Mad_Rat Опубликовано 7 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 (изменено) Харадин определенно не был суприм грандмастером, а просто грандмастером. Ибо в книге в говорят о нем только в таком ключе. Ну и Первый кэп (или Второй у ТА) - не последний человек в ордене, скорее второй. When Haradin had learned of the existence of the Fallen and instigated the reformation of the Deathwing and Ravenwing, had he considered the possibility that their task would still be continued ten thousand years later? Вот серьезно, могли такое написать не про лидера чаптера? Ну и потом, есть важный момент. Лев не был суприм грандмастером, он был просто грандмастером. Приставку суприм добавили позже, над этим в свое время потешался Астелян на допросах. ‘Supreme Grand Master?’ The Fallen seemed genuinely amused. ‘Was ”Grand Master” simply not pompous enough?’ The humour disappeared, replaced by a sneer. ‘Even the Lion, colossus of arrogance and ego as he was, was content with the rank of Grand Master of the Order. Perhaps your commander seeks to outrank even a primarch?’ Вполне возможно, что на тот момент она еще не добавилась. Учитывая, что в 40К титул грандмастер ассоциирован с внутренним кругом и контролем над одним из крыльев, вполне возможно, что именно Харадин его и ввел вместе с крыльями. Изменено 7 ноября, 2020 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 7 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 (изменено) Вот серьезно, могли такое написать не про лидера чаптера?Я хз. Но выше я тебе сказал, про события с Сайфером - это 580.М31. В это время (и еще тысячу лет после) был суприм гранд-мастером Редлосс (по спойлеру). Харадин в книге упоминался только как гранд-мастер, без суприма. Вот такой вот бэк. То бишь реформы он проводил как не чаптер мастер. В принципе учитывая положение в ордене, звание и уважение, можно вполне объяснить как такое произошло. Вполне возможно, что на тот момент она еще не добавилась. Надо посмотреть как будут Редлосса в "Лютере" называть. Если он будет еще тогда называться супримом, то какб все вопросы отпадают. Изменено 7 ноября, 2020 пользователем Boooomm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 Так по спойлеру его убили ДО войны Зверя =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 7 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 (изменено) Так по спойлеру его убили ДО войны Зверя =| А ничего, что события с Сайфером происходят за ТЫСЯЧУ лет до Войны Зверя? Это очень и очень ДО. Из контекста Редлосс погиб перед событиями Зверя. Ну и наследник Редлосса - Пуриил. И именно Пуриил командовал в конце Забытых Войн (когда Траурные Львы полегли) и Войны Зверя. Харадин никуда не вписывается. Изменено 7 ноября, 2020 пользователем Boooomm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergestusque Опубликовано 7 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 (изменено) Я тем временем напоминаю, что это маленько изменилось. По Трамасу ТА было перед Ересью почти 200 тысяч (30К во время первых лет Ереси было с Лютером на Калибане). Со Львом, к слову было не 120К, а треть легиона (примерно 65К). Остальные (120К) были разбросаны по границам Галактики (в основном на юге и западе) в небольших группировках (самые большие не превышали 5000). Ну я как бы об этих 120к ТА и говорил) они не сидели на границах всё время, а начали долбить империю гора с началом ереси, не дав тому сделать блицкриг на Терру, после чего отошли обратно к границам ждать возвращения Льва. Я же специально уточнил, 120к не полетевших на щитовые миры со львом Изменено 7 ноября, 2020 пользователем Sergestusque Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 (изменено) Ну блин, ДО войны Зверя это может означать что он погиб через год после гибели Калибана. До Ереси - до. Короче, надо читать оригинал. А ничего, что события с Сайфером происходят за ТЫСЯЧУ лет до Войны Зверя? Это очень и очень ДО. Из контекста Редлосс погиб перед событиями Зверя. Ну и наследник Редлосса - Пуриил. И именно Пуриил командовал в конце Забытых Войн (когда Траурные Львы полегли) и Войны Зверя. Харадин никуда не вписывается. Нет, там командовал некий Purson. Или что, Purson серьезно переводится как Пуриил? Изменено 7 ноября, 2020 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 7 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 (изменено) Ну блин, ДО войны Зверя это может означать что он погиб через год после гибели Калибана. До Ереси - до. Короче, надо читать оригинал. Ну какб смысла никакого упоминать событие Зверя, если смерть Редлосса произошла за тысячу лет. Это тоже самое, что Солар Махарий погиб до 13-го ЧКП. Вроде верно, но что к чему? Связь какая? Изменено 7 ноября, 2020 пользователем Boooomm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 (изменено) Ну какб смысла никакого упоминать событие Зверя, если смерть Редлосса произошла за тысячу лет. Это тоже самое, что Солар Махарий погиб до 13-го ЧКП. Вроде верно, но что к чему? Связь какая? Ну я к тому что мог быть Фарит, потом Пуриил, потом Харадин, потом этот самый Purson во время появления Сайфера. Пуриил и есть якобы этот Пурсон) С чего бы вдруг? Изменено 7 ноября, 2020 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 7 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 Нет, там командовал некий Purson. Или что, Purson серьезно переводится как Пуриил?Пуриил и есть якобы этот Пурсон) С чего бы вдруг?Потому что на западном форуме он Пурсон. Это у нас друзья с ВК группы решили его Пуриилом назвать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 Ну [ой!]ец юмористы у вас в ВК, Пуриил это Puriel. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 7 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 (изменено) васНас. Я какб не причастен к этой группе, лишь здесь в беседе обозвал, как ранее до меня обозвали - Пуриилом. Изменено 7 ноября, 2020 пользователем Boooomm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Germanareh Опубликовано 8 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 А вот собственно, по какой причине этот эрзац-см дид еще живой? Он не в очке сидит, не дредноутом спит. Полноценные смы, говорят, столько не живут, а тут что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaxas Опубликовано 8 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 (изменено) а тут что? Смотрящие в ночь же. Вообще, два этих дiда хорошо устроились. Мало того, что прожили больше 10к лет, так еще и у каждого по легиону маринада хаоситского. Второй дед, разумеется, колхидский. Изменено 8 ноября, 2020 пользователем Xaxas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 8 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 А вот собственно, по какой причине этот эрзац-см дид еще живой? Он не в очке сидит, не дредноутом спит. Полноценные смы, говорят, столько не живут, а тут что? Он сидит в стазисе, из которого его выдергивают на час поговорить раз в сотню лет. Для него прошло не 10К. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expert_Bob Опубликовано 10 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 "1"Я не думаю что это секрет , но авторы БЛ никогда не отличались слишком глубокими текстами и многоходовочками, так же они не особо уважают ум читателя и не дают им сложных загадок. Именно поэтому когда в "Анфоргивене" Сайфер прямым текстом сказал Азраилу что тот был бы хорошим сенешалем для Льва и узнал меч чемпиона РВ , сказав что "знал" его бывшего владельца , а еще Лютер сказал что Лорд Гончая убил "его Сайфера" стало очевидно что это Корсвейн. Вопрос в другом , когда и зачем Корсвейн решил что надо стать Сайфером? Сразу после дуэли с Захой? До подъема на башню Ангеликасты где дрались Лев и Лютер? Остаются только эти временные промежутки , ибо потом был назначем Редлос. Или же между штурмом Калибана и разделением на ордены прошло какое то время и нам просто их не описывают. +Так же не понятно когда и зачем Корсвейн пересекся с Лютером. Поидее пока за Тифусом гонялся , но к тому моменту Лютер уже убил Белата и был явно не лоялен к ТА. Кор взял людей которые убили Белата на осаду? Кто , как и зачем непонятно. Надо ждать книгу. Интересен диалог между двумя сенешалями Льва. +еще есть вопросик по поводу Редлоса. Рыжие фоскесные маньяки это круто , но тут говорится что его убили падшие до Зверя. Зверь был в м32. По тому же Анфоргивену именно Сайфер первый раз рассказал им про падших и это когда Харадан был магистром(помойму то же через 2к лет, но тут не ручаюсь). То есть Падшие уже успели завалить суприм грандмастера и ТА это незаметили? Величайшие из Ангелов резко стали ходить без сотни термосов под рукой или он на дачу поехал на старосте лет картошку копать в соло? Как такой факт остался незамеченным для супер параноидальных ТА? Где то или что то Лютер явно врет или недоговаривает."2"Так ответ есть в "Глазе Иезекиля". Будущий Сайфер прибежал к смертельно раненому Льву, и Лев сказал ему ЧТО-ТО. И дал меч."3"Это кстати имеет смысл так как Лев и Лютер боссы , Кор и Заха сайдкики и правые руки этих ребят. То есть если они рубились то где то рядом и одновременно. Опять День Сурка ! В теме про Сайфера + Ангелы Калибана + Сольник Льва + тут и бог знает где ещё, мы уже многое обсудили и каждый раз всплывают одни и те же вопросы на которые нет ответа. Корсвейн Сайфер. Будучи полностью лояльным и никогда не предававшим, выполняющим задание лояльного сына Императора ему нечего боятся. Почему будучи в шаге от выполнения задания и прекрасно понимая что без раскрытия своей личности его не пропустят к Золотому Трону он этого не сделал ? Как он убил Захарку с его пси талантами (взор ужаса) ? В крысу ? Ну ок, он убил Захара и что, переоделся в его шмот и побежал ко Льву ?"4"я тут подумал, может Корсвейн собрал еще и тех самых ангелов которые покуралесив в темной империи гора заныкались ждать льва? просто тогда это уже очень солидная сила получается. Контингент корсвейна, которых там после потерь ну допустим осталось 15-20к из 30к, неизвестное количество "падших", опять же, если они форты притаранили это жестко, плюс сколько там могло остаться от 120к ТА с начала ереси, не полетевших на щитовые миры со львом, а ведь у них и флот был невероятно мощный с глорианами и прочими штуками Ты это, осторожнее. Ты сейчас говоришь о том, что Корсвейн снял Осаду ) ибо форт Алаксиса был угрозой для флота Альфы. У него безумная мощь, но маневренности ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 10 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 (изменено) Я обычно не отвечаю на посты Боба, но тут какой-то максимальный жыр, так что-то так и быть, один разок. Будучи полностью лояльным и никогда не предававшим, выполняющим задание лояльного сына Императора ему нечего боятся. Почему будучи в шаге от выполнения задания и прекрасно понимая что без раскрытия своей личности его не пропустят к Золотому Трону он этого не сделал ? После всего что он сделал, это глубоко всем индифферентно. Там не только ТА, он инквизиторов одних пачку положил, губеров другую. Устроил десятки, если не сотни, если не тысячи восстаний, воевал на стороне хаоситов. Тут приказом Льва не отмажешься, который еще и никто кроме него не может подвердить. Тем более они даже не в курсе, что Падшие - это вещь. Бтв, если он представится лояльным ТА. это даже хуже, так как под удар попадают все Непрощенные, а Сайфер прямо говорил, что не хочет сливать их секрет и сорт оф прикрывает. Да и в принципе там по барабану было, Жиллиман явно что-то подозревал, если бы Сайфер назвал личность свою, то ОЧЕНЬ маловероятно, что он просто пустил бы его к Золотому Трону, скорее у примарха родилось бы еще больше подозрений, в том числе и ставящих секрет под удар. Как он убил Захарку с его пси талантами (взор ужаса) ? В крысу ? Мечом зарубил? Как же лучший мечник в легионе убил банального коррапченого библиария, я даже не знаю. Вот ведь вопрос. Там и высших демонов мечами рубали. Ну ок, он убил Захара и что, переоделся в его шмот и побежал ко Льву ? Какой нафиг шмот? Я ж копипастил (в очередной раз) эту сцену, где там шмот? Фигура с двумя пистолетами заходит, роняет пистолеты, бежит ко Льву, Лев что-то говорит фигуре. У Сайфера в 40К нагрудник со скелетом, который был у Лорда Сайфера ДО Захариила, не знаю, где он его взял, может и с трупа, но никто ему не мешал это сделать после разговора со Львом. Изменено 10 ноября, 2020 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corswain Опубликовано 10 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 (изменено) Я уже удивлялся этому пару страниц назад , но удивлюсь еще раз. В каком месте корапченный либр-недоучка за душой которого 1 неполный кампейн , равен по силам марину у которого артефактная броня которую ковал лично Лев , артефактный меч , при этом он лучший мечник ТА. Ветеран кучи битв , уважение всего легиона и половина этого самого легиона за ним идет без вопросов. Его не просто так сравнивают с Сигай и Ралдороном. Изменено 10 ноября, 2020 пользователем Corswain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 10 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 Я уже удивлялся этому пару страниц назад , но удивлюсь еще раз. В каком месте корапченный либр-недоучка за душой которого 1 неполный кампейн , равен по силам марину у которого артефактная броня которую ковал лично Лев , артефактный меч , при этом он лучший мечник ТА. Ветеран кучи битв , уважение всего легиона и половина этого самого легиона за ним идет без вопросов. Его не просто так сравнивают с Сигай и Ралдороном. Захарка весьма мощный либр. Корапчен Уроборосом, который является по сути Калибаном. И дело происходило на Калибане. В общем, не все так однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 11 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 (изменено) Захарка весьма мощный либр. Корапчен Уроборосом, который является по сути Калибаном. И дело происходило на Калибане. В общем, не все так однозначно. Да я не является Уроборос Калибаном, алеу. Это бред, который втирали Захариилу, чтобы он поверил, что помогает "духу Калибана", а не могущественному демону. Демон сильный, но полного контроля у него нет, не просто ж так чтобы окончательно корраптнуться, надо было именно спуститься к нему туда, в глубины. Калибан - это тюрьма для него, а Вотчеры - надсмотрщики, поэтому Уроборос и науськивал Захариила против них. Но он хоть их и "прогнал", но ликвидировать их влияние просто не мог. А так - он даже не позеснутый, просто коррапченый. Я знаю, что тут периодически устраивают вздохи по поводу того, что якобы он воскрес, хотя у меня есть сомнения по этому поводу, ибо это Абнетт запустил мем писать про персонажа с клинической смертью "умер, а потом тип воскрес". Но даже если демон его воскресил, это не значит, что он превратился в совершенно неубиваемую имбу. И да, на другом конце ринга у нас лучший мечник легиона с неким особым мечом, ветеран ВКП, Ереси, а теперь еще и Осады Терры, где он мог такое наблюдать, на фоне чего Захариил покажется детским садом. Поэтому сама постановка вопроса "а как он его мог убить?" мне кажется загадочной. Мечом. Или пистолетом. Или гранатой. Или голыми руками. При этом 100% пруфа что он его убил у нас пока нет, только намеки. Изменено 11 ноября, 2020 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 11 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 Да я не является Уроборос Калибаном, алеу. Это бред, который втирали Захариилу, чтобы он поверил, что помогает "духу Калибана", а не могущественному демону. Демон сильный, но полного контроля у него нет, не просто ж так чтобы окончательно корраптнуться, надо было именно спуститься к нему туда, в глубины. Калибан - это тюрьма для него, а Вотчеры - надсмотрщики, поэтому Уроборос и науськивал Захариила против них. Но он хоть их и "прогнал", но ликвидировать их влияние просто не мог. А так - он даже не позеснутый, просто коррапченый. Я знаю, что тут периодически устраивают вздохи по поводу того, что якобы он воскрес, хотя у меня есть сомнения по этому поводу, ибо это Абнетт запустил мем писать про персонажа с клинической смертью "умер, а потом тип воскрес". Но даже если демон его воскресил, это не значит, что он превратился в совершенно неубиваемую имбу. И да, на другом конце ринга у нас лучший мечник легиона с неким особым мечом, ветеран ВКП, Ереси, а теперь еще и Осады Терры, где он мог такое наблюдать, на фоне чего Захариил покажется детским садом. Поэтому сама постановка вопроса "а как он его мог убить?" мне кажется загадочной. Мечом. Или пистолетом. Или гранатой. Или голыми руками. При этом 100% пруфа что он его убил у нас пока нет, только намеки.Ну посмотрим как это опишут. Может Захарка к тому времени еще наберется сил. Лошок Скрайвок с демоническим мечом нарезал налево и направо, даже с Ралдороном дрался относительно на равных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 11 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 Пффф, офигенно он дрался, ему там прямым текстом сказали, что демонические стероиды не заменяют скилл. Как бы Захариил может быть крутым колдуном, но это не делает его неубиваемым в бою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 11 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 Как бы Захариил может быть крутым колдуном, но это не делает его неубиваемым в бою. Не влезая в ваш спор по поводу Захариила, хотел бы заметить, что колдуны тоже бывают разные. Ариман, например, практически не пользовался холодным оружием и с помощью колдунство мог грохнуть кого угодно, просто остановив оба сердца. Отметелили его конкретно, только когда нуль-полем накрыли. Захариилу, канешна, далеко до Чемпиона Тзинтча, но всё таки прокачку скиллов никто не отменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expert_Bob Опубликовано 11 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 "1"Я обычно не отвечаю на посты Боба, но тут какой-то максимальный жыр, так что-то так и быть, один разок. После всего что он сделал, это глубоко всем индифферентно. Там не только ТА, он инквизиторов одних пачку положил, губеров другую. Устроил десятки, если не сотни, если не тысячи восстаний, воевал на стороне хаоситов. Тут приказом Льва не отмажешься, который еще и никто кроме него не может подвердить. Тем более они даже не в курсе, что Падшие - это вещь. Бтв, если он представится лояльным ТА. это даже хуже, так как под удар попадают все Непрощенные, а Сайфер прямо говорил, что не хочет сливать их секрет и сорт оф прикрывает. Да и в принципе там по барабану было, Жиллиман явно что-то подозревал, если бы Сайфер назвал личность свою, то ОЧЕНЬ маловероятно, что он просто пустил бы его к Золотому Трону, скорее у примарха родилось бы еще больше подозрений, в том числе и ставящих секрет под удар. Мечом зарубил? Как же лучший мечник в легионе убил банального коррапченого библиария, я даже не знаю. Вот ведь вопрос. Там и высших демонов мечами рубали. Какой нафиг шмот? Я ж копипастил (в очередной раз) эту сцену, где там шмот? Фигура с двумя пистолетами заходит, роняет пистолеты, бежит ко Льву, Лев что-то говорит фигуре. У Сайфера в 40К нагрудник со скелетом, который был у Лорда Сайфера ДО Захариила, не знаю, где он его взял, может и с трупа, но никто ему не мешал это сделать после разговора со Львом. 1. После того что он сделал ? Прости, но об этом толком никто оне знает, иначе его сразу опознали бы как "преступника". Ему не нужно говорить многое, достаточно назвать имя и сказать, что он выполняет последний приказ Льва. Сказав это у него есть шанс получить аудиенцию, а промолчав шансов ноль. Корсвейн, да как и любой другой моряк того времени не мог этого не понимать. А вот как Корсвейн покинул тюрьму из которой емнип никто еще не убегал, тоже очень большой вопрос. 2. Забыл как Жиллиман отлетел от Кор Фаэрона ? Ну ты сейчас скажешь, что тот просто крутой и всё такое, но там был Примарх, а не Корсвейн. Можно вспомнить момент в Падших Ангелах, когда Израфаил психанул и раскидал всех и если бы не магия Лютера и вмешательство Захара, то перебил бы как мух. Напомню, что когда Захарка использовал Взор Ужаса, то все вокруг замирало и он проникал сквозь оболочку объекта к его органам. И это не говоря о всяких зарядах которыми можно откинуть любого без особых проблем. 3. Такой вот шмот:Ezekiel looked on in silence as a third figure entered the great hall of the Tower, robed like the captive in the first cell within the Eye of Terror. Upon seeing the dying primarch, he stopped in his tracks, arms hanging limp at his side. The noise of the raging warp storm was broken by the sound of a bolt pistol falling from one hand and hitting the stone floor, a plasma pistol dropping out of his other. Slowly, he approached the Lion, sinking to his knees beside the giant figure."2"Я уже удивлялся этому пару страниц назад , но удивлюсь еще раз. В каком месте корапченный либр-недоучка за душой которого 1 неполный кампейн , равен по силам марину у которого артефактная броня которую ковал лично Лев , артефактный меч , при этом он лучший мечник ТА. Ветеран кучи битв , уважение всего легиона и половина этого самого легиона за ним идет без вопросов. Его не просто так сравнивают с Сигай и Ралдороном. Ты сравниваешь их в рукопашном бою, и отказываешь Захару в том, что он библиарий. И даже если его рассматривать как простого библа, что в корне не так, то даже простой библ опасен для лучшего мечника."3"А так - он даже не позеснутый, просто коррапченый. Я знаю, что тут периодически устраивают вздохи по поводу того, что якобы он воскрес, хотя у меня есть сомнения по этому поводу, ибо это Абнетт запустил мем писать про персонажа с клинической смертью "умер, а потом тип воскрес". Но даже если демон его воскресил, это не значит, что он превратился в совершенно неубиваемую имбу. И да, на другом конце ринга у нас лучший мечник легиона с неким особым мечом, ветеран ВКП, Ереси, а теперь еще и Осады Терры, где он мог такое наблюдать, на фоне чего Захариил покажется детским садом. Поэтому сама постановка вопроса "а как он его мог убить?" мне кажется загадочной. Мечом. Или пистолетом. Или гранатой. Или голыми руками. При этом 100% пруфа что он его убил у нас пока нет, только намеки. Не будем рассматривать вариант того, что Сайфер - вечный. Это не имеет значения в нашем разговоре. Тут больше похоже, что на ринге у нас лучший фанат Корсвейна ) не удержался, прости ) Ещё раз, Корсвейн крут, но псайкерство даже крутых может поставить на колени. Вспомни как был убит Калибанский Лев Захаркой. А Захарка тогда был простым смертным мальчиком и без оружия. Также отмечу, что смерти Захарки должна быть красивой, а не так что Корсвейн вылез из-за угла и шмальнул из мельты/прыгнул сверху и срубил голову/увидел как Захар убивает боевого брата и кинул гранату...это будет просто нелепо для схватки персонажей такого уровня. И вот ты вспомнил о том, что пруфа нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedFurioso Опубликовано 11 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 Пффф, офигенно он дрался, ему там прямым текстом сказали, что демонические стероиды не заменяют скилл. Чот у Сигизмунда с Кхарном заменили( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 11 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 (изменено) 1. После того что он сделал ? Прости, но об этом толком никто оне знает, иначе его сразу опознали бы как "преступника". Ему не нужно говорить многое, достаточно назвать имя и сказать, что он выполняет последний приказ Льва. Сказав это у него есть шанс получить аудиенцию, а промолчав шансов ноль. Корсвейн, да как и любой другой моряк того времени не мог этого не понимать. А вот как Корсвейн покинул тюрьму из которой емнип никто еще не убегал, тоже очень большой вопрос. Ну вообще Инквизиция внезапно смутно знает, кто такой Сайфер, просто они не соотносят его с Падшими, потому что не знают об их существовании. В датаслейте было это подробно прописано. Просто его как бы Жиллиман привез, поэтому к нему никто не лез. А потом Жиллиман сам и сдал на разбирательства. Но я говорю, раскрытие личности никак не помогает ему получить аудиенцию, зато создает у Жиллимана тыщу вопросов, который могут потенциально раскрыть секрет Непрощенных, чего Сайфер не хочет делать. 2. Забыл как Жиллиман отлетел от Кор Фаэрона ? Ну ты сейчас скажешь, что тот просто крутой и всё такое, но там был Примарх, а не Корсвейн. Можно вспомнить момент в Падших Ангелах, когда Израфаил психанул и раскидал всех и если бы не магия Лютера и вмешательство Захара, то перебил бы как мух. Напомню, что когда Захарка использовал Взор Ужаса, то все вокруг замирало и он проникал сквозь оболочку объекта к его органам. И это не говоря о всяких зарядах которыми можно откинуть любого без особых проблем. Ещё раз, Корсвейн крут, но псайкерство даже крутых может поставить на колени. Вспомни как был убит Калибанский Лев Захаркой. А Захарка тогда был простым смертным мальчиком и без оружия. Также отмечу, что смерти Захарки должна быть красивой, а не так что Корсвейн вылез из-за угла и шмальнул из мельты/прыгнул сверху и срубил голову/увидел как Захар убивает боевого брата и кинул гранату...это будет просто нелепо для схватки персонажей такого уровня Так я не понимаю, у нас псайкерство - это имба, что ли? Библиариев вообще невозможно убить, появляется один на поле боя, и сразу все разбегаются? Да чот нет, берут их и убивают. Там есть свои сложности, но они контрятся. Силой воли хотя бы, которые позволяет эффекты псайка игнорить до определенной степени. "Корсвейн не мог убить Захариила потому что он псайкер" - это полный булшит. 3. Такой вот шмот: Ezekiel looked on in silence as a third figure entered the great hall of the Tower, robed like the captive in the first cell within the Eye of Terror. Upon seeing the dying primarch, he stopped in his tracks, arms hanging limp at his side. The noise of the raging warp storm was broken by the sound of a bolt pistol falling from one hand and hitting the stone floor, a plasma pistol dropping out of his other. Slowly, he approached the Lion, sinking to his knees beside the giant figure. Ну эээ? И какой шмот? Роба с капюшоном? Очень редко у ТА, вообще прям не встречается. Два пистолета? Я вот чот не помню что у Захариила было два пистолета. У старого Сайфера был плазменный, но не сказано, что он его забрал. Ну и на худой конец стволы он реально мог подобрать. Ни маски Лорда Сайфера, ни нагрудника тут нет. Также отмечу, что смерти Захарки должна быть красивой, а не так что Корсвейн вылез из-за угла и шмальнул из мельты/прыгнул сверху и срубил голову/увидел как Захар убивает боевого брата и кинул гранату...это будет просто нелепо для схватки персонажей такого уровня. И вот ты вспомнил о том, что пруфа нет ) А Немиила смерть была красивой? Захариил - довольно второстепенный персонаж на этом этапе, мы как бы далеко ушли от "Сошествия" и "Падших Ангелов". Но пруфов у нас ни на что нет, это так, размышления. Я даже не настаиваю, что Сайфер - 100% Корсвейн. Ольгина я не стал бы со счетов сбрасывать. Но вот что это кто-то из лоялистов Льва, я уверен, и видение из книги Данна это почти что напрямую говорит. Чот у Сигизмунда с Кхарном заменили( А у Кхарна что, скилла не было? Это был один из топовых бойцов, они с Сигизмундом были более-менее на одном уровне. Вот тут-то как раз и сказалось это преимущество. Изменено 11 ноября, 2020 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти