Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Слухи и факты!

Рекомендуемые сообщения

Приветствую!

Судя по всему до конца 2005 года мы имеем не плохой шанс увидеть в продаже пластиковый дроппод. Пока это только слух, так как я сам модели еще не видел, но слух подтвержден на 90%.

С Уважением,

Darkfalcon.

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Отец-основатель

пластиковых дропподов от ГВ до конца этого года не будет. Официальная позиция представителей ГВ-истерн юроп на ГД05 в Москве :idea: :wink:

пластиковых дропподов от ГВ до конца этого года не будет. Официальная позиция представителей ГВ-истерн юроп на ГД05 в Москве :idea:  :wink:

Это тактический ход ради промоушена. (характерный пример - Rokstar games тоже сначала говорила что GTA3, GTA Vice city и GTA San andreas на PC не выдут :arrow: )

А что слышно про DA ?

...пластиковых дропподов от ГВ до конца этого года не будет. Официальная позиция представителей ГВ-истерн юроп на ГД05 в Москве...

По тому-то я и отнес данную новость к разряду слухов, 8) инфа по данному продукту уж очень противоречивая....

Чувствую, что люди тебя загружают, но не намечается ли какого-нибудь обновления БА? Очень интересно - хотя бы спруи...

С не меньшим уважением, Я... :wink:

To Evangelion:

Ну что тебе сказать обновление будет, но не в этом году и даже не в следующем. По идее Blood Angels, если ты о них, получат столько же нового, сколько и храмовника, а может и больше. Это как ни как один из самых старых и наиболее популярных чаптеров. Единственное, что можно с натяжкой назвать обновлением для Бладов, равно как и для всех ассалтных армий, - это новые термосы… :roll: Спрую я в руках уже вертел. Самое классное, что на спруе пять пар когтей и пять молотков со щитами… Короче собирай хоть так, хоть так.

Обновления бладов я и сам жду. Уж очень мне нравятся их младшие братья – Терзающие Плоть. :twisted:

Да, еще одна новость для любителей орков… В конце октября в продажу поступят Feral Orks. Это уже факт.

To Do Kier:

Классный дред! Единственная качественная покраска дреда которую я видел за последнее время, не считая Хроновского дреда с Балтиморского ГД. На знамени это фри хэнд?

С Уважением,

Darkfalcon.

Спасибо за информацию.Учту. Жаль, что не в этом и не следующем... :cry:

• 1 месяц спустя...

Немного новостей о новом юните BT. Этот юнит носит название – Sword Brethen. И по сути является соединением ветеранов. Для него выпущенно несколько железных моделей. Пока я лицезрел только 5 моделей и честно говоря, они мне очень понравились. Все десантники носят рясы и плащи. Трое из них без шлемов. Один из ветеранов вооружен парой когтей.

О боевых характеристиках пока, к сожалению, ничего сказать не могу.

С Уважением,

Darkfalcon.

Это обычные ветераны. Могут наряжаться в терминаторский доспех. Не могут брать скилл танк-хантеры.

Тоесть, я так понимаю данный отряд и раньше присутствоавал у BT. Я, просто, о них ничего не слышал.

С Уважением,

Darkfalcon.

Присутствовал. Только назывался просто "ветераны", стоил дороже чем у остальных и не мог брать скиллы.

Сейчас, скорее всего, подкорректируют стоимость и количество оружия которое можно взять. С учетом заточки ордена под хтх, надеюсь, там можно будет схватить сразу несколько фистов/повершашек в один взвод.

...Могут наряжаться в терминаторский доспех. Не могут брать скилл танк-хантеры...

Короче это домыслы, а не факт, так и надо было указать. Понимаешь, слухов до хрена, я стараюсь выкладывать сюда только достоверную информацию.

С Уважением,

Darkfalcon.

Да, собственно говоря, не за что  8)

С Уважением,  

Darkfalcon.

Как это не зачто, за приумножение числа слухов :wink:

To Mortarion:

Это типа сарказм или юмор? :roll:

To All:

Ребята, убедительная просьба ко всем, давайте не будем флудить в этой теме. Я создал эту тему для тех, кому интересна достоверная информация о новой продукции ГВ. Верить мне или нет это дело каждого в отдельности, но мне бы очень хотелось что бы в этой теме не выкладывались личные измышления и не относящиеся к существу дела комментарии.

Надеюсь на вашу поддержку и понимание.

С Уважением,

Darkfalcon.

P.S. Для тех кому интересно, в ближайшие полгода будет выпущена новая модель гиганта для WHFB. Это факт! :D 8)

...Могут наряжаться в терминаторский доспех. Не могут брать скилл танк-хантеры...[/quot]Короче это домыслы' date= а не факт, так и надо было указать. Понимаешь
То, что я тебе сказал - это факт.

Приношу свои извинения. Я не хотел тебя обидить. Я минки этих ребят без терминаторских доспехов видел, а из твоего сообщения не очень понятен был вид инфы (факт или слух.) Ты, к стати, кодекс уже видел?

С Уважением,

Darkfalcon.

Немного новых слухов. В списке релизов ГВ до конца года указанны несколько наборов для Диких Орков WH40k (feral orks ). Моделей сам я пока еще не видел, но инфа официальная.

В ближайшие пол года эльдары получат новй пластиковый War Walker. Это пока 100% слух, но все же...

С Уважением,

Darkfalcon.

Немного новых слухов. В списке релизов ГВ до конца года указанны несколько наборов для Диких Орков WH40k (feral orks ). Моделей сам я пока еще не видел, но инфа официальная.  

Счастье, счастье, радость, радость!!!! :lol: :lol: :lol:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...