Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Беларуская движуха

brRibbotaim

Рекомендуемые сообщения

Хз откуда у людей такая боязнь полицаев

Мен останавливали дофига раз в метро «если не побреюсь месяц я как чечен», а так как с рюкзаком ходил, полицаи беспокоились.

Но при этом всегда норм принимали, представлялись и доки просили показать и как то все ок

Сам к полицейским не раз обращался, если например заблудился(а такое бывало, когда ток по мск ездить начинал в колледже/универе).

Простополицейский когда останавливает изначально готовится к сопротивлению останавливаемого, зачем провоцировать. Да и человеческий фактор, 10 омоновцев понимаю, что орда 100 человек из тупо может на части разорвать и убить если захочет. В итоге пацанам тоже бывает страшно, поэтому они и агрессивнее.

То что сейчас в белораше творится у ментов все ок

Это как в америке, менты не редко мочат невиновных, потому что если виновный решит взбрыкнуть то мент может отъехать

Конечно бывают и уроды, ну а что поделать вы на какой блин планете живете

Изменено пользователем Iron Lich

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

особенно как тот что бил стекла проезжающим машинам или обстреливал из скорой травматом парня с псиной и жинкой что гуляли.

очень боялись ( нет).

такое лечится правда всякой сайгой или скс и резко ребята становятся законопослушнее и проще

-То что сейчас в белораше творится у ментов все ок

- все ок

все ок

https://www.youtube.com/watch?v=Vc6d7ScRyV8

попробуй в асашай людей один на другого положить то полис департмент сгорит как в портленде

Изменено пользователем ANF

Мен останавливали дофига раз в метро «если не побреюсь месяц я как чечен», а так как с рюкзаком ходил, полицаи беспокоились.

Но при этом всегда норм принимали, представлялись и доки просили показать и как то все ок

Сам к полицейским не раз обращался, если например заблудился(а такое бывало, когда ток по мск ездить начинал в колледже/универе).

Простополицейский когда останавливает изначально готовится к сопротивлению останавливаемого, зачем провоцировать. Да и человеческий фактор, 10 омоновцев понимаю, что орда 100 человек из тупо может на части разорвать и убить если захочет. В итоге пацанам тоже бывает страшно, поэтому они и агрессивнее.

То что сейчас в белораше творится у ментов все ок

Это как в америке, менты не редко мочат невиновных, потому что если виновный решит взбрыкнуть то мент может отъехать

Конечно бывают и уроды, ну а что поделать вы на какой блин планете живете

Ну тут можно применить "вы не понимаете, это другое" даже без ироничной коннотации.

В отсутствии всяких усилений и БУНДТов, уместны и работают обычные методы коммуникации.

Плюс, те, кто проверяют документы в метро и на улицах - это не те же силовики, которых выпускают демократить демонстрации.

имхо, вступать в диалоги с космонавтами, когда тебя пакуют за то, что проходил рядом - затея достаточно глупая.

Никто и никогда не будет вникать в твои оправдания.

Адреналинус и люди другие, с другими, так сказать, хард скиллами.

Я никогда не боялся полицаев и проблем с ними не имел, но послужив в ОДОНе вынес для себя, что вступать в диалоги в ситуации усилений, околобоевых ситуаций и всяких разгонов - глупо.

Тут остаётся только "бей или беги."

Изменено пользователем Retardo Degenerales

Не надо пререкаться с человеком у которого дубина, которая законно может оказаться в твоей жопе

Просто ложишься и ждешь пока отпустят, метелить прост так не будут, потому что лаже дауны, что просто хотят пометелить будут искать «причину», не даешь повода [ой!]юля не получишь ну реально

«Не работает в части случаев конечно, но блин у картохи там сейчас революция никто не будет слушать прохладный сказал, «рафик неуиноват»

я все не найду видео где они идут по этажам и метелят всех кто выйдет на клетку или к лифту с мусоркой.

Просто ложишься и ждешь пока отпустят

тока они не отпускают, а отвозят в отделение где во дворе лежим в три слоя братка на братке и ждем когда распакуют. и авось жирный дядя вася от сердца или ожирения не задохнется и тя не задушит и какаемся под себя ибо лежать всю ночь нееудобно

если б была революция то был бы портленд. там гражданское неповиновение

Не надо пререкаться с человеком у которого дубина, которая законно может оказаться в твоей жопе

Уж извини, но выбери два из трёх, всё вместе невозможно.

особенно как тот что бил стекла проезжающим машинам или обстреливал из скорой травматом парня с псиной и жинкой что гуляли.

очень боялись ( нет).

такое лечится правда всякой сайгой или скс и резко ребята становятся законопослушнее и проще

-То что сейчас в белораше творится у ментов все ок

- все ок

все ок

https://www.youtube.com/watch?v=Vc6d7ScRyV8

попробуй в асашай людей один на другого положить то полис департмент сгорит как в портленде

Ни-а ты видимо не встречался с полицией США. Я хз как другие, говорю чисто за себя. 2001, Калифорния, возле ЛА, вечером нас остановили за подозрение в нарушении скорости. За рулём местный белый:) американец. Сначала нам чуть не вынесли окно фонарем, потом орали. Потом положили на дорогу. Потом обещали если ещё раз увидят - посадить на всегда.

Ещё раз, за подозрение в превышении скорости. И это мы не то что не сопротивлялись, мы то за весь 25 минутный разговор хором только да, сер или нет, сер произнесли.

Стив, этот был накуренный, но при этом он инвалид, в школе ножом пырнули и ноги больше не ходят, повреждение позвоночника. Так вот, ему траву как ликарство от спазмов выдавали, так что он всегда накуренный был. Так вот, Стив не заметил патрульку и проехал. Когда его догнали то тупо вытащили из машины, кинули на обочину и полчаса рассказывали, какой он плохой. Потом просто уехали. Если бы с ним не было ещё и дени, хз как бы он без ног залез бы в свой пикап. (оба кстати белые:)

Мигель полиции боялся как огня. Это при том, что он гражданин США, служил в корпусе морской пехоты 4 года, бывший сержант все той же мп, женат на местной девченке и вообще весь из себя хороший и правильный. Но вот то, что он филипинец, сильно ему отношения с полицией портило.

Сштатовскую полицию только вечно пьяные англичане не боялись. Хз уж почему.

Так что про доброжилательность и толерантность полиции в штатах заливай кому другому. И отоварят, и соскладируют как захотят.

Ну или так в 2001 было. Хз как там щас. Говорят они там на коленях и все такие блм, но че-то я - в это верю. Когда дело доходит до арестов, думаю привычки никуда не делись.

(Кста, ещё у них есть милая привычка не дубинкой стучать, а фонарем. Знаете, такой с очень длинной круглой ручкой?)

Понимаешь, проблема в том что тут все три из трех

И дубиной по хребтине все таки лучше пули в пузике кмк

Ну Анф там народ знл на что шел и что их будут собирать штабелями за нповиновение и митинг

Или все думали они покричат, покричат и все ....

Я хз как другие, говорю чисто за себя. 2001, Калифорния, возле ЛА

можно не продолжать. это комми шат победившего интернационала.

хуже только чикаго если верить кнехту и судя по видосам можно ибо там победившая дем партия и военная зона

Нет никакой боязни.

Все прекрасно понимают, что полиция нужна. И то, что их учат спец средства применять не по злобе, а потому, что этт реально порой нужно, тоже понимают.

Вопросы возникают, когда творится реальный беспредел. И не только при задержаниях, но и после.

И на вопросы эти, ответов нет. (ну, кроме "а нефиг на улицу выходить")

Вот реально, такое впечатление, что власти осознанно делают из милиции, такой орган устрашения, а не охраны.

https://lenta.ru/news/2020/08/28/yadro/

Президент Белоруссии Александр Лукашенко объяснил свое появление на публике с автоматом угрозой ядерного удара со стороны НАТО. Его слова приводит БЕЛТА.

По его словам, к границам Белоруссии переброшены из Берлина 18 американских самолетов F-16, которые [ну уж нет]одятся «в 15-20 минутах полета от нашей территории». «Непонятно, что у них на подвесках. Может быть, ядерное оружие. Я исхожу из худшего варианта», — подчеркнул он.

«И вы меня начинаете критиковать, что я с автоматом там бегаю по улицам и готов стрелять в собственный народ. Слушайте, я за четверть века в народ никогда пальцем не показывал, не то что стрелять», — сказал Лукашенко.

23 августа появилось видео, на котором Лукашенко в бронежилете пролетает над Минском на вертолете и осматривает многотысячную акцию протеста. В ролике он говорит, что протестующие «как крысы разбежались», узнав о «жарком ответе». Он невозмутимо смотрел в иллюминатор, а сын Николай в каске и бронежилете застегивал амуницию. Из вертолета Лукашенко вышел с автоматом в руке, рядом с ним шел и Николай.

Не, он конечно все по инструкции сделал в принципе.

При ядерном ударе обязательно должен быть автомат... И держать его надо в вытянутых руках

Изменено пользователем DarthM

https://lenta.ru/news/2020/08/28/yadro/

Не, он конечно все по инструкции сделал в принципе.

При ядерном ударе обязательно должен быть автомат... И держать его надо в вытянутых руках

Нет, по инструкции при ядерном взрыве нужно лечь головой в сторону, противоположную вспышке, а под себя положить автомат, чтобы не оплавился.

Нет, по инструкции при ядерном взрыве нужно лечь головой в сторону, противоположную вспышке, а под себя положить автомат, чтобы не оплавился.

Инструкции разные. До меня доводили, что металл не должен капать на казенную амуницию

Не, ну это шедеврально.

Что там какие-то танки, тут самолёты с ядрёными батонами.

А на вертолёт он летал, что бы их на подлёте сбивать, ну всё логично.

Вот вы тут ржёте, а мы ясно слышим, как лязгают гусеницы НАТО на западе.

Или это были 16 самолетов.

Или 8 шариков.

Не важно, угроза нешуточная.

А если ничего не произойдет, то это только потому что отразили, а не потому что это был балет для омон-тв.

Какие-то прям страсти тут вещаются про асашайскую полицию, ей богу. Нет, они в целом ребята жёсткие, вопросов ноль. И нас тоже муштровали мол "если чё, то руки на руле и всё делаете ток по требованию". Это всё понятно.

Даже былина прохладная есть (из Чикаго, кстати). 2011 год, выезжаем мы из аэропорта. С непривычки дороги широченные, так что успешно поворачиваем на встречку (благо никого нет), быстро осознаём что что-то не так и выворачиваемся обратно, чтобы ехать уже как надо. За всем этим наблюдал коп на такой махине здоровой с дискотекой. Есс-но догнал нас и тормознул, мол всё ли ребятки у вас хорошо. Послушал про "широту дорог", поспрашивал документы и куда собсно двигаемся... ну и всё. Ни выкидываний, ни штрафов, даже до гостишки сопроводил (уж по доброте душевной или чтоб опять никуда не свернули - я хз).

Это всё не отменяет того, что жесть случается и там. Вот только все забывают про систему противовесов и их работоспособность. Не скажу точно в каких именно из штатов, но действует вполне нормальная тема: если тебя задержали не по делу - молча пишешь обращение (желательно с юристами, да) и можешь получить компенсацию в что-то около 25к. И что-то мне подсказывает что успешность сего предприятия сильно больше 1%.

Это почему хорошо? Потому что у условного джона может быть ствол и полиция должна иметь право действовать жёстко. Но при этом полицейские знают, что если джона скрутить по беспределу, то участку придётся отвалить джону бабла, а за это их в участке по голове не погладят. Как-то так оно и работает. Не идеально, но всяко лучше "ололо, теряйся", в лучшем случае (если резонанс пошёл) "так он уже не работает тут как год, и ваще не работал, теряйтесь". У них там так охранные агенства действуют.

Изменено пользователем Pritorian

Ещё не скинули? Чёт наши форумные белорусы не очень радостные.

Было бы удивительно, если бы режим пал за две недели мирных митингов.

А пока #ябацькаем в ожидании то ли миллиарда долларов обещанных Россией, то ли ядерых бомб НАТО.

Дед таблетки не пьёт, читает не по бумажке.

читает не по бумажке.

Не могу не вспомнить:

"Тырк"
Ну а теперь буду сказать без бумажки. Ну, я всем урок грамотной речи даду, даду, даду да. А то усилился ее падеж, понимаете ли, и нужен внедреж, товарищи. Ну, я понимаю вашу реакцию, вы со мной согласны, и это правильно. А то многие товарищи вот тут все время говорят ширше – это неправильно, правильно – ширее. От безкультурия все

"прям мильярд? "
То есть мы у себя этот миллиард долларов, договорившись с Россией, оставим. И это будет хорошее подкрепление нашей национальной валюты
82539-213401-756x425.jpg

То есть мы у себя этот миллиард долларов, договорившись с Россией, оставим.

А если бы не договорились, тогда Лука их бы просто не отдал. Замечательный расклад.

так он и так не отдаст как и все долги при пыне что дарятся братушкам но не не своим. многонациональная щедрая душа

так он и так не отдаст как и все долги при пыне что дарятся братушкам но не не своим. многонациональная щедрая душа

На чужой медок не разевай роток.

!!! Анф себя "своим" у Пу считает !!!

умора! =)

ну смотри. президент раиси.ю гражданин раиси.

???

не свой.

лагишна

На чужой медок не разевай роток.

ну с такими словами на гачимучильню к гейлахаду. нологи то плотиш? или анкап уклонист?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...