Галахад Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Тут наоборот, тётка уже уехала в Литву в опломбированном вагоне, гоняет там чаи и машет ручкой, боритесь, мол, за меня. Жаль беларусов. Ни за что люлей огребли. Они всё перепутали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 А есть ли у собравшихся хотя бы одна причина защищать Лукашенко, ну то есть, кому из присутствующих стран он полезен? Кто тут его защищает? Покажи. Тут разговор за то, что метание взрывчатки и коктейлей молотова, а так же намеренные наезды на сотрудников полиции не приведут ни к чему хорошему, а только вызовут взаимное озлобление. Я уже писал, если начались силовые действия, то это явный признак оплаченых из-за рубежа протестов. И ни к чему хорошему они не приведут. История это доказывает постоянно, но некоторым хоть кол на голове теши. Вспоминается знаменитая речь про безумие из Фар Края. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Это не так работает. Чтобы пришла какая-то тётка и разогнала всех нафиг - тётка должна приехатъ из Германии в опломбированном вагоне и ее должны зватъ Ленин. Тетка должна иметь авторитет и сподвижников. И первички на местах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Как бы, там десятки тысяч. Но можно убеждать себя, что это все сплошь хипстеры-мажоры и прочие городские сумасшедшие. Ну, я глянул видео, что из доступных было - везде крепкие молодые парни в удобной одежде преобладают. Если есть другое - покажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Ну вроде как ежу понятно, что тётка - чисто для того, чтобы кто - то сменил Лукашенко, а потом ушёл на покой, ибо жизнь состоялась. Было когда - то время, когда я думал, что у нас таким вот сменяющим мог бы быть Лехаим Овальный.Но судя по всему, он тоже горит желанием остаться у власти до седин. выходить вместе с фриками, деревенскими националистами и прочими клоунами чтобы воткнуть во главе президента который не имеет права проводить выборы, который будет потом бодаться с силовиками и другими властями? движение в евросоюз вроде уже видели на примере других стран, когда Болгария покупает помидоры и перцы в Турции и это ещё оптимистичные сценарии, потому что со всеми этими коронавирусами ещё неизвестно что всем приготовили "хозяева жизни" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Тетка должна иметь авторитет и сподвижников. И первички на местах. Ну, это из контекста кажется и так понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Как бы, там десятки тысяч. Разом нас богато дупы всех порваты. Ну да, ну да... Все недовольные, это сплошь агенты госдепа и гомогеи с радужными флагами. Очень многие - тупа вливаются в общий движ, а то выпадут из обоймы и их в жан-жаке за жопу никто не потрогает с ними зодороваться перестанут. В подростковом возрасте (в современном мире длящемся лет до 40) это важно. Есть крайне поганая категория - выучившая урок 90х. И страстно желающая бардака и мутной воды, чтобы порыбачить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Ну, я глянул видео, что из доступных было - везде крепкие молодые парни в удобной одежде преобладают. Если есть другое - покажи. Молодёжь это самая активная часть населения. Война дело молодых. Меня больше интересует, где 80% голосовавших за бацьку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kike Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Почему они не защищают свой выбор? Через месяц как всё поутихнет придет разнарядка от идеологического отдела и перефразируя не только мэра но и бокскера не все могут выйти, вернее выйти могут не только лишь все, мало кто может это делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Меня больше интересует, где 80% голосовавших за бацьку. там же где и 80% голосовавших за сохранение СССР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taubman Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 если начались силовые действия, то это явный признак оплаченых из-за рубежа протестов. А в 1993 в Москве? Я имею в виду не октябрь, а май, драку на мосту? Все эти пенсионеры, ловко тычущие наконечниками знамен в омон? Не нужно денег, если есть ненависть. Если ты воспринимаешь человека в форме не "силой противника", а личным врагом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Есть крайне поганая категория - выучившая урок 90х. И страстно желающая бардака и мутной воды, чтобы порыбачить.А есть категория, так же выучивщая урок 90-х и не желающая их повторения. И вот мне очень интересно, что заставляет людей идти на весьма скользкий путь протеста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Меня больше интересует, где 80% голосовавших за бацьку. на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Молодёжь это самая активная часть населения. Война дело молодых. Меня больше интересует, где 80% голосовавших за бацьку. Нет. Вот в 404 было полно пожилых мужиков, было полно тёток, даже детей таскали в целях пропаганды. Там реалъно было видно массу норот. Именно что крепкие молодые люди , "титушки" пресловутые - играли ролъ совсем не народной массы, а напротив. Именно что вот такие молодые и крепкие на всех видео и фото - очень настораживают. Конкретно народа я не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Есть крайне поганая категория - выучившая урок 90х. И страстно желающая бардака и мутной воды, чтобы порыбачить. То есть бывшие члены КПСС, КГБшники и МВДшники. Кто первый в девяностых страну дербанить начал? Они. Ум, честь и совесть нашей эпохи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Там же где и выход на поправку гейлахада от контузии за гачиповорот? Мех, опять в Нарнии чекать - как и смысл в шизе мы не за лукаша, но хто кроме него ( детектор либо дяди пу либо заднеприводного) Там новые фото подливают, уже почти гурятина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 там же где и 80% голосовавших за сохранение СССР. Но тут ситуация диаметрально противоположная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 И вот мне очень интересно, что заставляет людей идти на весьма скользкий путь протеста. Безысходность, и дала хоть как то это изменить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Но тут ситуация диаметрально противоположная. В 2014 тоже была противоположная. Ничего не меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 на работе Ну да, протестующие же сплошь хипстота столичная, зажравшаяся, как я мог забыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 И вот мне очень интересно, что заставляет людей идти на весьма скользкий путь протеста. луркморье\малолетний_[птица говорун] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 вызовут взаимное озлобление. Я уже писал, если начались силовые действия, то это явный признак оплаченых из-за рубежа протестов. Собственно, как и наезд автозака на протестующих, сюрприз-сюрприз не вызовет радости и лучей любви к силовикам. Первые серьезно пострадавшие были совсем не из полиции. И собственно, силовые действия совершенно не обязательно оплачены печеньками госдепа, это признак отсутствия возможности коммуникации. Собственно, когда люди видят, что потенциальных кандидатов сажают, нарисованные 80%, левые отмазки про вагнеровцев, когда людей давят автозаками, а никакой возможности что-то поменять нет, насилие остается последним и единственным решением в стиле «лучше ужасный конец, чем ужас без конца». Собственно, при всех своих недостатках, демократия и защищает от этого, позволяя людям сказать «нет» даже если оно иллюзорно, не прибегая к насилию. А усач последовательно лишал людей абсолютно всех возможностей высказаться, забыв, что всегда есть язык брусчатки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 луркморье\малолетний_[птица говорун] Понятно. Вопросов больше не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Ну да, протестующие же сплошь хипстота столичная, зажравшаяся, как я мог забыть. Так покажи нам другие лица, народные массы, вот это всё. Выйди на улицу и пофоткай, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 11 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 автозак ехал на толпу, но она раступилась, а потом человек-паук прыгнул на окно и упал под колёса. Исход был предсказуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения