Miralynx Опубликовано 23 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 Ну и где принцип, Камшотский? Не наблюдаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 23 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 Бошировы-Петровы кгбисты они или просто педики Что за не толерантная сентенция? Почему или? Что кгбист не может быть сторонником античных традиций и предпочитать крепкую мужскую руку мягкой женской? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 23 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 Ну и где принцип, Камшотский? Не наблюдаю. Ты чего, глупеньким прикидываешься? Тут уже более чем три страницы обсуждаем, что одно государство бездоказательно обвиняет другое. По закону не может, по факту делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 Ты чего, глупеньким прикидываешься? Тут уже более чем три страницы обсуждаем, что одно государство бездоказательно обвиняет другое. По закону не может, по факту делает. Нет, не прикидываюсь. Я и есть. Если ты влез, утверждая существование какого-то там принципа, будь любезен показать, где ты это взял. Мне стало интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 23 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 (изменено) Ты чего, глупеньким прикидываешься? Тут уже более чем три страницы обсуждаем, что одно государство бездоказательно обвиняет другое. По закону не может, по факту делает. Эм-м... СОбственно в этом вообще ничего проблемного нет. Может, практикует. Не совсем понятно, правда, почему когда тоже самое делает РФ, это становится преступным поведением. Это касается вменяемых убийств, пропаганды и отжима территорий. Равно как и совершенно смешно, когда под таким соусом "могу и делаю" параллельно идет выставление себя в лице поборника порядка и законов. Изменено 23 марта, 2021 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 23 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 Нет, не прикидываюсь. Я и есть. Если ты влез, утверждая существование какого-то там принципа, будь любезен показать, где ты это взял. Мне стало интересно! Ты до сих пор не понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 Ты до сих пор не понял? Niet. Произнеси это вслух Напиши это буковками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 23 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 Niet. Произнеси это вслух Напиши это буковками! Сельпо- не люди ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 23 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 Не совсем понятно, правда, почему когда тоже самое делает РФ, это становится преступным поведением. Niet. Произнеси это вслух Напиши это буковками! Я сейчас буду оперировать таким отвратительным понятием как «политическая игра», простите. В этой самой политической игре есть писанные правила в виде международных договоров. Вот есть правила, и по идее, по ним должны играть все без исключения, а нарушителей карать. В реальности же одни государства могут давить на другие, проталкивать там свою политическую повестку, два государства могут действовать в рамках междусобойного договорняка и прочие прелести политики. В частности, ты и сам указываешь, что есть вещи, которые можно одним, но непозволительны другим. Так вот эта самая ситуация и есть объективная реальность. И играть в политическую игру нужно не по писанным правилам, а по которым она играется на самом деле. Поэтому, закрепляя написанное для Миралинкса, презумпция невиновности написана лишь на бумаге. Презумпция вины, когда одно государство может обвинить другое (и все с этим соглашаются и поддерживают), существует на самом деле, ибо мы его видим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 23 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 Я хотел бы напомнить, что Петрова и Боширова подозревает полиция в совершении уголовного преступления, а биллингкэт, организация вообще не понятная, выкидывает некоторые "расследования". И собственно, нет смысла бороться с ветряными мельницами и утверждением, которое не оспаривают, что государство может наложить санкции на другое государство just for lulz. Началось все с того, что нас уверили, что есть очевидные и неопровержимые доказательства, что они совершили уголовное преступление, как лица, и при этом являются чекистами (словно это отдельное преступление), правда на предложение с этими доказательствами дать ознакомиться последовал пассаж в стиле "все умные люди знают" и другие попытки увести тему в сторону, не предоставляя пруфца, но и пытаясь избежать второй части известной фразы "пруф или..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halward Опубликовано 23 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 Лiл, какие тут все юристы. А ведь Боширов и Петров (тм) - это уже часть современной культуры. Не каждому, между прочим, дано такой след оставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 23 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 (изменено) Лелик и болик к сожалению настолько сочно зафакапились, а потом на бис дали замечательное интервью - что как то даже хз, кто где спал в тот момент, в Морровинд шоле плыл? С другой стороны такие выкрутасы типичных адвокатишек (которым любой председательствующий сразу вялого кладёт за губу вместо насвэя, дабы петушиный угар поубавить и градус чсв, они потом ещё по конторам начинают бегать и за ситхов тереть) прекрасно были описаны сапковским Как-то заперли вместе козу и кочан капусты. Утром капусты как не бывало, а коза срет зеленым. Но доказательств не хватает, и свидетелей нет, поэтому дело закрыто: causa finita. Изменено 23 марта, 2021 пользователем Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 Раза, наверное, три стирал написанное. Вот итоговый вариант. Молодец, Камшотский! Ты смог. Респект тебе и уважуха. Я понимаю, было сложно вот так взять, и выложить свою точку зрения, но я в тебе ни на секунду не сомневался. Оказывается, ты взял реально существующее понятие из области права, которое в своём развитии дошло уже до закрепления в уставе ООН, и путём анализа механизма действия этого понятия перевернул всё с ног на голову и дал новое определение явлению, имеющему место в действительности. И не то чтобы ты был сильно неправ в своём суждении - происходящее действительно можно назвать применением принципа вины, но, я боюсь, это не очень удачная конструкция. Я бы назвал это принципом выгоды, но это уже не важно. Ты ответил на мой вопрос, что правового оформления этого принципа нет и быть не может. Это надо быть полностью упоротым, чтобы открыто этот принцип признавать и на него наяривать на форумах про игрушечных солдатиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 23 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 Ты ответил на мой вопрос, что правового оформления этого принципа нет и быть не может. Это надо быть полностью упоротым, чтобы открыто этот принцип признавать и на него наяривать на форумах про игрушечных солдатиков. Да, правового оформления нет. И я не наяривал, я вообще не давал ему какую-либо моральную оценку, а лишь констатировал его наличие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 23 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 А можно представить публике Скрипалей? Ведь по уверениям неполживых джентельменов они выжили. Так уже год прошел, может покажут почтенной публике. Предъявят так сказать свидетелей злодеяний? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 Да, правового оформления нет. И я не наяривал, я вообще не давал ему какую-либо моральную оценку, а лишь констатировал его наличие. Да я не про тебя, Камшотский, опомнись. Твой единственный минус - второе агрегатное состояние, а не приверженность людоедским политическим убеждениям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 23 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 А можно представить публике Скрипалей? Ведь по уверениям неполживых джентельменов они выжили. Так уже год прошел, может покажут почтенной публике. Предъявят так сказать свидетелей злодеяний? https://2gis.kz/nur_sultan/firm/70000001018110266 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 23 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 Так пусть выкрадет и предоставит. Тогда поговорим. Может я усомнюсь в Вожде и пойду на площадь митинговать (маловероятно, но все же). А так получается моральная эквивалентность: что наше "у вас пруфов нет", что ваше "есть, но показывать мы их не будем". А это уже вопрос веры, ни о каких "абсолютных доказательствах" речи не идет. Ну так она у каждой страны, своя, нет? Вот и получается у нас готтентотская мораль на выходе. А хотелось европейские ценности :( Верховенство закона там, правовое общество. Ну представят такие документы. Ты заявишь что всё подделка, и вообще, всё придумал Черчилль в 18-м году. Даже если Путин лично выступит по телевизору и подтвердит версию британцев, ты можешь заявить что это хитрый план и многоходовочка. Есть же немало людей которые верят что план Даллеса существует, или что секретного дополнения к пакту М-Р не существует. Тут та же самая вера. Что-то расследовать дальше и пытаться доказывать тем кто ничего не признаёт и отрицает вообще такую вещь как закон, просто не имеет смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 23 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 (изменено) Ну так и российская система (континентальная) и английская (прецедентная) строится на римском праве. Только шариат строится на других принципах. За шариат не могу сказать, хотя предполагаю, что и там требуется вину доказывать, а не невиновность в уголовном преступлении, что романо-германская, что англо-саксонская, требует доказывать вину, а не обратное. Есть и была куча систем т.н. обычного права когда доказывалась не вина, а невиновность.Самое простое это Ордалии,отказ от сей процедуры автоматом означал приговор соразмерно обвинению(и согласие тоже в 99,(9)% если испытание было не поединком).Щас подобное подозреваю сохраняется на низовом уровне во всяких дырах 3 мира.А раньше так вообще чуть ли не повсеместно. Изменено 23 марта, 2021 пользователем A.T.O.M. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 23 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 (изменено) Ну представят такие документы. Ты заявишь что всё подделка, и вообще, всё придумал Черчилль в 18-м году. Даже если Путин лично выступит по телевизору и подтвердит версию британцев, ты можешь заявить что это хитрый план и многоходовочка. Есть же немало людей которые верят что план Даллеса существует, или что секретного дополнения к пакту М-Р не существует. Тут та же самая вера. Что-то расследовать дальше и пытаться доказывать тем кто ничего не признаёт и отрицает вообще такую вещь как закон, просто не имеет смысла. Ну тут два момента. Первый - ты отрицаешь у меня возможность выбора, что в целом симптоматично для отношений Запада с Россией (да и Китаем/Ираном и другими странами ОСИ ЗЛА) - предполагается, что все население, кроме избранных оппозиционеров - это дети-аутисты, у которых нет своего мнения, и которые будут автоматом верить во все, что им скажут свыше, поэтому их надо "освободить", чтобы они верили в правильное. А когда население не выражает энтузиазма этой концепцией, это воспринимается как степень промытости мозгов. Может, если бы были убедительные доказательства, если бы был хоть какой-то смысл вообще убивать этого несчастного Скрипаля, я бы поверил. Вот случайно задушившийся полотенцем в душе Березовский - намного, на мой взгляд, более интересная история, ибо там реально было кому и за что ему заткнуть рот. Но её даже никто не заметил. А по Скрипалям вместо это мне предлагаются "абсолютные убедительные доказательства" в виде "верь нам, мы хорошие". А второй - я могу сказать, что ты точно так же не поверишь, если Путин завтра предоставит убедительные доказательства, что ни Петров и Боширов, ни вообще никакие другие связанные с государством люди не имели к этому никакого отношения, ты так же скажешь, что это "дешевая кремлевская поделка", "провокация" и т.д. Я говорю, мы тогда опускаемся до уровня "я хороший - ты плохой", пресловутой готтентотской морали, разницы никакой особо между сторонами нет. Но откуда тогда этот пафос про святого Байдена, Европу, Беллингэт? Можно хоть немного иметь self-awareness, чтобы признать, что, как писали в Ереси: "Разница между ангелами и демонами зависит в основном в том, на какой стороне ты [ну уж нет]одишься"? Изменено 23 марта, 2021 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 23 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 а что вы будете делать когда Путин умрёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 23 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 а что вы будете делать когда Путин умрёт? Я лично выпью за упокой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 23 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 (изменено) а что вы будете делать когда Путин умрёт? Приветственно встретим нового Путина, конечно! Поспешим выразить лояльность. Это что, был вопрос с подвохом? :? =| Изменено 23 марта, 2021 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 23 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 все же наяривают на Путина, вот его не станет и кто там дальше будет такой же умный и хитрожопый чтобы всех пендосов обманул? те кто Путина не любит, понятно дело сразу в свободном раю заживут, с легалайзом и биткоинами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 23 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 Загрузят все многоходовки Путина и сделают нейросетку "КиберПутин 3000". И посадят её еще в ОБЧР. В игре Empire Earth литералли был такой сюжет =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения