Altag Опубликовано 15 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 Ну вот такой вот, мир не простой. Цветов больше, чем чёрный и белый. Да, останется Лукашенко у власти, для нас хорошо, союзник такой, что запад с ним на ножах. Но это не отменяет того, что для белорусов мы будем теми, чей президент поздравляет их диктатора, того, чьи подручные народ террорят. Что, белорусы не понимают, что либерализация по постсоветски вполне может кинуть их на дно? Понимают. Пример то не далеко. Но и терпеть издевательств не хотят. Да там, даже сторонники Лукашенко в шоке от 80% и последовавшего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 15 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 и одновременно удивляются, почему это соседи косо смотрят и выступают за евроинтеграцию с Польшей = ) Амир прямо сказал, а поляки более по европейски начинают заходить, со сладких обещаний, но результат какой будет и так понятно в этом и заключается soft power Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 15 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 (изменено) Если сосед сам свою хату сжёг, чё бы не поживиться его барахлом? Ему оно всё равно не нужно, а так хоть денежку получит. Меня сильно тревожит судьба Белоруссии. Тамошний мясо-молочный сектор сельского хозяйства обеспечивает почти половину моих потребностей в. Так поживиться можно, чего ж нет-то? = ) Только не стоит удивляться тому, что потом соседи осторожно здороваться будут и обходить широкой дорогой = ) А куда он денется? Кроме РФ он особо нигде и не нужен, будут также продавать за бесценок, чтобы хоть куда-то. Амир прямо сказал, а поляки более по европейски начинают заходить, со сладких обещаний, но результат какой будет и так понятно в этом и заключается soft power Собственно, не думаю, что полякам нужен МАЗ, зачем он им, чтобы ради него напрягаться? Сезонные рабочие у них и так есть. Им скорее интересно сделать РБ враждебной РФ, чтобы не самим быть буферным государством между РФ и Германией, если что, а кто-то другой выполнял эту роль. Изменено 15 августа, 2020 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 А кем для нас будут люди, которые нас огульно записали в какой-то сорт даже не знаю чего, потому что Темнейший поздравил Лукашенко с победой? Мне интересно стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 15 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 Амир прямо сказал, а поляки более по европейски начинают заходить, со сладких обещаний, но результат какой будет и так понятно в этом и заключается soft power Так то у нас украинских мигрантов только так обманывают. Своих обманывают, а мигрантов особенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 15 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 А кем для нас будут люди, которые нас огульно записали в какой-то сорт даже не знаю чего, потому что Темнейший поздравил Лукашенко с победой? Мне интересно стало. Ну я ХЗ, большую часть белорусов, вроде как, никуда нас не записывала пока еще. Впрочем, как говориться, пока меня нет, можете даже меня бить. Так что если кто-то там, кого я не знаю, где-то записал меня в какой-то сорт, ну и ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 (изменено) Так поживиться можно, чего ж нет-то? = ) Вот и я думаю. Амир найдёт лучшее применение барахлу, чем гипотетический его нынешний владелец. Только не стоит удивляться тому, что потом соседи осторожно здороваться будут и обходить широкой дорогой = ) Бога ради. Мы уважаем выбор соседей, в том числе на ритуальное самоубийство в результате политической истерии. А куда он денется? Кроме РФ он особо нигде и не нужен, будут также продавать за бесценок, чтобы хоть куда-то. Накроется. Только не Амир его утащит (он не шарит в с/х), а какой-нибудь поляк, которому ближе. И хрен мне по глупой морде вместо белорусских полуфабрикатов. Так что давайте вы лучше бацьку признаете и начнёте сознательную политическую движуху, чтобы на следующих выборах всех кандидатов не пересажали, а на милицию нашлась управа? Ну я ХЗ, большую часть белорусов, вроде как, никуда нас не записывала пока еще. Впрочем, как говориться, пока меня нет, можете даже меня бить. Так что если кто-то там, кого я не знаю, где-то записал меня в какой-то сорт, ну и ладно. Да я Альтагу ващет. Я ещё не выяснил, белорус ли он или нет. Изменено 15 августа, 2020 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 15 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 Амир прямо сказал, а поляки более по европейски начинают заходить, со сладких обещаний, но результат какой будет и так понятно Помню ещё сладкие обещания, которые раздавали жителям ОРДЛО. С улыбочками все были, хлопали в ладоши после референдума, независимость обьявили. А потом их кааак через бедро кинули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 15 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 (изменено) Помню ещё сладкие обещания, которые раздавали жителям ОРДЛО. С улыбочками все были, хлопали в ладоши после референдума, независимость обьявили. А потом их кааак через бедро кинули. Вранье. Вообще то не так все было. Но это оффтоп. Изменено 15 августа, 2020 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 15 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 (изменено) Не помню, было уже или нет но... немножечко ленты) Украина недовольна передачей бойцов ЧВК России Зеленский пророчит Донбасс в Белоруссии Изменено 15 августа, 2020 пользователем Hell Sneeze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 15 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 Вранье. Вообще то не так все было. Но это оффтоп. Никто ничего не обещал, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 15 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 (изменено) Никто ничего не обещал, да? https://www.interfax.ru/world/375300 Но референдум провели. Кто что обещал? Изменено 15 августа, 2020 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 15 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 Ну что Устатый всё сидит? В Гагры не собирается? Вчера тут видел его по [Отзывчивый]ятору, совещание проводил. Выглядел обосранным, хотя и делал вид, что ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 15 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 Ну что Устатый всё сидит? В Гагры не собирается? Вчера тут видел его по [Отзывчивый]ятору, совещание проводил. Выглядел обосранным, хотя и делал вид, что ОК. Сидит, сегодня выступил с риторикой про цветные революции, что пострадает Россия и вообще я звоню Путину. Похоже, будет подлизывать и просить военной помощи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 15 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 Собственно, не думаю, что полякам нужен МАЗ, зачем он им, чтобы ради него напрягаться? поляки и украинские предприятия подмяли бы, просто заокеанский хозяин не разрешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 15 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 https://www.interfax.ru/world/375300 Но референдум провели. Кто что обещал? Всё верно, а перед этим захватывали администрации, объявляли создание независимых республик, махали триколорами. Лидеры, тот же Стрелков, неоднократно говорили, что планировался крымский сценарий. Откуда у них появились намерения так думать нетрудно догадаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 Ребят, а от кого бацька будет просить военной помощи? Я уже не первый раз такое предположение встречаю, но не могу понять, против кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 15 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 поляки и украинские предприятия подмяли бы, просто заокеанский хозяин не разрешает На кой хрен они им? Что там такого сверхценного из предприятий-то есть? = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 15 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 (изменено) Ну что Устатый всё сидит? В Гагры не собирается? Вчера тут видел его по [Отзывчивый]ятору, совещание проводил. Выглядел обосранным, хотя и делал вид, что ОК. Лука подписал отречение в пользу Коленьки при регентстве Тихановской, самого Колю никто не бачил. Приехали литовские шляхтичи, обсуждают восстановление ВКЛ в границах 1430 года. Смоленские пока с нами. На улицах наливают и раздают пивчики, суббота же. Изменено 15 августа, 2020 пользователем Kumshotsky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 15 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 Самые свежие новости, только от Камшотского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 15 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 Всё верно, а перед этим захватывали администрации, объявляли создание независимых республик, махали триколорами. Лидеры, тот же Стрелков, неоднократно говорили, что планировался крымский сценарий. Откуда у них появились намерения так думать нетрудно догадаться. Потому что случился Крымский сценарий. но сверху сказали притормозить. Не послушали. Дальше оффтопить не намерен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 15 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 А кем для нас будут люди, которые нас огульно записали в какой-то сорт даже не знаю чего, потому что Темнейший поздравил Лукашенко с победой? Мне интересно стало. А кем для нас являются жители страны, которую тут через раз вспоминают как пример? Вот типа того и будут. И почему огульно? Крепких дубинок кто желал? Поживиться станками кто хотел? Ну и далее по списку. И это ведь не только на форджик, на паре других ресурсов, которые имею честь посещать, то же самое. П. С. И нет, я не белорус. Но по воле судьбы и работы, приходится пересекаться с гражданами почти всего постсоветского пространства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taubman Опубликовано 15 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 Ребят, а от кого бацька будет просить военной помощи? Я уже не первый раз такое предположение встречаю, но не могу понять, против кого. Да хоть против "международных террористов". Демагогически все что угодно можно обосновать, если вдруг нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 15 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 Ребят, а от кого бацька будет просить военной помощи? Я уже не первый раз такое предположение встречаю, но не могу понять, против кого. Против собственного народа, вестимо. Подозреваю, что если он своей армии такие приказы раздавать начнет, то ему Гаага курортом покажется. А привозным пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 15 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 Поляки хотят забрать себе западную часть Белоруссии, а центр и восток превратить в Прибалтику 2.0, только без членства в Евросоюзе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения