Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия; мама, мы все тяжело больны; я проснулся и понял: беда.

Altag

Рекомендуемые сообщения

Не надо Эмтоса. Он конченный. Настолько был рад, что переехал, что офигевал в атаке. Он бы сказал, что никакой руки Москвы в его правительстве нету. Вот в США - пожалуйста, ажно две. Вот в Германии - поменьше, но тоже есть. Вот нет у меня знакомых евреев, а то бы оказалось, что и в Израиле рука Москвы таки тоже имеется. Ну и где эти три государства, и где Бельгия?

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Emtos

1531

• Gato Calavera

1288

• SCP-106

1025

• Дарт Зеддикус

878

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да-да, знаю. С правильной стороны Одера.

В вас рука Москвы по самые гланды запихнута, а вы выпендриваетесь. Чёртовы буржуи.

Не надо Эмтоса. Он конченный. Настолько был рад, что переехал, что офигевал в атаке. Он бы сказал, что никакой руки Москвы в его правительстве нету. Вот в США - пожалуйста, ажно две. Вот в Германии - поменьше, но тоже есть. Вот нет у меня знакомых евреев, а то бы оказалось, что и в Израиле рука Москвы таки тоже имеется. Ну и где эти три государства, и где Бельгия?

Столько рук тут не народили, чтобы во все эти жопы залезть. Сейчас у каждого бюргера унитаз рванёт, та же история начнётся. Чоб это было правдой, да ещё и шло на пользу нашему народу, а не государству.

Но увы - конченные долбонавты с обеих сторон баррикад не [ну уж нет]одят ничего лучшего, чем рассказывать сказки, ну всех радует вроде. Мутное на подъёме.

Рука Москвы, Дринкер, заводится в государстве иной раз без участия самой Москвы. Как бы это не обидно для нас звучало...

Рука Москвы, Дринкер, заводится в государстве иной раз без участия самой Москвы. Как бы это не обидно для нас звучало...

Я не в состоянии оспорить это или согласиться с этим же. У меня нет абсолютно никаких подтверждённых данных, что некие неконтролируемые Москвой руки принимают участие или инициируют все страшные трагедии, терракты, смены правительств и прочие вскрывания всех данных на свете, что уже давно нацелило Луну на курс столкновения с Землёй.

А вот классичесого "ну мы же все понимаем, ага"... - это как-то не про меня. :)

ps А по какому поводу обида должна быть? Или это типа обычного с уважением?

Изменено пользователем Drinker

Нет, это была шутка про блох, которые заводятся сами, без твоего активного участия. Но ты оказался недостаточно прозорлив, чтобы это понять и достаточно бестактен, чтобы вынудить меня произнести это вслух. Теперь каждый шутник форума будет проводить параллели между блохами и мной.

Нет, это была шутка про блох, которые заводятся сами, без твоего активного участия. Но ты оказался недостаточно прозорлив, чтобы это понять и достаточно бестактен, чтобы вынудить меня произнести это вслух. Теперь каждый шутник форума будет проводить параллели между блохами и мной.

Ты знаешь, шутить на эту тему в нынешнее время это как считать собеседника абсолютным бараном и поводом для школотроллинга уровня начала 2000.

Ну серьёзно. Мне, лично, уже достаточно неинтересно шутить на остобыдлевшие темы. Но они появляются снова и снова. И не только на русскоязычных форумах.

Надоело подыгрывать и троллить в ответ. Это вон по пьянке и по вархаммеру можно отдохнуть душой и типа постебаться там и тут, понимая, что и в ответ стебуться на безобидные темы миниатюр, баб, алкоголя и прочего очень важного в этой жизни.

А тут ты по поводу страны шутишь. По поводу нашей жизни.

не стыдно?

Злые слухи ходят что и Ангела сама того-этого. Понимает Россию, как у них говорят.

Как то очень убедительно она за санкции топит уже очень давно

Хотя может связано с тем, что пу внезапно забыл дойчлянд мову?

Как то очень убедительно она за санкции топит уже очень давно

Хотя может связано с тем, что пу внезапно забыл дойчлянд мову?

Без мазы. Ну все полимеры же в одной кубышке.

Или вы блин все сговорились сегодня рассказывать странные сказки про демократичекий мир, недемократичекий мир, разные от место[ну уж нет]ождения сми и прочее?

Ща ещё кто-нибудь из леса вылезет с бабкиными сказками про "телевизор не смотрю, в инетеренатах правда". Лолпип

В интернетах самое засирание мозгов. Телевизор на кнопке переключается, а в нете волей-неволей комменты смотришь, а там лютый треш пропагандоский.

Умерли ваши свободные инетеренеты. И восе не из-за пу, а из-за того что вы сами сделали инетеренет таким, каким сделали.

Пожинайте гипножаб.

Тема - анархия, ёпт. Ну да, конечно. Пу мешает анархистам быть анархистами - вот удивительно, ведь всегда все разрешали. И анархисты они же именно тогда, когда разрешают, такие милые. :D

Умерли ваши свободные инетеренеты. И восе не из-за пу, а из-за того что вы сами сделали инетеренет таким, каким сделали.

А я думал из за блокировок, роскомпозора, нововведений в УК, засилья кремлеботов и прочего

А я думал из за блокировок, роскомпозора, нововведений в УК, засилья кремлеботов и прочего

Неа. Потому что конкретно ты не пошёл с пулемётом протестовать против решения роскомпром и отстреливать кремлеботов, а предпочёл ныть на форуме.

Потому что ты ничем не лучше кремлеботов. Да тебе это и не нужно, согласись - в этом вся фишка.

Все, абсолютно все, антипутиноиды в сетях, с кисточками, на эхе, по жизни (не встречал) - зеркальное отображение путиноидов. Братья-сёстры. Вы ничем друг от друга не отличаетесь.

Вывод?

Напалм и массовый геноцид.

Неа. Потому что конкретно ты не пошёл с пулемётом протестовать против решения роскомпром и отстреливать кремлеботов, а предпочёл ныть на форуме.

Потому что ты ничем не лучше кремлеботов.

Да тебе это и не нужно, согласись - в этом вся фишка.

Против решения суда, а не роскомпозора - решение суда в рф закон, право обжалования за строгим кругом лиц.

А вот про новшества в УК спрашивали был против

Так что эт, дядь Саш - сегодня можно ужо не закусывать

Против решения суда, а не роскомпозора - решение суда в рф закон, право обжалования за строгим кругом лиц.

А вот про новшества в УК спрашивали был против

Так что эт, дядь Саш - сегодня можно ужо не закусывать

Можно и не закусывать, но я предпочитаю.

Все твои разговоры тут про решения суда - дёшевы, как китайские подделки прада (?).

Я спрошу ещё раз просто один раз - ты где боролся с несправедливостью и вообще за что, кроме наших чудных перепалок на форуме? По теме страны?

Какой мир и с кем ты хочешь видеть в своей борьбе? какое будущее?

Как ты мыслишь себе достижение этой цели?

Обидные слова говорит дядя Дринка.

В чём конкретно?

ps И позязя, коллеги, не уводите от изначальной темы и почему кто и зачем. Мне не очень комфортно снова накидывать вам ваши же истории к которым я немного приложился.

pss В мои печальные годы так сложно сохранять концентрацию и фокусировку. Прошу меня понять.

Можно и не закусывать, но я предпочитаю.

То что предпочитаешь цэ хорошо, то что не делаешь - плохо

Все твои разговоры тут про решения суда - дёшевы, как китайские подделки прада (?).

Не переводи с лысой головы на здоровую, а то съезд с "ви сделали" на "да это гон" скрипит как ржавая чепырка

Я спрошу ещё раз просто один раз - ты где боролся с несправедливостью и вообще за что, кроме наших чудных перепалок на форуме? По теме страны?

А я тебе ответил, я не капельница - долго капать не буду ;)

Какой мир и с кем ты хочешь видеть в своей борьбе? какое будущее?

Как ты мыслишь себе достижение этой цели?

За этим к левакам, там каждый знает как и что надо переделать, чтобы было хорошо. И кого при этом придушить

Вот правильный подход к новостям:

- Мойша, зачем вы читаете антесемитские газеты?

- Ну таки зачем мне читать семитские? В них всегда все плохо, евреи бедные, евреев не любят, все у нас плохо. А в антисметских евреи богатые, евреи правят миром!

Итак, кого мы там избрали уже известно?

Сын степей проснулся и за чашкой кумыса решил поинтересоваться политическими новостями. Что, в "Вестнике Тенгри" этого не пишут?

За этим к левакам, там каждый знает как и что надо переделать, чтобы было хорошо. И кого при этом придушить

Не бойтесь хвалы, не бойтесь хулы,

Не бойтесь мора и глада,

А бойтесь единственно только того,

Кто скажет: "Я знаю, КАК НАДО!"

Кто скажет: "Идите, люди за мной!

Я вас научу, КАК НАДО!"

Сын степей проснулся и за чашкой кумыса решил поинтересоваться политическими новостями. Что, в "Вестнике Тенгри" этого не пишут?

У нас в тренде местные новости связанные опять с ковидом и истерикой вокруг него.

У нас в тренде местные новости связанные опять с ковидом и истерикой вокруг него.

А, тогда я прошу прощения. За ковид у нас ответственный не ты.

Пока идут ноздря в ноздрю.

Вообще сегодня скорее всего нифига не решат и дискач с перепроверкой птчи мрики будет продолжаться до НГ минимум.

Вообще интересно, пока что по выборщикам лидирует Байден с отрывом, по голосам всего на один процент. Но пока зависли несколько крупных штатов, и во всех победу прочат Утенку Донни, так что он может совершить прыжок тигра под конец.

Изменено пользователем Mad_Rat

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...