Галахад Опубликовано 20 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 Только пока низенький-низенький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Šarrumkīn Опубликовано 20 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 (изменено) ибо при крепостном праве давать землю одному означало оставлять остальных голымиЧего ж голыми, одну часть в мундир, другую к законникам. И если этого тут никто не помнит, то КОТ, ять, твои клиенты, у них тыл открыт и маневра НЕ БУДЕТ))))) Изменено 20 апреля, 2021 пользователем Šarrumkīn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 Не, ну в принципе Жоржык всегда и был притягателен для разного рода психов. Так что это нормально, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Šarrumkīn Опубликовано 20 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 Анф, Дринкер и Саррумкин. К двум столпам форумной словесности добавился третий.Дорогой, они испугались меня, а меня боялся сам Флинт (дыа, почти со всеми живыми актерами из этого гениального мультика я выпил ;). смог бы со всеми, если б успел. но ты тут явно ни при чём в любом из случаев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Šarrumkīn Опубликовано 20 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 Не, ну в принципе Жоржык всегда и был притягателен для разного рода психов. Так что это нормально, наверное.Сам такой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 20 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 Вспомнил режиссера снафф-прона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 20 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 Чего ж голыми, одну часть в мундир, другую к законникам. И если этого тут никто не помнит, то КОТ, ять, твои клиенты, у них тыл открыт и маневра НЕ БУДЕТ))))) Только мундир надо было за свои покупать, причем чоткий, чтобы пацаны не засмеяли, а законникам вообще зп не платили, надо было отжимать у населения =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Šarrumkīn Опубликовано 20 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 Стоялово. Эмтос. Не Шаррумкин а Саррумкин? Опача, кто тут советоваться пошел в науку, полтора десятка лет как оспорено, только полтора и еще не до всех дошло, что там ни-а не шипящий. А?.... У вас тут монстры шастают, емаё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 20 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 (изменено) Вспомнил режиссера снафф-прона. Недельку продержался всего.Ты еще Инквизитора Какао вспомни. Не, ну в принципе Жоржык всегда и был притягателен для разного рода психов. Так что это нормально, наверное. Где то до сих пор на личном форуме пышет ненавистью Мурдерос Изменено 20 апреля, 2021 пользователем Тед Банди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 20 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 Вспомнил режиссера снафф-прона. Тут надо режиссера гачи-мучи вспоминать вместе с актёрами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 20 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 (изменено) Это который еще в коллекторском агенстве на холодных звонках сидел? Он в одном треде по-моему исполнял. Паладина Пола вспомните =| Богена! Некоторые тут уж должны помнить Богена -_- Изменено 20 апреля, 2021 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Šarrumkīn Опубликовано 20 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 (изменено) Только мундир надо было за свои покупать, причем чоткий, чтобы пацаны не засмеяли, а законникам вообще зп не платили, надо было отжимать у населения =|Агась, а потом они за титул по одной крови качали - "они обгадились а я ещё не успел.и заслуги у меня с собой". И это не единичный подвиг а система, в этом дело. Позволяющая монарху открутить за счет репы голову конкуренту, а после Кровавой дуры Мэри в каждой из монархий выкручивались как могли. щас вместо шизофазии могу включить строгое объяснение влияния казни Марии Стюарт на судьбу абсолютизма и в частности на влияние и положение монархов европейской части планеты после оной. случпйно окажется что ты букварь скурил по той сфере, в которой выступаешь Изменено 20 апреля, 2021 пользователем Šarrumkīn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 А я уже всех забыл, кроме Менкерота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 20 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 (изменено) Это который еще в коллекторском агенстве на холодных звонках сидел? Он в одном треде по-моему исполнял. Паладина Пола вспомните =| Богена! Некоторые тут уж должны помнить Богена -_- Яроврата и Десвишер никто не перебьет.Персонажи лурка как никак.Кстати я тусил с Грегом в одной ЖЖ коммуночке. А я уже всех забыл, кроме Менкерота) До того как меня расстреляли Менкерот был жив.Что с ним стало?(и с Гришей?). Изменено 20 апреля, 2021 пользователем Тед Банди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 20 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 Предлагаю администрации пробить айпи Шрумкина и вызвать ему бригаду скорой. Людине плохо =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Šarrumkīn Опубликовано 20 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 (изменено) Людине плохо =|Не доедет из-за учений на границе. Слюной только не захлебнитесь, я и это переживу :P Изменено 20 апреля, 2021 пользователем Šarrumkīn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 20 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 Да с Йориком все нормально, он просто серьезный, уважаемый человек теперь, и по таким помойкам не шарится уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 20 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 В теме специалисты по кину не для всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 20 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 (изменено) Да с Йориком все нормально, он просто серьезный, уважаемый человек теперь, и по таким помойкам не шарится уже. Повысили в Деливери? :? В теме специалисты по кину не для всех. Ты как не европеец.Считай что мы Ларса фон Триера обсуждаем. Изменено 20 апреля, 2021 пользователем Тед Банди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 (изменено) Яроврата и Десвишер никто не перебьет.Персонажи лурка как никак.Кстати я тусил с Грегом в одной ЖЖ коммуночке. О, я вспомнил, тут ещё тусила какая-то ваннаби-лесбиянка лысая (а скорее всего это был бот Кота, как обычно). Ник правда не помню. Изменено 20 апреля, 2021 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 20 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 О, я вспомнил, тут ещё тусила какая-то ваннаби-лесбиянка лысая (а скорее всего это был бот Кота, как обычно). Ник правда не помню. Грег кстати был очень вежлив и адекватен вне моржа(и хотел быть евреем). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 20 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 А помните как тут в оффтопиках Алексиз отжигала? Хотя, справедливости ради нужно признать, что в отличие от большинства других упомянутых тут личностей, ее заслуги в мире варгеймов были бесспорны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Šarrumkīn Опубликовано 20 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 упыри, хотя б кто один сказал: ты че ты как ты там не сдохни. Не, мы не знаем не видели в душе не ипем и ваще он не сдохнет, мы че. а я, возможно, эти ваши гадские книжки прочувствую как локен. упыря. ТАКОЙ поддержки я не ощущал никогда, спорить стали с распоследними фактами)))))) один крыс попросил скорую, и то... че тут скажешь, тут пора повстречаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 20 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 Грег кстати был очень вежлив и адекватен вне моржа(и хотел быть евреем). Подтверждаю. Я его неоднократно вживую видел в магазине на Бауманской - вполне нормальный, вежливый парень был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 Грег кстати был очень вежлив и адекватен вне моржа(и хотел быть евреем). Да и на Морже он был вежлив. Я всё о нём узнал из Лурка потом. Причём Лот мне рассказывал, что там гонево написано про него)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения