Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия; мама, мы все тяжело больны; я проснулся и понял: беда.

Altag

Рекомендуемые сообщения

От себя вношу дополнение: не просто в молодёжь, а в школоло.

На эту тему вспомнил непонятки мои во время просмотра американских фильмов в детстве.

А именно "бэби ситтеров". К примеру "Трудный ребенок". Там здоровому и вполне самостоятельному лбу позвали няньку (что в итоге вышло - все помнят, кстати, сразу вопрос к знатокам (если те найдутся) - что за девайс, который в конце 80-начале 90х снимал и проецировал на стену в режиме реального времени?). Так вот - у них закон есть, что до какого то (чуть ли не 14 лет) возраста дитё оставлять нельзя одно. Или с собой его таскай (и бабло естественно трать на его хочу-хочу-хочу) или плати "сиделкам". Капитализмус!

Тут видимо то же самое планируется.

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Emtos

1531

• Gato Calavera

1288

• SCP-106

1025

• Дарт Зеддикус

878

Топ авторов темы

Изображения в теме

А это как джентельмены в методичке напишут... К примеру погуглите возраст Брежнева и Рейгана...

Для хиостоты с подворотами вон и Путин уже "ДЕД".

А без пяти минут 70 летний персонаж не дед нет?Бодрый молодой политик? fba4ae42-073a-42eb-b39c-7656c61ae5fd_cx0_cy7_cw0_w1200_r1.jpg

Изменено пользователем A.T.O.M.

А без пяти минут 70 летний персонаж не дед нет?Бодрый молодой политик?

Ну если брать чисто физическую форму и остроту ума, то наш "дед" американскому даст сто очков форы. Сами американцы пишут, что Бидона поставили по тому же принципу, как раньше кардиналы избирали немощного папу - чтобы не сильно активничал и не мешал свите обтяпывать свои делишки. А если совсем решит копыта откинуть или станет недееспособен в силу болезни - на смену придет гендерно и расово правильный вице-президент.

ЛГБТ-негры обвинили ЛГБТ-белых в расизме, после того, как те не запретили ЛГБТ-полицейским участие в гей-марше. ЛГБТ-негры хотели запретить участвовать полицейским поскольку они еще БЛМ-негры и ЛГБТ-копы их оскорбят.

Фееричный жабогадюкинг.

Ну если брать чисто физическую форму и остроту ума, то наш "дед" американскому даст сто очков форы.

А если не сравнивать с персонажем в Альцгеймере, а смотреть обьективно то уже очень не очень.Он, на минутку, в возрасте Андропова(когда то был генсеком).без болячки последнего.И выглядит как оратор и вообще много хуже тяжелобольного Андропова.Да собственно Брежнев до инсульта был бодрее.

Изменено пользователем A.T.O.M.

Забавные вещи творятся на границе с Мексикой.

Всю кампанию Байдена демократы топили, что он там чуть ли не концлагеря устроил для мигрантов, не пускает их в страну (о ужас), разлучает с детьми (одного пацана, который задал вопрос "если пересечение границы незаконно, то те кто это делают - преступники, почему мы тогда не разрешаем убийцам и ворам брать детей в тюрьмы" чуть не сожрали с говном нафиг), они там мрут от голода и холода жары, жажды, вообщем ужас.

Демократы же обещали чуть ли не пускать всех скопом и еще гражданство сверху давать.

Теперь забавная ситуация: мало того что мигрантов не стали гнобить меньше вообще никак, чуть ли не больше, раньше это можно было снимать на камеру, а теперь журналисты, которые не уехали почему-то домой (дурачки) массово жалуются, что у них отбирают камеру со словами "а снимать нельзя, все".

https://twitter.com/jbmoorephoto/status/1372924066894651392

https://twitter.com/mollymotoole/status/1373066576203821057

Тру либерахи воют, голосавший за Байдена шипл озабочен более серьезными проблемами.

Изменено пользователем Mad_Rat

И выглядит как оратор и вообще много хуже тяжелобольного Андропова.Да собственно Брежнев до инсульта был бодрее.

Хм... И Брежнева и Андропова я в детстве застал и сравнивать могу. У тебя, видимо, какой-то свой Путин, который вещает только для тебя

Вот какая разница сколько чиновнику лет: 30 или 70? Это разве критерий оценки? Все эти искусственные омоложения политической элиты и т.д. это просто те же самые гендерно-питуховые квоты, только вид в профиль. Оценивать нужно профессионализм человека, умение и желание работать, а не смотреть сколько ему лет. Если он могёт в 70 лет, да даже в 80 лет пахать в ненормированном графике, здоровье и умственные способности тоже в порядке, то почему нет? Другое дело, что если у человека уже деменция, как у Сонного Джо или он не вылазит из больнички, как Черненко.

Почему никто еще Киссенджера не вспомнил?

А чего упираться в политиков. Вот например есть две дамы, крайне преклонного возраста:

- Татьяна Черниговская (74 года) - выдающийся учёный и умнейший человек. Вполне себе преподаёт, читает лекции, выступает на тв. Что-то никому не приходит в голову отправить ее на пенсию, в связи с преклонным возрастом. Кто-нибудь готов сказать, что она тупая старуха?

- Тамара Морщакова (84 года) судья Конституционного Суда РФ, в отставке. Умнейшая женщина и выдающийся юрист. Многие молодые юристы и рядом не стояли с её интеллектуальной мощью. В свои преклонные года, часто даёт интервью на тв и очень здраво рассуждает о многих вопросах. Хотел бы я в таком же возрасте как она, иметь такую светлую голову.

Ну если брать чисто физическую форму и остроту ума, то наш "дед" американскому даст сто очков форы. Сами американцы пишут, что Бидона поставили по тому же принципу, как раньше кардиналы избирали немощного папу - чтобы не сильно активничал и не мешал свите обтяпывать свои делишки. А если совсем решит копыта откинуть или станет недееспособен в силу болезни - на смену придет гендерно и расово правильный вице-президент.

Про физическую форму это точно, но по остроте ума Байден даст такую же фору. Он твиттером пользуется а не смотрит распечатки, может вести политические дебаты, не повторяет каждый год одно и тоже. Так что на умственном фронте американский однозначно вин.

Он твиттером пользуется а не смотрит распечатки, может вести политические дебаты, не повторяет каждый год одно и тоже. Так что на умственном фронте американский однозначно вин.
Шта??? Ты чего употррепродукцияешь-то Эмтос? Он без суфлёра и слова сказать не может. Какой там вин? То пошёл не туда, то сказал околесицу, то жену с сестрой перепутал, то сказал, что Харрис - президент. А ещё уснул прямо в прямом эфире.

И да, твиттер ему ведут помощники, а не он сам. Это у большинства политиков так, не только пожилых. Только Трамп, точно сам всё писал.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Шта??? Ты чего употррепродукцияешь-то Эмтос? Он без суфлёра и слова сказать не может. Какой там вин? То пошёл не туда, то сказал околесицу, то жену с сестрой перепутал, то сказал, что Харрис - президент. А ещё уснул прямо в прямом эфире.

Он с Трампом два раза дебаты вёл вполне достойно. Ткм суфлёр не поможет. А российский дед ничего подобного никогда не делал. Зато каждый год говорит что нет времени на раскачку, что недоволен тем и сем, что новое вундерваффе не имеющее аналогов в мире, ну и древний советский анекдот на последок.

Он с Трампом два раза дебаты вёл вполне достойно. Ткм суфлёр не поможет. А российский дед ничего подобного никогда не делал. Зато каждый год говорит что нет времени на раскачку, что недоволен тем и сем, что новое вундерваффе не имеющее аналогов в мире, ну и древний советский анекдот на последок.
Зато поможет динамик в ухе, в который ему текст закатывают. Путин регулярно выступает на пресс-конференциях, отвечает на вопросы и т.д. И не все вопросы там заранее подготовленные. А Сонный Джо прячется от журналюг и сваливает от них.

Почему никто еще Киссенджера не вспомнил?

Который раньше был Факинджер? ;)

Изменено пользователем Кот

Зато поможет динамик в ухе, в который ему текст закатывают. Путин регулярно выступает на пресс-конференциях, отвечает на вопросы и т.д. И не все вопросы там заранее подготовленные. А Сонный Джо прячется от журналюг и сваливает от них.

Ну это уже фантазии. Байден неоднократно давал интервью без всякого динамика. А ответы Путина это одна и та же колода карточек 20 лет.

Я даже на секунду подумал, что никто из присутствующих не читал "дженерейшн пи"...

(А потом решил - троллите!)

Ну это уже фантазии. Байден неоднократно давал интервью без всякого динамика. А ответы Путина это одна и та же колода карточек 20 лет.

Это не фантазии, а реальность. Его показывают с определённого ракурса, чтобы динамик в ухе был незаметен. К тому же Бидон не в состоянии давать пресс-конференцию на несколько часов кряду. А Путин пару раз в год, минимум, такое проделывает. И не засыпает при этом.

Так что интеллектуальное превосходство Байдена на Путиным это лишь плод твоего больного воображения. Было бы оно, он бы не зассал с ним встретиться в прямом эфире и устроить трэшток.

Это не фантазии, а реальность. Его показывают с определённого ракурса, чтобы динамик в ухе был незаметен. К тому же Бидон не в состоянии давать пресс-конференцию на несколько часов кряду. А Путин пару раз в год, минимум, такое проделывает. И не засыпает при этом.

Так что интеллектуальное превосходство Байдена на Путиным это лишь плод твоего больного воображения. Было бы оно, он бы не зассал с ним встретиться в прямом эфире и устроить трэшток.

Ага, а ещё не показывают как у Байдена на спине кнопки для управления рептилоидами. Эти пресс-конференции Путина просто и смех и грех. Ответы заранее известны: "виноваты 90-е", "виноват Запад", "скрепы наше всё" и тд и тп. Нормальной дискуссии где есть оппонент и нужно отвечать на острые вопросы, обосновывать свои поступки, в таком он никогда не участвовал.

Кончились аргументы, да Эмтос? Пора нести хню про кнопки и рептилоидов? Ну от тебя я иного и не ожидал.

Не знаю за Байдена, но превозносить в этом вопросе Путина - это такое. Если мне не изменяет память, он вообще в дебатах ни разу не участвовал, а вопросы на конференциях донельзя беззубые. Да и вопрос, пусть даже неудобный, не равно дебаты. От вопроса можно отбрехаться, а дальше тебя по этой теме закапывать никто не будет, что мы регулярно и видим на конференциях Путина.

Не знаю за Байдена, но превозносить в этом вопросе Путина - это такое. Если мне не изменяет память, он вообще в дебатах ни разу не участвовал, а вопросы на конференциях донельзя беззубые. Да и вопрос, пусть даже неудобный, не равно дебаты. От вопроса можно отбрехаться, а дальше тебя по этой теме закапывать никто не будет, что мы регулярно и видим на конференциях Путина.

Вопрос был в нелепом тезисе про интеллектуальное превосходство Байдена (который забывает, кто его жена, кто министр обороны и кто президент) над Путиным.

Кончились аргументы, да Эмтос? Пора нести хню про кнопки и рептилоидов? Ну от тебя я иного и не ожидал.

Это ты начал про динамик в ухе который дескать не показывают. При этом ты полностью проигнорировал про способность вести дискуссию и знакомство с современными технологиями.

Ну скажем так, не превознося Путина, вздохи Эмтоса по поводу Байдена мне непонятны.

Дебаты с Трампом он провел более-менее, видимо деда долго натаскивали, но в остальном у него публичные речи убогие как правило. Почитайте то же интервью ABC в полном виде, оно странное. Журналист пытается пинками задать мысли Байдена нужное направление, а он куда-то растекается мыслею по древу.

Кроме того у него какая-то мания делать публичные нелепые хвастливые заявления, которые его кусают в жопу. Вот если бы он тогда не ляпнул, что, дескать, я пинком зашел в кабинет, ударил кулаком по столу Пороха и сказал "а ну увольняй засранца Шокина" с довольной мордой, скандал с Бурисмой не принял бы такого масштаба. Ну и все эти "кто за меня не голосовал, тот не негр".

Мне, правда, кажется, это не от возраста, он просто туповат немного от природы. Сам же сказал, что Харрис умнее.

Изменено пользователем Mad_Rat

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...