Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Слухи и факты!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

http://uk.games-workshop.com/storefront/st...1007&orignav=10

Кто скажет это у меня глюки или я вижу кодекс Темных Храмовников

Ну необязательно инратьза диких, можно просто разнообразить новыми моделькими армию :idea:

Абсолютли райт :)

http://uk.games-workshop.com/storefront/store.uk?do=Individual&code=60030101007&orignav=10

у тебя глюки - это кодекс НЕ темных храмовиков... :idea: :arrow:

http://uk.games-workshop.com/storefront/store.uk?do=Individual&code=60030101007&orignav=10

у тебя глюки - это кодекс НЕ темных храмовиков... :idea: :arrow:

А что это? Написаноже - Codex: Black Templars

Если ты имеешь в виду что человек написал Темных вместо Черных - ну что ему? Удавиться чтоли????

• 2 недели спустя...

To Deever:

Короче, вот инфа по Sword Brethen. Стоят они будут на 1 поинт дороже обычных ветеранов и теперь могут брать скилы.

Могут наряжаться в терминаторский доспех

Это не совсем точная информация. Как таковые Sword Brethen не имеют в качестве опции доступа к терминаторским доспехам (тут дело в том, что если нужны терминаторы, то надо брать отдельный отряд, что по суте те же Sword Brethen.) вместо доспехов каждому можно выдать Terminator Honours однако при этом выбор оружия ограничен Storm Shield, Bolt pistol, Close combat weapon, Combat shield.

Еще одно спец правило/отличие от обычных ветеранов – возможность брать в качестве “умений” Counter-attack, однако, им не доступен - Tank Hunters. Все остальное как у обычных ветеранов.

Вот собственно и все правила для Sword Brethen.

С Уважением,

Darkfalcon.

Как таковые Sword Brethen не имеют в качестве опции доступа к терминаторским доспехам
Вот этого я и боялся. Так хотелось еще в одном отряде использовать правило по смешанной броне. :D

• 1 месяц спустя...

Так, свежая информация для тех, кто играет за TAU. Характеристики оружия Vespid-ов - St.5, Ap.3, Assault 1.

Изменено пользователем Darkfalcon

Ну наверняка у самих стрелков BS будет не больше 2. :rolleyes:

Изменено пользователем Vilgeforcz

Я слышал, что вроде бы 12й рейндж.

Убивать сестёр без сейва на 2+... Обалдеть.

Хорошо бы этим веспидам цену повыше взвинтили, а то маразм какой-то - ведь они маркерлайтами пользоваться умеют.

Изменено пользователем Harold Zoid

• 1 месяц спустя...

Любителям IG…. Все уже слышали о новом полке ИГ(а кто уже и в руках фигурки повертел :D ) релиз которого ожидается где-то летом, вот немного картинок. От себя могу добавить, что качество фигурок весьма высокое.

С Уважением,

Darkfalcon.

P.S. Все фотографии с форумов Даки. Блин... пора уже себе нормальный фотик купить.... <_<

Vostroyans1.bmp

Vostroyans_2.bmp

Vostroyans_3.bmp

Vostroyans_4.bmp

Vostroyans_5.bmp

:165_guns: здоровские черти! O_o летом, говорите релиз?.. подкопить денежку, и отхватить себе коробку. для полки

Противогазы отпад! а шапки отстой, наверное так какжется потому что в россии живем, для европейцев все экзотика, )))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...