Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия; мама, мы все тяжело больны; я проснулся и понял: беда.

Altag

Рекомендуемые сообщения

Ну я их [ну уж нет]одил на грядках в районе 10-20, иногда около 40, один раз набрал больше сотки за день.

Ну поджигать мне никто не давал, пожарная безопасность все дела. Да и банка у меня была пластассовая.

Ну у нас 10 соток было или 12, в трудныее годы все под картоху(потом тупо забросили0). 30-40 можно было с 1 куста собрать они у нас прям роились твари.Чуть прощелкал листьев нет одни жилки.Хотя повторюсь мы их гадостью какой то поливали с ума сойти руками собирать.

Изменено пользователем Тед Банди

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Emtos

1531

• Gato Calavera

1288

• SCP-106

1025

• Дарт Зеддикус

878

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну это зависит от сорта картошки и от того, какая весна была. Ну и от местности, конечно же.

У нас иной год много было ,иной год ничего.

Ну у нас 10 соток было или 12, в трудныее годы все под картоху(потом тупо забросили0). 30-40 можно было с 1 куста собрать они у нас прям роились твари.Чуть прощелкал листьев нет одни жилки.Хотя повторюсь мы их гадостьбю какой то поливали с ума сойти руками собирать.

30-40 личинок на куст - это прям я не знаю. Гадостью кусты не поливали (вроде бы), да и случаев, когда от листьев вообще ничего не оставалось вообще не припомню. Чуть погрызенные местами видел, но как правило виновник прятался недалеко. Ну были маленькие 1 мм ростом по 5-10 штук, но и их ждал мой сапог.

30-40 личинок на куст - это прям я не знаю. Гадостью кусты не поливали (вроде бы), да и случаев, когда от листьев вообще ничего не оставалось вообще не припомню. Чуть погрызенные местами видел, но как правило виновник прятался недалеко. Ну были маленькие 1 мм ростом по 5-10 штук, но и их ждал мой сапог.

У нас были с ноготь большого пальца или даже больше.

только сначала нужно устроить голод, чтобы заставить людей потррепродукциять всё что угодно

Изменено пользователем hip

У нас были с ноготь большого пальца или даже больше.

У нас один был даже больше жука кажись, хотя сами жуки были чуть поменьше ногтя большого пальца (кажись).

Помню год, когда жуков почти не было, можно было пройти по грядкам дважды и найти лишь одного жука. Хотя у соседей их было больше.

Ну это зависит от сорта картошки и от того, какая весна была. Ну и от местности, конечно же.

Ну у соседей почему-то их было больше. Вроде бы. Может потому что мы кусты не прыскали средствами от колорадских жуков, ибо считали, что оно их привлекает, а не травит. Хотя может бабушка втихаря обрабатывала кусты спецсредствами.

Да не надо никакого голода.

Грамотная пропаганда и норот сам будет плеваться от натурального мяса и трескать за милую душу всякое искусственное.

Есть мнение, всякое вегетарианство оттуда и растёт. Свинок и коровок много надо, а сою и прочее, растить проще.

Да и вообще, ГМО продукты спасут человечество. Главное пережить то время, пока отстающие регионы не пройдут второй демографический переход.

О, эта война с жуками, у аж флешбэки пошли.

Как мы их травили, жгли и топтали, но они были повсюду, на кустах, под листами. Однажды мы напоролись на них в кустах малины, там у нас были первые потери, мы вызвали деда с химраствором, потом просто сожгли эти колючие джунгли, зарево полыхало до горизонта, Серёга сидел с пустым взглядом, потом он заплакал и сказал, что нам не победить в этой войне, что мы обречены раз за разом вести эту войну и начинать каждый год, и что у него не хватит сил, потом он взял садовую лейку...

Я двадцать лет спустя просыпаюсь в холодном поту и мне страшно.

Колорадские флешбеки :rolleyes:

Мда, а я и не подозревал, как у меня было всё просто с жуками.

Хм, может и правда бабушка втихаря опрыскивала картошку каким-нибудь раствором.

Ох уж эти сельскохозяйственные флешбеки...

Я когда получил вторую зарплату, отдал матушке часть денег и сказал, что перехожу с барщины на оброк.

Сейчас мне пятый десяток, но на огородничество по прежнему так и не тянет.

только сначала нужно устроить голод, чтобы заставить людей потррепродукциять всё что угодно

Мы УЖЕ потррепродукцияем всё что угодно, очнись, Хип =)

Я не ем продукты с заменителями молочного жира!!! у нас их маркируют.

Я не ем продукты с заменителями молочного жира!!! у нас их маркируют.

А с ароматизаторами, идентичными натуральным? А с усилителями вкуса?

Кстати, по поводу заменителей. В выпечке всей вообще всей ,используется маргарин. Ты хлеб тоже не ешь?

А колбасу-сосиски-сардельки и другие продукты категории Г ?

Изменено пользователем Галахад

А с ароматизаторами, идентичными натуральным? А с усилителями вкуса?

Кстати, по поводу заменителей. В выпечке всей вообще всей ,используется маргарин. Ты хлеб тоже не ешь?

А колбасу-сосиски-сардельки и другие продукты категории Г ?

Только А и Б(важно прохаживается).

Кстати, почему ты взял ник в честь маньяка ?

Ты знаешь сколько баб по нему текут? он же супер секс.В ВК фангруппа 40 тыщ или около того.Да и мне Тед симпатичен своим чистым ницщеанством.

Изменено пользователем Тед Банди

Типично. По Мэнсону тоже текли. Да и душегубы помельче частенько женятся на фанатках, еще не успев досидеть.

Я двадцать лет спустя просыпаюсь в холодном поту и мне страшно.

Нечто подобное было у Л. Кассиля в его "Швамбрании"

"Лето 1918 года мы провели в Каршандарской ривьере, на севере Швамбрании, и в деревне Квасниковке, в двенадцати километрах на юг от Покровска.

Все лето прошло в боях. Мы кровожадно колошматили крапиву и вытаптывали целые поселения поганок. При этом, конечно, пострадало много невинных сыроежек и безобидных одуванчиков. Лето было дождливое, и зелень одолевала нас. Но наконец нам удалось захватить в плен самого Мухомора-Погап-Пашу. Это был чудовищный гриб! Ножка его была величиной с кеглю, а красно-бурая шляпка, нашпигованная белыми бугорками, выглядела словно щедрый ломоть какой-то огромной колбасы. Несомненно, эта был грибной вождь. "

Типично. По Мэнсону тоже текли. Да и душегубы помельче частенько женятся на фанатках, еще не успев досидеть.

Тут несколько тоньше.Но я Коту не захотел расписывать и щас не хочу. :rolleyes:

Ты знаешь сколько баб по нему текут? он же супер секс.В ВК фангруппа 40 тыщ или около того.Да и мне Тед симпатичен своим чистым ницщеанством.

=| Ну и офигеть. Что только в головах творится.

=| Ну и офигеть. Что только в головах творится.

Ты про женщин или меня? Женщины так то не мозгом думают,ну а я с рожденья в измненном состоянии сознания.

это не новость, поэтому я стараюсь потррепродукциять всё что не проходило обработку и что вырастили местные жители

можно вспомнить как усандохали норок якобы из-за вируса, так же завтра могут объявить что нужно пустить под нож тех кого выращивают ради мяса

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...