Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия; мама, мы все тяжело больны; я проснулся и понял: беда.

Altag

Рекомендуемые сообщения

Ну то такоэ. Педофилия на самом деле никуда не исчезала, и из ниоткуда извдруг не появилась - детей человечество сношало всю дорогу своей известной истории (из неизвестной стопудово, тоже) - к примеру, римские детские бордели, китайские гаремы из мальчиков, итд.. даже наши с вами соотечественники этим не гнушались - помните, у Грибоедова "собрал на многих фурах от матерей, отцов отобранных детей, сам погружён умом в зефирах и амурах..." - это про то самое.

Чурки вон тоже совсем рано женятся на молоденьких.

Не то, что я это одобряю, просто это всегда было и всегда будет, у человека вообще жёсткий половой отбор идёт на усиление грацильности, т.е более "детских" черт - это и уменьшение клыков, и расширение глаз, и уменьшение волосатости, итд. Мы считаем некрасивыми массивные нижние челюсти, волосы, руки-ноги лопаты, итд - это всё оно, половой человеческий отбор. Немудрено, что совсем молодые особи человека начинают становиться сексуально привлекательными - обычная биология. Не, у нас конечно же и геронтофилия присутствует, и другие извраты тоже, но это уже скорее от чрезмерного распространения человека на планете и наличия у него громадных запасов свободного времени, которого ему дала цивилизация.

Изменено пользователем Галахад

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Emtos

1531

• Gato Calavera

1288

• SCP-106

1025

• Дарт Зеддикус

878

Топ авторов темы

Изображения в теме

Помнится где-то слышал прогноз, что педофилию на Западе нормализуют за 20 лет. Мой оптимизм говорил что за 5 лет. Но похоже, что всё пройдёт ещё быстрее.

А ЗАЧЕМ?

Если ты из "глубинного государства" и захотел "поесть пиццы" - кушай на здоровье. А те кто пытаются это разоблачать - самоубиваются.

Если не из Ылитки, то езжай туда, где "едят суши" :)

А остальных сажать за картинку с голой Лизой Симпсон.

Да и зачем убирать такой удобный инструмент? Сейчас можно кого-то шантажировать, подсунув в койку малолетку, или устроить серьезные проблемы, организовав свидетельства ребенка "Этот дядя щупал меня во всяких местах." Даже если это явная клевета, удар по карьере и репутации будет неслабым. А легализация уберет такой козырь из колоды политиков и спецслужб.

• Управляющий
Помнится где-то слышал прогноз, что педофилию на Западе нормализуют за 20 лет. Мой оптимизм говорил что за 5 лет. Но похоже, что всё пройдёт ещё быстрее.

Скорее всего. Сейчас вводят везде активно все эти права ребенка, вот это подготовка к узаконенной педофилии и есть.

Ибо как только права ребенка окончательно закрепятся будет узаконена педофилия "по обоюдному согласию", причем так лет с 9

• Управляющий
Да и зачем убирать такой удобный инструмент? Сейчас можно кого-то шантажировать, подсунув в койку малолетку, или устроить серьезные проблемы, организовав свидетельства ребенка "Этот дядя щупал меня во всяких местах." Даже если это явная клевета, удар по карьере и репутации будет неслабым. А легализация уберет такой козырь из колоды политиков и спецслужб.

да ну брось, один козырь убирают, три новых появляются - всегда так было.

В любом случае подкинуть пакетик белого порошка в карман куда проще, чем ребенка в постель. При этом можно наблюдать (даже на нашем примере, который отстает от опыта прогрессивного Запада) - как можно посадить человека без оснований, равно как и то - как граждане не осуждаются по несколько лет, хотя уже всем все понятно, а потом на УДО колесят по всей стране, и даже выезжают за границу.

Театр, который устраивают для нас не имеет никакого смысла, как и ничего общего с реальностью.

Скорее всего. Сейчас вводят везде активно все эти права ребенка, вот это подготовка к узаконенной педофилии и есть.

Ибо как только права ребенка окончательно закрепятся будет узаконена педофилия "по обоюдному согласию", причем так лет с 9

"права ребенка" это на самом деле ОБЯЗАННОСТИ РОДИТЕЛЕЙ тратить бабло. Так что не думаю...

Какие ужасы вы тут рассказываете.

Не очень понятно чего всех так половая тема будоражит.Ну ладно бы средний возраст форума был бы в пределах 12-20,но взрослые же мужики(и единично сохранившиеся женщины).

• Управляющий

Половая тема - это просто одна из граней прекрасного мира будущего, где общество разделится на касты более явно. чем сейчас, и представители верхних каст будут распоряжаться представителями нижних, как неодушевленными предметами, ради своих нужд - начиная от забрать ребенка ради сексуальных утех, и до того, чтобы забрать нужный орган, или вообще тело, ради продолжения собственной жизни, ну или просто ради того, чтобы почувствовать - а каково это быть другого пола, или с другим цветом кожи.

Если повезет, то мы еще увидим своими глазами этот дивный новый мир, где 2% населения в прямом владеют всем миром, включая остальные 98% людей.

Инстинкт размножения - самый сильный в человеке, после инстинкта выживания.

Пишут что у человека нет инстинктов.

В любом случае подкинуть пакетик белого порошка в карман куда проще, чем ребенка в постель.

Возможно. А смысл? Я иду к врачу - и он говорит, что я не употррепродукцияю, от слова "совсем". А в случае с "ребёнком" (патамушта, выглядеть оно лет в 13-14 может уже совсем не ребёнком) никакие врачи не помогут. Да и нет таких врачей.

Если повезет, то мы еще увидим своими глазами этот дивный новый мир, где 2% населения в прямом владеют всем миром, включая остальные 98% людей.

"Лечиться тебе надо, барин."(С) Был такой Джек Лондон. Тоже всякие "железные пяты" описывал... Помер, так и не дожил.

Я иду к врачу - и он говорит, что я не употррепродукцияю, от слова "совсем".

Дилеры свой товар не употррепродукцияют )

Пишут что у человека нет инстинктов.

Пишут немного не так. В силу наличия у человека "разумного" поведения, вычленить собственно влияние "инстинктов" не представляется возможным.

Дилеры свой товар не употррепродукцияют )

1 пакетик и сразу - дилер? Любопытственно.

Возможно. А смысл? Я иду к врачу - и он говорит, что я не употррепродукцияю, от слова "совсем".

Очень хорошо. Значит приобретено с целью дальнейшего сбыта. Получишь больше.

Где пишут-то? На заборе?

На тех сайтах, где "атомы" пасуццо.

1 пакетик и сразу - дилер? Любопытственно.
Это жиза, Кот. Во всяком случае в Российской Федерации.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...