SCP-106 Опубликовано 22 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 (изменено) Идеологический вакуум от государства в России? Эммм...... Ну попробуй внятно в нескольких фразах сформулировать госидеологию РФ(она кстати конституцией запрещена ну так и цензура запрещена,а обсуждаемый законопроект цензура вот вообще без маскировок).И доп задание формируемый ею образ простихоспади будущего(а без этого у нормальной идеологии никак). Образ будущего есть даже у КНДР,Ирана и Уганды президента Мусевени.А вот с РФ я затрудняюсь. Я вижу кашу из ошметкого современного западного,старого западного(лет так 100-150 назад),советского,российского дореволюционного и кое-где местами уже даже допетровского мировоззрений.Это не идеология,и она,очевидно, не работает.Иначе бы государство последние 10 лет не занималось бы в основном запретами альтернативных точек зрения. Изменено 22 марта, 2021 пользователем A.T.O.M. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 22 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 И доп задание формируемый ею образ простихоспади будущего(а без этого у нормальной идеологии никак). "Мы попадем в рай, а они все просто сдохнут." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 22 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 Ну и какое-то это имеет отношение к публичной речи Путина? Вот тут я просто уже сломался. Какие шутки, какая мадам из Питера? Это в Бельгии так шутят? Причем тут перформанс на полуострове? Типа если Путин отжал Крым, то у него есть любовница? Шта? Самое прямое. Я же просил сделать умственное усилие. Любовница это один параграф, Крым это другой. Речь там идёт про разное. Прочитай на что и кому я отвечал. Я в тебя верю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 22 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 "Мы попадем в рай, а они все просто сдохнут." Религиозная экзальтация от доказанного гедониста?Туфта сразу без вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 22 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 (изменено) Самое прямое. Я же просил сделать умственное усилие. Любовница это один параграф, Крым это другой. Речь там идёт про разное. Прочитай на что и кому я отвечал. Я в тебя верю. :) Ну объясни тогда для тупых, какое самое прямое. Книжнику тоже про любовниц и детей? Как тут вообще возник Крым? Изменено 22 марта, 2021 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 22 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 Ну объясни тогда для тупых, какое самое прямое. Книжнику тоже про любовниц и детей? Как тут вообще возник Крым? В Крыму отрицали всеми очевидное и наблюдаемое. Точно такая же реакция и на многие другие проблемы. Так что лицемерно жаловаться на "хайли-лайкли". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 22 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 В Крыму отрицали всеми очевидное и наблюдаемое. Точно такая же реакция и на многие другие проблемы. Так что лицемерно жаловаться на "хайли-лайкли". /o\ Во-первых в Крыму признали. Ну через год, ок. Про Кабаеву эти мемы ходят лет 10 без особого толку. А во-вторых не кажется, что это сравнивать, ну я не знаю, странно? Крым - это государственный вопрос все-таки, в отличие от личной жизни Путина, и в определении решений и разглашения информации по Крыму не один он принимал решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 22 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 /o\ Во-первых в Крыму признали. Ну через год, ок. Про Кабаеву эти мемы ходят лет 10 без особого толку. А во-вторых не кажется, что это сравнивать, ну я не знаю, странно? Крым - это государственный вопрос все-таки, в отличие от личной жизни Путина, и в определении решений и разглашения информации по Крыму не один он принимал решение. Почему странно ? Там кроме Крыма было дофига историй когда отрицалось абсолютно очевидное. Так почему возмущаться "хайли-лайкли" если так же действуют ? Это просто вежливая форма "вы это сделали хоть и будете отрицать". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 22 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 Ну попробуй внятно в нескольких фразах сформулировать госидеологию РФ. Мы д'Артаньяны, а все вокруг (далее по анекдоту). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 22 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 (изменено) Почему странно ? Там кроме Крыма было дофига историй когда отрицалось абсолютно очевидное. Так почему возмущаться "хайли-лайкли" если так же действуют ? Это просто вежливая форма "вы это сделали хоть и будете отрицать". Так причем тут вообще хайли-лайкли, Книжник это употребил в качестве мема про любовниц Путина. Ну и расскажи про абсолютны очевидные истории. Ток плиз НАВАЛЬНЫЙ СОЛСБЕРИ СБИТЫЙ БОИНГ нинад, там, мягко говоря, не абсолютно. Изменено 22 марта, 2021 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 22 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 Так причем тут вообще хайли-лайкли, Книжник это употребил в качестве мема про любовниц Путина. Ну и расскажи про абсолютны очевидные истории. Ток плиз НАВАЛЬНЫЙ СОЛСБЕРИ СБИТЫЙ БОИНГ нинад, там, мягко говоря, не абсолютно. При том что он написал про хайли-лайкли и я ему ответил. Про всё остальное уже говорилось множество раз. Если множество документов, вещдоков и свидетельств это не абсолютно, то уже ничего не сможёт этим быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kentuha Опубликовано 22 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 Про всё остальное уже говорилось множество раз. Если множество документов, вещдоков и свидетельств это не абсолютно, то уже ничего не сможёт этим быть. Да забей. Уже вон люди друг на друга целые расследования катают, кто зашкварился в ДНР ( ), но ихтамнету, всё нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 22 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 (изменено) А вот, походу, и ИПСО ВСУ подъехали :o В других новостях: https://twitter.com/Billbrowder/status/1373545418638909440 :image130: На месте Путина отравил бы его новичком просто для лулзов. Изменено 22 марта, 2021 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 22 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 Чёто многовато целей для Новичка К другим новостям, Джен Псаки сообщила, что наш Сонный дядюшка Джо не пострадал при подъёме по трапу. С учётом того, что сам Джо уже проговорился, что "настоящий президент США" это Харрис, я не понимаю, чего они так за него театрально переживают и также не понимаю, что мешало её сделать президентом оффициально. А с учётом того, что тут пошли новости о "следующей жертве Новичка" у меня в голове возникает одна интересная теория. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kentuha Опубликовано 22 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 Дык репутация штука такая. Достаточно много усилий было приложено, чтобы создать образ большой, страшной, всесильной страны. Которая на международной арене может бряцать оружием, преследовать предателей родины, не вести переговоров с террористами, загонять под шконку оппозиционеров, плеснуть химическим оружием в любой точке мира. И это получилось, всё классно. Вот только эксплуатировать этот образ может кто угодно. Поэтому теперь когда где-то кто-то траванёт кого-то громкого - сразу первой ассоциацией будет "а, это опять русские кого-то новичком отправили". И это закономерно. И коль скоро этого добивались так усердно, то странно этому удивляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 23 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 При том что он написал про хайли-лайкли и я ему ответил. Про всё остальное уже говорилось множество раз. Если множество документов, вещдоков и свидетельств это не абсолютно, то уже ничего не сможёт этим быть. Увидеть бы... а то вон в Солсбери за вот уже три года расследование завершить пока не смогли, потому что доказательств нет. Что не помешало заявить, что это клятые Иваны, больше ж некому, в первые же сутки. Та же история с Навальным. «Доказательства у нас есть, но мы их никому не покажем, у нас джентельменам на слово верить принято». И т.д. Расследования Беллингкэта, с плохим фотошопом в роли доказательств и офигенными логическими скачками, это тоже здорово, но нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 23 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 (изменено) Мы д'Артаньяны, а все вокруг (далее по анекдоту). Вот вместо подробного ответа хлесткие фразы да и только.Мож вам за границей так видется, но военный психоз никогда не был основной темой внутренней мозгомойки да и сработал только 1 раз в 14ом.На события в Сирии реакция была от безразличной в начале до негативной потом(особенно на всякие новости о восстановленых дорогах/больницах и т.д. народ в провинции на это очень болезненно реагирует),поэтому тему тихонько прикрыли.А последующие Ливии Суданы ЦАР вообще стараются не афишировать. Изменено 23 марта, 2021 пользователем A.T.O.M. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 23 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 Зато поможет динамик в ухе, в который ему текст закатывают. Путин регулярно выступает на пресс-конференциях, отвечает на вопросы и т.д. И не все вопросы там заранее подготовленные. А Сонный Джо прячется от журналюг и сваливает от них. В голосину с конференций деда Зенкдикус, ты хоть закусывай, когда несвежего кама бахаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 23 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 Либо человек православный, либо нет. Это не так работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 23 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 Ну собсна вот и повод пытаться блочить ютуб.Там каждый второй лектор под запрет попадает. Лучше расстреливать этого "каждого второго". Будет гораздо веселее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 23 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 Лучше расстреливать этого "каждого второго". Будет гораздо веселее! Предлагаешь начать с тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 23 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 Типа если Путин отжал Крым, то у него есть любовница? Шта? Там ещё анекдот есть древний про селёдку и импотенцию... Про Чапаева) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 23 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 Предлагаешь начать с тебя? Меня давно пора расстрелять. Всё тормозят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 23 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 Плюсую. Еще за либерализм и свободу слова в обществе. Ещё один обкумысился 282 и 148 особенно за свободу слова, как и независимые СМИ Мех ни дня без факин пархатых трюков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 23 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 (изменено) Ещё один обкумысился 282 и 148 особенно за свободу слова, как и независимые СМИ Мех ни дня без факин пархатых трюков Погоди, погоди. Так это что получается. Эхо мацы, Дождь, Медуза, Новая газета, все они работают на рЭжим? Мне просто из степей плохо видно, потому уточни. Или они работают на режим и тогда в России действительно нет свободы слова, или они оппозиционные издания и тогда свобода слова есть. ЗЫ. Ты только не путай свободу слова и свободу хамства. Изменено 23 марта, 2021 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения