Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия; мама, мы все тяжело больны; я проснулся и понял: беда.

Altag

Рекомендуемые сообщения

Тащем-та человеков становится всё больше, а жратвы, как ни странно, всё меньше.

Все эти футуристические фильмы, Вархаммер с пластиковой похлёбкой или переработкой мертвечины - это всё шутки шоле? ;)

Офигеть истина. :D

Наши дети червякам радоваться будут. Белок он белок и есть. Собирайте, пока есть возможность.

Ну, американцы уже поставили на поток выращивание специалистов по гендерным исследованиям. Казалось бы, толку с них никакого, а вот с точки зрения решения продовольственной проблемы - вполне даже. Если экономить, то жирной феминистки хватит семье на полгода минимум.

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Emtos

1531

• Gato Calavera

1288

• SCP-106

1025

• Дарт Зеддикус

878

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сам не пробовал, но по рассказам - вполне ничего. А брезгуют-не брезгуют фигня. Кого-то может тошнить при виде того, как мы с аппетитом уплетаем сало с лучком и хлебушком.
Когда в Конго работал, у нас рядом с аэропортом рыночек был, там какими-то то ли гусеницми, то ли личинками торговали. Жареными и на палочке, типа шашлычка. Здоровые такие. Я сам не рискнул пробовать, но кто оценил местное едалово, говорили, что немного на ореховый вкус похоже, типа арахиса.

Если экономить, то жирной феминистки хватит семье на полгода минимум.

Все это уже было\есть в русском фольклоре.

Захотелось сисек в тесте! (с)

Шел я лесом видел беса

Бес обедал у блRдей

Ел 3.14дятину с горохом

И жаркое из moo-дей.

Про червей. С одной стороны белок он и есть белок... И мне фиолетово, что в те же чипсы Зяки-Зяки кладут.

С другой, если зоозащЁчники страстно желают своим богачам подагры

https://rosng.ru/post/ekologi-hotyat-sdelat...om-dlya-bogatyh

то вот лично я генетически не разу не скучаю по пустым щам и косолапию и рахиту окрыжающих меня.

В жопу в общем девочек Гретт. Как я смею!

Очередное левачье, пытающееся указывать другим, как жить. Бороться с перенаселением? Нет, давайте бороться с мясом! Я буду просто наслаждаться, когда маятник пойдет в другую сторону и эта публика получит свой осиновый кол.

И все эти "налоги на грех" - это не забота о здоровье, а следствие того, что обожаемая социалочка - это гроб гроб кладбище для экономики.

Изменено пользователем Gato Calavera

Ну нифига се тред полный нытья :D

У человека вполне себе есть фермент, который позволяет ему усваивать хитин. В Азии преспокойно жрут кучу разных насекомых, сверчков там, гусеничек всяких, жуков разных- вполне как семечки жрут, ну и в Африке тоже, да.

И это пишут люди, которые жрут кучу всякого говна, вроде колбасы из рогов, копыт, сраки, губ, глаз и кишков животных - ненуачо, мясо же.

Вообще не вижу предпосылок для бомбёжки- ну, сделали ещё один источник пищи - почему нет-то? Навалят туда усилителей вкуса и красителей - будете жрать.

Кстати и сейчас жрёте - например, вы в курсе, сколько например ,в тех же яблоках яиц плодовой мушки? Буквально тысячи. Или долгоносиков в винограде? Да во всех фруктах собссно. Бросайте фрукты жрать, там носикомые! И овощи заодно.

А вообще - человек - мега- всеядное животное, таких на планете попросту не существует больше. Даже те же медведи и свиньи от нас отстают.

Очередное левачье, пытающееся указывать другим, как жить.

Сидит престарелый Кабани в своём особняке, рядом его внук. Кабани подозрительно щурится:

-Сынку, глянь, шо тама в углу? Це не леваки?

-Та ни, бато, то плейстейшон 10 и 10к телевизор

-Сынку, сынку, глянь, а што там на балкону?! Це не леваки?!

-Та ни, бато, там кулемёт отстреливать леваков.

-Сынку, а што у нас тако чорное посредь залы?

-Та компуктер

-А што него такое беленькое?

-Та клавиши!

-А из чего те клавиши, из леваков?

-Та ни, з слоняки!

-От кляты леваки, слоняку на клавиши!!!

Изменено пользователем Галахад

Ну нифига се тред полный нытья :D

У человека вполне себе есть фермент, который позволяет ему усваивать хитин. В Азии преспокойно жрут кучу разных насекомых, сверчков там, гусеничек всяких, жуков разных- вполне как семечки жрут, ну и в Африке тоже, да.

И это пишут люди, которые жрут кучу всякого говна, вроде колбасы из рогов, копыт, сраки, губ, глаз и кишков животных - ненуачо, мясо же.

Вообще не вижу предпосылок для бомбёжки- ну, сделали ещё один источник пищи - почему нет-то? Навалят туда усилителей вкуса и красителей - будете жрать.

Кстати и сейчас жрёте - например, вы в курсе, сколько например ,в тех же яблоках яиц плодовой мушки? Буквально тысячи. Или долгоносиков в винограде? Да во всех фруктах собссно. Бросайте фрукты жрать, там носикомые! И овощи заодно.

яблочко!

хрум хрум

с червячком...

а пофиг, салат с мясом!

хрум хрум

если из насекомых будут делать что а ля соевое мясо и т.д, вай, собственно, нот. Зайдет вполне себе. Прост не все смогут сразу перебороть себя и хрустеть кузнечиками как семками)

Сушеные желтые мучные черви решили продавать на европейском рынке в качестве пищевого продукта, заявили эксперты Европейской комиссии из государств-членов 5 мая, сообщило агентство The Brussels Times.

Agro.

Бельгия послужила «песочницей» для внедрения насекомых в рацион питания, и в прошлом году Colruyt Group инвестировала средства в брюссельскую компанию Cricket bar Kriket для разработки и продажи своих закусочных, изготовленных из крикетной муки.

Ждем отчет от Эмтоса как червяки идут под ламбик и вафли.

А ещё, кстати:

http://techno.bigmir.net/discovery/173689-...jaso-iz-fekalij

лет 5 назад было.

"Ну как, Ваня, самогоночка?

– Первачок что надо,— похвалил Чонкин, вытирая ладонью проступившие слезы.

– Аж дух зашибает.

Гладышев все с той же усмешкой придвинул к себе плоскую консервную банку, бывшую у него вместо пепельницы, плеснул в нее самогон и зажег спичку. Самогон вспыхнул синим неярким пламенем.

– Видал?

– Из хлеба или из свеклы?— поинтересовался Чонкин.

– Из дерьма, Ваня, со сдержанной гордостью сказал Гладышев.

Иван поперхнулся.

– Это как же? спросил он, отодвигаясь от стола.

– Рецепт, Ваня, очень простой,— охотно пояснил Гладышев.

– Берешь на кило дерьма кило сахару..."

В рамках треда вспомнил, что шутка про переработанную еду была ещё в футураме =|

Судья Дредд.

Тот что со Сталлоне.

Там автомат ездил с голосовым сообщением "Eat recycled food for a healthier life"

Колорадского бы жука жрать научились, вот это был бы прорыв так прорыв. А червяки да кузнечики - это детские забавы.

Личинки детям хорошо зайдут они яркие нарядные.

Личинки детям хорошо зайдут они яркие нарядные.

И "выделяют предметы жизнедеятельности" прям в руку. Жёлтые такие, пахучие зараза.

А я собирал и давил ногой о твёрдую поверхность.

А я собирал в поллитровую банку, наливал немного бензина и поджигал.

Банку не жалко?

За трехлитровую получил бы ремня, а поллитровых почему-то было как грязи, так что всем было пофиг.

Прям титан.Их обычно тыщи.

Ну я их [ну уж нет]одил на грядках в районе 10-20, иногда около 40, один раз набрал больше сотки за день.

А я собирал в поллитровую банку, наливал немного бензина и поджигал.

Ну поджигать мне никто не давал, пожарная безопасность все дела. Да и банка у меня была пластассовая.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...