DarthM Опубликовано 12 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 да ладно, когда у нас были беспорядки сродни тем, что во Франции (на манежке), как-то сильный ОМОН не шмог Это не когда фаната футбольного убили? Не знаю, чего не смог ОМОН, знаю что народ потом втихаря вылавливали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 12 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Как новый куратор предлагаю всем остыть, вспомнить ,что тема Беларусь, а не Россия или другие страны и относиться друг к другу уважительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 12 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 (изменено) Это не когда фаната футбольного убили? Не знаю, чего не смог ОМОН, знаю что народ потом втихаря вылавливали ну сначала хулзам предложили взятки чтоб охладили трахание. потом многие присели по внезапным подбросам всякого. никогда такого в совдепии и пост совдепии не было и вот опять. но было мемно на манежке. все еще того стоило. особенно мемно когда чмомомон пук сренькнул и посыпался шикарная агитация. ктоб не снял вовремя. снимаю агитпроп шляпу. 80% одобрения выглядят так. Изменено 12 августа, 2020 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 12 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Бггг. В Минске женщины с цветами в руках вышли на акцию за честные выборы. Беларусы, вы серьезно? После вчера-позавчера? Уверен, что усатый усовестится, расплачется и уйдет с трона, предварительно пересажав милицию и КГБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 12 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Это не когда фаната футбольного убили? Не знаю, чего не смог ОМОН, знаю что народ потом втихаря вылавливали Ну в целом это последний движ народа, который чего то добился и сам не включал омебу. Кроме тех событий, тут вон Хабаровск проснулся и то я так понимаю это больше митинг, чем восстание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 12 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 (изменено) В Минске женщины с цветами в руках вышли на акцию за честные выборы. Беларусы, вы серьезно? а что еще делать в сюре развитого социализЬма ну как пу бюджетников не выгонит видя реалии рб. итого сыграет в чаушеску как итог инфа сотка. ну или совсем чучхе построится. но сомнительно. при реалиях дамоклова меча чучхе там хоть пыня введи войска, хоть войско польское с всем евросовком. всяко лучше альтернативы династии кимов. то есть ЛуКимов. манежка была спонтанна. фратрия сказал нохчи достали. нашего убили. все по коням ( и даже с конями и локо фанами) ибо опять отпустили крысавчика (рафик неуиновни) чтоб привлечь внимание власти. а там шок. собачий страх и постук мемный омона в метро с нохчами Изменено 12 августа, 2020 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 12 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Бггг. В Минске женщины с цветами в руках вышли на акцию за честные выборы. Беларусы, вы серьезно? По-феншую положено при такой движухе, с 1970-го, красиво смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kike Опубликовано 12 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 (изменено) Сказали, прекрасно можно ехать куда хочешь. А куда ехать то, если даже единственный партнер закрыл свою границу ещё с марта? Вот будет усяруссия или безвиз так разъедутся. Точно, Украина же открыта, даже карантин сняла. Изменено 12 августа, 2020 пользователем Kike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 12 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 (изменено) Бггг. В Минске женщины с цветами в руках вышли на акцию за честные выборы. Беларусы, вы серьезно? После вчера-позавчера? Уверен, что усатый усовестится, расплачется и уйдет с трона, предварительно пересажав милицию и КГБ. думается мне, это не для Лукашенко перфоманс, а для низовых силовиков. Собственно, элемент давления. потому как у полицаев есть жены, приятели и т.д., где постепенно идет давление в ключе "а кого ты защищаешь, их или народ? А ты тоже стрелял в людей? А когда боевыми твоему мужу прикажут, что он будет делать? А это твой папа бил ногами васиного? и т.д." Изменено 12 августа, 2020 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 12 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 или безвиз так разъедутся. Будет ну очень ржачно, если ещё кто то кроме незалежников, втопчут страну в дерьмо, кровавое дерьмо, ради отмены 10 евро визы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 12 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 думается мне, это не для Лукашенко перфоманс, а для низовых силовиков. Собственно, элемент давления. потому как у полицаев есть жены, приятели и т.д., где постепенно идет давление в ключе "а кого ты защищаешь, их или народ? А ты тоже стрелял в людей? А когда боевыми твоему мужу прикажут, что он будет делать? А это твой папа бил ногами васиного? и т.д." Думаю, что большинство силовиков уже слишком замазано, чтобы рисковать. пойдешь против - так если сейчас свои не придушат, то после смены власти никто не даст гарантию, что будет амнистия, а не начнут разбираться со всеми, кто был в орга[ну уж нет], неважно, спецура ты или участковый. Хотя бы потому, что гарантии сейчас давать просто не от чьего имени. Не Тихановская же их даст, в самом деле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 12 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 (изменено) кто что а шизы про хохлуту. вот при плесневом бацке то как. ууу еще лет 30 при нем и все заводы и айти разбегутся. коленька спасет инфа сотка. а пол пот был бы. ууу порядок был б. ну на части видео видно как менты снимают снарягу и таки сваливают или опускают щиты. однако организации там так себе. бульбашам остается надеяться на гейнигралов всяких мотопихот разве что Изменено 12 августа, 2020 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 12 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Что такое загибаться это спросите у незалежников. Они вам расскажут как стали второй Францией. О, все всегда сводится "а что там у хохлов"... Как буд-то кроме них никого нет. Кто в курсе, расскажите. Вот сейчас в данный момент житель Белоруссии может уехать на заработки в ЕС или для этого непременно надо разрушить страну как вна Украине? Глупый вопрос. А знаешь почему? Потому что границы на карантине, спасибо Лукашу, который с вирусом не боролся, заявив что его нету, это все психоз. Идея... Как я говорил: Обещать не значит женится. А решать будут за вас, вы нужны лишь для того чтоб на ваших плечах залезть наверх. А там дальше как нибудь без вас. Всегда так было. Большевики тоже решили. Но всегда надо сидеть на жопе. Дом горит? Это нормально. Корабль тонет? Это нормально. Страна движется к краху из-за некомпетентных придурков у власти? Это нормально. А никто не говорит, что Россия пример для подражания. Выбор то небольшой, или "бутерброд с говном или клизма". Но ИМХО если выбирать между "шоковой терапией" от МВФ или "волнами мобилизации", я лично лучше посижу на попе ровно т.к не готов рисковать и уж тем более ОПЯТЬ верить в светлое будущее, ради которого придётся обнулить часть населения. Удобно рассуждать, живя в другой стране. И да, кроме "ужасов МВФ, ужасов хохлов, ужасов нациков" ничего больше выдать нельзя? А то такое, на фоне нынешнего фашистко-полицейского режима это не пугает. Бггг. В Минске женщины с цветами в руках вышли на акцию за честные выборы. Беларусы, вы серьезно? После вчера-позавчера? Уверен, что усатый усовестится, расплачется и уйдет с трона, предварительно пересажав милицию и КГБ. Не читай сайты провластных новостей. Это акция за солидарность с пострадавшими от недавнего насилия, а не за выборы. Будет ну очень ржачно, если ещё кто то кроме незалежников, втопчут страну в дерьмо, кровавое дерьмо, ради отмены 10 евро визы. А. По твоему тут только "евроинтегралы" на улицу выходят и против Лукашенко голосовали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 12 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 (изменено) денк давно путинкой траванулся. не обращай внимания. шиз отборный с биполярочкой совка и пыни ( что теплое и мягкое\ соленое и сладкое). хип и денк сказали что нехай менять дураков местами. они в этом шарят (нет). но первоканальским шпаком вкинутся и отпустит ненадолго если те будут против лукаша. сравнят по хохломерам. скажут нето. тогда можно лукаша сминать. по госту во имя тухлой бояры Изменено 12 августа, 2020 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 12 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 О, все всегда сводится "а что там у хохлов"... Как буд-то кроме них никого нет. Эм, так ведь пример максимально наглядный же, в подробностях, на протяжении лет. Или "у нас будет всё по-другому"? Ну если так, ради Бога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 12 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Брат жены написал, что они начали тоже отряды организовывать и бить тех, кто ломает тротуары и скамейки. Одного гнали с чемоданом, но его милиция перехватила. В чемодане полно денег импортных оказалось. Для раздачи протестующим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 12 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Вообще, я -ею от реакции с востока (я говорю об общей). Вчера еще Лукаша поливали за 33 Вангеровцев, объявляли Иудой и т.д. А сегодня "ыыы так держать батька, бей Майдан-змагаров, ыгыгы". Смена мнения меньше чем за неделю. Кстати, вот отличный пример нынешнего произвола державы полицаев. Можно грабить людей прямо у их подьезда, объявляя их "координаторами беспорядков". https://news.tut.by/society/696342.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 12 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 (изменено) Брат жены написал, что они начали тоже отряды организовывать и бить тех, кто ломает тротуары и скамейки. Одного гнали с чемоданом, но его милиция перехватила. В чемодане полно денег импортных оказалось. Для раздачи протестующим Ну-ну. Чет не видно этих "защитников ограждений". Видать их омон тоже отметелил за компанию. Или это омон и был? И да, в чемодан он лично заглянул? Изменено 12 августа, 2020 пользователем Gaspar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 12 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 ради отмены 10 евро визы.А беларусы за безвиз вышли? Там основной мотив, как мне кажется "что угодно, лишь бы не батька". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 12 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 В чемодане полно денег импортных оказалось. Лавэ отмёл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 12 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 (изменено) А беларусы за безвиз вышли? Там основной мотив, как мне кажется "что угодно, лишь бы не батька". Вышли "за всё хорошее против всего плохого" как мне кажется, а уж дальше куда их заведёт, посмотрим. Эта, а в тамошнем заповеднике, была приватизация? Изменено 12 августа, 2020 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 12 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 О, все всегда сводится "а что там у хохлов"... Как буд-то кроме них никого нет. Грузия, Сирия, Египет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 12 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Брат жены написал, что они начали тоже отряды организовывать и бить тех, кто ломает тротуары и скамейки. Одного гнали с чемоданом, но его милиция перехватила. В чемодане полно денег импортных оказалось. Для раздачи протестующим аж с такой прохладой щиколотки свело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 12 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 (изменено) Грузия, Сирия, Египет? южная корея. а так псевдо мусли страны и грузия где щас все года два четыре норм как. там с пандемией все чпокнулось Изменено 12 августа, 2020 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kike Опубликовано 12 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 (изменено) Лавэ отмёл? 2 портсигара импортных, 3 магнитофона... И как можно ломать скамеечки если с начала недели коммунальные службы начали убирать их с улиц, как и мусорные баки. Вышли "за всё хорошее против всего плохого" как мне кажется Я бы сказал так - лучше сгореть в хате без него чем сгнить с ним. Сегодня самолет ВКС приземлился, походу за вашими гражданами. Изменено 12 августа, 2020 пользователем Kike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения