Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Беларуская движуха

brRibbotaim

Рекомендуемые сообщения

автозак ехал на толпу

Ну да, я и забыл, что надавить на газ при виде толпы впереди - это нормально, как и начать крутить руль влево-вправо, вместо нажатия тормозов с человеком на капоте (ну, чтобы точно был труп, а не с шансами)

Изменено пользователем Nielle

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Конкретно народа я не увидел.
Там воины добра лупят резиновыми пулями по толпе. Водомёты и светошумовые гранаты. Какие тётки и дети?

Мне кажется, последние выборы, когда посадили несколько человек, достаточно явно показывают, что этот метод не работает в Минске

Дай угадаю: ни за что посадили?

Так покажи нам другие лица, народные массы, вот это всё. Выйди на улицу и пофоткай, например.

Вот выйлди пофоткай, хоть одного. Одного из восьмидесяти процентов.

Дай угадаю: ни за что посадили?

Ну да, это совершенно случайное совпадение, что из раза в раз у всех кандидатов в президенты, кроме усатого и его друзей, уголовные дела всплывают ровно после регистрации. Удивительнейшие совпадения, никакой закономерности тут нет, да = )

Там воинов света лупят резиновыми пулями!!!! Водомёты и светошумовые гранаты!!!! ОНИ ЖЕ дети!!!!111

поправил.

Ну да, протестующие же сплошь хипстота столичная, зажравшаяся, как я мог забыть.

ну а кто они? с работы самовольно ушли? или безработица из-за коронобесия как в сша?

Там воины добра лупят резиновыми пулями по толпе. Водомёты и светошумовые гранаты. Какие тётки и дети?

Так и в 2014 тоже лупили. Воины добра вообще зарплату получают за то, чтобы лупитъ и водометатъ, где иначе-то было?

Но это не останавливало действителъно массы.

Я ещё раз повторюсь - когда возмущены все массы , толпа выглядит не так немного.

Изменено пользователем Галахад

ну а кто они? с работы самовольно ушли? или безработица из-за коронобесия как в сша?

Там беспорядки после рабочего времени = )

Не говоря уже о том, что отгулы при желании никто не отменял, например, мой знакомый, чтобы ходить на Болотную, просто брал накопленные отгулы

Изменено пользователем Nielle

поправил.

Ну вот опять, приписать человеку то, чего он не говорил. Охранительство никогда не меняется.

Протесты вечером. После работы. Вчера вот, на 7 часов вечера назначали.

Так покажи нам другие лица, народные массы, вот это всё. Выйди на улицу и пофоткай, например.

Заголовки примерно такие

Сотрудник органов правопорядка помогает женщинам, избитыми молодчиками, которых проплатил госдеп/польша/россия.

post-14941-1597137087_thumb.jpg

Молодчики, которых проплатили госдеп/польша/россия, выставили живой щит из женщин, тычут им в спины оружием

не ну если оружием то явно чвк вагнер

post-14941-1597137111_thumb.jpg

И как всегда, восточные соседи лучше всего осведомлены о причинах происходящего.

Самое смешное, что в Хабаровске, по сути, то же самое.

Печально это.

Просто потому, что когда бахнет у нас, то бахнет кратно сильнее. А этого ну очень бы не хотелось.

post-14941-1597137111_thumb.jpg
Какие крепкие парни =) Изменено пользователем Altag

Охранительство никогда не меняется.

В 90е я был вполне себе оппом. Но бытие порождает сознание. Так что страдай и терпи. Лет через 10 может маятник в другую сторону качнется.

Ну да, я и забыл, что надавить на газ при виде толпы впереди - это нормально, как и начать крутить руль влево-вправо, вместо нажатия тормозов с человеком на капоте (ну, чтобы точно был труп, а не с шансами)

Так это даже в пдд написано - видишь мясную кеглю - дави на тапку (а если это многонационал комми любитель лодок и рисованных цифер - то врубай спорт режим и постарайся затаранить его до хаты, чтобы родители книги и гойлохи таких больше не шмогли делать)

Инфа сотка - главное когда гиббоны прибегут, просто кивай

Вот выйлди пофоткай, хоть одного. Одного из восьмидесяти процентов.

Что, пытаешъся стрелки повернутъ? Мне зачем- я смотрю фотки с первомайдана, и вижу разницу колоссалъную в составе протестующих.

"Навскидку"
81202_900.jpg

e73ab9e9ee35.jpg

Какие крепкие парни =)

Ну так-то парни там естъ, а ты-то уж точно обосрался, за тебя даже другой человек выложил.

В 90е я был вполне себе оппом. Но бытие порождает сознание. Так что страдай и терпи. Лет через 10 может маятник в другую сторону качнется.

Но я не оппозиционер. Я вполне лоялен нынешней россиской власти.

И если завтра произойдут подобные беспорядки у нас, то я выйду в поддержку Солнцеликого.

Но я одновременно вижу и нарастание недовольства среди друзей и родственников. И это в относительно благополучной Тюменской области. И это очень настораживает.

Протесты вечером. После работы. Вчера вот, на 7 часов вечера назначали.

так всё как на майдане, днём фрики или проплаченные, вечером народ с работы подтягивается

всё это выгодно будет в итоге как России, так и всяким Польшам, смотря в какую сторону наскачите

Лукашенко не смотря на то что совсем из ума выжил, действительно делал всё для независимости и старался из всех выпросить преференции, сейчас больше не будет независимости, или Россия или ЕС или ещё что-то, смотря чем закончится весь этот мировой передел

Ну так-то парни там естъ, а ты-то уж точно обосрался, за тебя даже другой человек выложил.

Конечно, я обосрался, ты прав.

Раз фотки выложил другой человек, это всё меняет.

Ну, пока думаю, что ещё не будет передела. Силовики хорошо прикормлены.

Изменено пользователем Галахад

Конечно, я обосрался, ты прав.

Раз фотки выложил другой человек, это всё меняет.

Кричал-то ты громче всех, но без доказателъств. Так что утри попу молча.

А челу спасибо.

вечером народ с работы подтягивается

Ну какой народ, что ты!

Там же сплошь "крепкие парни" =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...