Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия; мама, мы все тяжело больны; я проснулся и понял: беда.

Altag

Рекомендуемые сообщения

Сельское хозяйство было уг во все времена.

Вещи надо делать правильно. Только и всего, ничего сложного.

Чтобы с/х было правильным - людям нужно платить. А так только загнивающие капиталисты делают.

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Emtos

1531

• Gato Calavera

1288

• SCP-106

1025

• Дарт Зеддикус

878

Топ авторов темы

Изображения в теме

*зевает*

А еще надо было Россию переместить из зоны рискованного земледелия. Вот дураки то, да?

Читал что в Австралии леваки добились "слепых" собеседований. Т.е. когда оценивают только профи-навыки, не видя и даже не слыша соискателя. Но теперь истерят и требуют вернуть как было, ибо женщины и всякие блатные нацменьшинства что имели профит за свою шкурку, пролетают мимо серьезных должностей, поскольку нет блата и квот.

Этой новости года 2 точно. Есть что посвежее?

А ещё зима, весна, лето и осень мешают.

Спасибо - Партии, путину, рыночку, наклонённой оси - за это.

Изменено пользователем Crazy Hero

Что, Емтос опять про сельское хозяйство вещает? В Бельгии-то оно правильное, небось, хотя климат там такой же или даже хуже, чем в Россиюшке (это я точку зрения Емтоса пытался угадать).

Я тут глянул на температуру этой ночью, 9 сраных градусов сраного Цельсия, и прям целиком и полностью с ним согласен. Нужно было нормальное сельское хозяйство делать, и всего делов!

Что, Емтос опять про сельское хозяйство вещает? В Бельгии-то оно правильное, небось, хотя климат там такой же или даже хуже, чем в Россиюшке (это я точку зрения Емтоса пытался угадать).

Я тут глянул на температуру этой ночью, 9 сраных градусов сраного Цельсия, и прям целиком и полностью с ним согласен. Нужно было нормальное сельское хозяйство делать, и всего делов!

В Финляндии сбор зерновых выше чем в Ростовской области, а в Ирландии картофеля больше чем с РБ.

Хотя тот же Эмтос не говорил почему голод в РИ был чуть ли не перманентный.

А ещё зима, весна, лето и осень мешают.

Внезапно мешают

Или мне надо метать бисер перед Эмтосом и напомнить про такую штуку как например Голландские тяжеловозы.

И прочие местные условия, из-за которых первые цивилизации сложились вокруг Средиземноморья, а не где-нибудь в районе Пскова

В Финляндии сбор зерновых выше чем в Ростовской области, а в Ирландии картофеля больше чем с РБ.

В каком году? Цифры какого года ты мне сейчас приводишь?

В каком году? Цифры какого года ты мне сейчас приводишь?

Я про цейтнер с гектара. год 18.

Изменено пользователем Crazy Hero

21 век. 21.

А на кой ляд ты принёс в обсуждение искусственно созданного культа хлеба, который был сто лет назад, данные 2018 года? Тупая рысь тупая, она не понимает.

А на кой ляд ты принёс в обсуждение искусственно созданного культа хлеба, который был сто лет назад, данные 2018 года? Тупая рысь тупая, она не понимает.

Если разговор касается 20 и 19 века, тогда никакого и посты можно или даже нужно проигнорировать.

Если разговор касается 20 и 19 века, тогда никакого и посты можно или даже нужно проигнорировать.

Ну я хз насчёт какого века оно касается, но даже наш леваконенавистник Коточереп не будет утверждать, что "искусственно созданный культ хлеба" действует и по сей день. Я так думаю.

А ещё я думаю, что даже нигры в Африке голодают, хотя казалось бы...

Ну я хз насчёт какого века оно касается, но даже наш леваконенавистник Коточереп не будет утверждать, что "искусственно созданный культ хлеба" действует и по сей день. Я так думаю.

Не буду. Всё ведь и началось с моего поста про то, что в 21 веке он какбэ неуместен.

Тогда предлагаю не брать в расчёт ситуацию со второй половины двадцатого века включительно, а то Емтос вам окончательно мозги вынесет своими тупыми подачами. Он уже и так обманул некоторых доверчивых форумчан и те предлагают обсуждать данные за 21 век, в котором (на минуточку) передовые способы ведения с/х добрались даже до моей деревни.

Тогда предлагаю не брать в расчёт ситуацию со второй половины двадцатого века включительно, а то Емтос вам окончательно мозги вынесет своими тупыми подачами. Он уже и так обманул некоторых доверчивых форумчан и те предлагают обсуждать данные за 21 век, в котором (на минуточку) передовые способы ведения с/х добрались даже до моей деревни.

Угу угу. Архипередовые.

Ждем когда прибегут с аргументами про Исландские теплицы, которые они за счет геотермалок подогревают.

Ну вот ты шутишь, ДартМ, а у меня теплица стеклянная, полив капельный и подкормка двух видов. Следующий этап - это пневматика для открытия форточек, распылители на потолке и принудительная вентиляция.

Ну вот ты шутишь, ДартМ, а у меня теплица стеклянная, полив капельный и подкормка двух видов. Следующий этап - это пневматика для открытия форточек, распылители на потолке и принудительная вентиляция.

Ты там что-то запрещенное на продажу выращиваешь? Иначе было бы проще купить.

Ты там что-то запрещенное на продажу выращиваешь? Иначе было бы проще купить.

Если тебе проще, ты и покупай. Мне интересно самому.

Хотя тот же Эмтос не говорил почему голод в РИ был чуть ли не перманентный.

Внезапно в Финляндии огромные дотации в сельхоз, оно убыточно. А в Ирландии Гольфстрим, там как ни странно, климат мягче, чем в средней полосе России, и уж тем более чем в каком-нибудь Мурманске.

Изменено пользователем Галахад

Заклинаю, откинь пневматику, заколебёт. Купи актуаторов б/у или новых и горя не знай. У вас там представительство Linak есть, ну или али-али.

Внезапно мешают

Или мне надо метать бисер перед Эмтосом и напомнить про такую штуку как например Голландские тяжеловозы.

И прочие местные условия, из-за которых первые цивилизации сложились вокруг Средиземноморья, а не где-нибудь в районе Пскова

Всё всегда мешает. И руки из одного места тут непричём, ага.

Другие как-то справляются без историй про "рискованное земледелие".

Вообще, я бы допускал к дискуссиям про сельское хозяйство только тех, кто знает, когда в его краю начинается высадка в грунт обычных культур типа картошечки и традиционно считаемых тепличными - типа помидорок, огурчиков и перчиков. А то однажды один знакомый чувак сказал, что в Ростове-на-Дону климат в плане сельхоза точно такой же, как у других участников беседы. Другие участники, сидя в своих Иванове и Екатеринбурге, взоржали, аки Хранители Секретов, потому что когда на югах в грунт сажают, у нас ещё сугробы до окон).

Заклинаю, откинь пневматику, заколебёт. Купи актуаторов б/у или новых и горя не знай. У вас там представительство Linak есть, ну или али-али.

Понел, принел, осознал. Буду гуглить, что это такое.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...