Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия; мама, мы все тяжело больны; я проснулся и понял: беда.

Altag

Рекомендуемые сообщения

Кабани то время и место показалось бы раем

Так по аналитике, минимум 20% из 73 Зеле обеспечили обещания сделать рейганомику. Но налюбил. (Неожиданно, правда? Когда такое было, чтобы политик - и не выполнил предвыборные обещания?)

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Emtos

1531

• Gato Calavera

1288

• SCP-106

1025

• Дарт Зеддикус

878

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я ненастоящий экономист, но недавно как раз читал (мельком)про рейганомику, и посыл там был прямо противоположный твоему, что низы стремительно беднели и государство простых работяг перестало поддерживать, богатели только частные бизнесмены (Кабани то время и место показалось бы раем). Вспомнил, этому периоду посвящён кстати культовый "Они среди нас".

Ну так я и и говорю: Рейган и Тэтчер прикончили государство социального благосостояния. Отвели за гараж и пристрелили. С тех пор отдельные вялые попытки реснуть их были, но успехом не увенчались.

Изменено пользователем Mad_Rat

Так по аналитике, минимум 20% из 73 Зеле обеспечили обещания сделать рейганомику. Но налюбил. (Неожиданно, правда? Когда такое было, чтобы политик - и не выполнил предвыборные обещания?)

:D Отоношто. Я честно говоря, за вашей политикой не слежу)

:D Отоношто. Я честно говоря, за вашей политикой не слежу)

Прощаю. Ты не Крыс, тебе не обязательно. :D

Ну как сказать, он сделал наполовину. Социалку урезал, точнее не прекратил урезать, начал-то еще Порох. Вот налоги отменить забыл!

Ну так я и и говорю: Рейган и Тэтчер прикончили государство социального благосостояния. Отвели за гараж и пристрелили. С тех пор отдельные вялые попытки реснуть их были, но успехом не увенчались.

:?

В 1980-м, социалку получали 35,5 миллионов, В этом году будет больше 65 миллионов. Сегодня государство социального благосостояния гораздо ближе чем оно было в 80-х.

В 1980-м, социалку получали 35,5 миллионов, В этом году будет больше 65 миллионов. Сегодня государство социального благосостояния гораздо ближе чем оно было в 80-х.

Лол, ближе. Чем дольше пытаться затягивать, тем с более громким треском эта хрень рухнет. И сроки зависят только от запаса прочности каждой конкретной страны. Исключением могут быть разве что те, кто тупо живут на торговле ресурсами вроде саудитов.

Впрочем, Венесуэле и ресурсы не помогли, про радости тамошнего социализма несложно почитать.

Изменено пользователем Gato Calavera

Лол, ближе. Чем дольше пытаться затягивать, тем с более громким треском эта хрень рухнет. И сроки зависят только от запаса прочности каждой конкретной страны. Исключением могут быть разве что те, кто тупо живут на торговле ресурсами вроде саудитов.

Впрочем, Венесуэле и ресурсы не помогли, про радости тамошнего социализма несложно почитать.

С чего ей рушиться ? Думаю что у них хватит ума проводить необходимые реформы и поддерживать систему что бы не оказаться под её развалинами. США показали огромный запас прочности и возможности модернизации.

В 80м население США было в полтора раза меньше, на минуточку. Так что это такой себе показатель, даже если отвлечься от того, что рост числа людей, живущих на велфере в гетто вовсе не показатель улучшения социальной обстановки. Скорее стоит задуматься, почему они вынуждены жить именно так, а не строят американскую мечту.

Изменено пользователем Nielle

В 80м население США было в полтора раза меньше, на минуточку. Так что это такой себе показатель, даже если отвлечься от того, что рост числа людей, живущих на велфере в гетто вовсе не показатель улучшения социальной обстановки. Скорее стоит задуматься, почему они вынуждены жить именно так, а не строят американскую мечту.

Процент вырос значительно больше чем полтора раза. И почему велфер сразу связывается с гетто ? Это разные вещи. Процент бедных кстати не вырос и даже снизился, так что социальная обстановка тоже норм.

А ну да ну да, это ж конспиролохия всё. Мы огого, нас так не кинешь, память непокобелима и реализм аж прет из всех отверстий. Это молодых так поимеют и имеют, а нас нет - и мы будем твердо держаться этой версии :D Да кто я такой чтоб мешать людям уходить в туман с гордыми иллюзиями про себя любимых? :D

Там был какой то бред который я скипнул.Упоминание зумеров,как бы указывает что люди постарше умеют [ну уж нет]одить информацию и знания вообще не в интернете,и память у них подлиннее пары дней.А все эти зетабайты информации просто не нужны для убеждения в чем либо.При нормальном понимаю природы конкретных людей нужно лишь давить на болевые точки и все.

Что касается правды диалетика учит что абстрактной истины не существует есть лишь точка зрения.Без системы координат любое утверждение может быть одновременно истинным и ложным.

Изменено пользователем A.T.O.M.

А ну да ну да, это ж конспиролохия всё. Мы огого, нас так не кинешь, память непокобелима и реализм аж прет из всех отверстий. Это молодых так поимеют и имеют, а нас нет - и мы будем твердо держаться этой версии :D Да кто я такой чтоб мешать людям уходить в туман с гордыми иллюзиями про себя любимых? :D

Никому ты ничем не помешаешь. Вот в чём бида.

ps .......................

pss

- Посмотри, Джей Ти. Отсюда и до бесконечности - время до моего рождения.

А вот отсюда и до бесконечности - время после моей смерти.

Вот... то время, что я здесь... чтобы сделать что-то.

- Ничего ты не сделаешь. Ты проведешь остаток жизни в этом маленьком городишке. И ты умрешь здесь... с одним из моих бургеров в руках. (с) Roadracers, Родригес

Изменено пользователем Drinker

И почему велфер сразу связывается с гетто ? Это разные вещи.

Сейчас я велю вам облачиться в химзащиту (товарищи офицеры - в Л-1, все остальные в ОЗК) и отправлю читать Э. Лимонова "Это я Эдичка". Там очень хорошо (писать покойный умел, что уж там) и в красках расписан процесс как получения этой "вафли", так и жЫзни на нее.

Там был какой то бред который я скипнул.Упоминание зумеров,как бы указывает что люди постарше умеют [ну уж нет]одить информацию и знания вообще не в интернете,и память у них подлиннее пары дней.А все эти зетабайты информации просто не нужны для убеждения в чем либо.При нормальном понимаю природы конкретных людей нужно лишь давить на болевые точки и все.

Что касается правды диалетика учит что абстрактной истины не существует есть лишь точка зрения.Без системы координат любое утверждение может быть одновременно истинным и ложным.

Не бред, это вот эта попытка "людей постарше" внушить себе что у них всё в плане работы с информацией норм - вот это бред. Простительный, но не настолько чтоб им поддакивать. Тем более что они перестают читать то что им пишут, если это угрожает их позиционированию, что просто неприлично в диалоге =)

"Найти работу в Риме было нелегко, а многие вообще не хотели работать, считая труд рабским и унизитекльрным занятием. Римское правительство начало активно практиковать бесплатную раздачу хлеба, вина, масла и других дешевых продуктов питания. Также для плебеев организовывали бесплатные цирковые представления, зрелища с боями гладиаторов и зверей. Правительство Древнего Рима пыталось таким образом усмирить простой народ, создать ощущение благополучия, спокойствия и мира в городах. Люди перестали замечать, что происходит на самом деле и все чаще требовали дарового хлеба и зрелищ.

«Этот народ уж давно … все заботы забыл, и Рим, что когда-то

Всё раздавал: легионы, и власть, и ликторов связки,

Сдержан теперь и о двух лишь вещах беспокойно мечтает:

Хлеба и зрелищ! …»

выражение из 10-й сатиры древнеримского поэта-"

Не бред, это вот эта попытка "людей постарше" внушить себе что у них всё в плане работы с информацией норм - вот это бред. Простительный, но не настолько чтоб им поддакивать.

Это называется Эйджизм. Он есть был и будет. Другое дело, что строить из себя хипстерка с вейпом и подворотами когда тебе 35+ это както.... По хипстерски!

"Найти работу в Риме было нелегко, а многие вообще не хотели работать, считая труд рабским и унизитекльрным занятием. Римское правительство начало активно практиковать бесплатную раздачу хлеба, вина, масла и других дешевых продуктов питания. Также для плебеев организовывали бесплатные цирковые представления, зрелища с боями гладиаторов и зверей. Правительство Древнего Рима пыталось таким образом усмирить простой народ, создать ощущение благополучия, спокойствия и мира в городах. Люди перестали замечать, что происходит на самом деле и все чаще требовали дарового хлеба и зрелищ.

«Этот народ уж давно … все заботы забыл, и Рим, что когда-то

Всё раздавал: легионы, и власть, и ликторов связки,

Сдержан теперь и о двух лишь вещах беспокойно мечтает:

Хлеба и зрелищ! …»

выражение из 10-й сатиры древнеримского поэта-"

Вот и я считаю, что когда тот, кто не работает, ест за счет остальных, это один из признаков того, что пробздело что-то в Датском королевстве. И после краха искусственно поддерживаемой нежизнеспособной системы многим будет очень неприятно. Проходили относительно недавно.

Не бред, это вот эта попытка "людей постарше" внушить себе что у них всё в плане работы с информацией норм - вот это бред. Простительный, но не настолько чтоб им поддакивать. Тем более что они перестают читать то что им пишут, если это угрожает их позиционированию, что просто неприлично в диалоге =)

У меня просто очень долгий опыт общения в ЖЖ.И если нет желания плодить ветки с разными сумасшедшими на 40 комментов большая часть их сверхценных идей просто скипается.Ты вроде вменяемый,но кое что из написаного тобой опасно в пограничной зоне [ну уж нет]одится. :)

Это называется Эйджизм. Он есть был и будет. Другое дело, что строить из себя хипстерка с вейпом и подворотами когда тебе 35+ это както.... По хипстерски!

Хипстерская субкультура к возрасту не привязана(она вообще не молодежная).И нет хипстеры не носят подвороты и не парят вейпы это довольно глупый стереотип(её основа интллектуальный снобизм и показной нонконформизм).Они в принципе давно ушли из мейнстрима да и были в нем лет 10 назад,их наверное только в России еще помнят.

Глупо быть готом там или металлюгой в 35+ если это не твой бизнес конечно.

Ты вроде вменяемый
Я технарь, это немного другое =) И если железяка "вот таким ером", математика "вот таким ма-ом", а службы устроены как устроены, то никакое самовнушение не поможет. То, что материальной вселенной накласть на наши хотелки (а технарь это имеет как противный факт в лицо всю дорогу), влияет то как потом о чем-то говоришь.

Другое дело, что строить из себя хипстерка с вейпом и подворотами когда тебе 35+ это както.... По хипстерски!
:P

Глупо быть готом
Да ладно, memento mori глубочайше философская весчь. Это черные шортики с подтяжками носить глупо в 35+, если это не твой бизнес. А готике все возрасты покорны, и наоборот - чем ближе к деревянному ящику, тем больше шанс на яркий образ. Изменено пользователем Shar

Хипстерская субкультура к возрасту не привязана(она вообще не молодежная).И нет хипстеры не носят подвороты и не парят вейпы это довольно глупый стереотип(её основа интллектуальный снобизм и показной нонконформизм).Они в принципе давно ушли из мейнстрима да и были в нем лет 10 назад,их наверное только в России еще помнят.

Глупо быть готом там или металлюгой в 35+ если это не твой бизнес конечно.

Я в курсе, что забугорные хипстеры имеют мало общего, с нашими вейпами, подворотами и ойфонами образца 10х...

Но ты сейчас повел себя как эмобой, которого представитель старшего поколения обозвал "хиппи волосатый". Кстати в ряде случаев (если старикан прошаренный и троллеватый) на это и расчет :)

Я технарь, это немного другое =) И если железяка вот таким ером, математика вот таким ма-ом[/і], а службы устроены как устроены, то никакое самовнушение не поможет. То, что материальной вселенной накласть на наши хотелки (а технарь это имеет как противный факт в лицо всю дорогу), влияет то как потом о чем-то говоришь.

Стоило догадаться.частая технарская болячка,они не понимают людей.Человек существо иррациональное привести его подобоием к механизму не получится(пробовали уже).Да и насчет материальной вселенной я бы тоже не был так уверен. Вот залезут поглубже в квантовую физику....

А готике все возрасты покорны, и наоборот - чем ближе к деревянному ящику, тем больше шанс на яркий образ.

BkOcePoHDcw.jpg?size=679x1920&quality=96&sign=d0b18bf09eb7ce04d5046f0b1425b41b&type=album

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...