Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Космодесант Хаоса в 9 редакции

Рекомендуемые сообщения

Меня умиляет, что дарк коммуна дает автопроход моральтестов - но только себе. Да их проще перебить, чем по морали посыпать.

• Ответов 654
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Меня умиляет, что дарк коммуна дает автопроход моральтестов - но только себе. Да их проще перебить, чем по морали посыпать.

тоже орнул 5 обрыган блин, а культям тока +2 лд

1) скорее всего забыли добавить/не стали, ибо в кодексе и так есть лист закачек на всю страницу

2) они из иного кодекса.

да и чот меня немного смущает что вся трупса ХСМ ходит в 5-10 рыл только.

а как же толпы берсаков и легионеров в 20 рыл?)

Там в начале Филд Мануала прямым текстом написано:

"You must then add the points for each weapon and other item of wargear included in that unit if it is listed in that unit’s entry (weapons and other wargear not listed in a unit’s entry cost no additional points to include in that unit)."

Изменено пользователем knaff

1) скорее всего забыли добавить/не стали, ибо в кодексе и так есть лист закачек на всю страницу

2) они из иного кодекса.

да и чот меня немного смущает что вся трупса ХСМ ходит в 5-10 рыл только.

а как же толпы берсаков и легионеров в 20 рыл?)

хочешь пачку в 20 рыл, бери два по десять, кто ж мешает.

По очкам то же самое выходит же

хочешь пачку в 20 рыл, бери два по десять, кто ж мешает.

По очкам то же самое выходит же

Не получится обмазать 2 по 10 так, как 1 по 20 (касты, стратагемы и т.д.), да и в случае с 1 бесплатным детачем может не хватить мест для лишних отрядов, особенно если они дешёвые.

"Полистал" кодекс на Ютубе. Я правильно понимаю что Легион Трейты теперь работают на Демонэнджины? Конечно не бэково, но наконец-то! А Красные Корсары и прихвостни Байла теперь тоже легионы. ГВ совсем положили на логику и бэк. Ну чтож.

Павило Slaves to Darkness в Детач Абилках оче странное. Можно брать в армию ХСМ Рубриков, Плагов и т.д. (Легион Трейт они не получают), но при этом ты ДОЛЖЕН им докупать Марку хотя они уже марочные, а это получается что они получают плюшки от марки из кодекса ХСМ, но часть с иконой не работает.

Там прикольно, особенно с баффом плагов

ОСОБЕННО с маркой нургла на плагов + фри варгир на плагов

Не получится обмазать 2 по 10 так, как 1 по 20 (касты, стратагемы и т.д.), да и в случае с 1 бесплатным детачем может не хватить мест для лишних отрядов, особенно если они дешёвые.

Это когда это, не хватало место под трупсу ?О_о

Да там много хорошего. Хороши БЛ, Корсары и ЖВ. Хороши терминаторы под маркой нургла на точках стоять, хороши хтх Хелбруты или Поссесты под Слаанеш (и Корсарами), стрелковые Хелбруты под дзинчем или нурглом.

Я доволен уже тем, что у моих НС теперь не самая пососная чаптертактика. И две самые топовые стратагемы оставили, и релик с аурой на отмену рероллов дали. Играть на кухоньке можно.

Я доволен уже тем, что у моих НС теперь не самая пососная чаптертактика. И две самые топовые стратагемы оставили, и релик с аурой на отмену рероллов дали. Играть на кухоньке можно.

ну варлорд трейт еще хороший, позестам как раз не хватает 3ап +1 сила в придачу, есть страта на рерол ту вунд поськам

Я доволен уже тем, что у моих НС теперь не самая пососная чаптертактика.

Разрешите полюбопытствовать у кого самая пососная?

Читаю по кускам с разных мест стратегемы, варлорд трейты, релики и т.д.

Это нельзя, так нельзя, сюда нельзя [ой]ь

Своими дубовыми, в лоб, ограничениями по кейвордам и закачке, кодекс просто ссыт в лицо, настолько [ой!]ато он написан

Читаю по кускам с разных мест стратегемы, варлорд трейты, релики и т.д.

Это нельзя, так нельзя, сюда нельзя [ой]ь

Своими дубовыми, в лоб, ограничениями по кейвордам и закачке, кодекс просто ссыт в лицо, настолько [ой!]ато он написан

соглы, тот же Абик вроде крут, а лучше брать без трейтов, если не в БЛ, плюс с ним не взять в НС стратку на рерол молитвы присту НС, потому что он мастхэвный варлорд, а там только если твой варлорд НС и тд. Таких моментов куча

Интересно, после выхода хсм кодекса, одержимцам ГС статки подкрутят?

сомнительно, им стоимость в 24 поставили и все, типа хуже значит дешевле) а то начнется преды с 8 тафной всем дай, ЛРы с 9 и супер-лазками раздай, сложнааа

сомнительно, им стоимость в 24 поставили и все, типа хуже значит дешевле) а то начнется преды с 8 тафной всем дай, ЛРы с 9 и супер-лазками раздай, сложнааа

Если так то это будет позор.

• 3 недели спустя...

Закачки Культистов в новом кодексе потрясающие. ГВ вспомнили что в коробке культистов для чернокаменки есть гранатомет, но как будто бы забыли что есть пиломеч у чемпионки, но нет, пиломеч есть и в новой коробке, но такой закачки у них нет. Болт пистолет выдать можно, а пиломеч нельзя. А еще чемпиону нельзя выдать дробовик, так что чемпион из коробки Темной мести не удел.

post-70966-1658218515_thumb.jpg

post-70966-1658218520_thumb.jpg

post-70966-1658218524_thumb.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...