Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия; мама, мы все тяжело больны; я проснулся и понял: беда.

Altag

Рекомендуемые сообщения

Если что, я конспекты по Марксу писал в универе, неиронично. Причем тут только Эрдоган =|

У Эрдогана есть крыша среди империалистических хищников,а у РФ нет.А сама она хищником не является,об нее даже покойный Каримов ноги вытирал.

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Emtos

1531

• Gato Calavera

1288

• SCP-106

1025

• Дарт Зеддикус

878

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну вот то, что ты описываешь - это самая настоящая шизогеополитика с хартлендом, рептилоидами, вечный рим вс вечный карфаген и прочая хрень. Ну и пацанскими терочками у кого длиннее еще, которые в наших краях обязательно в неё входят.

К политэкономии это никакого отношения не имеет =|

Изменено пользователем Mad_Rat

Ну вот то, что ты описываешь - это самая настоящая шизогеополитика с хартлендом, рептилоидами, вечный рим вс вечный карфаген и прочая хрень.

К политэкономии это никакого отношения не имеет =|

Почему? у США 25% мировой экономики,у РФ 1%.Про всякие экзистенциальные противостояния и прочее у меня ни слова не было(но я читал подобное).Просто РФ это такая Оттоманская Порта на рубеже 19 и 20 веков.Владений еще очень много,большая устарелая армия,старые регалии(халиф аль муминин все дела),есть кое какие как бы вассалы(типа Хорезма и Бухары,ну они несмотря на договоры с РИ патроном Турции считали),есть амбиции против проклятых кафиров.Но в реальности экономика контролируется Западом,своей финсистемы тупо нет,отставание в технологиях и мышлении постоянно нарастает.

Изменено пользователем Тед Банди

Почему? у США 25% мировой экономики,у РФ 1%.Про всякие экзистенциальные протвостояния и прочее у меня ни слова не было(но я читал подобное).Просто РФ это такая Оттоманская Порта на рубеже 19 и 20 веков.Владений еще очень много,большая устарелая армия,старые регалии(халиф аль муминин все дела),есть кое какие как бы вассалы(типа Хорезма и Бухары,ну они несмотря на догворы с РИ патроном Турции считали),есть амбиции против проклятых кафиров.Но в реальности экономика контролируется Западом,,своей финсистемы тупо нет,отставание в технологиях и мышлении постоянно нарастает.

ЗАТО СТАБИЛЬНАСЦЬ!

большая устарелая армия,

я так понимаю в светлом валиноре уже во всю нанороботы и бластеры, а с востока ОБЧР с ояшами подпирает?

Ну я не знаю почему, потому что у тебя каша в голове? =|

Рандомные сравнения Х это Y почти никогда не работают, но так-то это все не помешало Османской империи поучаствовать в ПМВ. А у Российская, у который был хреновый торговый баланс с Германией, и который хотели фиксить тарифами (как Трамп против Китая прям), вообще частично из-за этого набижала.

Поэтому заявления типа "у нас отожмут, а мы ничего делать не будем, потому что мы омежки" - это пацанская геополитика чистой воды.

ЗАТО СТАБИЛЬНАСЦЬ!

В Порте при Абдул Гамиде 2 тоже был 31 год офигенной стабильности,но формально очень сильный броненосный флот(аналог нынешних ЯО) тупо не мог выйти в море и дойти до Крита.И он(падишах) плохо кончил,правда его сменщики еще хуже.А потом Мустафе Кемалю пришлось разгребать все это дерьмо.

1)Рандомные сравнения Х это Y почти никогда не работают, но так-то это все не помешало Османской империи поучаствовать в ПМВ.

2)Поэтому заявления типа "у нас отожмут, а мы ничего делать не будем, потому что мы омежки" - это пацанская геополитика чистой воды.

1)На все деньги: топ 1 по относительным человеческим потерям, топ 2 по абсолютным(сразу за РИ)Без Вердена и Соммы что же так..Топ 1 по территориальным если не считать Габсубргов Лотрингенов которых вообще разуплотнили.

2)Так это чистая практика.Поскольку никаких инструментов кроме доставшихся в наследство от СССР железок нет,а с жалкими среднеазиатскими деспотиями нет общей границы они могут делать что хотят.При чем тут какие то омежки.

я у АТОМа в игноре, так что мне норм, просто коротко скажу)))

Во влиянии на политику (!!) между броненосным флотом и ЯО практически нет ничего общего. А что-то общее можно и между говном и Солнцем найти. (и то и другое состоит из атомов, созданных звёздами I поколения, например. но чет от этого ни Солнце нам не пахнет, ни говно не воссияло нигде).

Изменено пользователем Šarrumkīn

Да какая разница про потери, ты же говоришь ДАЖЕ ДЕЛАТЬ НИЧЕГО НЕ БУДУТ ПОТОМУ ЧТО ВЛАСТЬ РЕПТИЛОИДОВ.

В этом и есть разница между геополитикой, которая на понятиях пацанских, и политэкономией, которая говорит "надо".

Я, правда, не фанат обеих, но ты просто какую-то рандомную болтанку выдаешь. Еще с подменой понятий и позиции стабильно.

я так понимаю в светлом валиноре уже во всю нанороботы и бластеры, а с востока ОБЧР с ояшами подпирает?

Ты читал например на Топваре что такое Т-72Б3. Со старых машин прицелы свинчивали,в том числе с доисторического Урала(Который Т-72 без литеры).Это самый многочисленный танк в строевых частях.На котором висит допотомный Контакт-5 89 года(даже по официальным релизам на более 90% парка).

Ты читал например на Топваре что такое Т-72Б3.

ООООООООООООО все. Тут уже медицина бессильна.

=|

Дальше уже реально эль-мюрид, бугуртхкан, тонколюк вот это все

Потом уже можно сразу украинских экспертов типа Портникова

Да какая разница про потери, ты же говоришь ДАЖЕ ДЕЛАТЬ НИЧЕГО НЕ БУДУТ ПОТОМУ ЧТО ВЛАСТЬ РЕПТИЛОИДОВ.

В этом и есть разница между геополитикой, которая на понятиях пацанских, и политэкономией, которая говорит "надо".

Я, правда, не фанат обеих, но ты просто какую-то рандомную болтанку выдаешь. Еще с подменой понятий и позиции стабильно.

Да я ниразу ни про каких рептилоидов не писал.Но писал что РФ-экономику контролируют западные ТНК прямо или опосредовано.

ООООООООООООО все. Тут уже медицина бессильна.

mellow.gif

О вот и слив пошел.Самый хлопковый военно-технический сайт к Несмияну приравнял.

Изменено пользователем A.T.O.M.

я у АТОМа в игноре, так что мне норм, просто коротко скажу)))

Во влиянии на политику (!!) между броненосным флотом и ЯО практически нет ничего общего.

Ну почему ? И то и другое признак великой державы. И то и другое оказалось так себе в конечным итоге.

Да я ниразу ни про каких рептилоидов не писал.Но писал что РФ-экономику контролируют западные ТНК прямо или опосредовано.

Ну ты сам себя в ловушку загоняешь. Экономику Османской империи контролировали западные компании? Если да, почему она вступила в войну? Если нет, зачем ты её привел в пример?

О вот и слив пошел.Самый хлопковый военно-технический сайт к Несмияну приравнял.

Уже лет пять как помойка, если не больше. Но суть даже не в этом.Я просто уже знаю, как дальше будет развиваться эта дискуссия на все ходы вперед. Ход королевской пешкой, так сказать.

Тут уже скоро порог придет, за который его в РО в прошлый раз отправили?

Или у народа еще много попкорна? =)

Ну ты сам себя в ловушку загоняешь. Экономику Османской империи контролировали западные компании? Если да, почему она вступила в войну? Если нет, зачем ты её привел в пример?

Экономика и политика это разные вещи. Их интересы могут вполне противоречить друг другу.

1)Ну ты сам себя в ловушку загоняешь. Экономику Османской империи контролировали западные компании? Если да, почему она вступила в войну? Если нет, зачем ты её привел в пример?

1)Тому шо британцы с французами упустили момент когда немцы стали влиятельнее.

2)Тут уже скоро порог придет, за который его в РО в прошлый раз отправили?

Или у народа еще много попкорна? laugh.gif

2)Какое отчаянное и жалкое бомбуэ.А кроме призывов к леснику есть чо?.

Эмтос, Атом сам ухитряется рандомно менять свою позицию на ходу в каждом посте, я не буду реагировать еще на то что ТЫ рандомно меняешь его позицию <_<

1)Тому шо британцы с французами упустили момент когда немцы стали влиятельнее.

Ну вот а тут упустят как китайцы станут, проблемс?

Хотя вообще, надо отдать должное туркам, они ВСЕГДА рашили в любой, даже самой суицидальной ситуации. Ататюрк только душок испортил =|

Уже лет пять как помойка, если не больше. .

А статья про чудо панцер 13 года вот незадача.

Ну вот а тут упустят как китайцы станут, проблемс?

Это по твоему субьектности добавил или как?

Ага, с тех пор только этих Т72Б3 еще модификаций табун появился.

Это по твоему субьектности добавил или как?

У меня серьезно чувство, что ты просто не помнишь, что писал страницу назад, поэтому начинаешь аргументы на ходу выдумывать.

2)Какое отчаянное и жалкое бомбуэ.А кроме призывов к леснику есть чо?.

Погоди, я еще чипсов положил. Можешь продолжить.

Что там с великим Эрдоганом то?

1)Ага, с тех пор только этих Т72Б3 еще модификаций табун появился.

2)У меня серьезно чувство, что ты просто не помнишь, что писал страницу назад, поэтому начинаешь аргументы на ходу выдумывать.

1)Целая 1, меньше 10% парка.И это если верить что она вообще существует(придумывать а потом забывать модификации старая забава постсоветских военных).

2)Нет ты!!! Ну правда чего ты хотел добиться аргументом с переходом под крышу Китая?

А я не сравнивал.Я просто указал на схожесть поведения тогдашних царистов и нынешних.

Для Крыса

https://youtu.be/k8ewT0RNJjI

А к чему эта песня? Она ни к тогдашним ни к нынешним царистам отношения не имеет, это чистейшее творение конца 70-х на волне популярности золотопогонников.

Красивая, но довольно ржачная, если в теме разбираться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...