Šarrumkīn Опубликовано 20 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 (изменено) Эмтос, Атом сам ухитряется рандомно менять свою позицию на ходу в каждом посте, я не буду реагировать еще на то что ТЫ рандомно меняешь его позицию <_<Люто плюсую))))))))) *** Эмтос, у тебя так со мной не получится. Я ж окреп в 90х, я не люблю когда людей лошат по-умному. Люблю когда лошат по тупому, умное отдают на откуп толпе народной, а тех кто посередине выпиливают из пищевой цепочки В) Жаль что мир под меня не подстраивается, жаль))) Изменено 20 апреля, 2021 пользователем Šarrumkīn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 20 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 Чехия пригрозила выслать вообще всех российских дипломатов. :) А вы говорите, 21 век - мир разума и прогресса. :rolleyes: Таки мир вступает в решительную геополитическую схватку за место под солнцем, начинают, как всегда пешки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 20 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 (изменено) А к чему эта песня? Она ни к тогдашним ни к нынешним царистам отношения не имеет, это чистейшее творение конца 70-х на волне популярности золотопогонников. Красивая, но довольно ржачная, если в теме разбираться. Я просто его беляком считаю а беляков не люблю.Вообще эта песня всегда для Железного Гриши была,но он с форума самоликвидировался,приходится слать её эпигонам.Емнип первый текст таки эмигрантский 61 года но не суть. Изменено 20 апреля, 2021 пользователем A.T.O.M. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 20 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 Я просто его беляком считаю а беляков не люблю. Таки сограждане по империи твоих предков. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Šarrumkīn Опубликовано 20 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 А вы говорите, 21 век - мир разума и прогресса. :rolleyes:Я последний раз это говорил в 2006м, а он тут за всех расписывается. Ну не наглёж? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 20 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 (изменено) 1)Целая 1, меньше 10% парка.И это если верить что она вообще существует(придумывать а потом забывать модификации старая забава постсоветских военных). Да можно вообще все танки РФ считать модификацией танка Кристи. 2)Нет ты!!! Ну правда чего ты хотел добиться аргументом с переходом под крышу Китая? Ну вот в том-то и дело, чтобы это понимать, надо помнить, о чем мы говорим, а у тебя обнуление (с) идет с каждого поста. Я просто его беляком считаю а беляков не люблю.Вообще эта песня всегда Для Железного Гриши была,но он с форума самоликвидировался,приходится слать её эпигонам. :image130: Мда, конечно. Ты бы вообще сдал на антитела, а то от ковида бывают такие приколы, проблемы с кровоснабжением мозга, все дела. Люди с окон больнички там прыгали. Может, ты в него не веришь именно потому что переболел. но типа стер из памяти как психологическую травму. Изменено 20 апреля, 2021 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 20 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 (изменено) Таки сограждане по империи твоих предков. :rolleyes: Мои предки красные венгры(один гусар второй артиллерист).Ну и там еще,прапрадед председатель колхоза первой волны так что не надо. Изменено 20 апреля, 2021 пользователем A.T.O.M. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 20 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 (изменено) из универа их не поперли? или ограничились душеспасительной беседой? Нет вроде. Приводов в полицию нет, всё в рамках приличия. Чехия пригрозила выслать вообще всех российских дипломатов. :) Давно пора! ИМХО вообще давно пора с вассалитетом американским общаться не через Швейцарию при разрыве дип.отношений, а скажем Минск. Изменено 20 апреля, 2021 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 20 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 Мои предки красные венгры(один гусар второй артиллерист).Ну и там еще,прапрадед председательколхоза первой волны так что не надо. И?! Они В Российской империи проживали или с Австро-Венгрии пришли в качестве пленных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 20 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 (изменено) 1)Да можно вообще все танки РФ считать модификацией танка Кристи. 2)Ну вот в том-то и дело, чтобы это понимать, надо помнить, о чем мы говорим, а у тебя обнуление (с) идет с каждого поста. 3)Мда, конечно. 1)Учитывая что на живой линейке сидит 34ошный дизель... 2)Ну пошла тень на плетень.Ну будет куклой не ребят с альпийских шале а из небоскребов Нанкина-Шанхая. 3)Вай со сериос? ну правда без срачей с Йориком скучно.Он красочно взрывался по любому поводу. И?! Они В Российской империи проживали или с Австро-Венгрии пришли в качестве пленных? Они пришли из Венгерской Советской Республики по приглашению Совнаркома. Изменено 20 апреля, 2021 пользователем A.T.O.M. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 20 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 Давно пора! ИМХО вообще давно пора с вассалитетом американским общаться не через Швейцарию при разрыве дип.отношений, а скажем Минск. В Минске тоже скоро никого не останется. Даже Ника с Майком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 20 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 В Минске тоже скоро никого не останется. Даже Ника с Майком. Давно пора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 Я просто его беляком считаю а беляков не люблю.Вообще эта песня всегда для Железного Гриши была,но он с форума самоликвидировался,приходится слать её эпигонам.Емнип первый текст таки эмигрантский 61 года но не суть. Нет, это лютые байки-байками, начиная с того что Голицыны и Оболенские - громкие княжеские фамилии, это всё равно что сейчас петь, скажем, "Корнет Дерипаска, наденьте сапог", у первой волны эмиграции эта песня ничего кроме ржача вызвать не могла, ну и куча еще всякой хрени во множестве вариантов куплетов(скажем, орденов у корнета быть не могло в принципе ,с получением награды он автоматически получал офицерское звание, итд). А вот в 70-е, и 80-е когда золото с погон застилало разум, а знаний было взять негде, подобная ахинея вполне легко писалась практически всеми , песен этих тьма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 20 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 Нет, это лютые байки-байками, начиная с того что Голицыны и Оболенские - громкие княжеские фамилии, это всё равно что сейчас петь, скажем, "Корнет Дерипаска, наденьте сапог", у первой волны эмиграции эта песня ничего кроме ржача вызвать не могла, ну и куча еще всякой хрени во множестве вариантов куплетов(скажем, орденов у корнета быть не могло в принципе ,с получением награды он автоматически получал офицерское звание, итд). А вот в 70-е, и 80-е когда золото с погон застилало разум, а знаний было взять негде, подобная ахинея вполне легко писалась практически всеми , песен этих тьма. Спасибо если так.Но я все равно её для стеба использую.Я правда считал что её беглые НТСовцы сочинили у которых знаний о настоящих беляках было примерно так же как у советской диссиды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 20 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 Тут уже скоро порог придет, за который его в РО в прошлый раз отправили? Или у народа еще много попкорна? =) ira vas 1 неделю назад Живу за границей много лет. Но ужасно страдаю из за маразма происходящего в России. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 20 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 (изменено) Ну если быть честным, Голицины БЫЛИ древним княжеским родом, но проиграли дворцовые войны где-то в середине XVIII-ого века, после смерти Петра II, и скатились на второй план. Так их потомки какие-то до революции дотянули. Оболенский, это, по-моему, отсылка к Летающему Славянину: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B1%...%B2%D0%B8%D1%87 Оболенские-так то тоже род древний. Просто в к революции вперед наоборот выбились, так сказать, Дерипаски =| Либо я не понял, что Галахад хотел сказать о_о Изменено 20 апреля, 2021 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 Летающий в 3 года уже рубал шашкой красную сволочь в составе эскадрона? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 20 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 (изменено) Ну просто фамилия на слуху, Набоков про него что-то там писал. Хз. Или авторы наоборот Карамзиным каким-то упарывались и брали фамилии из 18 века. А так батя у него был ротмистром. И князем. Так что наверное мог быть и корнет Оболенский. Я к тому что это именитые фамилии, конешн, но они были в некотором упадке к революции. Голициных просто по-моему не было уже, а миллиард всяких подветвей. Изменено 20 апреля, 2021 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 20 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 Летающий в 3 года уже рубал шашкой красную сволочь в составе эскадрона? =) Запала песенка неопомещику :D А ты стеб стеб.У меня еще есть для почитателей культа Сапога ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 20 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 Запала песенка неопомещику :D А ты стеб стеб.У меня еще есть для почитателей культа Сапога ;) Вот тебе сейчас сколько лет, уже под сорок должно быть, если я нигде не ошибаюсь? А поведение так и осталось детсадовским, как будто поплохело даже. Проверься на ковид, истинно тебе говорю =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 (изменено) Ну просто фамилия на слуху, Набоков про него что-то там писал. Хз. Или авторы наоборот Карамзиным каким-то упарывались и брали фамилии из 18 века. А так батя у него был ротмистром. И князем. Так что наверное мог быть и корнет Оболенский. Я к тому что это именитые фамилии, конешн, но они были в некотором упадке к революции. Голициных просто по-моему не было уже, а миллиард всяких подветвей. Голицыны были, они и щас вроде как есть до сих пор. Он гвардейский ротмистр, что несколько меняет дело) Это считай полкан по сравнению с обычной армией. но они были в некотором упадке к революции. Были, но опять же, это очень фамилия "На слуху", это князья, там князей даже в командовании Белого движения было хрен да маленько, а тут прям оба-двое на конях по Дону рассекают. По этому поводу даже Наум Шагаловский написал как-то: Красиво живу я. Сижу в ресторане – балык, помидоры, грибочки, икра. А рядом со мною – сплошные дворяне, корнеты, поручики и юнкера. Погоны, кокарды, суровые лица, труба заиграет – и с маршем на плац – корнет Оболенский, поручик Голицын, хорунжий Шапиро и вахмистр Кац… Изменено 20 апреля, 2021 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 20 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 (изменено) Вот тебе сейчас сколько лет, уже под сорок должно быть, если я нигде не ошибаюсь? А поведение так и осталось детсадовским, как будто поплохело даже. Проверься на ковид, истинно тебе говорю =| Ой пошутить в оффтопиках низзя.Тем более ты отлично раскрылся в последнюю неделю(ну там в теме про русс. язык или тут).Ну хоть банить не призываешь и то хлеб.Фрустрация вас погубит. С ковидом как с вичем(тут должен быть Смирнов с его ВИЧА НЕТ но мне лениво). Голицыны были, они и щас вроде как есть до сих пор. Даже 2 ветви Рюриковичей еще есть.Шок контент видео без смс любителям царя Гоги не показывать. Изменено 20 апреля, 2021 пользователем A.T.O.M. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 20 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 Я бы потерял нить дискуссии если бы такая была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 20 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 (изменено) Голицыны были, они и щас вроде как есть до сих пор. Он гвардейский ротмистр, что несколько меняет дело) Ну так в песне ж не говорится, что они не гвардейцы =) Нет, она кичевая, конечно, я не спорю. Но, с другой стороны, не Ивановым и Петровым же поручиков с корнетами называть ? Или, что даже более реалистично, каким-нибудь остзейскими фамилиями, это уже совсем как-то грустно будет =| Ой пошутить в оффтопиках низзя.Тем более ты отлично раскрылся в последнюю неделю(ну там в теме про русс. язык или тут).Ну хоть банить не призываешь и то хлеб.Фрустрация вас погубит. Пошутить - можно, конечно. Только потом на полном серьезе нести шизу, а потом опять говорить, что пошутил, затраллел (ну у тебя же БОМБАНУЛО), а потом опять с серьезным видом - приведет к специфическому восприятию такого шутника. Я уж молчу что ты меньше месяца, емнип, назад, вообще меня в игнор грозился добавить. Изменено 20 апреля, 2021 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 20 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 (изменено) Я бы потерял нить дискуссии если бы такая была. Началось все с прогонов о том как страшно накажет судьба проклятых богемцев за НЕ ТОТ реактор.Ну а потом пошла дискотека В) Не благодари считай что я вернул дискуссию в русло. Изменено 20 апреля, 2021 пользователем A.T.O.M. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения