Галахад Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Ну какой народ, что ты! Там же сплошь "крепкие парни" =) За женщинами их всё ещё полно. Бумажку найдёшъ, надеюсъ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 11 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 ЕС не нужна Белоруссия. Кормить надо, промышленности или сх кот наплакал, да ещё половина евродепутатов будет пророссийскими. Только Восточное партнёрство, только хардкор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Кричал-то ты громче всех, но без доказателъств. Так что утри попу молча. А челу спасибо. Тебе выложили доказательства. То, что тебе кругом крепкие парни мерещатся, это уже другой разговор. Но можешь и дальше вопить, что это я обосрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Ну да, это совершенно случайное совпадение, что из раза в раз у всех кандидатов в президенты, кроме усатого и его друзей, уголовные дела всплывают ровно после регистрации. Удивительнейшие совпадения, никакой закономерности тут нет, да = ) Ну и где борьба с произволом? Выбрали кандидата, кандидата посадили. До следующих выборов тишь да гладь? Вон, бабу какую-то выдвинули, и чо она делает - нипанятна. Может, дело в кандидатах и их электорате?) А так да, совпадение. Удивительное, достойное называться множественной случайностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Но я не оппозиционер. Я вполне лоялен нынешней россиской власти. И если завтра произойдут подобные беспорядки у нас, то я выйду в поддержку Солнцеликого. Но я одновременно вижу и нарастание недовольства среди друзей и родственников. И это в относительно благополучной Тюменской области. И это очень настораживает. 1. Ну ок. Не буду тебя низводить и курощать :) 2. Надо знать куда выходить и с кем. В 11м "антиболотную" организовали отнють не сразу. А в одиночку... Ну нафиг... Имел опыт пред и после выборных дебатов с дерьмократами... 3. Громче всех орет не голодный, а разок не досыта поевший. К сожалению повторяется ситуация 80х, с руганием власти в курилках и на кухнях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 И как всегда, восточные соседи лучше всего осведомлены о причинах происходящего. Я бы попросил малороссов не вмешиваться пока Великоруссы их участь вершат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Я бы попросил малороссов не вмешиваться пока Великоруссы их участь вершат. Мне больше это пикейные жилеты напоминает. "А вот Лукашенко - голова, я б ему палец в рот не клал!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Тебе выложили доказательства. То, что тебе кругом крепкие парни мерещатся, это уже другой разговор. Но можешь и дальше вопить, что это я обосрался. и что дальше то? что хотите? скинуть силовиков и властные структуры? скинете, что дальше? программа действий есть какая-то вменяемая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 (изменено) 3. Громче всех орет не голодный, а разок не досыта поевший. К сожалению повторяется ситуация 80х, с руганием власти в курилках и на кухнях. Прорезалось "сытое" поколение, которое не знает что такое сахар по талонам и макароны весь месяц на завтра-обед-ужин, когда рядом катаются на мерсах бандюганы которые могут прям на улице любого вальнуть и выйти через недельку. Зато у них огромная проблема, кредитик за айфончик выплачивать стало сложнее. И эти, что Темнейшему должны ноги мыть и воду пить, за свое нормальное детство, теперь барагозят. Как-то беседовал с парой таких. Спрашиваю: - Вас когда последний раз на гоп-стоп брали? глазками хлопают. - А били за то что вы не с того района? удивление во взгляде - А менты когда у вас карманы очищали? искреннее удивление - Ну хорошо, когда родителям зарплату на пару месяцев задерживали? вообще непонимание. - И на что вы жалуетесь? И кстати, у современных протестов есть глобальное различие с протестами в СССР. Из СССР было чертовски сложно уехать. А сейчас, бери трактор и вали на все четыре стороны. Ах, там тебя никто не ждет, а руками ты работать не умеешь? Ну увы... Изменено 11 августа, 2020 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Я тут чёт вспомнил, как мы на форже в выборы играли. Нихрена хорошего не вышло! А вы хотите, чтобы в Белоруссии всё наладилось за пару дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kike Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 (изменено) Можете поверить мне наслово как джентельмену и очевидцу фотки не делал, обрезки видео не имеют никакой ценности действительно мало (ну или не много) людей 40+ не говоря уже о предпенсионном возрасте если знал бы что так нужны пруфы набомбил из каждой возрастной категории и социального среза было экономически активное население, а дальше в супе - щепотка анархистов, националистов, девицы лгбт, студенты, провокаторы, были мужчины с беларуским флагами (не путать с бчб) представьте себе картину - "космонавты" ждут в центре, даже отдубинили две толпы, по дворам в пределах первого внутреннего кольца катаются бусики с лицами в масках которые перехватывают людей идущих в центр протестующие отходят ко второму внутреннему кольцу и перекрывают большинство развязок (без баррикад) там где мимокрокодил было около 10к граждан люди сами создают пробки, водители автобусов перекрывают перекрестки, за рулем бетономешалки явно не хипстер со смузи через часа два, поняв что пробку не объехать, а пешком с первого транспортного по дворам топать долго, десяток скорых по тратуару и зеленой зоне въезжают в толпу потому светошумовые и резиновые пули сразу и завертелась карусель до двух ночи... В 2010 всего было задержано порядка тысячи, за 9 агуста 2020 уже три ну и пресса явно не успевала за событиями или не знала куда бежать чтобы посочнее кадры Изменено 11 августа, 2020 пользователем Kike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Протесты вечером. После работы. Вчера вот, на 7 часов вечера назначали. ток не собрались. по крайней мере ни на одной из исторических "Площадей Для Бундов" ехал (правда уже было ближе к 20 часам) на маршрутке по главной улице страны, хотя она и была перекрыта гаишниками для всех, кроме общественного транспорта, на 80% длины. пока ехал через весь проспект видел: 2 более-менее большие группы людей (сотни 2-3 на ст.м. Московская и может под тыщу на ст.м. Площадь победы). чуть ли не половина просто снимает ту же самую толпу и перекрытую улицу на телефоны периодические гудки пересекающих проспект машин и того, и другого просто на порядок меньше, чем было в день снятия кандидатур Б. и Ц. также: 6 крупных перекрестков с блоком теми самыми гайцами 3 группы омона по 20-40 человек. 1) (самая большая) на подъеме от цирка к октябрьской площади (а там и резиценция Самого напротив) 2) с противоположного конца площади 3) на конце проспекта после площади независимости, при спуске с моста, который переход из пр-та Независимости в ул. Московскую 3+) вся площадь независимости была очищена и там каждые метров 30-40 стояло по 1 омоновцу. суммарно выглядело как человек 15 растянутых по всей площади. видимо чтобы никто не прополз 3*) на боковых съездах перед мостом по паре обычных автобусов, наполнение за занавесками автобуса не разглядел сейчас-то я знаю, что собирались наоборот, на двух разных краях города, и шли в центр, но, в целом, все было больше похоже на день снятия Б. и Ц., чем на 2010й И действительно, где народные массы, выходящие на улицы городов в поддержку своего "батьку" - они же его избрали с 79% результатом? Почему они не защищают свой выбор? А если что-то не выходят - поневоле задумаешься... гениальная логика. в мире ежегодно проходят сотни гей-парадов, забивая инфополе. а вот гетеро-парады или не проводят, или вообще не отсвечивают в инфополе. можно ли сделать вывод, что гетеросексуалов на планете меньшинство? господа с интернетиком (у меня на рабочем провайдере даже прокся не коннектит 90% времени), там слух прошел, что инета дней 10 не будет можете подтвердить или опровергнуть, использовав недоступный мне Гугл-но-дзютцу? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 и что дальше то? что хотите? скинуть силовиков и властные структуры? скинете, что дальше? программа действий есть какая-то вменяемая? Откуда мне знать, на что они надеются. Я вижу людей которых обманули и которых это достало. И я не хочу повторения подобного у себя. А подобное будет обязательно, звоночки уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 (изменено) господа с интернетиком (у меня на рабочем провайдере даже прокся не коннектит 90% времени), там слух прошел, что инета дней 10 не будет можете подтвердить или опровергнуть, использовав недоступный мне Гугл-но-дзютцу? :rolleyes: Все на уровне вбросов. Есть слухи даже о чрезвычайном положении и комендантском часе. Изменено 11 августа, 2020 пользователем 'Ardy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Откуда мне знать, на что они надеются. Я вижу людей которых обманули и которых это достало. И я не хочу повторения подобного у себя. А подобное будет обязательно, звоночки уже есть. еще раз. "праздник непослушания" на улице - неприятно, но не смертельно. А вот когда в стране двоевластие (Ельцин\Горбачев) - то сработает. Пример. В 2011 оппы ходили к Медведу с предложением спихнуть Путина. Предварительно была артподготовка американским послом. Не сработало. К счастью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 3. Громче всех орет не голодный, а разок не досыта поевший. К сожалению повторяется ситуация 80х, с руганием власти в курилках и на кухнях. Потому что на кухню не придёт Дядя с центра э и не отведёт в дробильную, где ты признаешься что любил пу недостаточно сильно. А мама с папой так вообще Хотя уже и на кухню приходят, если ты там с телефончика сидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Хотя уже и на кухню приходят, если ты там с телефончика сидел как показывает практика всяких "сетей", сажают не за репосты. Так же как во время онО "анекдоты про товарища Сталина" были только вишенкой на тортике. Чтобы на твой репост обратили внимание - ты должен привлечь внимание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Так же как во время онО "анекдоты про товарища Сталина" были только вишенкой на тортике. Можно примеры таких дел с пруфами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kike Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Кароче я думаю вот что лукашенко кто-то рад это путин виноват омон стреляет всех подряд лично путин виноват ЧП вводят говорят точно путин виноват а хохлы где все кричат тут простите иначе в рифму никак, но могу заменить на москалi может путин виноват националисты станут в ряд если путин виноват вагнер ходит где хотят ходорковский виноват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 а хохлы где все кричат тут простите иначе в рифму никак, но могу заменить на москалi царь москальский виноват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Слышал, что собираются бастовать, на некоторых предприятиях. Насколько это реально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 (изменено) Неотложный обыск с выпилом двери за пук в сети жпег Вынос очка с заездом сизо на основании - кек ну вождь сказал что он коллегам шмаль даёт))))) Трахи трахи адвоката в гейлахада, за то что защищал человечка Опер кагиби с анальными наклонностями (не пассивными как у Гали, а натурально РВАТЬ), который вылетел на мороз с приговором за щекой только на 4й год приключений своих, да и то потому что жертва дед, а в доме была дочка с внуком (кого притянуть Следствие решало почти 5 месяцев лал) Сеть и фургал это вообще анал карнавал не оч смешной То что лехаим не показывает 99% Дичайшего беса слабовиков- это не значит что его нет. Отсюда понос книжников и прочих топителей за скрепы - ещё более жалок и смешон, выглядит как чистейший бред из кащенко от потомственных дегенератов Изменено 11 августа, 2020 пользователем Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 (изменено) Слышал, что собираются бастовать, на некоторых предприятиях. Насколько это реально? Пока что оба подтвержденных случая моментально были погашены лизанием жоп бастующим. Изменено 11 августа, 2020 пользователем 'Ardy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 (изменено) Сеть и фургал это вообще анал карнавал не оч смешной тело, которое по показанию одного из сетевеков, уехавшего из страны и давшего Медузе интервью, тоже подкинули? Изменено 11 августа, 2020 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 (изменено) Прорезалось "сытое" поколение, которое не знает что такое сахар по талонам и макароны весь месяц на завтра-обед-ужин, когда рядом катаются на мерсах бандюганы которые могут прям на улице любого вальнуть и выйти через недельку. то есть, лично Путина заслуга, а не того, что нефть за 2 года подорожала в 12 раз? Изменено 11 августа, 2020 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения