KillBoy Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 ты играешь за диких? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кроньяк Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Ну необязательно инратьза диких, можно просто разнообразить новыми моделькими армию :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin Lord Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 http://uk.games-workshop.com/storefront/st...1007&orignav=10 Кто скажет это у меня глюки или я вижу кодекс Темных Храмовников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 30 сентября, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 У тебя не глюк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 Ну необязательно инратьза диких, можно просто разнообразить новыми моделькими армию :idea: Абсолютли райт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzy Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 http://uk.games-workshop.com/storefront/store.uk?do=Individual&code=60030101007&orignav=10 Кто скажет это у меня глюки или я вижу кодекс Темных Храмовников у тебя глюки - это кодекс НЕ темных храмовиков... :idea: :arrow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 http://uk.games-workshop.com/storefront/store.uk?do=Individual&code=60030101007&orignav=10 Кто скажет это у меня глюки или я вижу кодекс Темных Храмовников у тебя глюки - это кодекс НЕ темных храмовиков... :idea: :arrow: А что это? Написаноже - Codex: Black Templars Если ты имеешь в виду что человек написал Темных вместо Черных - ну что ему? Удавиться чтоли???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkfalcon Опубликовано 17 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 To Deever: Короче, вот инфа по Sword Brethen. Стоят они будут на 1 поинт дороже обычных ветеранов и теперь могут брать скилы. Могут наряжаться в терминаторский доспех Это не совсем точная информация. Как таковые Sword Brethen не имеют в качестве опции доступа к терминаторским доспехам (тут дело в том, что если нужны терминаторы, то надо брать отдельный отряд, что по суте те же Sword Brethen.) вместо доспехов каждому можно выдать Terminator Honours однако при этом выбор оружия ограничен Storm Shield, Bolt pistol, Close combat weapon, Combat shield. Еще одно спец правило/отличие от обычных ветеранов – возможность брать в качестве “умений” Counter-attack, однако, им не доступен - Tank Hunters. Все остальное как у обычных ветеранов. Вот собственно и все правила для Sword Brethen. С Уважением, Darkfalcon. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Как таковые Sword Brethen не имеют в качестве опции доступа к терминаторским доспехам Вот этого я и боялся. Так хотелось еще в одном отряде использовать правило по смешанной броне. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Так жеж по минору будет полюбэ, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Ну так а фан? 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkfalcon Опубликовано 17 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 (изменено) Так, свежая информация для тех, кто играет за TAU. Характеристики оружия Vespid-ов - St.5, Ap.3, Assault 1. Изменено 17 декабря, 2005 пользователем Darkfalcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 St.5, Ap.3, Assault 1. Ужоснах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 St.5, Ap.3, Assault 1. Мама дарагой! А рэйндж какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 прикольно будет, если 12".. хе-хе-хе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 19 декабря, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 А если 30ый??? :o O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 (изменено) Ну наверняка у самих стрелков BS будет не больше 2. :rolleyes: Изменено 19 декабря, 2005 пользователем Vilgeforcz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 (изменено) Я слышал, что вроде бы 12й рейндж. Убивать сестёр без сейва на 2+... Обалдеть. Хорошо бы этим веспидам цену повыше взвинтили, а то маразм какой-то - ведь они маркерлайтами пользоваться умеют. Изменено 19 декабря, 2005 пользователем Harold Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkfalcon Опубликовано 15 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Любителям IG…. Все уже слышали о новом полке ИГ(а кто уже и в руках фигурки повертел :D ) релиз которого ожидается где-то летом, вот немного картинок. От себя могу добавить, что качество фигурок весьма высокое. С Уважением, Darkfalcon. P.S. Все фотографии с форумов Даки. Блин... пора уже себе нормальный фотик купить.... <_<Vostroyans1.bmpVostroyans_2.bmpVostroyans_3.bmpVostroyans_4.bmpVostroyans_5.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 :165_guns: здоровские черти! O_o летом, говорите релиз?.. подкопить денежку, и отхватить себе коробку. для полки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 :oops: как я их вчера проглядел :o В новость ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Аляпистые какие-то... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Противогазы отпад! а шапки отстой, наверное так какжется потому что в россии живем, для европейцев все экзотика, ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 15 февраля, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Один из лучших модельных рядов, который когда либо выпускала ГВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 15 февраля, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 90$ за платун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти