Gato Calavera Опубликовано 20 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 Сельское хозяйство было уг во все времена. Вещи надо делать правильно. Только и всего, ничего сложного. Чтобы с/х было правильным - людям нужно платить. А так только загнивающие капиталисты делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 20 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 *зевает* А еще надо было Россию переместить из зоны рискованного земледелия. Вот дураки то, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 20 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 А ещё зима, весна, лето и осень мешают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 20 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 (изменено) Читал что в Австралии леваки добились "слепых" собеседований. Т.е. когда оценивают только профи-навыки, не видя и даже не слыша соискателя. Но теперь истерят и требуют вернуть как было, ибо женщины и всякие блатные нацменьшинства что имели профит за свою шкурку, пролетают мимо серьезных должностей, поскольку нет блата и квот. Этой новости года 2 точно. Есть что посвежее? А ещё зима, весна, лето и осень мешают. Спасибо - Партии, путину, рыночку, наклонённой оси - за это. Изменено 20 июня, 2021 пользователем Crazy Hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 Что, Емтос опять про сельское хозяйство вещает? В Бельгии-то оно правильное, небось, хотя климат там такой же или даже хуже, чем в Россиюшке (это я точку зрения Емтоса пытался угадать). Я тут глянул на температуру этой ночью, 9 сраных градусов сраного Цельсия, и прям целиком и полностью с ним согласен. Нужно было нормальное сельское хозяйство делать, и всего делов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 20 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 Что, Емтос опять про сельское хозяйство вещает? В Бельгии-то оно правильное, небось, хотя климат там такой же или даже хуже, чем в Россиюшке (это я точку зрения Емтоса пытался угадать). Я тут глянул на температуру этой ночью, 9 сраных градусов сраного Цельсия, и прям целиком и полностью с ним согласен. Нужно было нормальное сельское хозяйство делать, и всего делов! В Финляндии сбор зерновых выше чем в Ростовской области, а в Ирландии картофеля больше чем с РБ. Хотя тот же Эмтос не говорил почему голод в РИ был чуть ли не перманентный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 20 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 А ещё зима, весна, лето и осень мешают. Внезапно мешают Или мне надо метать бисер перед Эмтосом и напомнить про такую штуку как например Голландские тяжеловозы. И прочие местные условия, из-за которых первые цивилизации сложились вокруг Средиземноморья, а не где-нибудь в районе Пскова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 В Финляндии сбор зерновых выше чем в Ростовской области, а в Ирландии картофеля больше чем с РБ. В каком году? Цифры какого года ты мне сейчас приводишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 20 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 (изменено) В каком году? Цифры какого года ты мне сейчас приводишь? Я про цейтнер с гектара. год 18. Изменено 20 июня, 2021 пользователем Crazy Hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 Я про цейтнер с гектара. год 18. Так, давай уточним. 2018 или 1918? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 20 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 Так, давай уточним. 2018 или 1918? 21 век. 21. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 21 век. 21. А на кой ляд ты принёс в обсуждение искусственно созданного культа хлеба, который был сто лет назад, данные 2018 года? Тупая рысь тупая, она не понимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 20 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 А на кой ляд ты принёс в обсуждение искусственно созданного культа хлеба, который был сто лет назад, данные 2018 года? Тупая рысь тупая, она не понимает. Если разговор касается 20 и 19 века, тогда никакого и посты можно или даже нужно проигнорировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 Если разговор касается 20 и 19 века, тогда никакого и посты можно или даже нужно проигнорировать. Ну я хз насчёт какого века оно касается, но даже наш леваконенавистник Коточереп не будет утверждать, что "искусственно созданный культ хлеба" действует и по сей день. Я так думаю. А ещё я думаю, что даже нигры в Африке голодают, хотя казалось бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 20 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 Ну я хз насчёт какого века оно касается, но даже наш леваконенавистник Коточереп не будет утверждать, что "искусственно созданный культ хлеба" действует и по сей день. Я так думаю. Не буду. Всё ведь и началось с моего поста про то, что в 21 веке он какбэ неуместен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 Тогда предлагаю не брать в расчёт ситуацию со второй половины двадцатого века включительно, а то Емтос вам окончательно мозги вынесет своими тупыми подачами. Он уже и так обманул некоторых доверчивых форумчан и те предлагают обсуждать данные за 21 век, в котором (на минуточку) передовые способы ведения с/х добрались даже до моей деревни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 20 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 Тогда предлагаю не брать в расчёт ситуацию со второй половины двадцатого века включительно, а то Емтос вам окончательно мозги вынесет своими тупыми подачами. Он уже и так обманул некоторых доверчивых форумчан и те предлагают обсуждать данные за 21 век, в котором (на минуточку) передовые способы ведения с/х добрались даже до моей деревни. Угу угу. Архипередовые. Ждем когда прибегут с аргументами про Исландские теплицы, которые они за счет геотермалок подогревают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 Ну вот ты шутишь, ДартМ, а у меня теплица стеклянная, полив капельный и подкормка двух видов. Следующий этап - это пневматика для открытия форточек, распылители на потолке и принудительная вентиляция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 20 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 Ну вот ты шутишь, ДартМ, а у меня теплица стеклянная, полив капельный и подкормка двух видов. Следующий этап - это пневматика для открытия форточек, распылители на потолке и принудительная вентиляция. Ты там что-то запрещенное на продажу выращиваешь? Иначе было бы проще купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 Ты там что-то запрещенное на продажу выращиваешь? Иначе было бы проще купить. Если тебе проще, ты и покупай. Мне интересно самому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 (изменено) В Финляндии сбор зерновых выше чем в Ростовской области, а в Ирландии картофеля больше чем с РБ. Хотя тот же Эмтос не говорил почему голод в РИ был чуть ли не перманентный. Внезапно в Финляндии огромные дотации в сельхоз, оно убыточно. А в Ирландии Гольфстрим, там как ни странно, климат мягче, чем в средней полосе России, и уж тем более чем в каком-нибудь Мурманске. Изменено 20 июня, 2021 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 20 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 Ну вот ты шутишь, ДартМ, а у меня теплица стеклянная, полив капельный и подкормка двух видов. Следующий этап - это пневматика для открытия форточек, распылители на потолке и принудительная вентиляция. Заклинаю, откинь пневматику, заколебёт. Купи актуаторов б/у или новых и горя не знай. У вас там представительство Linak есть, ну или али-али. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 20 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 Внезапно мешают Или мне надо метать бисер перед Эмтосом и напомнить про такую штуку как например Голландские тяжеловозы. И прочие местные условия, из-за которых первые цивилизации сложились вокруг Средиземноморья, а не где-нибудь в районе Пскова Всё всегда мешает. И руки из одного места тут непричём, ага. Другие как-то справляются без историй про "рискованное земледелие". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 Вообще, я бы допускал к дискуссиям про сельское хозяйство только тех, кто знает, когда в его краю начинается высадка в грунт обычных культур типа картошечки и традиционно считаемых тепличными - типа помидорок, огурчиков и перчиков. А то однажды один знакомый чувак сказал, что в Ростове-на-Дону климат в плане сельхоза точно такой же, как у других участников беседы. Другие участники, сидя в своих Иванове и Екатеринбурге, взоржали, аки Хранители Секретов, потому что когда на югах в грунт сажают, у нас ещё сугробы до окон). Заклинаю, откинь пневматику, заколебёт. Купи актуаторов б/у или новых и горя не знай. У вас там представительство Linak есть, ну или али-али. Понел, принел, осознал. Буду гуглить, что это такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 20 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 . Понел, принел, осознал. Буду гуглить, что это такое. https://youtu.be/vTGikZftJsc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения