Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Откуда тираниды берут энергию?

Рекомендуемые сообщения

Ник, про Хаос писал не я.

Тут вопрос в том, что тогда отражает Имматериум (если он там имеется, канешна) между Галактиками, если там почти абсолютный вакуум? По логике (ну да, ну да, логика в вахе, лол), если он там и имеется, то он такой же пустой, без течений, диманов и прочих сущностей. Океан пустоты. Чорд, опять дзен.

Хз что. Это варп. В варпе вообще нет понятий "расстояние" и "время", насколько я помню.

Возможно, между галактиками первичный спокойный варп, без демонов и прочего зверья, таким каким он был до засерания эмоциями живых.

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ник, про Хаос писал не я.

Тут вопрос в том, что тогда отражает Имматериум (если он там имеется, канешна) между Галактиками, если там почти абсолютный вакуум? По логике (ну да, ну да, логика в вахе, лол), если он там и имеется, то он такой же пустой, без течений, диманов и прочих сущностей. Океан пустоты. Чорд, опять дзен.

Отражается всё, но горит всё психически активное. Это создаёт течения, регионы спокойствия, штили, бури... Варп тоже в движении. там нет времени и пространства, поэтому пространство между галактиками может в варпе иметь расстояние пару микрон...

пространство между галактиками может в варпе иметь расстояние пару микрон...

Император стиснул кулаки, и воздух вокруг кипящего плазменного ядра свернулся. Он тошнотворно скрутился в себя, как будто реальность была не более чем фоном, на котором разворачивалась драма галактики.

И там, где он скрутился, пространство ужасающе разверзлось, явив глубочайшие бездны надвигающегося хаоса и бесконечного потенциала. Зияющие пустоты, где объединенные жизни всей галактики были просто пылинками в космическом шторме. Царство эмпиреев нерожденных, где в грязной утробе смертного вожделения рождались кошмары. Существа холодной пустоты крутились во мраке, словно миллион змей из эбонитового стекла, извивающиеся бесконечными скользящими узлами.

Я думаю, этот отрывок красноречиво демонстрирует, насколько материальный мир уступает по всем параметрам варпу.

А Хаос это маслянистое пятно размазанное по всей поверхности океана варпа, которое пытается в этом самом варпе доминировать и лезть всюду. Тигурию про это сам Разум Улья рассказал.

Ну логично. Там где Милки Вей, "над ним" в варпе "пятно" Хавуса, а за пределами галактики варп должен быть, но пустой и холодный.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...