'Ardy Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Забавно, как мнения разделились. Форумные беларусы против Лукашенко. Россияне по большей части за. Может быть они лучше информированы, чем беларусы? Белорусы хотят честные выборы @ Белорусы готовы голосовать за пророссийского руководителя банка @ Россияне: - так шо это они не любят ЦАРА? @ Россияне: - ууу под запад прогибаются либшиза проклятая змагары литвины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Россияне: - так шо это они не любят ЦАРА? Россияне: - ууу под запад прогибаются либшиза проклятая змагары литвины! Сам придумал. Сам озвучил. Молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Сколько раз обжигались на молоке, теперь будем дуть даже на воду. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Гопарь под ручку с 3.14дарком Пытались штурмовать райком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 а чуть не забыл про Это вообще пра што ты? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1%83%...%B8%D0%BD%D1%8B ? И что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Нет бы объединялись в партию, занимались бы общественной работой, разрабатывали бы программу действий - хренушки. В интернетиках спорят. А потом говорят "а кандидатов нету!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Это вообще пра што ты? ? И что? про прописные истины, а то напридумывали себе, что свидомые укры и свядомые литвины. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Нет бы объединялись в партию, занимались бы общественной работой, разрабатывали бы программу действий - хренушки. В интернетиках спорят. А потом говорят "а кандидатов нету!". Мне кажется, последние выборы, когда посадили несколько человек, достаточно явно показывают, что этот метод не работает в Минске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 это вот эти сытые рожи и есть народ который достали? Эти и многие другие, не такие сытые. Народ он разный. Но, я смотрю, пропагндистская машина, по дискредитации народного протеста, работает на полных оборотах. Прям как в ситуации с Хабаровском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 (изменено) про прописные истины, а то напридумывали себе, что свидомые укры и свядомые литвины. :rolleyes: Литвин - государственное определение. Как Россиянин. Русин - этническое. Русин может быть лицвином, чому бы и нет? Изменено 11 августа, 2020 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 (изменено) Эти и многие другие, не такие сытые. это ты про того персонажа, что позади "сладкой парочки"? , пропагндистская машина, по дискредитации народного протеста, работает на полных оборотах. Прям как в ситуации с Хабаровском. Я живьем видел протесты 90х. И лица там были совсем другие. И вот кстати такие сытые [эстет]оватые рожЫцы поливали тогдашних демонстрантов дерьмом. Сейчас маятник качнулся в другую сторону. С восторгом слушал их писки, визги и скулеж образца 2011 года. Изменено 11 августа, 2020 пользователем ViruSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 (изменено) Ого, тут прям горячо. А есть ли у собравшихся хотя бы одна причина защищать Лукашенко, ну то есть, кому из присутствующих стран он полезен? Имею в виду Беларусь, РФ, Украину? Как по мне, есть вменяемые кандидаты и альтернативы, в отличие от нас. Антирос риторики никто из них не допускал, интенций скакнутьт в НАТО - тоже. И это на фоне смищных вскукареков бацки про Вагнеровский Киллтим из клятой рашки и как бы он "русню в крыме то ууух." Изменено 11 августа, 2020 пользователем Retardo Degenerales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Ого, тут прям горячо. А есть ли у собравшихся хотя бы одна причина защищать Лукашенко, ну то есть, кому из присутствующих стран он полезен? Имею в виду Беларусь, РФ, Украину? Как по мне, есть вменяемые кандидаты и альтернативы, в отличие от нас. Антирос риторики никто из них не допускал, интенций скакнутьт в НАТО - тоже. И это на фоне смищных вскукареков бацки про Вагнеровский Киллтим из клятой рашки и как бы он "русню в крыме то ууух." а кто тут лукашенко защищает? все скорее говорят что сбежавшая тётка это не тот адекватный выбор, лукашенко нужно уйти, он нафиг никому не нужен кроме себя самого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 А кто защищает, покажи палъцем? )) В основном я вижу, что вопрошают - а в чем собссно недоволъство? Ответы в стиле- "Лукашенко удорожил доллар и не даёт рожатъ" - ну такоэ, ну так смишно же, ведъ правда. Так-то болъше причин, кроме как "хам" и "надоел", и не вырисовывается. Но стоит ли это гражданской войны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 хотя бы одна причина защищать Лукашенко, Когда Лука нагнет эту шушеру, ей будет не до поездок в Москву на тамошний поствыборный карнавал. Это как с отстрелом "тагиловцев" в Сирии. Если вдруг у них получится - поедут делиться опытом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 а кто тут лукашенко защищает? все скорее говорят что сбежавшая тётка это не тот адекватный выбор, лукашенко нужно уйти, он нафиг никому не нужен кроме себя самого Ну вроде как ежу понятно, что тётка - чисто для того, чтобы кто - то сменил Лукашенко, а потом ушёл на покой, ибо жизнь состоялась. Было когда - то время, когда я думал, что у нас таким вот сменяющим мог бы быть Лехаим Овальный.Но судя по всему, он тоже горит желанием остаться у власти до седин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 (изменено) а чуть не забыл про Если что "русин" и "русский" - не русский в современном понимании, то есть не московит. Про "сытые рожи" я уже выкладывал цитату из "Града обречёного". Кто не понял... Ну тот не понял. Изменено 11 августа, 2020 пользователем Cormac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Так-то болъше причин, кроме как "хам" ... когда кто то говорит "хам" - или человек необразован. Или же наоборот. Знает прекрасно про Хама Ноевича. И свято верит, что сам то произошел не от него. В отличии от его оппонентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Забавно, как мнения разделились. Форумные беларусы против Лукашенко. Россияне по большей части за. Может быть они лучше информированы, чем беларусы? Так классика же Комми вырожденцы с евы и накатыванием, не отошедшие от мучилен Типичные многонационально с любовью к крепкому сапогу, настолько глубокому - что уже увлажняет соевые усики Черви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taubman Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 причина защищать Лукашенко Мне кажется, что никто не защищает собственно Лукашенко и "лукашизм". Максимум считают, что "без него еще хуже". И это тоже показатель. И действительно, где народные массы, выходящие на улицы городов в поддержку своего "батьку" - они же его избрали с 79% результатом? Почему они не защищают свой выбор? А если что-то не выходят - поневоле задумаешься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 (изменено) Ну вроде как ежу понятно, что тётка - чисто для того, чтобы кто - то сменил Лукашенко, а потом ушёл на покой, ибо жизнь состоялась. Это не так работает. Чтобы пришла какая-то тётка и разогнала всех нафиг - тётка должна приехатъ из Германии в опломбированном вагоне и ее должны зватъ Ленин. Сейчас появится Анф, смотрите! А, нет, Мастер Гачи нанёс упреждающий удар ещё быстрее, пока я писал. Вот это реакция! Изменено 11 августа, 2020 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Россиянин-форумчанин, который за Лукашенко, покажись?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 11 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 «Я думала, что [предвыборная] кампания меня очень сильно закалила и придала мне столько сил, что я выдержу все. Но, наверное, я так и осталась той слабой женщиной, которой была изначально», — сказала Тихановская. Она подчеркнула, что абсолютно самостоятельно приняла «очень тяжелое решение» покинуть страну. При этом Тихановская призналась, что ее поставили перед выбором. «Дети — это самое важное, что есть в нашей жизни», — сказала она, отметив, что ни одна жизнь не стоит того, что сейчас происходит в Белоруссии. Тихановскую вывезли в Литву белорусские власти. Ее отъезд позволил освободить начальника штаба политика Марию Мороз, задержанную накануне выборов. По словам доверенного лица кандидата Ольги Ковальковой, в «заложниках продолжает [ну уж нет]одиться часть команды». «У Светланы не было выбора. Важно, что она на свободе и жива», — сказала Ковалькова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Это не так работает. Чтобы пришла какая-то тётка и разогнала всех нафиг - тётка должна приехатъ из Германии в опломбированном вагоне и ее должны зватъ Ленин. Тут наоборот, тётка уже уехала в Литву в опломбированном вагоне, гоняет там чаи и машет ручкой, боритесь, мол, за меня. Жаль беларусов. Ни за что люлей огребли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 это ты про того персонажа, что позади "сладкой парочки"? Как бы, там десятки тысяч. Но можно убеждать себя, что это все сплошь хипстеры-мажоры и прочие городские сумасшедшие. Я живьем видел протесты 90х. И лица там были совсем другие. И вот кстати такие сытые [эстет]оватые рожЫцы поливали тогдашних демонстрантов дерьмом. Сейчас маятник качнулся в другую сторону. С восторгом слушал их писки, визги и скулеж образца 2011 года.Ну да, ну да... Все недовольные, это сплошь агенты госдепа и гомогеи с радужными флагами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения