hip Опубликовано 23 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 надеюсь сервера освятят перед использованием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 а что вы будете делать когда Путин умрёт? Поступлю по плану. 1. Пойду в ближайшую церкву и поставлю за него свечку. В категории "за упокой". 2. Помяну президента схожим со статским советником образом. 3. Усядусь на жопу и стану ждать развития событий. Полагаю, первое время будет тревожно, но крайне интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 23 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 Загрузят все многоходовки Путина и сделают нейросетку "КиберПутин 3000". И посадят её еще в ОБЧР. В игре Empire Earth литералли был такой сюжет =| Лучше загрузи в нейросеть меня.Я знаю все шутки Вааса и Пейгана Мина.Представляешь как круто будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 Что будет, что будет. Выдвинется Медведев, или да силовик какой-нибудь очередной, имени которого мы пока не знаем, и за которого дружно все проголосуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 23 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 Какие вы тут пораженческие, пессимистические и диссидентские мысли продвигаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 23 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 только Навальный, только хардкор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curse Опубликовано 23 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 Попрошу пруфы, а потом буду строить теории заговора, очевидно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 23 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 только Навальный, только хардкор Сколько ошибок в слове Наливкин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 23 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 Ну тут два момента. Первый - ты отрицаешь у меня возможность выбора, что в целом симптоматично для отношений Запада с Россией (да и Китаем/Ираном и другими странами ОСИ ЗЛА) - предполагается, что все население, кроме избранных оппозиционеров - это дети-аутисты, у которых нет своего мнения, и которые будут автоматом верить во все, что им скажут свыше, поэтому их надо "освободить", чтобы они верили в правильное. А когда население не выражает энтузиазма этой концепцией, это воспринимается как степень промытости мозгов. Во-первых, значительная часть населения будет поддерживать правительство вне зависимости от ситуации. Когда дело касается разных "врагов народа" вроде шпионов, дисседентов и им подобных, то поддержка только повысится.Во-вторых, у этих стран есть мощная гос пропаганда которая может более или менее купировать неофициальную точку зрения.В-третьих, история со Скрипалями не являлась какао-либо точкой раскола в российском обществе. Другие подходы не дали бы сколь-либо другого результата.Ну и в-четвёртых, во всех этих стра[ну уж нет], монополия на власть есть у одной партии. Если в стране есть сильная оппозиция, тогда имеет смысл действовать более сложно и нюансировать, что бы не задеть потенциального союзника в лице оппозиции. Иначе это просто не нужно. Может, если бы были убедительные доказательства, если бы был хоть какой-то смысл вообще убивать этого несчастного Скрипаля, я бы поверил. Вот случайно задушившийся полотенцем в душе Березовский - намного, на мой взгляд, более интересная история, ибо там реально было кому и за что ему заткнуть рот. Но её даже никто не заметил. А по Скрипалям вместо это мне предлагаются "абсолютные убедительные доказательства" в виде "верь нам, мы хорошие". С чего ты взял что смысла нет ? Для тебя нет а для других очень может быть. Например: - Показать потенциальным предателям что дотянутся везде. - Ситуация изменилась таким образом что Скрипаль снова мог стать востребованным для британской разведки. Значит надо ликвидировать. - У шефа через пару недель перевыборы а что может быть лучше для поднятия патриотизма чем русофобская истерика у англичанки ? - Одна башня Кремля решила подгадить другой. Так что вариантов может быть масса. О многих мы и догадаться не можем по причине отсутствия данных. А второй - я могу сказать, что ты точно так же не поверишь, если Путин завтра предоставит убедительные доказательства, что ни Петров и Боширов, ни вообще никакие другие связанные с государством люди не имели к этому никакого отношения, ты так же скажешь, что это "дешевая кремлевская поделка", "провокация" и т.д. Я говорю, мы тогда опускаемся до уровня "я хороший - ты плохой", пресловутой готтентотской морали, разницы никакой особо между сторонами нет. Но откуда тогда этот пафос про святого Байдена, Европу, Беллингэт? Можно хоть немного иметь self-awareness, чтобы признать, что, как писали в Ереси: "Разница между ангелами и демонами зависит в основном в том, на какой стороне ты [ну уж нет]одишься"? Почему не поверю ? Если нормально докажут, то поверю. Кто мешал привести к Симоньян Петрова, Боширова, Мишкина и Чепигу что бы показать что это разные люди а не псевдонимы ? Если они действительно работают в фитнессе, то где фотки с корпоративов, где офис с банками протеина, где страница в инстаграме и фотки с фитоняшками ? Британцы заявили что отравили русские - и вот вам два шпиона, биография шпионов, фальшивые паспорта, орудие убийства, видео с камер,... Чем ответила другая сторона ? "Вы все врёти, мы мимокрокодилы, на шпили смотреть ходили". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 23 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 (изменено) Сколько ошибок в слове Наливкин Ты думаешь, ты пошутил? Уже ведь был прецедент. Изменено 23 марта, 2021 пользователем Gato Calavera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 23 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 Это да зажгли так зажгли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 С чего ты взял что смысла нет ? Для тебя нет а для других очень может быть. Например: - Показать потенциальным предателям что дотянутся везде. - Ситуация изменилась таким образом что Скрипаль снова мог стать востребованным для британской разведки. Значит надо ликвидировать. - У шефа через пару недель перевыборы а что может быть лучше для поднятия патриотизма чем русофобская истерика у англичанки ? - Одна башня Кремля решила подгадить другой. Так что вариантов может быть масса. О многих мы и догадаться не можем по причине отсутствия данных. Но ведь ни в одном из этих пунктов нет смысла. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 23 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 Но ведь ни в одном из этих пунктов нет смысла. =| Почему нет смысла ? Тогда в политике вообще нет смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 Не знаю, почему, просто его нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 Жизнь вообще бессмысленна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 Всё член. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 23 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 путин убийца который не смог убить скрипалей и навального? вот бывшего полевого командира в берлине просто пристрелили и путин помнится прямо намекнул "не смогли договорится о выдаче" и вот такой мол результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 23 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 (изменено) Всем пофиг, ты в курсе? Один ты с глупыми либерастами споришь об очевидном на серьёзе. :D И да, из путена убийца никакой. Сталин за меньшее время миллионы лично расстрелял. Если ты не в курсе, то именно он был прототипом Человека без имени в фильмах Сержио Леоне. Только трубку на колоритную сигариллу сменили. А так - вырождается кровавая гэбня, совсем неспособие. Крышевание все силы отнимает. Изменено 23 марта, 2021 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 23 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 а путин не либерал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 24 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 а путин не либерал? А это смотря кто судит... Если либерал сидящий у кормушки - то вполне себе либерал. А если с точки зрения бродячего либерала - то вообще реинкарнация Сталина. С моей точки зрения, Путин (как и полагается главе государства) - человек умудряющийся на двух стульях сидеть. Причем 20 лет уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 24 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 Так тех, кто у кормушки, для того и прикармливают. Вообще, прежде чем читать очередного ЛОМа, стоит поинтересоваться, у кого он на зарплате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 24 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 (изменено) а путин не либерал? Не его уровень, он уже божество во множестве стран. Всё будет хорошо. Изменено 24 марта, 2021 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 24 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 Так тех, кто у кормушки, для того и прикармливают. Вообще, прежде чем читать очередного ЛОМа, стоит поинтересоваться, у кого он на зарплате. Добрый ты. Прям как Г. Остер! Еще присоветуй прийти к ним на петтинг митинг и спросить лично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 24 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 Молдавский блогер Евгений Лукьянюк заинтересовался курткой президента РФ Владимира Путина. Предмет одежды заметили на российском лидере во время поездки главы государства в тайгу. Он появился в куртке за 400 евро, сшитой в Молдавии. Соответствующее заявление блогера тиражируют местные СМИ. По мнению Лукьянюка, Путин облачился в куртку Carinthia G-LOFT Loden Parka, стоимость которой составляет 400 евро. «Австрийцы из Carinthia уже много лет шьют одежду в Молдове. В течение долгих лет у них одни и те же надежные партнеры, производящие продукцию, которую носит тот, кого россияне считают самым влиятельным человеком на планете», — заявил блогер. Всего то одел куртку, а кому то повод для гордости. Божество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 24 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 Как меня веселят вот эти попытки посчитать "сколько бюджетных денег ушло на куртку Президента". Жадным и тупым невдомек, что там, за кулисами в реальности драка, кто подарит куртки, спортивную форму и прочее для первых лиц. Ибо "поставщик двора Его Величества" это такая реклама, за которую крупные бренды и десятка курток не пожалеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения