Gato Calavera Опубликовано 5 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 Тащем-та человеков становится всё больше, а жратвы, как ни странно, всё меньше. Все эти футуристические фильмы, Вархаммер с пластиковой похлёбкой или переработкой мертвечины - это всё шутки шоле? ;) Офигеть истина. :D Наши дети червякам радоваться будут. Белок он белок и есть. Собирайте, пока есть возможность. Ну, американцы уже поставили на поток выращивание специалистов по гендерным исследованиям. Казалось бы, толку с них никакого, а вот с точки зрения решения продовольственной проблемы - вполне даже. Если экономить, то жирной феминистки хватит семье на полгода минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 5 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 Сам не пробовал, но по рассказам - вполне ничего. А брезгуют-не брезгуют фигня. Кого-то может тошнить при виде того, как мы с аппетитом уплетаем сало с лучком и хлебушком.Когда в Конго работал, у нас рядом с аэропортом рыночек был, там какими-то то ли гусеницми, то ли личинками торговали. Жареными и на палочке, типа шашлычка. Здоровые такие. Я сам не рискнул пробовать, но кто оценил местное едалово, говорили, что немного на ореховый вкус похоже, типа арахиса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 6 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 Если экономить, то жирной феминистки хватит семье на полгода минимум. Все это уже было\есть в русском фольклоре. Захотелось сисек в тесте! (с) Шел я лесом видел беса Бес обедал у блRдей Ел 3.14дятину с горохом И жаркое из moo-дей. Про червей. С одной стороны белок он и есть белок... И мне фиолетово, что в те же чипсы Зяки-Зяки кладут. С другой, если зоозащЁчники страстно желают своим богачам подагры https://rosng.ru/post/ekologi-hotyat-sdelat...om-dlya-bogatyh то вот лично я генетически не разу не скучаю по пустым щам и косолапию и рахиту окрыжающих меня. В жопу в общем девочек Гретт. Как я смею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 6 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 (изменено) Очередное левачье, пытающееся указывать другим, как жить. Бороться с перенаселением? Нет, давайте бороться с мясом! Я буду просто наслаждаться, когда маятник пойдет в другую сторону и эта публика получит свой осиновый кол. И все эти "налоги на грех" - это не забота о здоровье, а следствие того, что обожаемая социалочка - это гроб гроб кладбище для экономики. Изменено 6 мая, 2021 пользователем Gato Calavera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 (изменено) Ну нифига се тред полный нытья :D У человека вполне себе есть фермент, который позволяет ему усваивать хитин. В Азии преспокойно жрут кучу разных насекомых, сверчков там, гусеничек всяких, жуков разных- вполне как семечки жрут, ну и в Африке тоже, да. И это пишут люди, которые жрут кучу всякого говна, вроде колбасы из рогов, копыт, сраки, губ, глаз и кишков животных - ненуачо, мясо же. Вообще не вижу предпосылок для бомбёжки- ну, сделали ещё один источник пищи - почему нет-то? Навалят туда усилителей вкуса и красителей - будете жрать. Кстати и сейчас жрёте - например, вы в курсе, сколько например ,в тех же яблоках яиц плодовой мушки? Буквально тысячи. Или долгоносиков в винограде? Да во всех фруктах собссно. Бросайте фрукты жрать, там носикомые! И овощи заодно. А вообще - человек - мега- всеядное животное, таких на планете попросту не существует больше. Даже те же медведи и свиньи от нас отстают. Очередное левачье, пытающееся указывать другим, как жить. Сидит престарелый Кабани в своём особняке, рядом его внук. Кабани подозрительно щурится: -Сынку, глянь, шо тама в углу? Це не леваки? -Та ни, бато, то плейстейшон 10 и 10к телевизор -Сынку, сынку, глянь, а што там на балкону?! Це не леваки?! -Та ни, бато, там кулемёт отстреливать леваков. -Сынку, а што у нас тако чорное посредь залы? -Та компуктер -А што него такое беленькое? -Та клавиши! -А из чего те клавиши, из леваков? -Та ни, з слоняки! -От кляты леваки, слоняку на клавиши!!! Изменено 6 мая, 2021 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 6 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 Ну нифига се тред полный нытья :D У человека вполне себе есть фермент, который позволяет ему усваивать хитин. В Азии преспокойно жрут кучу разных насекомых, сверчков там, гусеничек всяких, жуков разных- вполне как семечки жрут, ну и в Африке тоже, да. И это пишут люди, которые жрут кучу всякого говна, вроде колбасы из рогов, копыт, сраки, губ, глаз и кишков животных - ненуачо, мясо же. Вообще не вижу предпосылок для бомбёжки- ну, сделали ещё один источник пищи - почему нет-то? Навалят туда усилителей вкуса и красителей - будете жрать. Кстати и сейчас жрёте - например, вы в курсе, сколько например ,в тех же яблоках яиц плодовой мушки? Буквально тысячи. Или долгоносиков в винограде? Да во всех фруктах собссно. Бросайте фрукты жрать, там носикомые! И овощи заодно. яблочко! хрум хрум с червячком... а пофиг, салат с мясом! хрум хрум если из насекомых будут делать что а ля соевое мясо и т.д, вай, собственно, нот. Зайдет вполне себе. Прост не все смогут сразу перебороть себя и хрустеть кузнечиками как семками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 6 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 В конце будут опарыши. Так что их можно до этого поесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 Колорадского бы жука жрать научились, вот это был бы прорыв так прорыв. А червяки да кузнечики - это детские забавы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 6 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 Сушеные желтые мучные черви решили продавать на европейском рынке в качестве пищевого продукта, заявили эксперты Европейской комиссии из государств-членов 5 мая, сообщило агентство The Brussels Times. Agro. Бельгия послужила «песочницей» для внедрения насекомых в рацион питания, и в прошлом году Colruyt Group инвестировала средства в брюссельскую компанию Cricket bar Kriket для разработки и продажи своих закусочных, изготовленных из крикетной муки. Ждем отчет от Эмтоса как червяки идут под ламбик и вафли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 6 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 Пока пробовать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 А ещё, кстати: http://techno.bigmir.net/discovery/173689-...jaso-iz-fekalij лет 5 назад было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 6 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 А ещё, кстати: http://techno.bigmir.net/discovery/173689-...jaso-iz-fekalij лет 5 назад было. "Ну как, Ваня, самогоночка? – Первачок что надо,— похвалил Чонкин, вытирая ладонью проступившие слезы. – Аж дух зашибает. Гладышев все с той же усмешкой придвинул к себе плоскую консервную банку, бывшую у него вместо пепельницы, плеснул в нее самогон и зажег спичку. Самогон вспыхнул синим неярким пламенем. – Видал? – Из хлеба или из свеклы?— поинтересовался Чонкин. – Из дерьма, Ваня, со сдержанной гордостью сказал Гладышев. Иван поперхнулся. – Это как же? спросил он, отодвигаясь от стола. – Рецепт, Ваня, очень простой,— охотно пояснил Гладышев. – Берешь на кило дерьма кило сахару..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 Да, ну это классика, само собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 6 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 В рамках треда вспомнил, что шутка про переработанную еду была ещё в футураме =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 И в Саус Парке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 В рамках треда вспомнил, что шутка про переработанную еду была ещё в футураме =| Судья Дредд. Тот что со Сталлоне. Там автомат ездил с голосовым сообщением "Eat recycled food for a healthier life" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 6 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 Колорадского бы жука жрать научились, вот это был бы прорыв так прорыв. А червяки да кузнечики - это детские забавы. Личинки детям хорошо зайдут они яркие нарядные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 6 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 Личинки детям хорошо зайдут они яркие нарядные. И "выделяют предметы жизнедеятельности" прям в руку. Жёлтые такие, пахучие зараза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 6 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 И "выделяют предметы жизнедеятельности" прям в руку. Жёлтые такие, пахучие зараза. Я их больше травил а не щупал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 6 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 Я их больше травил а не щупал. А я собирал и давил ногой о твёрдую поверхность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 6 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 А я собирал и давил ногой о твёрдую поверхность. Прям титан.Их обычно тыщи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 6 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 А я собирал и давил ногой о твёрдую поверхность. А я собирал в поллитровую банку, наливал немного бензина и поджигал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 6 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 А я собирал в поллитровую банку, наливал немного бензина и поджигал. Банку не жалко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 6 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 Банку не жалко? За трехлитровую получил бы ремня, а поллитровых почему-то было как грязи, так что всем было пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 6 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 Прям титан.Их обычно тыщи. Ну я их [ну уж нет]одил на грядках в районе 10-20, иногда около 40, один раз набрал больше сотки за день. А я собирал в поллитровую банку, наливал немного бензина и поджигал. Ну поджигать мне никто не давал, пожарная безопасность все дела. Да и банка у меня была пластассовая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения