Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия; мама, мы все тяжело больны; я проснулся и понял: беда.

Altag

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Emtos

1531

• Gato Calavera

1288

• SCP-106

1025

• Дарт Зеддикус

878

Топ авторов темы

Изображения в теме

То будет выборы в Думу. Это не так интересно.

Да ну? Как раз наоборот. Болотную с Сахорова и как противовес им Поклонную гору напомнить?

Да ну? Как раз наоборот. Болотную с Сахорова и как противовес им Поклонную гору напомнить?

То было давно. После выборов 2011 года. В 2016 уже такого не было.

То было давно. После выборов 2011 года. В 2016 уже такого не было.

да. но могут же повторить. по крайней мере попробовать.

И это зависит именно от внешних куколдов кукловодов.

да. но могут же повторить. по крайней мере попробовать.
Ну попробуют, конечно. Но, сомнительно, что на это поведётся столько же людей как 2011 году. Максимум пару тысяч борцунов попрыгают и на этом всё.

У меня только один вопрос ад[оппа!]м "Новичка". А зачем брать его? На Алтае растет интересный кустарник, две-три ягоды с которого гарантируют самому здоровому человеку проблемы с сердцем. А если выжимку капнуть в кофе, то морг гарантирован. Причем не зная что именно искать, в 100% случаев нарисуют естественные причины.

Я тебе больше скажу, если за кумысом не следить, то достаточно одного шымгыса мимокрокодилящего около кувшина - и всю юрту уже не спасти. Дальше то что?

ты кстати за своим явно не следишь

Навальному нужно было давать вакцину от пфайзер и то больше шансов было бы помереть чем от боевого отравляющего вещества массового поражения

Пфайзер, кстати, во втором полугодии обещает "сухую" вакцину, которая не требует температур в -70.

Пфайзер, кстати, во втором полугодии обещает "сухую" вакцину, которая не требует температур в -70.

ее будут как хмуры заправлять? с ложкой и зажигалкой? для АСША норма))

Изменено пользователем Helbreсht

ее будут как хмуры заправлять? с ложкой и зажигалкой? для АСША норма))

Можно вообще опиоидных будет скрытно вакцинировать, просто забашаляв дилерам, чтобы они вакциной вместо стирального порошка и муки бодяжили.

Картинко

С такими правилами некоторые игры просто исчезнут с твича. Не, игроки в КС ещё может останутся, если замотают рот синей изолентой, а вот Дота исчезнет оттуда целиком в тот же день :D

Второй пункт прям большой брат какой-то, так издевались только близзард над киберкотлетами овервотча.

С такими правилами некоторые игры просто исчезнут с твича. Не, игроки в КС ещё может останутся, если замотают рот синей изолентой, а вот Дота исчезнет оттуда целиком в тот же день :D

Второй пункт прям большой брат какой-то, так издевались только близзард над киберкотлетами овервотча.

придётся научиться хорошим манерам

Можно на дореволюционный манер: "Милейший, смею заявить, что вы лангустъ, содомитъ и в-уста-прелюбодей, а маменька ваша в порту за денежные знаки усладамъ предается во французскомЪ стиле"

Изменено пользователем Curse

*Поправляя монокль*

Mon amis, извольте чаю?

придётся научиться хорошим манерам

Это невозможно... без массовой лоботомии. И работать над мозгами придётся и за пределами РФ и стран СНГ, уж поверь мне на слово.

Я б сказал, там вежливость с массовых банов за ник начнется. Я на скринах/роликах из дотана (сам не играл, конечно), видел всякое вплоть до "путин убийца хохлов", "еж в жопе нож" и т.д.

Изменено пользователем Mad_Rat

Я б сказал, там вежливость с массовых банов за ник начнется. Я на скринах/роликах из дотана (сам не играл, конечно), видел всякое вплоть до "путин убийца хохлов", "еж в жопе нож" и т.д.

Да это в каждой первой онлайновой игрухе так. Еще популярен откровенный мат транслитом в никах.

В США продолжается соитие жабы с гадюкой.

Потребовалось срочно объяснить, почему в демонстрациях возле Капитолия, в поддержку Трампа и респов, акциях против БЛА участвуют так много афроамериканцев, латинос и прочих не подходящих под определение "белые расисты". Причем настолько много, что объявить их всех скопом единичными психами не получится.

Начали внедрять термин "многорасовая белизна" чтобы всех скопом загребать под повесточку.

неполживый вашингтонпост

Пффф, я смотрю до Казахастана реально долго вести доходят.

Я по-моему еще полгода назад писал про white adjacent и internalized whiteness. Это еще с выборов 2016 года пошло, там у Трампа были не самые плохие показатели у меньшинств, не большинство, но и не нулевые. Каньи Вест бы, всякие акции "черные за Трампа".

Плюс азиаты вообще неправильные, потому что живут лучше белых. Еще и с крыш негров отстреливают при замесах.

Вообще, что иронично, я подозреваю что одна из цель поддержки и разжигания БЛМ-акций была как раз в том чтобы убрать до нуля поддержку Трампа неграми. Это не на 100% получилось, но она упала. Зато подскочила у латиносов, несмотря на такую же истерию про концлагеря на границе с Мексикой и т.д.

Там сыграло несколько факторов: репабы объяснили венесуэльской и кубинской общине, что демы собрались строить совочек и тут, за счет этого Трамп вообще Флориду выиграл. Там в Майами просто "коммунизм? где коммунизм?" Плюс уже переехавшие и легализовавшиеся в США позитивно воспринимают строительство Трампом стены и отлов нелегалов, потому что демократы не смотрели выпуск "Нашей Раши" про "понаехали ф нашу пелокаменную". Ну и вообще у негров с латиносами замесы, во время БЛМ-акций там пару раз начиналось у них пвп, особенно когда наследники Флойда не в тот квартал забредали.

Изменено пользователем Mad_Rat

ты кстати за своим явно не следишь

Не, он адепт грибочков. Последователь Р. Бурого.

Изменено пользователем Кот

Ну попробуют, конечно. Но, сомнительно, что на это поведётся столько же людей как 2011 году. Максимум пару тысяч борцунов попрыгают и на этом всё.

Вот ты на работу ходишь каждый день в надежде что тебя "мастером цеха сделают"? Или мегапремию выпишут? Так же и тут.

в 11 году был некий шанс, что Медведев взбрыкнет, и отправить Путина в отставку, а результаты выборов в ГД отметит.

плюс массовость протестов была крайне неожиданной.

Можно вообще опиоидных будет скрытно вакцинировать, просто забашаляв дилерам, чтобы они вакциной вместо стирального порошка и муки бодяжили.

это уже было... в Южном Парке!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...