Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия; мама, мы все тяжело больны; я проснулся и понял: беда.

Altag

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Emtos

1531

• Gato Calavera

1288

• SCP-106

1025

• Дарт Зеддикус

878

Топ авторов темы

Изображения в теме

а что вы будете делать когда Путин умрёт?

Поступлю по плану.

1. Пойду в ближайшую церкву и поставлю за него свечку. В категории "за упокой".

2. Помяну президента схожим со статским советником образом.

3. Усядусь на жопу и стану ждать развития событий. Полагаю, первое время будет тревожно, но крайне интересно.

Загрузят все многоходовки Путина и сделают нейросетку "КиберПутин 3000". И посадят её еще в ОБЧР.

В игре Empire Earth литералли был такой сюжет =|

Лучше загрузи в нейросеть меня.Я знаю все шутки Вааса и Пейгана Мина.Представляешь как круто будет?

Что будет, что будет. Выдвинется Медведев, или да силовик какой-нибудь очередной, имени которого мы пока не знаем, и за которого дружно все проголосуют.

Ну тут два момента.

Первый - ты отрицаешь у меня возможность выбора, что в целом симптоматично для отношений Запада с Россией (да и Китаем/Ираном и другими странами ОСИ ЗЛА) - предполагается, что все население, кроме избранных оппозиционеров - это дети-аутисты, у которых нет своего мнения, и которые будут автоматом верить во все, что им скажут свыше, поэтому их надо "освободить", чтобы они верили в правильное. А когда население не выражает энтузиазма этой концепцией, это воспринимается как степень промытости мозгов.

Во-первых, значительная часть населения будет поддерживать правительство вне зависимости от ситуации. Когда дело касается разных "врагов народа" вроде шпионов, дисседентов и им подобных, то поддержка только повысится.Во-вторых, у этих стран есть мощная гос пропаганда которая может более или менее купировать неофициальную точку зрения.В-третьих, история со Скрипалями не являлась какао-либо точкой раскола в российском обществе. Другие подходы не дали бы сколь-либо другого результата.Ну и в-четвёртых, во всех этих стра[ну уж нет], монополия на власть есть у одной партии. Если в стране есть сильная оппозиция, тогда имеет смысл действовать более сложно и нюансировать, что бы не задеть потенциального союзника в лице оппозиции. Иначе это просто не нужно.

Может, если бы были убедительные доказательства, если бы был хоть какой-то смысл вообще убивать этого несчастного Скрипаля, я бы поверил. Вот случайно задушившийся полотенцем в душе Березовский - намного, на мой взгляд, более интересная история, ибо там реально было кому и за что ему заткнуть рот. Но её даже никто не заметил. А по Скрипалям вместо это мне предлагаются "абсолютные убедительные доказательства" в виде "верь нам, мы хорошие".

С чего ты взял что смысла нет ? Для тебя нет а для других очень может быть. Например:

- Показать потенциальным предателям что дотянутся везде.

- Ситуация изменилась таким образом что Скрипаль снова мог стать востребованным для британской разведки. Значит надо ликвидировать.

- У шефа через пару недель перевыборы а что может быть лучше для поднятия патриотизма чем русофобская истерика у англичанки ?

- Одна башня Кремля решила подгадить другой.

Так что вариантов может быть масса. О многих мы и догадаться не можем по причине отсутствия данных.

А второй - я могу сказать, что ты точно так же не поверишь, если Путин завтра предоставит убедительные доказательства, что ни Петров и Боширов, ни вообще никакие другие связанные с государством люди не имели к этому никакого отношения, ты так же скажешь, что это "дешевая кремлевская поделка", "провокация" и т.д.

Я говорю, мы тогда опускаемся до уровня "я хороший - ты плохой", пресловутой готтентотской морали, разницы никакой особо между сторонами нет. Но откуда тогда этот пафос про святого Байдена, Европу, Беллингэт? Можно хоть немного иметь self-awareness, чтобы признать, что, как писали в Ереси: "Разница между ангелами и демонами зависит в основном в том, на какой стороне ты [ну уж нет]одишься"?

Почему не поверю ? Если нормально докажут, то поверю. Кто мешал привести к Симоньян Петрова, Боширова, Мишкина и Чепигу что бы показать что это разные люди а не псевдонимы ? Если они действительно работают в фитнессе, то где фотки с корпоративов, где офис с банками протеина, где страница в инстаграме и фотки с фитоняшками ? Британцы заявили что отравили русские - и вот вам два шпиона, биография шпионов, фальшивые паспорта, орудие убийства, видео с камер,... Чем ответила другая сторона ? "Вы все врёти, мы мимокрокодилы, на шпили смотреть ходили".

Сколько ошибок в слове Наливкин

Ты думаешь, ты пошутил? Уже ведь был прецедент.

1546077382_zelenskii.jpg

Изменено пользователем Gato Calavera

С чего ты взял что смысла нет ? Для тебя нет а для других очень может быть. Например:

- Показать потенциальным предателям что дотянутся везде.

- Ситуация изменилась таким образом что Скрипаль снова мог стать востребованным для британской разведки. Значит надо ликвидировать.

- У шефа через пару недель перевыборы а что может быть лучше для поднятия патриотизма чем русофобская истерика у англичанки ?

- Одна башня Кремля решила подгадить другой.

Так что вариантов может быть масса. О многих мы и догадаться не можем по причине отсутствия данных.

Но ведь ни в одном из этих пунктов нет смысла. =|

путин убийца который не смог убить скрипалей и навального? вот бывшего полевого командира в берлине просто пристрелили и путин помнится прямо намекнул "не смогли договорится о выдаче" и вот такой мол результат

Всем пофиг, ты в курсе? Один ты с глупыми либерастами споришь об очевидном на серьёзе. :D

И да, из путена убийца никакой. Сталин за меньшее время миллионы лично расстрелял. Если ты не в курсе, то именно он был прототипом Человека без имени в фильмах Сержио Леоне. Только трубку на колоритную сигариллу сменили.

А так - вырождается кровавая гэбня, совсем неспособие. Крышевание все силы отнимает.

Изменено пользователем Drinker

а путин не либерал?

А это смотря кто судит... Если либерал сидящий у кормушки - то вполне себе либерал. А если с точки зрения бродячего либерала - то вообще реинкарнация Сталина.

С моей точки зрения, Путин (как и полагается главе государства) - человек умудряющийся на двух стульях сидеть. Причем 20 лет уже.

Так тех, кто у кормушки, для того и прикармливают. Вообще, прежде чем читать очередного ЛОМа, стоит поинтересоваться, у кого он на зарплате.

а путин не либерал?

Не его уровень, он уже божество во множестве стран.

Всё будет хорошо.

Изменено пользователем DenK

Так тех, кто у кормушки, для того и прикармливают. Вообще, прежде чем читать очередного ЛОМа, стоит поинтересоваться, у кого он на зарплате.

Добрый ты. Прям как Г. Остер! Еще присоветуй прийти к ним на петтинг митинг и спросить лично.

Молдавский блогер Евгений Лукьянюк заинтересовался курткой президента РФ Владимира Путина.

Предмет одежды заметили на российском лидере во время поездки главы государства в тайгу. Он появился в куртке за 400 евро, сшитой в Молдавии. Соответствующее заявление блогера тиражируют местные СМИ.

По мнению Лукьянюка, Путин облачился в куртку Carinthia G-LOFT Loden Parka, стоимость которой составляет 400 евро.

«Австрийцы из Carinthia уже много лет шьют одежду в Молдове. В течение долгих лет у них одни и те же надежные партнеры, производящие продукцию, которую носит тот, кого россияне считают самым влиятельным человеком на планете», — заявил блогер.

Всего то одел куртку, а кому то повод для гордости. Божество.

Как меня веселят вот эти попытки посчитать "сколько бюджетных денег ушло на куртку Президента". Жадным и тупым невдомек, что там, за кулисами в реальности драка, кто подарит куртки, спортивную форму и прочее для первых лиц. Ибо "поставщик двора Его Величества" это такая реклама, за которую крупные бренды и десятка курток не пожалеют.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...