Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия; мама, мы все тяжело больны; я проснулся и понял: беда.

Altag

Рекомендуемые сообщения

Американское левачье собирается канселить классическую музыку. А то, видите ли, у нее привилегированное положение. Оркестры исполняют всяких белых мужланов вроде Моцарта и Баха, а флюидгендерное транснигро ЫЧ не исполняют.

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Emtos

1531

• Gato Calavera

1288

• SCP-106

1025

• Дарт Зеддикус

878

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да я вроде даже кидал про это, там была атомная статья про то, что, мол, в отличие от предыдущих композиторов, произведения Бетховена надо было слышать целиком, и белые маскулинные членомрази придумали фигню про молчание в зрительном зале, чтобы унижать женщин и негров, нельзя ведь просто так потрепаться и жрать арбузы с курочкой.

Но это ладно, на самом деле, меня как-то больше пугают такие приколы:

cOO7Hu0.png

"Преподаешь науку белого человека? Деколонизировать STEM!"

Stem - это Science, Technology, Engineering and Mathematics, то что у нас обычно называют физматом. Не совсем понятно, как они его собираются деколонизировать, но если опыт "феминистической гляциологии" является показателем, то это будет просто подмена содержания пропагандистскими лозунгами и обращения к опыту каких-нибудь африканских шаманов как к неиспорченному западной цивилизацией.

На квиллетт было две интересных статьи про два уже довольно левацких колледжа, где студенты натурально устроили бунд и выдвигали упоротые требования к руководству, а руководство во всю прогибалось.

В итоге сошлись на том, что бунтари могут по факту вместе учебы заниматься гендер стадиес, антирасизмом и прочей шляпой, и им, грубо говоря, будут ставить за это зачеты по предметам. А препод, который не поставит - расист, сексист, гомофоб и вообще гнида, отменим его.

И этим людям дадут дипломы. И они пойдут куда-то работать с этими дипломами и деколонизированой математикой.

Вот это уже привет.

Изменено пользователем Mad_Rat

А они уже выходят с такими дипломами по "гендерной расологии". Но только идут в разные фонды, комиссии и прочее. А на реальную работу идут азиаты и пришлые в первом поколении из восточной Европы. США очень богатая страна и может позволить себе всю эту толпу паразитов. Но их становиться все больше. Требования абсурдней и не выполнять их черевато.

Но тут уже интересно насколько пропитания разрастающимся паразитам хватит?

Подмена науки идеологией - совершенно не новинка. В ХХ веке точно, раньше я хз что творилось. Хотя церковь тоже вполне даже в науку лезла. Просто очередной виток спирали, всё повторяется.

А тут они будут выходить с дипломами по физмату, но образованием в виде гендерной расологии.

И попробуй их потом уволь за несоответствие занимаемой должности.

Подмена науки идеологией - совершенно не новинка. В ХХ веке точно, раньше я хз что творилось. Хотя церковь тоже вполне даже в науку лезла. Просто очередной виток спирали, всё повторяется.
Изменено пользователем Mad_Rat

Одно не могу понять, чего это так всех пугает? Боитесь что очередной айфон не придумают из-за этого? Я не знаю, будето нет китая, японии, кореи южной... Выдыхайте и лучше посмотрите хотя бы на ютубчике достижения в физике, математике и биологии за 2020. Там вон чувак суперпроводимость при комнатной температуре сделал (при лютом давлении и лазером светить надо, правда, но сам факт, сверхнизкие температуры нинужны), вангует коммерческое применение при жизни. Ещё я не сильно понял, но вроде как раскурили каким макаром у нас в голове XOR делается.

Изменено пользователем Pritorian

Проблема в том, что никакой другой математики не завезли. Если эту фигню не остановить, она реально потенциально может ликвидировать образование и науку как таковые. Я бы даже сказал, это и является конечной целью активизма в учебных и научных заведениях.

Интересно чем это в итоге закончится? Почему-то есть ощущение, что тотальным террором и массовыми расстрелами.

Интересно чем это в итоге закончится? Почему-то есть ощущение, что тотальным террором и массовыми расстрелами.

Расстреливать будут леваки или леваков? Если первые, так порох придумали азиаты, которые вдвойне белые мрази. Так что ставлю на забивание мотыгами.

Вот честно - на таком уровне такого не было никогда. Даже в СССР с кибернетикой и генетикой - продажной девкой империализма и т.д и т.п. не было усомнения в ценности базовых основ науки, наоборот, вполне себе шпарил сцаентизм.

и белые маскулинные членомрази придумали фигню про молчание в зрительном зале, чтобы унижать женщин и негров, нельзя ведь просто так потрепаться и жрать арбузы с курочкой.

Хотя церковь тоже вполне даже в науку лезла.

Расстреливать будут леваки или леваков?

Общество откатывают к более управляемому варианту, которое легче контролировать, для этого и нужны те кто будут жечь книги. -_- Коррекция за технологический и эволюционный рост последних четырех столетий. Наша общество [ну уж нет]одится в тупике - крупных войн нет из-за ЯО, последние темные уголки освоены и ограблены, население земли в этом столетии уже перейдет от роста к падению численности, как бы за счет кого развиваться если всем "хорошо"? Точнее КНР успешно отжимает мировую экономику под себя у США.

Изменено пользователем Geto

Не, право на огнестрел это наследие проклятых угнетателей. Будет точно по Пелевину
Изменено пользователем Drinker

Общество откатывают к более управляемому варианту, которое легче контролировать, для этого и нужны те кто будут жечь книги.

Чем оно сейчас неуправляемо? Хотят - ставят руководить древнего деда, хотят - пожизненного карлика, или вообще клоуна в гриме. И никто даже особо не протестует. Много за последние лет 50 было случаев, когда неподходящее правительство развешали на фонарях?

В америке тоже хватает дармоедов.

Дармоедов везде хватает. "Такой сорт яблок!"(С) (В смысле - такой тип цивилизации.)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...