aivazovski Опубликовано 28 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 (изменено) ... Могу понять предназначение вербальной агрессии как неприятного, но неинвазивного и действенного средства подавления. Но лупцевать - то их лежачих зачем? При задержании одна из ключевых вещей привести задержанного к повиновению. Т.е. нужно делать что говорит космонавт. Чувак которого [ой!]или спорил и пытался что то доказать и порывался встать. Т.е. с точки зрения космонавта не подчинялся. Вот поэтому и [ой!]ил. Если слова задержанный не понимает, то на него давят иначе. Можно заметить что оператор требования выполнил, и его не [ой!]или. Это универсальная и интернациональная фигня. Я так понимаю для того, что бы чувак дал спокойно себя довезти куда надо и не надо было каждую секунду за ним следить. Скажем задушенный в штатах Флойд был задушен в такой же ситуации. Он не хотел садиться в машину, а когда его душили продолжал что то говорить. С точки зрения американского мента не повиновался. Другой вопрос, что в той ситуации чувак явно не мог адекватно понять, что происходит и думал что он сейчас всё объяснит и всё. Но в голове космонавта всё выглядело иначе. Изменено 28 августа, 2020 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Я еще добавлю, что никакие аргументы "я на лавочке сидел/с собачкой гулял" тут неприменимы. Если ты не дай боже оказался случайно в месте с беспорядками, чего не собирался делать - свали оттуда нафиг. Даже если домой нужно. Скажем задушенный в штатах Флойд был задушен в такой же ситуации. Он не хотел садиться в машину, а когда его душили продолжал что то говорить. С точки зрения американского мента не повиновался. Вчера как раз выложили, что у него таки был смертельный передоз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 28 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 (изменено) А что делать, когда ты вышел выбросить мусор/ купить хлебушка в своём няшном спальнике? Дцп, дцп нева ченч Что за тема. Тут и модераторы сраться начинают. Может закрыть совсем? это был топ 3 анимебатлов из гадюкажабовой саги Изменено 28 августа, 2020 пользователем Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 А что делать, когда ты вышел выбросить мусор/ купить хлебушка в своём няшном спальнике? Дцп, дцп нева ченч Если у тебя в спальнике беспорядки - сиди нафиг дома. Не помрешь без хлебушка пока не утихнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 28 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Рецепт получается прост, увидел милиционера - беги. Если видишь, что не можешь убежать, падай на землю, мордой вниз и не шевелись (подумают, что ты всё и уйдут). Главное не смотреть в глаза и не разговаривать. Если всё же озвиздюлился, то сам виноват, тебя же предупреждали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Рецепт получается прост, увидел милиционера - беги. Если видишь, что не можешь убежать, падай на землю, мордой вниз и не шевелись (подумают, что ты всё и уйдут). Главное не смотреть в глаза и не разговаривать. Если всё же озвиздюлился, то сам виноват, тебя же предупреждали. Можешь бегать А можешь напрячь то что между ушами и подумать. Глаза у тебя есть? Или ты вслепую на цепь ОМОНа выйдешь на дистанцию где тебя паковать будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 28 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Если у тебя в спальнике беспорядки - сиди нафиг дома. Не помрешь без хлебушка пока не утихнет. Но ведь единственный беспорядок - это два космонавта загоняющие кабанчика с сижкой Опять не бьется, опять провал Типикал терпилоидс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 28 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 (изменено) ... Ну если уже тебя схватили и повели, то молчать и не отсвечивать. И рассказывать всё это уже тому кто тебя будет офор[вот беда]. Что то доказывать космонавтам смысла нет воообще. Рецепт получается прост, увидел милиционера - беги. Если видишь, что не можешь убежать, падай на землю, мордой вниз и не шевелись (подумают, что ты всё и уйдут). Главное не смотреть в глаза и не разговаривать. Если всё же озвиздюлился, то сам виноват, тебя же предупреждали. В Америце вот именно так всё и есть. В этом аспекте мы стремительно догоняем, "Цитадель демократии". Ещё хочу отдельно отметить, что я не говорю что это "хорошо". Это просто есть как есть. Ну как дождь например. Изменено 28 августа, 2020 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 28 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Речь не про качание прав (только юный хипста думает, что это норм тема когда на тебя заагрились) и не про копротивление А про замечательное одубинивание солоцели, которая даже не в сторону космонавтов шла Классика диалогов с мошенниками - любой ответ, но только не на твой вопрос =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Речь не про качание прав (только юный хипста думает, что это норм тема когда на тебя заагрились) и не про копротивление А про замечательное одубинивание солоцели, которая даже не в сторону космонавтов шла На видео мы не видим солоцель, или нет. Но вижу я два автозака и мельком видно движущихся людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 28 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 На видео мы не видим солоцель, или нет. Но вижу я два автозака и мельком видно движущихся людей. В той же логике, на видео мы не видим ничего, что предусматривало бы необходимость винтить и прессовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 (изменено) В той же логике, на видео мы не видим ничего, что предусматривало бы необходимость винтить и прессовать. Не видим. Я это не отрицаю. Слишком мало информации. Изменено 28 августа, 2020 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 28 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Не видим. Я это не отрицаю. Слишком мало информации. Верно. Но довольно странная логика, при которой виноватым в условиях дефицита информации по умолчанию считается тот, кого прессуют, а не тот, кто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 28 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 (изменено) Можешь бегать А можешь напрячь то что между ушами и подумать. Глаза у тебя есть? Или ты вслепую на цепь ОМОНа выйдешь на дистанцию где тебя паковать будут? Какая цепь? Они во дворах жилых районов народ паковали. Может самому стоит напрячь то, что между ушами? В Америце вот именно так всё и есть. В этом аспекте мы стремительно догоняем, "Цитадель демократии". Ну, качать права перед вооружённым человеком, особенно когда он уверен, что ему может угрожать опасность, дело не самое разумное. Но если посмотреть на протесты линчуемых негров на американщине и сравнить их с протестами в Беларуси, то я, например, вижу некоторую разницу в поведении протестующих. Да-да, одни громят всё, что ни попадётся, другие мусор за собой убирают и бузят после работы и на выходных. Ну и количество и качество потерпевших силовиков можно сравнить. Изменено 28 августа, 2020 пользователем Altag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 (изменено) Верно. Но довольно странная логика, при которой виноватым в условиях дефицита информации по умолчанию считается тот, кого прессуют, а не тот, кто Виноватым не считается. Я могу старый текст Гоблина на эту тему привести, но местные нетерпилы конечно же будут рассказывать. А там все четко по делу. Какая цепь? Они во дворах жилых районов народ паковали. Может самому стоит напрячь то, что между ушами? То что мельком видно на видео - это не дворы. Пространство весьма открытое. Иди пересмотри. Вот ссылка http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=4742190 "А вот мой яндекс-кошелек"Шутка Изменено 28 августа, 2020 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 28 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 То что мельком видно на видео - это не дворы. Пространство весьма открытое. Прошу прощения, это всё меняет, раз открытое место, то действительно, сами виноваты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Прошу прощения, это всё меняет, раз открытое место, то действительно, сами виноваты. Если не умеешь читать - тут я бессилен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 28 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Если не умеешь читать - тут я бессилен. Да куда уж мне, до напрегателей межушного пространства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 28 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 (изменено) Ну что протесты всё? Сдулись что-ли? Все эти цепи с бабами в белом... это всё такая хренотень комичная. Говоря языком Анфа (анфарси - навсегда!): бунд оказался соевым. Изменено 28 августа, 2020 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 28 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Так рабочие дни. Там по выходным теперь основной движ. Предприятия, к стати, по прежнему в рабочий ритм не вошли. На многих, так называемая, итальянская забастовка продолжается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 28 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 (изменено) На видео мы не видим солоцель, или нет. Но вижу я два автозака и мельком видно движущихся людей. В теме уже постилось несколько видосов с солоцелью и опричниками В одном вообще прям шикарности - с балкона, тупо поздний вечер муравейника, тупо челик шёл, тупо ганк тима Память короткая Нагината ещё короче 15 коку Алсо это ещё вообще не вдаваться в дичь, что честный гражданин должен ссатцо милисьон. Само отстаивание сей позиции - поза менсона без рёбер жпег Изменено 28 августа, 2020 пользователем Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 28 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Ты имеешь право выйти попердеть на крыльце. Если слабовику не нравиться изза чего то он должен заявить. В итоге на видео к сидящему спиной влетели ведомственные таджика и с криком неыиг на улице сидеть отоварили. На видео было как тараном вынесли дверь пятиэтажки ( хотя коды есть в жеке) а в падике отметелили всех. Внутри напомню жилого дома. И йорика и кема и кого угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 28 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 На многих, так называемая, итальянская забастовка продолжается. На госпредприятиях и так каждый день итальянская забастовка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 28 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 (изменено) Не, ну дурта там не было, дурт умный, он напрягает моск- че в падике делать то, надо в хате сидеть вон волнения где то там. Бумага закончилась туалетная? Умный не пойдёт, у умного ещё с партийного прошлого привычка - штаны. И вообще, че по хате гулять - умный тупо в комнате чилит, зачем провоцировать в такие сложные времена. На балкон тоже лучше не выходить, вообще в сущности хату без балкона хотел, давно заложил бы кирпичиками, но умный знает - могут возникнуть вопросы, а зачем провоцировать Изменено 28 августа, 2020 пользователем Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 28 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 я еще напомню про видео где 15ти летнего зумера с покрасом и вейпом отоварил слабовик. без всех знаков вовсе. стоял трясся с гранатой ( при чем боевой) в руках и чуть что дергался пальцами дергать кольцо. но не анус. дождался микроавтобус без номеров с братками по гопотеке и погрузив зумерка уехали. и так карусель ездила по кругу.очень по праву. очень правда по праву опричника личного у царя, а не структур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения