Кардинал Бухарис Опубликовано 12 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 Ник, про Хаос писал не я. Тут вопрос в том, что тогда отражает Имматериум (если он там имеется, канешна) между Галактиками, если там почти абсолютный вакуум? По логике (ну да, ну да, логика в вахе, лол), если он там и имеется, то он такой же пустой, без течений, диманов и прочих сущностей. Океан пустоты. Чорд, опять дзен. Хз что. Это варп. В варпе вообще нет понятий "расстояние" и "время", насколько я помню. Возможно, между галактиками первичный спокойный варп, без демонов и прочего зверья, таким каким он был до засерания эмоциями живых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik prizrakk Опубликовано 12 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 Ник, про Хаос писал не я. Тут вопрос в том, что тогда отражает Имматериум (если он там имеется, канешна) между Галактиками, если там почти абсолютный вакуум? По логике (ну да, ну да, логика в вахе, лол), если он там и имеется, то он такой же пустой, без течений, диманов и прочих сущностей. Океан пустоты. Чорд, опять дзен. Отражается всё, но горит всё психически активное. Это создаёт течения, регионы спокойствия, штили, бури... Варп тоже в движении. там нет времени и пространства, поэтому пространство между галактиками может в варпе иметь расстояние пару микрон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaxas Опубликовано 12 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 пространство между галактиками может в варпе иметь расстояние пару микрон... Император стиснул кулаки, и воздух вокруг кипящего плазменного ядра свернулся. Он тошнотворно скрутился в себя, как будто реальность была не более чем фоном, на котором разворачивалась драма галактики. И там, где он скрутился, пространство ужасающе разверзлось, явив глубочайшие бездны надвигающегося хаоса и бесконечного потенциала. Зияющие пустоты, где объединенные жизни всей галактики были просто пылинками в космическом шторме. Царство эмпиреев нерожденных, где в грязной утробе смертного вожделения рождались кошмары. Существа холодной пустоты крутились во мраке, словно миллион змей из эбонитового стекла, извивающиеся бесконечными скользящими узлами. Я думаю, этот отрывок красноречиво демонстрирует, насколько материальный мир уступает по всем параметрам варпу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 13 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 А Хаос это маслянистое пятно размазанное по всей поверхности океана варпа, которое пытается в этом самом варпе доминировать и лезть всюду. Тигурию про это сам Разум Улья рассказал. Ну логично. Там где Милки Вей, "над ним" в варпе "пятно" Хавуса, а за пределами галактики варп должен быть, но пустой и холодный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти