'Ardy Опубликовано 24 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 (изменено) А между собой у разных кандидатов-то есть какие-то различия программные? Или примерно одно и тоже, а различия в деталях? У Бабарико и Цепкало в целом похоже было. Тихановский шел без четкой программы против Лукашенко, за это сразу присел. Потому за него впряглась жена. Когда Бабарико посадили а Цепкало удрал, они передали свои программы Тихановской, но у нее все равно одна цель - законные выборы. Президент на полгода с одной задачей. За нее только поэтому и голосовали. Как за идею - убрать Лукашенко. Изменено 24 августа, 2020 пользователем 'Ardy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 24 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 P.S. Это говно я, конечно, не смотрел и смотреть не буду.А и нечего там смотреть. Набор набивших оскомину штампов. Сёмин нытик, параноик и русофоб. Ему, и ему подобным, фошысты за каждым углом мерещатся. При этом у него каждый раз лютый бат-т от любых успехов постсоветских республик и не здоровое "я же говорил" при неудачах. Хотя, в любом случае, после того, как российские левые оплевали протесты белорусских рабочих, говорить с ними, о чём бы то ни было, просто не о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 24 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 То что голосовали не "за" какого-либо кандидата, а "против" Усов, это понятно было. Я просто думал, что есть у кандидатов конкретные экономические программы, а не набор лозунгов, которые и я могу накропать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 24 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 То что голосовали не "за" какого-либо кандидата, а "против" Усов, это понятно было. Я просто думал, что есть у кандидатов конкретные экономические программы, а не набор лозунгов, которые и я могу накропать. Выступи там с дельной программой против бацьки и не факт, что твой труп найдут. Присесть на несколько лет, это не самый плохой вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 24 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 Выступи там с дельной программой против бацьки и не факт, что твой труп найдут. Присесть на несколько лет, это не самый плохой вариант. Тут ещё большой вопрос: а можно ли в экономических реалиях Белоруссии скреатировать "дельную" программу? И дело тут не в Усатом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 24 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 (изменено) Ты сомневаешься, что у руководителей крупных экономических институтов были программы по управлению страной и реформам, когда они регистрировались кандидатами в президенты? Изменено 24 августа, 2020 пользователем 'Ardy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 24 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 (изменено) Искать на выжженном политическом поле вменяемых кандидатов с вменяемыми программами дело бесполезное. Но даже в таком случае, умудриться потерять свой электорат будучи безальтернативным это нужно уметь. Ну и к слову, те самые кандидаты в кандидаты не выглядели такими ужасными как в 404 в свое время. Изменено 24 августа, 2020 пользователем Kumshotsky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 24 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 Ты сомневаешься, что у руководителей крупных экономических институтов были программы по управлению страной и реформам, когда они регистрировались кандидатами в президенты? Естественно сомневаюсь. Одно дело пустозвонство и хайп предвыборный и совсем другое дело реальная экономическая реформа. Точнее так: реформу-то вполне реально устроить, вот только не факт, что будет позитивный результат. При всё уважении, у Белоруссии не так уж и много вариантов, при тех исходных данных, что имеются в наличии. Не Кувейт же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kowai inu Опубликовано 24 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 То что голосовали не "за" какого-либо кандидата, а "против" Усов, это понятно было. Я просто думал, что есть у кандидатов конкретные экономические программы, а не набор лозунгов, которые и я могу накропать. Это примерно как рассуждать о новом телевизоре и переклеивании обоев когда в квартире потоп. Перекрывать [ну уж нет]рен вентиль и чинить трубы. А потом уже трезво оценивать предстоящий ремонт и вызывать рабочих. Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 Конечно, не будет. Кому вообще может стать хорошо при общемировом кризисе? Явно не простым людям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 Это примерно как рассуждать о новом телевизоре и переклеивании обоев когда в квартире потоп. Перекрывать [ну уж нет]рен вентиль и чинить трубы. А потом уже трезво оценивать предстоящий ремонт и вызывать рабочих. Как-то так. Так потоп-то происходит во всём городе, а не толъко в квартире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 24 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 (изменено) как российские левые оплевали протесты белорусских рабочих, говорить с ними, о чём бы то ни было, просто не о чем. Что мешает рабочим кричать абсолютно любые кричалки, по всему политическому спектру? Ответ - ничего. Зато их поддерживает Эхо Москвы. https://echo.msk.ru/blog/i_chub/2690741-echo/ https://echo.msk.ru/blog/pozner/2691805-echo/ . Наверное, с этими лучше говорить. :D там этого много. Изменено 24 августа, 2020 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kowai inu Опубликовано 24 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 Так потоп-то происходит во всём городе, а не толъко в квартире. На весь город есть Водоканал и МЧС. Наверное. А у себя дома всё равно надо хотя бы вентиль перекрыть. Просто Лукашенко это деструктивный элемент. И во многих областях не очень понятно, что реально сломано и надо чинить, а что само заработает если криворукого оператора от пульта отогнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 24 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 О, не обосраться - а не предти. Сам то там были, воены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 24 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 Что мешает рабочим кричать абсолютно любые кричалки, по всему политическому спектру? Ответ - ничего. Зато их поддерживает Эхо Москвы. https://echo.msk.ru/blog/i_chub/2690741-echo/ https://echo.msk.ru/blog/pozner/2691805-echo/ . Наверное, с этими лучше говорить. :D там этого много. А что не так с кричалками у участников стачек? Во-первых, уважать их избирательно право. Во-вторых, прекратить насилие со стороны милиции в отношении активистов протестов. Что тут ужасного, что делает их изгоями в глазах наших вместолевых? И что не так с тем, что их поддерживает Эхо и прочие? Или как, если завтра в любой из республик бывшего СССР произойдёт социалистическая революция, то при условии, что тот движ поддержит Чубайс/Ходорковский/етс, то наши леваки сложат ручки и опять пойдут на ютубчике рассказывать, что протесты в США это социальное, а тут другое, т.к. клятые буржуи поддержали? А буржуи, на словах, поддержат. С целью в дальнейшем поживиться, задавив протест. Случилась бы Октябрьская, если бы после Февральской, всякие Ленины и прочие сказали: "что там, Милюков и Керенский? не, посоны, сидим, ждём"? Хотя, если посмотреть с этой стороны, то может и хорошо, что леваки не влезли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 24 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 (изменено) Что тут ужасного, что делает их изгоями в глазах наших вместолевых? Ничего не делает их изгоями. Ты воюешь с голосами в своей голове. И что не так с тем, что их поддерживает Эхо и прочие? Ничего проблемного с этим нет. Люди поддерживают свою точку зрения, "правую". произойдёт социалистическая революция Не произойдет. 146% все еще верят, что "рыночек порешает" и именно им хватит на бигмак. Изменено 24 августа, 2020 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 24 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 там и так социализм в всратевшей его форме. ака донаты и вложения кремлика. недолго сему играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 24 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 А вдруг во мне проснутся "фашистские настроения" :D ? Да нет, я ж не омон. Расслабься. Или ты поддерживаешь пророссийскую повестку, или ты фашист и кушаешь младенцев на завтрак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 25 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 (изменено) :oА вдруг во мне проснутся "фашистские настроения" :D ? Да нет, я ж не омон. Тараканам в твоей голове я не отец-команданте. Если есть тенденция к зигованию - зазигуешь. Страшнее другое. Вон на Украине... Да. именно там. ЗаслужЫли быть примером. На майдаше боевого гопака, тряся оселедцем, танцевали считанные проценты. Большинство сидело по домам и пассивно поддерживало\осуждало Януковича. Режим сменился. Многим из "сидельцев" вручили повестки. И отправили в АТО. Вместе со скакунами. А с такими в одной казарме не хочешь - заскачешь... Это понятно крайность. куча вариантов помягче - когда на фирме "мусорно люстрировали" начальника-регионала, а вместо него сверху прислали западЭнца. Ну и здравсвуй портрет Бандеры в красном углу, ежеутреннее распевание гимна и принудительный сбор средств в пользу "-оев АСЁ". криворукого оператора от пульта отогнать. У плохих юзверей всегда одмин виноват (с) Любой сисадмин. А вот и детский лепет "отгоняльщиков" на тему "я просто пошутил" и "нас то за ШО?".... Ссылка на Кассада, дак что Икея опять торчит мне процент за новые стулья :) https://colonelcassad.livejournal.com/6120846.html Как там на белорусском будет синица? :) В принципе пока идет по сценарию Москва-2011 с вариациями (если у нас ходили прощупывать Медведева на предмет слабины, то в Белорусии дальше кричалки "Макей(н) не робей" не пошло, ну и порку не стали тянуть до иновагурации). Изменено 25 августа, 2020 пользователем ViruSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 25 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 На майдаше боевого гопака, тряся оселедцем, танцевали считанные проценты. Большинство сидело по домам и пассивно поддерживало\осуждало Януковича. Режим сменился. Многим из "сидельцев" вручили повестки. И отправили в АТО. Вместе со скакунами. Это ты чутка перепутал, ведь самой мякоткой этой движухи стало то, что все скакуны и прочие уважаемые люди пошли в частные батальоны, в которых была хорошая еда, снаряга, да и в боевых действиях почти не участвовали. А вот «диваны», они в основном с восточной части страны, так они все отправились прямиком на фронт, а снаряжали их всем селом. Один из самых ранних призывников мне эту историю рассказывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 25 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Ох как вы дофига знаете. Котолампа просто зашкаливает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 25 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Сам-то много знаешь? У тебя даже первого канала нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 25 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Сам-то много знаешь? У тебя даже первого канала нет. У меня никакого канала нет. Дилер, который употррепродукцияет собственный товар - плохой дилер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 25 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Это ты чутка перепутал, Возможно. Хвала всем имеющимся и выдуманным богам, знаю это дело только в варианте "Рабинович напел" Кассад написал. И вот там писалось и про отправку "диванов" на воспитание "скакунам", и про "хаос-комиссаров" из свидомых.... Да даже просто - прилетевший со стороны "колорадов" снаряд разворативший полевую кухню\убивший няшного песика - может пробудить внутреннего свидомита.... Поганое это дело - гражданская война. Вон, даже на форуме собачимся... Я в 2011 со многими неплохими людьми разосрался на почве того, что я лоялист, они хаоситы... И это ведь самый холодный вариант. Посему и желаю белорусам, чтобы в этот раз рассасалось. Самых рьяных скакунов показательно выпороли. Ну а Лукашенко за этот срок таки подготовил адекватного приемника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 25 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Сколько можно уже готовить? Коленьку и так с 7 лет готовят, вон уже, автоматик ему выдали. Готов, видно паренб, править страной следующие лет 60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения