Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Слухи и факты!

Рекомендуемые сообщения

Приветствую!

В своих предыдущих постах я обещал, нескольким обитателям данного форума, поделится новой информацией о TAU и Храмовниках. Именно с целью выполнить данное мной обещание я создал эту тему. По мере обретения мной новой инфы я буду выкладывать ее здесь.

И так, с начала о храмовниках. Специальных новых тактиковых и ассалтных отрядов для них не будет. Вместо этого будет отдельная спруя содержащая “обвесы” храмовников. Вроде как данная спруя будет продаваться отдельно, что-то вроде того, как сейчас продается спруя с прыжковыми ранцами.

По TAU. С начала факты… Дата выхода кодекса – весна 2006. Будут полностью переделанные модели стелсов и подвергнутся доработке “ноги” кризов. Много нового оружия в пластике.

Слухи… Вроде как новая раса инопланетян, которые наряду с крутами входят в империю TAU. Внешне будут выглядеть как пчелы или что-то вроде того. Сильные рукопашники.

Самый прикольный слух…. Ближайшие два года мы имеем неплохой шанс увидеть пластиковую модель… Дроппода. По внешнему виду он, вроде как, будет один в один походить на Дроппод ФВ.

Вот, пока все.

С Уважением,

Darkfalcon.

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

хех...вот выйдет новый кодекс Тау - сразу соберу их...желательно тот, где им дают БС4 :wink: и какой-то ответ ХтХшникам

а где инфа по Темпларам?

Вместо этого будет отдельная спруя содержащая “обвесы” храмовников. Вроде как данная спруя будет продаваться отдельно, что-то вроде того, как сейчас продается спруя с прыжковыми ранцами.
Спасибо.

Вот бня :x Наплечники БТшные и так отдельно продаются. Что они сюда напихают?

• Отец-основатель

ну, кроме того темпларам дадут спецперсонажей - капеллана и кого-то в тда.

....ну, кроме того темпларам дадут спецперсонажей - капеллана и кого-то в тда....

Ну да, я уже об этом упоминал. Храмовникам дадут парочку персонажей. Если получится то после 18 постараюсь выложить их фотки, хотя вероятность очнь маленькая :( Как я говорил один из сервиторов тащит на себе крест. В компании очнь долго спорили выпускать данную фигурку или нет. Уж очень храмовники становятся похожи на крестоносцев....

... по орочьему кодексу что слышно?...

По 40к пока ничего... Зато новость для любителей фэнтази и это не слух, а подтвержденный факт. Следующими армиями после эльфов станут гномы и орки. В 2006 году новый стартовый набор для фэнтази с этими двумя армиями.

С Уважением,

Darkfalcon.

Если получится то после 18 постараюсь выложить их фотки

Только после 18 лет можно смотреть их фотки? ну нифига себе! :lol:

Зато новость для любителей фэнтази и это не слух, а подтвержденный факт. Следующими армиями после эльфов станут гномы и орки.

а какие эльфы? хаи что-ли? :roll:

заранее спасибо :)

Зато новость для любителей фэнтази и это не слух, а подтвержденный факт. Следующими армиями после эльфов станут гномы и орки.

а какие эльфы? хаи что-ли? :roll:

заранее спасибо :)

Лесные.

А Тау, у Тау то появятся новые персоонажи, а еще у Бладов или у GK?!

И так' date=' с начала о храмовниках. Специальных новых тактиковых и ассалтных отрядов для них не будет. [/quote']

ААААААААААААААААААААААААААА!!!!

BT_Box_Set.jpg

Фэйк?

Фэйк?

ага

1. коробки сквадов уже не стоят по 15 фунтов.

2. дизайн коробки старый.

ИМХО это к выходу армагеддона коробочка была, а потом их прикрыли...

Немного ОФФТОП, но всё же:

Я узрел там на коробке буковки по-японски, и у меня возник вопрос: Кто-нить знает ссылки на японские сайты по Вахе? Особенно нужен онлайн-магазин.

http://www.warhammer.com/

справа - ссылки на сайты в разных странах

全国取扱店リスト最新版 - ссылка на адреса магазинов, внизу какие-то сайты, глянь на них

Привет!

Только что вернулся из командировки… Как и обещал некоторые уточненные данные о Храмовниках.

Во-первых, приношу свои извинения, что не смог сделать фоток… Возможности не было ни какой…К сожалению…. :(

Во-вторых, некоторое уточнение моего предыдущего поста. Как я и говорил специальных наборов, вроде почетной гвардии кровавых ангелов, не будет, но как выяснилось, в целях рекламы, будет что-то похожее. Короче. Сразу после выхода кодекса в продажу поступят так называемые промоушен наборы. По сути это тактический сквад с вложенной в него спруей храмовников. Этот набор будет в магазинах месяца три – четыре, после чего он пропадет, а вместо него в продажу, как я и говорил ранее, поступит отдельная спруя храмовников. Далее, самой спруии я не видел, но могу со 90% уверенностью сообщить, что на ней кроме наплечников будут тушки. Возможно, что твоя фотка – это и есть тот самый промоушен набор, но я сомневаюсь. :? Вроде как в ней должны быть только десантника, а на картинке – заметны скауты.

У храмовников появится совершенно новый отряд. Только вот инфы по нему мне добыть не удалось, а кормить слухами я никого не хочу.

По поводу фигурки, что я упоминал ранее. В этот раз я ее рассмотрел получше. Это капеллан храмовников. Тот самый которого упоминал Do Kier. С ним 3 сервитора. Фигурка классная, хотя и несколько пафосная на мой взгляд.

Вот вроде и все.

С Уважением,

Darkfalcon.

С ним 3 сервитора
:shock: Нахрена?

:? Мажет, типа фамильяров будет... Ммм...

У храмовников появится совершенно новый отряд.
Ура! Хотя, боюсь, что это будет что-то совершенно не юзабельное, типа хонор гвардов у Блад Ангелов.

В настоящий момент студия работает над TAU. После TAU, на очереди либо орки, либо эльдары. Кроме этого фактов больше нет...

Что же касается слухов, то вроде как в студии склоняются к тому что бы объединить всех эльдар в одну книгу. Кроме темных и обычных к жизни вернут... правильно догадались - Арлекинов. По проработке модельного ряда и правил - они будут на уровне WE.

Но это, пока не подтвержденная информация. Как только что-нибудь выясню - обязательно повешу в этой теме.

С Уважением,

Darkfalcon.

P.S. Понимаю, конечно, что не в теме, но, если у кого есть вопросы по Лесным Эльфам - стучитесь в почту. Ребята - это не армия, а песня....

To CHAOS_Stich:

Нет, пока никакой инфы по этому поводу нет.

To KiTe:

Единственное, что могу добавить, что, вроде как, они выходят первыми и появится должны где-то ближе к НГ. Для них будет создан Battle Force. Как только что-нибудь новое станет известно скину в эту ветку…

To Justicar:

По новым персонажам TAU пока никакой инфы нет. Единственное, чем могу тебя порадовать, так это тем, что в одном из ближайших WD должна появится статья о модификации кризов.

С Уважением,

Darkfalcon.

Гвардейцы только что получили Кадианцев, так что нет, в ближайшее время ничего не планируется.

С Уважением,

Darkfalcon.

2 Darkfalcon большое спасибо за снабжение ценной развединформацией 8)

как станет что-нибудь про ультве и новых эльдаров известно - напиши, пожалуйста :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...