Darkfalcon Опубликовано 9 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 Приветствую! Судя по всему до конца 2005 года мы имеем не плохой шанс увидеть в продаже пластиковый дроппод. Пока это только слух, так как я сам модели еще не видел, но слух подтвержден на 90%. С Уважением, Darkfalcon. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 9 августа, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 пластиковых дропподов от ГВ до конца этого года не будет. Официальная позиция представителей ГВ-истерн юроп на ГД05 в Москве :idea: :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 пластиковых дропподов от ГВ до конца этого года не будет. Официальная позиция представителей ГВ-истерн юроп на ГД05 в Москве :idea: :wink: Это тактический ход ради промоушена. (характерный пример - Rokstar games тоже сначала говорила что GTA3, GTA Vice city и GTA San andreas на PC не выдут :arrow: ) А что слышно про DA ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 9 августа, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 Это тактический ход ради промоушена :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkfalcon Опубликовано 10 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 ...пластиковых дропподов от ГВ до конца этого года не будет. Официальная позиция представителей ГВ-истерн юроп на ГД05 в Москве... По тому-то я и отнес данную новость к разряду слухов, 8) инфа по данному продукту уж очень противоречивая.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 10 августа, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Я тебя понимаю в полной мере :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evangelion Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Чувствую, что люди тебя загружают, но не намечается ли какого-нибудь обновления БА? Очень интересно - хотя бы спруи... С не меньшим уважением, Я... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkfalcon Опубликовано 11 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 To Evangelion: Ну что тебе сказать обновление будет, но не в этом году и даже не в следующем. По идее Blood Angels, если ты о них, получат столько же нового, сколько и храмовника, а может и больше. Это как ни как один из самых старых и наиболее популярных чаптеров. Единственное, что можно с натяжкой назвать обновлением для Бладов, равно как и для всех ассалтных армий, - это новые термосы… :roll: Спрую я в руках уже вертел. Самое классное, что на спруе пять пар когтей и пять молотков со щитами… Короче собирай хоть так, хоть так. Обновления бладов я и сам жду. Уж очень мне нравятся их младшие братья – Терзающие Плоть. :twisted: Да, еще одна новость для любителей орков… В конце октября в продажу поступят Feral Orks. Это уже факт. To Do Kier: Классный дред! Единственная качественная покраска дреда которую я видел за последнее время, не считая Хроновского дреда с Балтиморского ГД. На знамени это фри хэнд? С Уважением, Darkfalcon. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evangelion Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Спасибо за информацию.Учту. Жаль, что не в этом и не следующем... :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 А про ТемныхАнгелов ничего? Жаль :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkfalcon Опубликовано 20 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Немного новостей о новом юните BT. Этот юнит носит название – Sword Brethen. И по сути является соединением ветеранов. Для него выпущенно несколько железных моделей. Пока я лицезрел только 5 моделей и честно говоря, они мне очень понравились. Все десантники носят рясы и плащи. Трое из них без шлемов. Один из ветеранов вооружен парой когтей. О боевых характеристиках пока, к сожалению, ничего сказать не могу. С Уважением, Darkfalcon. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Это обычные ветераны. Могут наряжаться в терминаторский доспех. Не могут брать скилл танк-хантеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkfalcon Опубликовано 20 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Тоесть, я так понимаю данный отряд и раньше присутствоавал у BT. Я, просто, о них ничего не слышал. С Уважением, Darkfalcon. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Присутствовал. Только назывался просто "ветераны", стоил дороже чем у остальных и не мог брать скиллы. Сейчас, скорее всего, подкорректируют стоимость и количество оружия которое можно взять. С учетом заточки ордена под хтх, надеюсь, там можно будет схватить сразу несколько фистов/повершашек в один взвод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkfalcon Опубликовано 20 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 ...Могут наряжаться в терминаторский доспех. Не могут брать скилл танк-хантеры... Короче это домыслы, а не факт, так и надо было указать. Понимаешь, слухов до хрена, я стараюсь выкладывать сюда только достоверную информацию. С Уважением, Darkfalcon. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 20 сентября, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 За что тебе спачибо! :wink: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkfalcon Опубликовано 21 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Да, собственно говоря, не за что 8) С Уважением, Darkfalcon. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortarion Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2005 Да, собственно говоря, не за что 8) С Уважением, Darkfalcon. Как это не зачто, за приумножение числа слухов :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkfalcon Опубликовано 25 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 To Mortarion: Это типа сарказм или юмор? :roll: To All: Ребята, убедительная просьба ко всем, давайте не будем флудить в этой теме. Я создал эту тему для тех, кому интересна достоверная информация о новой продукции ГВ. Верить мне или нет это дело каждого в отдельности, но мне бы очень хотелось что бы в этой теме не выкладывались личные измышления и не относящиеся к существу дела комментарии. Надеюсь на вашу поддержку и понимание. С Уважением, Darkfalcon. P.S. Для тех кому интересно, в ближайшие полгода будет выпущена новая модель гиганта для WHFB. Это факт! :D 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 ААААААААААААААААААААААААААА!!!! Фэйк? не - не фэйк. Были боксы во времена Армагедона №3.А фотка из ебаев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 ...Могут наряжаться в терминаторский доспех. Не могут брать скилл танк-хантеры...[/quot]Короче это домыслы' date= а не факт, так и надо было указать. ПонимаешьТо, что я тебе сказал - это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkfalcon Опубликовано 26 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Приношу свои извинения. Я не хотел тебя обидить. Я минки этих ребят без терминаторских доспехов видел, а из твоего сообщения не очень понятен был вид инфы (факт или слух.) Ты, к стати, кодекс уже видел? С Уважением, Darkfalcon. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Видел. Но не весь. На правила не дали взглянуть даже глазком. Прочитал весь бэк и хар-ки спец.чаров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkfalcon Опубликовано 29 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Немного новых слухов. В списке релизов ГВ до конца года указанны несколько наборов для Диких Орков WH40k (feral orks ). Моделей сам я пока еще не видел, но инфа официальная. В ближайшие пол года эльдары получат новй пластиковый War Walker. Это пока 100% слух, но все же... С Уважением, Darkfalcon. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Немного новых слухов. В списке релизов ГВ до конца года указанны несколько наборов для Диких Орков WH40k (feral orks ). Моделей сам я пока еще не видел, но инфа официальная. Счастье, счастье, радость, радость!!!! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти