Дарт Зеддикус Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 (изменено) Вот именно. Хотели) Но х.й пришили. ЧИТД. Потому что вой подняли и потому что он журналист. Только поэтому. Если общественного резонанса не было бы, то всё бы у них получилось. Если тебя так примут, то не рассчитывай на то, что мусора будут заморачиваться доказухой, ибо ты [ну уж нет] никому не упёрся, а особенно продажной журналистике. Изменено 9 апреля, 2021 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 На кучу вопросов ответы давно дадены, просто кто-то учится по рен-тв. Отмаза не катит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Потому что вой подняли и потому что он журналист. Только поэтому. если общественного резонанса не было бы, то всё бы у них получилось. Если тебя так примут, то не рассчитывай на то, что мусора будут заморачиваться доказухой, ибо ты [ну уж нет] никому не упёрся, а особенно продажной журналистике. Мдя. Быстро учишься - уже "мусорА". Я повторяю - твои влажные мечтания в стиле "если тебя" меня не трогают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Твой бот поинтереснее был чутка. Чутка. Он хотя бы про готов что-то изображал, что знает, Херсонес копал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Вообще, к сожалению, проблема современного разума в том, что знания человечества настолько обширны уже, что отдельный разум уже тупо неспособен всё познать, всей жизни не хватит. Очень печально на самом деле, что средний обыватель вроде Кота "учоные низнают, учоные скрывают, учоные лахи". Не. Дурачок у нас ты. "Гормоны управляют всем" - это редкое по бестолковости заявление. На самом деле любое действие человека определяется минимум тремя факторами. Какой из них в каждый отдельный момент "перевесит" - знает только Г-дь Б-г))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Мдя. Быстро учишься - уже "мусорА". Я повторяю - твои влажные мечтания в стиле "если тебя" меня не трогают. Ну у тебя свой мир, я понял. Не буду тревожить. Может как нибудь эмпирически проверишь. Но не советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Твой бот поинтереснее был чутка. Чутка. Он хотя бы про готов что-то изображал, что знает, Херсонес копал. Чей это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Ну у тебя свой мир, я понял. Не буду тревожить. Может как нибудь эмпирически проверишь. Но не советую. Бла-бла-бла. Пруфов не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 (изменено) Бла-бла-бла. Пруфов не будет)Как тут могут быть пруфы, совсем уже поехал что-ли? Есть практика по таким делам, естественно там будет, в приговоре, всё красиво написано, что "с целью последующего сбыта, приобрёл наркотическое средство..." и т.д. В качестве доказательств протокол задержания и заключение экспертизы. А большего суд и не требует. Проведи эксперимент, Кот, потом тут напишешь результаты.... когда освободишься. Изменено 9 апреля, 2021 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 совсем уже поехал что-ли Давно уж. Примерно когда набил свою вторую тыщу плюсцов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Как тут могут быть пруфы, совсем уже поехал что-ли? Есть практика по таким делам, естественно там будет, в приговоре, всё красиво написано, что "с целью последующего сбыта, приобрёл наркотическое средство..." и т.д. В качестве доказательств протокол задержания и заключение экспертизы. А большего суд и не требует. Проведи эксперимент, Кот, потом тут напишешь результаты.... когда освободишься. Бла-бла-бла2. Был чОткий пример с "хотели, но не вспотели". Это раз. Есть твои 2 вскукарека на тему "да ты сам попробуй, увидиш!" - это два. SAPIENTI SAT. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Бла-бла-бла2. Был чОткий пример с "хотели, но не вспотели". Это раз. Есть твои 2 вскукарека на тему "да ты сам попробуй, увидиш!" - это два. SAPIENTI SAT.В логику и аналогии ты, в принципе, не могёшь. Ладно не будут портить твою идеальную картину мира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Парадокс Форджа.Кот настолько толст что давно не помещается в экран.Тем не менее это не мешает ему успешно охотиться и регулярно [ну уж нет]одить еду. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 В логику и аналогии ты, в принципе, не могёшь. Ладно не будут портить твою идеальную картину мира. Да не могу, не могу. Рисуй на фюзеляже очередную звёздочку, если не устал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Парадокс Форджа.Кот настолько толст что давно не помещается в экран.Тем не менее это не мешает ему успешно охотиться и регулярно [ну уж нет]одить еду. :rolleyes: Сама в рот прыгает))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Сама в рот прыгает))))) Всегда знал что Кот украинец :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Всегда знал что Кот украинец :) галушкЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Интересно, а когда Кот успел во Флориде побывать? "Кот" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 (изменено) Sultans of Swing. Изменено 9 апреля, 2021 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Парадокс Форджа.Кот настолько толст что давно не помещается в экран.Тем не менее это не мешает ему успешно охотиться и регулярно [ну уж нет]одить еду. :rolleyes: АСТАНАВИСЬ, он же лопнет от чсв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 АСТАНАВИСЬ, он же лопнет от чсв. Ну Зеддикуса же поймал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Ну Зеддикуса же поймал. Эээ шта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Ну Зеддикуса же поймал. Тот слишком опрометчиво сунул тапок в логово зверя, и был немелосердно обоссан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 (изменено) Тот слишком опрометчиво сунул тапок в логово зверя, и был немелосердно обоссанЧорд, а я и не заметил. Усыпить, срочно! Или в поликлинику сдать, для опытов. Изменено 9 апреля, 2021 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Эээ шта? Нет-нет, конечно. Че, ты ВСЕХ победил, куда уж мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения