Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Беларуская движуха

brRibbotaim

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

во время второго президенского срока Ельцына имела место "чехарда премьеров". Смысл этого действа был не только в том, чтобы свалить вину на социально-экономические косяки со "святого президента", но и в проверке дееспособности и испытательном сроке для гипотетического преемника.

Ну да, чтобы выбрать не слишком хорошего = )

Иначе бы президентом был Примаков, который и обеспечил экономический рост (и который в это время был весьма популярен)

Изменено пользователем Nielle

У нас уже разобрали и обсосали - откровенный фейк, запущенный в рамках информационной войны. Скорее всего атака на главу АП со стороны министра МВД.

Хоспаде, весь мир живёт фейками, санкции вводят на основе даже не фейков, а просто так и ничего. Никто не жалуется.

Хоспаде, весь мир живёт фейками, санкции вводят на основе даже не фейков, а просто так и ничего. Никто не жалуется.

МИД РФ жалуется = )

Ну да, чтобы выбрать не слишком хорошего = )

Иначе бы президентом был Примаков, который и обеспечил экономический рост (и который в это время был весьма популярен)

Про Примакова. Из того, что я помню. С интересом выслушаю другие версии.

Итак. Правительство Примакова-Маслякова(внезапно коммунист) позиционировалось как "правительство народного доверия". Это был компромисс между Ельцыным и оппозицией. Но по каким то причинам Зюганов полез в бутылку с импичментом (заранее проигрышная идея - не набиралось голосов). Примакова и ко попросили на выход.

Мой пойнт не в том, как именно его попросили на выход, а в том, что при цене на нефть 10$ Примаков остановил рост долгов по З/П и их начали выплачивать, бюджет стал профицитным, а резервы расти (наше текущее правительство при 40$ нефти не может этого сделать нормально). И это за 8 месяцев, а не 20 лет

Примаков был хорошим политиком. Но это было 20 лет назад в России. Поближе к нашему времени и к другой стране, которая в заголовке топика, пожалуйста.

Или в историческом откройте топик.

Однако, как у особо патриотичных товарищей с Украины бомбит-то.

Неужели и вправду украинская разведка "вагнеровцев" засылала и в кои-то веки "украинский след" не выдуман?

Если всё так, как пишут эти товарищи, то почему Украина запрашивала вагнеровцев себе, а не в Венесуэлу, куда их собирались отправить изначально и где их могли бы ждать? (Да операцию отменили, но могли бы сделать запрос в Венесуэлу снова, объяснив срыв операции "непредвиденными внутренними обстоятельствами") Да и видосики с признаниями вагнеровцев могли бы выложить. Так что...

Ещё один лузер рассказывает Усатому, как надо Родину любить.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

А зачем было вязать наёмников через КГБ, когда к ним мог подъехать человек из ФСБ и попросить вернуться в Россиию? Тут комбинация намного сложнее и незабывайте про роль США.

бацка хотел подмахнуть западом что мол я как крым отожмусь. или без него.

десятки репортажей где он орет как рашн федерейшен бээд

не фартануло

В дирекцию по закупкам Фосагро пришло указание приостановить закупки любой белорусской продукции до особого указания.

Это очень печально

Я за Гроднофуд переживаю, тушняк у них огонь!

Но, вроде ещё есть в продаже. У меня отец, когда на рыбалку вваливает, с собой такой вот туш набирает. Сейчас, как раз собирается и, как раз, закупил.

Но, вроде ещё есть в продаже.

Есть конечно, только вот до "самоизоляции" банка была 140р теперь 200, что сейчас начнётся хз. Если их под шумок выдавят с рынка, будет грустно.

Изменено пользователем DenK

Если их под шумок выдавят с рынка, будет грустно.

Так это, белорусский пищепром не нужен ни ТАМ ни тут. Если местных прогнуть то о тушняке можно забыть.

Кстати, почитал тут за гданьскую верфь, где понимаешь тамошняя гидность зародилась. Так вот когда наступило светлое будущее, постепенно после реформ, из 10К работяг оставили 2К, которых не увольняют т.к это символ тамошний и содержат просто чтобы было.

В дирекцию по закупкам Фосагро пришло указание приостановить закупки любой белорусской продукции до особого указания.

Это очень печально

Можно предположить что вчерашние пассажиры российского самолёта не договорились о способах лечении поциента.

Хотя сегодня прогревали борт номер раз.

Ну и шахтеры начали бастовать.

опк беларахи обеспечивает 15% оборонки рахи федеративной.

в целом в ввп вложились на 150 примерно лярдов с 2005 годка. и это часто растект когда бацка продавая почти все в раху выбивал из луноликого дотации и скидки на нефть и газ ( ахмат сила ежжи).

словив крым и санкции начался тихий бубалех мол реформируйся бацка. На что бацка начал махать плятой гейропе которой в целом то пофиг. разве что курваки и то вяло смотрятпоглаживая старые границы ВКЛ в уме.

в итоге бацка орет что РЯЯЯЯ я царь дай донаты ( шпак хачу и муцураева). ничего делать не хочу Хочу потоки и гешефты с подачками.

при этом уже все давно намекают что вольница и так пережила лимиты так то.

а в свете бацкиного РЯЯЯ все давно смотрят как на шиза все. просто луноликий не может во внешку как обычно и реакции

при этом когда он орет что всех поувольняем на встречах с работягами. он типа не врет ибо есть куча ненужных предприятий.

понятное что с ним или без него все кончится а нефти и хазиков с портами нет.

ну разве что креветки, мидии и пармезаны беларашн остались пока санкции

Изменено пользователем ANF

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...