" Самое лучшее в TNO это Таборицкий. Круто показано к чему Россию могут привести духовные скрепы. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 А мы пытаемся =| Имперский инстинкт - он такой, расширяйся или умри. Ну тогда, Крыс, не удивляйся, когда встретимся на поле боя - мне тебя будет не жалко. Пусть я и проиграю - я буду знать, за что проигрываю. А ты будешь это делать просто потому, что тебе сказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 О, бот проснулся. Не, Табби - это так, мемесно, там есть более интересные и реалистичные ребята на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 (изменено) Ну тогда, Крыс, не удивляйся, когда встретимся на поле боя - мне тебя будет не жалко. Пусть я и проиграю - я буду знать, за что проигрываю. А ты будешь это делать просто потому, что тебе сказали. [собака] вот мне один кадр тоже написал мне в 2014, я помню как сейчас, ПУСТЬ МНЕ БОГ ДАСТ СИЛ УБИТЬ РУССКОГО. Потом поехал в зону ЗУЩО и загинул. Скорее всего, от такого же украинца с Донбасса. А я как сидел тут, так и сижу "Раскрывающийся текст"Потому что воевать будут тувинцы с бурятами. Империя же. Изменено 6 августа, 2021 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 Лолшто? На поле боя? Это Коточереп так атомно пошутил, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 Ну и не могу великое не запостить, раз у нас сегодня мемный день "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 Лолшто? На поле боя? Это Коточереп так атомно пошутил, да? Он имел ввиду что потом все вместе пойдём на Константинополь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 На Косово, помогать bratooshkaм =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 Он имел ввиду что потом все вместе пойдём на Константинополь. А, вон оно чё. Я тупой, не понял с первого раза. Спасибо. На Косово, помогать bratooshkaм =| Да что ж за день-то сегодня за такой? День атомных шуток, не иначе. Ещё Кормак про пистолет Макарова пошутит, и будет полный комплект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 Кормак про кресты по шутит, но это нормально. Дерево форумной демократии надо иногда поливать кровью троллей и модераторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 Лолшто? На поле боя? Это Коточереп так атомно пошутил, да? Рысь, я тебя считаю очень позитивным человеком, но, если припрет - ты будешь просто отметкой на карте. Ничего личного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 На Косово, помогать bratooshkaм =| А на обратном пути Северо-Западный Край вернём. И заживём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Smith Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 О, бот проснулся. Не, Табби - это так, мемесно, там есть более интересные и реалистичные ребята на самом деле. В плане скреп это Родзаевский. Покрышкин (Ранний Путин), Октан (Поздний Путин). Есть еще Мень, но у него скрепы ну совсем не правильные и ближе к тому с чем в РФ сейчас всеми силами борются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 Рысь, я тебя считаю очень позитивным человеком, но, если припрет - ты будешь просто отметкой на карте. Ничего личного. Вот сейчас не понел. Разверни мыслю, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 Вот сейчас не понел. Разверни мыслю, пожалуйста. Я тебя очень уважаю по твоим мыслям на форуме, но когда встанет выбор - ты или я - то я даже секунды не буду думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 (изменено) Рысь, я тебя считаю очень позитивным человеком, но, если припрет - ты будешь просто отметкой на карте. Ничего личного. Мне нравится вот этот коричневый анкап у Кабани очень сильно. Государство говно, налоги платить не буду, но РIДНУ ЗЕМЕЛЮ защищать буду с воздушкой (плечом плечом с Кравчуком с охотничьим ружьем Геринга, наверное). Полный рыночек, но феодализм/рабовладение, где на феодах ветеранов АТО рабы/крепостные собирают арбузы. Свобода от руки государства и либертарианские суды, где дела решаются даже не деньгами, а предъявлением визитки Правого Сектора. Какая-то совершенно абсурдная форма государственного, общественного, экономического устройства, но я верю, что народ, который подарил миру ПЕСНЮ, ХЛЕБ И КОСМОС может и в такое. Хотя, на Латынину с её либеральными концлагерями тоже похоже малец. В плане скреп это Родзаевский. Покрышкин (Ранний Путин), Октан (Поздний Путин). Есть еще Мень, но у него скрепы ну совсем не правильные и ближе к тому с чем в РФ сейчас всеми силами борются. Матковский скорее. Там даже есть прямая отсылка к Путину, лол. Изменено 6 августа, 2021 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения