Gato Calavera Опубликовано 4 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 Кабани то время и место показалось бы раем Так по аналитике, минимум 20% из 73 Зеле обеспечили обещания сделать рейганомику. Но налюбил. (Неожиданно, правда? Когда такое было, чтобы политик - и не выполнил предвыборные обещания?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 4 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 (изменено) Я ненастоящий экономист, но недавно как раз читал (мельком)про рейганомику, и посыл там был прямо противоположный твоему, что низы стремительно беднели и государство простых работяг перестало поддерживать, богатели только частные бизнесмены (Кабани то время и место показалось бы раем). Вспомнил, этому периоду посвящён кстати культовый "Они среди нас". Ну так я и и говорю: Рейган и Тэтчер прикончили государство социального благосостояния. Отвели за гараж и пристрелили. С тех пор отдельные вялые попытки реснуть их были, но успехом не увенчались. Изменено 4 апреля, 2021 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 А. Значит, я жопочтец. Впрочем, у нас на Жоржыке все такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 Так по аналитике, минимум 20% из 73 Зеле обеспечили обещания сделать рейганомику. Но налюбил. (Неожиданно, правда? Когда такое было, чтобы политик - и не выполнил предвыборные обещания?) :D Отоношто. Я честно говоря, за вашей политикой не слежу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 4 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 :D Отоношто. Я честно говоря, за вашей политикой не слежу) Прощаю. Ты не Крыс, тебе не обязательно. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 4 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 Ну как сказать, он сделал наполовину. Социалку урезал, точнее не прекратил урезать, начал-то еще Порох. Вот налоги отменить забыл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 4 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 Ну так я и и говорю: Рейган и Тэтчер прикончили государство социального благосостояния. Отвели за гараж и пристрелили. С тех пор отдельные вялые попытки реснуть их были, но успехом не увенчались. :? В 1980-м, социалку получали 35,5 миллионов, В этом году будет больше 65 миллионов. Сегодня государство социального благосостояния гораздо ближе чем оно было в 80-х. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 4 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 (изменено) :? В 1980-м, социалку получали 35,5 миллионов, В этом году будет больше 65 миллионов. Сегодня государство социального благосостояния гораздо ближе чем оно было в 80-х. Лол, ближе. Чем дольше пытаться затягивать, тем с более громким треском эта хрень рухнет. И сроки зависят только от запаса прочности каждой конкретной страны. Исключением могут быть разве что те, кто тупо живут на торговле ресурсами вроде саудитов. Впрочем, Венесуэле и ресурсы не помогли, про радости тамошнего социализма несложно почитать. Изменено 4 апреля, 2021 пользователем Gato Calavera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 4 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 Лол, ближе. Чем дольше пытаться затягивать, тем с более громким треском эта хрень рухнет. И сроки зависят только от запаса прочности каждой конкретной страны. Исключением могут быть разве что те, кто тупо живут на торговле ресурсами вроде саудитов. Впрочем, Венесуэле и ресурсы не помогли, про радости тамошнего социализма несложно почитать. С чего ей рушиться ? Думаю что у них хватит ума проводить необходимые реформы и поддерживать систему что бы не оказаться под её развалинами. США показали огромный запас прочности и возможности модернизации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 4 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 (изменено) :? В 1980-м, социалку получали 35,5 миллионов, В этом году будет больше 65 миллионов. Сегодня государство социального благосостояния гораздо ближе чем оно было в 80-х. В 80м население США было в полтора раза меньше, на минуточку. Так что это такой себе показатель, даже если отвлечься от того, что рост числа людей, живущих на велфере в гетто вовсе не показатель улучшения социальной обстановки. Скорее стоит задуматься, почему они вынуждены жить именно так, а не строят американскую мечту. Изменено 4 апреля, 2021 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 4 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 В 80м население США было в полтора раза меньше, на минуточку. Так что это такой себе показатель, даже если отвлечься от того, что рост числа людей, живущих на велфере в гетто вовсе не показатель улучшения социальной обстановки. Скорее стоит задуматься, почему они вынуждены жить именно так, а не строят американскую мечту. Процент вырос значительно больше чем полтора раза. И почему велфер сразу связывается с гетто ? Это разные вещи. Процент бедных кстати не вырос и даже снизился, так что социальная обстановка тоже норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 4 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 (изменено) А ну да ну да, это ж конспиролохия всё. Мы огого, нас так не кинешь, память непокобелима и реализм аж прет из всех отверстий. Это молодых так поимеют и имеют, а нас нет - и мы будем твердо держаться этой версии :D Да кто я такой чтоб мешать людям уходить в туман с гордыми иллюзиями про себя любимых? :D *** Там был какой то бред который я скипнул.Упоминание зумеров,как бы указывает что люди постарше умеют [ну уж нет]одить информацию и знания вообще не в интернете,и память у них подлиннее пары дней.А все эти зетабайты информации просто не нужны для убеждения в чем либо.При нормальном понимаю природы конкретных людей нужно лишь давить на болевые точки и все. Что касается правды диалетика учит что абстрактной истины не существует есть лишь точка зрения.Без системы координат любое утверждение может быть одновременно истинным и ложным. Изменено 4 апреля, 2021 пользователем A.T.O.M. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 4 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 (изменено) А ну да ну да, это ж конспиролохия всё. Мы огого, нас так не кинешь, память непокобелима и реализм аж прет из всех отверстий. Это молодых так поимеют и имеют, а нас нет - и мы будем твердо держаться этой версии :D Да кто я такой чтоб мешать людям уходить в туман с гордыми иллюзиями про себя любимых? :D Никому ты ничем не помешаешь. Вот в чём бида. ps ....................... pss - Посмотри, Джей Ти. Отсюда и до бесконечности - время до моего рождения. А вот отсюда и до бесконечности - время после моей смерти. Вот... то время, что я здесь... чтобы сделать что-то. - Ничего ты не сделаешь. Ты проведешь остаток жизни в этом маленьком городишке. И ты умрешь здесь... с одним из моих бургеров в руках. (с) Roadracers, Родригес Изменено 4 апреля, 2021 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 5 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 И почему велфер сразу связывается с гетто ? Это разные вещи. Сейчас я велю вам облачиться в химзащиту (товарищи офицеры - в Л-1, все остальные в ОЗК) и отправлю читать Э. Лимонова "Это я Эдичка". Там очень хорошо (писать покойный умел, что уж там) и в красках расписан процесс как получения этой "вафли", так и жЫзни на нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Šarrumkīn Опубликовано 5 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 Там был какой то бред который я скипнул.Упоминание зумеров,как бы указывает что люди постарше умеют [ну уж нет]одить информацию и знания вообще не в интернете,и память у них подлиннее пары дней.А все эти зетабайты информации просто не нужны для убеждения в чем либо.При нормальном понимаю природы конкретных людей нужно лишь давить на болевые точки и все. Что касается правды диалетика учит что абстрактной истины не существует есть лишь точка зрения.Без системы координат любое утверждение может быть одновременно истинным и ложным.Не бред, это вот эта попытка "людей постарше" внушить себе что у них всё в плане работы с информацией норм - вот это бред. Простительный, но не настолько чтоб им поддакивать. Тем более что они перестают читать то что им пишут, если это угрожает их позиционированию, что просто неприлично в диалоге =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Šarrumkīn Опубликовано 5 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 Вот в чём бида.Ничо ничо, друг как раз познается в биде © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 5 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 В 80м население США было в полтора раза меньше, на минуточку. Так что это такой себе показатель, даже если отвлечься от того, что рост числа людей, живущих на велфере в гетто вовсе не показатель улучшения социальной обстановки. Скорее стоит задуматься, почему они вынуждены жить именно так, а не строят американскую мечту. "Найти работу в Риме было нелегко, а многие вообще не хотели работать, считая труд рабским и унизитекльрным занятием. Римское правительство начало активно практиковать бесплатную раздачу хлеба, вина, масла и других дешевых продуктов питания. Также для плебеев организовывали бесплатные цирковые представления, зрелища с боями гладиаторов и зверей. Правительство Древнего Рима пыталось таким образом усмирить простой народ, создать ощущение благополучия, спокойствия и мира в городах. Люди перестали замечать, что происходит на самом деле и все чаще требовали дарового хлеба и зрелищ. «Этот народ уж давно … все заботы забыл, и Рим, что когда-то Всё раздавал: легионы, и власть, и ликторов связки, Сдержан теперь и о двух лишь вещах беспокойно мечтает: Хлеба и зрелищ! …» выражение из 10-й сатиры древнеримского поэта-" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 5 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 Не бред, это вот эта попытка "людей постарше" внушить себе что у них всё в плане работы с информацией норм - вот это бред. Простительный, но не настолько чтоб им поддакивать. Это называется Эйджизм. Он есть был и будет. Другое дело, что строить из себя хипстерка с вейпом и подворотами когда тебе 35+ это както.... По хипстерски! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 5 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 "Найти работу в Риме было нелегко, а многие вообще не хотели работать, считая труд рабским и унизитекльрным занятием. Римское правительство начало активно практиковать бесплатную раздачу хлеба, вина, масла и других дешевых продуктов питания. Также для плебеев организовывали бесплатные цирковые представления, зрелища с боями гладиаторов и зверей. Правительство Древнего Рима пыталось таким образом усмирить простой народ, создать ощущение благополучия, спокойствия и мира в городах. Люди перестали замечать, что происходит на самом деле и все чаще требовали дарового хлеба и зрелищ. «Этот народ уж давно … все заботы забыл, и Рим, что когда-то Всё раздавал: легионы, и власть, и ликторов связки, Сдержан теперь и о двух лишь вещах беспокойно мечтает: Хлеба и зрелищ! …» выражение из 10-й сатиры древнеримского поэта-" Вот и я считаю, что когда тот, кто не работает, ест за счет остальных, это один из признаков того, что пробздело что-то в Датском королевстве. И после краха искусственно поддерживаемой нежизнеспособной системы многим будет очень неприятно. Проходили относительно недавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 5 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 Не бред, это вот эта попытка "людей постарше" внушить себе что у них всё в плане работы с информацией норм - вот это бред. Простительный, но не настолько чтоб им поддакивать. Тем более что они перестают читать то что им пишут, если это угрожает их позиционированию, что просто неприлично в диалоге =) У меня просто очень долгий опыт общения в ЖЖ.И если нет желания плодить ветки с разными сумасшедшими на 40 комментов большая часть их сверхценных идей просто скипается.Ты вроде вменяемый,но кое что из написаного тобой опасно в пограничной зоне [ну уж нет]одится. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 5 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 Это называется Эйджизм. Он есть был и будет. Другое дело, что строить из себя хипстерка с вейпом и подворотами когда тебе 35+ это както.... По хипстерски! Хипстерская субкультура к возрасту не привязана(она вообще не молодежная).И нет хипстеры не носят подвороты и не парят вейпы это довольно глупый стереотип(её основа интллектуальный снобизм и показной нонконформизм).Они в принципе давно ушли из мейнстрима да и были в нем лет 10 назад,их наверное только в России еще помнят. Глупо быть готом там или металлюгой в 35+ если это не твой бизнес конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Šarrumkīn Опубликовано 5 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 (изменено) Ты вроде вменяемыйЯ технарь, это немного другое =) И если железяка "вот таким ером", математика "вот таким ма-ом", а службы устроены как устроены, то никакое самовнушение не поможет. То, что материальной вселенной накласть на наши хотелки (а технарь это имеет как противный факт в лицо всю дорогу), влияет то как потом о чем-то говоришь. *** Другое дело, что строить из себя хипстерка с вейпом и подворотами когда тебе 35+ это както.... По хипстерски! :P *** Глупо быть готомДа ладно, memento mori глубочайше философская весчь. Это черные шортики с подтяжками носить глупо в 35+, если это не твой бизнес. А готике все возрасты покорны, и наоборот - чем ближе к деревянному ящику, тем больше шанс на яркий образ. Изменено 5 апреля, 2021 пользователем Shar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 5 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 Хипстерская субкультура к возрасту не привязана(она вообще не молодежная).И нет хипстеры не носят подвороты и не парят вейпы это довольно глупый стереотип(её основа интллектуальный снобизм и показной нонконформизм).Они в принципе давно ушли из мейнстрима да и были в нем лет 10 назад,их наверное только в России еще помнят. Глупо быть готом там или металлюгой в 35+ если это не твой бизнес конечно. Я в курсе, что забугорные хипстеры имеют мало общего, с нашими вейпами, подворотами и ойфонами образца 10х... Но ты сейчас повел себя как эмобой, которого представитель старшего поколения обозвал "хиппи волосатый". Кстати в ряде случаев (если старикан прошаренный и троллеватый) на это и расчет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 5 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 Я технарь, это немного другое =) И если железяка вот таким ером, математика вот таким ма-ом[/і], а службы устроены как устроены, то никакое самовнушение не поможет. То, что материальной вселенной накласть на наши хотелки (а технарь это имеет как противный факт в лицо всю дорогу), влияет то как потом о чем-то говоришь. Стоило догадаться.частая технарская болячка,они не понимают людей.Человек существо иррациональное привести его подобоием к механизму не получится(пробовали уже).Да и насчет материальной вселенной я бы тоже не был так уверен. Вот залезут поглубже в квантовую физику.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 5 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 А готике все возрасты покорны, и наоборот - чем ближе к деревянному ящику, тем больше шанс на яркий образ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения