Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Настольный WH40k в Москве умер?

Cmdr.Bernhardt

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

Я, конечно, играл активно еще по 5-й редакции правил. Тогда форум кипел активностью, много клубов, турниры и т.д. Сейчас, смотрю все умерло... Может где-то обсуждалось, дайте ссылку пожалуйста.

С подключением. Форум умер, как и форумы в целом в последнюю пятилетку. Вся движуха в соцсетях.

• Отец-основатель
Добрый день!

Я, конечно, играл активно еще по 5-й редакции правил. Тогда форум кипел активностью, много клубов, турниры и т.д. Сейчас, смотрю все умерло... Может где-то обсуждалось, дайте ссылку пожалуйста.

Сейчас клубов тоже много, но да - теперь все в соцсетях, увы. Без мониторнига ленты VK уже о грядущем эвенте не узнать.

За атмосферой старой школы - к Софу в клуб Олдскул можно наведаться, на западе есть хороший клуб Неофит, на Севере есть осколок ОВТИ - клуб Бехолдер етс. :)

Клубов вагон, ушли только площадки под 80-100 человек единомоментно. Ну и на возвращаторов «да я-то 5 редакций назад был огого!» всем как-то положить, да.

Как взгляд со стороны - ситуация как с рок'н'рольными клубами в 60х-70х. Сначала откровение не для всех, потом на каждом шагу, ещё потом типа есть, но ажиотажа уже никакого.

=)

Изменено пользователем Drinker

Нужна очень мощная игра или фильм(что вряд ли) или ТВ сериал, чтобы пришли новые доверы и создали массовость. Но думаю современем Вархаммер прорвётся на большие площадки.

Но думаю современем Вархаммер прорвётся на большие площадки.

Вархаммер уже лет десять как мейнстрим. Любой нормис на пикабу знает про Императора и кровь богу крови. Другое дело, что впулить штуку бакинских на [веселяч]ьих человечков и потом полгода это всё клеить и красить, чтобы разок сыграть в клубе, всосать спортмену с очередным ФОТМ-паверком, и поставить всё это дело на полочку желает крайне малое количество людей. Проще мемить про альфариусов и пертураб.

Сейчас клубов тоже много, но да - теперь все в соцсетях, увы. Без мониторнига ленты VK уже о грядущем эвенте не узнать.

За атмосферой старой школы - к Софу в клуб Олдскул можно наведаться, на западе есть хороший клуб Неофит, на Севере есть осколок ОВТИ - клуб Бехолдер етс. :)

Понял, спасибо. Интересно все меняется :).

Клубов вагон, ушли только площадки под 80-100 человек единомоментно. Ну и на возвращаторов «да я-то 5 редакций назад был огого!» всем как-то положить, да.

эти возвращаторы потренясь пару мес, благо щаз новая редакция и по сути все будут учиться играть заново, порвут жопу любому ньюфагу, потому что играли с такими читаками с которыми вам и не снилось, и честно порвут и наколят если надо =) а если что и по морде могут заехать с кулака, если кукарекать про мамок станете :)

Изменено пользователем samurai_klim
Мат

Не пойму, кого ты цитировал.

Вархаммер уже лет десять как мейнстрим. Любой нормис на пикабу знает про Императора и кровь богу крови. Другое дело, что впулить штуку бакинских на [веселяч]ьих человечков и потом полгода это всё клеить и красить, чтобы разок сыграть в клубе, всосать спортмену с очередным ФОТМ-паверком, и поставить всё это дело на полочку желает крайне малое количество людей. Проще мемить про альфариусов и пертураб.

ну значит не очень то и хотелось. всегда ж хипстору можно выпить соевого мокачино и купить примариса ( слыыыыш купи фортнайтера)

и бац бац парковочка. премиум армибилдеры. радужные кобики и гачисбруя по гейлахаду

можно покупать бешеные принтерные индексы и гейдексы и смотерть вахама камунити на пейсбуке и твиторе и как там какой то чел красит.

и ты такой. вауу настольное движение. сач вау мач настолка.

ну и да. играть в редакцию без плейтестов где правила пишет наобум раз в пол года новые келли, вард и всратый круддак с прохладными былинами про жилика = то еще извращение.

но если каках хочется навернуть? самое оно. слыш купи примариса крч

Изменено пользователем ANF

но если каках хочется навернуть? самое оно. слыш купи примариса крч

лучше бы террейн для клуба купили или смастерили, играют на туриках на таком говне как будто террейн остался на уровне начала нулевых, когда в ваху играло 2.5 калеки, и на прогнутых столах как будто там ньюфага раком ставили

я недавно видел дом и руины которые акв еще в 2004 делал.

даже финиколюбы ( при вольном и бесплатном армибилдере то) закупают у пиратыча и ко террейн и ордами ( ибо игра требует) и красят даже.

это вам не про фан плейрство свое в грудь бить и не му хрю пук среньк по итогу.

а если бешеный принтер не может хотя б в баланс как в фове и общие правила для всех с эпохами и бэковыми армилистами ( так иначе ж примариса в армию см не купят). надо же чтоб "бэковые" союзы были. купи примариса к своему эльдарасу ( ибо те же фаер дрегоны но лучше и заточеннее чем твои аспекты).

можно как ниру вкатывать дозу гове и покупать коробочки и просить еще выше ценник

даже финиколюбы ( при вольном и бесплатном армибилдере то) закупают у пиратыча и ко террейн и ордами ( ибо игра требует) и красят даже.

это вам не про фан плейрство свое в грудь бить и не му хрю пук среньк по итогу

главное свою говноармию в 7 слоев драйбраша ***нуть и чтобы 3 цвета было, и так каждый турик новая армия чтобы нагибать, ведь тогда все бабы твои

благо щаз новая редакция и по сути все будут учиться играть заново

порвут жопу любому ньюфагу, потому что играли с такими читаками с которыми вам и не снилось

и наебут если надо =)

а если что и по морде могут заехать с кулака, если кукарекать про мамок станете :)

Кому заново, а кому просто апдейт прошлой редакции, ну так, всего-то 4й год пошел с капитальной схемы игровых парадигм.

Друг с другом, что ли? Так себе достижение.

Тем более так себе достижение.

Я конечно понимаю, что прославленный эпизод 10летней давности - это круто, но объективно, Лот, вот это как раз и подтверждает тезис выше про "я-то 5 редакций назад огого" - в том смысле, что кроме этих "огого" 5 редакций назад больше ничего и не осталось на настоящее время.

Причем времена нынче свободные, команд на выбор много, слотов на крупные камазные и мелкие сингловые турниры тоже обычно хватает, если не зевать, но я пока знаю только двух человек, кого застал в начале своего пути (лично/по именам/по репортам тут/по рассказам других), и кто потом забил на ваху и смог снова вернуться в активную игру через 2-3-5 лет. За 11 лет как-то маловато выходит. Такие дела. =|

Изменено пользователем Тюрьминатор

и говорить кокой ты фан плеер? классика

облилеш не предлагать ежже!

ниче. щас вкинутся келли и круддак шпаком. еще через год новая редакция и куча новой макулатуры и карточек за 300 бакс

Друг с другом, что ли? Так себе достижение.

Тем более так себе достижение.

какое достижение оло, это просто солдатики, а мы их двигаем, ты не мир спасаешь дядь, это не олимпиада, а просто сраная настолка

post-3477-1599224086_thumb.jpg

ПС, я щаз как Джек Воробей, ты обо мне слышал, а вот я хз кто ты такой :D

Изменено пользователем Lot D

а просто сраная настолка

Тогда пассаж про "да мы играли и с читаками, и с кидаловом других игроков" тем более непонятен. :rolleyes:

ПС, я щаз как Джек Воробей, ты обо мне слышал, а вот я хз кто ты такой :D

Ну, мемные истории такого рода (про дога и кукаратора, про 26 крутов и тд и тп) передаются регулярно по цепочке от старых игроков к более свежим. Даже мемчики с теми самыми фотографиями иногда всплывают. Интернеты ж все помнят.

Изменено пользователем samurai_klim
Мат

все он слышал. просто бьет пяткой в грудь как эппл бой за стива жопса.

как гвхолоп за кинуть д6 чтоб выкинуть 6 и кинуть д6 еще раз. и купить платстик и дженерик скульпта аля метелица по цене золота

Тогда пассаж про "да мы играли и с читаками, и с наебом других игроков" тем более непонятен. :rolleyes:

всякое бывало чё это сейчас есть выбор с кем играть, я тебе больше скажу тебе ростер разжевали и в ротик положили, а мы своим умом до всего доходили

ПС, титуна купи! (с) ГВ

короче кто не играл 1-2 редакции последние, спокойно возвращайтесь, не слушайте этого дурачка

как-то пропускал целую редакцию и спокойно на командниках брали 2-3 места стабильно, тренясь в квартире у одного из мейтов. причем играли редкими армиями и очень хорошо

если есть пониманию игры все будет. а кому то дай топ армию и он будет сосать

Как б-женъка молвил!

Фовик забросил, кстати? Я свой продал еще года 4 назад.

Изменено пользователем Галахад

Как б-женъка молвил!

Фовик забросил, кстати? Я свой продал еще года 4 назад.

да, там редакция стала говной

когда систему упрощают в угоду толстым ГВ детям, играть становится не возможно, это как играть 5 титанов против 5 титанов, ну оооочень интересно, когда на туриках пошла эта блевота я и понял что пора с вахой завязвать, лучше бы меня ГВ обоссало чем такое

Подозреваю, они лучше, чем значительная часть нынешнего "террейна".

когда систему упрощают в угоду толстым ГВ детям, играть становится не возможно
Знаю 1 (одну) систему, которую при смене редакций не упростили вусмерть. Но в неё по Москве играют три человека.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...