Разжигатель Войны Опубликовано 3 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 а это что такое7 Фильм нечто смотрел с куртом расселом? нечто подобное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 3 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 если ты про "Нечто" его Карпентер снял, а Кроненберг это в первую очерель "Муха" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 3 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 (изменено) если ты про "Нечто" его Карпентер снял, а Кроненберг это в первую очерель "Муха" да, ты прав, перепутал их. Но, в целом, "Муха" тоже подходит в эту стилистику) Изменено 3 мая, 2022 пользователем Разжигатель Войны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 3 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 Арт дерьмо, мешанина всякого на картинке, что фиг ты поймешь это хсм или альбом группы лорди Качество арта конечно хорошее, но как арт кодекса хсм - дерьмо Согласен. Действительно унылая мешанина на тему, без понимания сути. Хотя казалось бы. Нарисовать морячка. С одной стороны архаичное доересевое вооружие и броня, с другой - рога, шипы, цепи, отрубленные бошки и черепа как украшения. Немного мутаций. И чтобы пафосно нагибал лояльного морячка. Всё. А у нас на иллюстрации аццкий ад, чел в непонятной броне, с непонятным оружием. Он даже не сразу отличим от ФБшного Воина Хаоса. Только через секунду видишь наплечник силовой брони, вроде бы ранец и силовой топор. Арт даже нельзя назвать плохим. Он просто никакой. Не цепляет. Типа окай, типа злой хавус. Типа можно этот унылый кал убрать и показать уже содержание кодекса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 3 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 я так понимаю байков и спавнов обновлять не станут, мдеее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 3 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 Байки были в слуха + есть тризер с непонятным 3+ маром, про спавнов не было, но есть силуэт какого то НеХ, мб будет грейтер спавном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 4 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 (изменено) 1. Культисты 100% 2. Культисты-кроненберга (возможно в одной коробке?) 100% 3. Гвардейцы ренегаты? (на [censored] нужны в рамках игромеха? пруфов не было, сомневаюсь) 4. Позесты 100% 5̶.̶ ̶Д̶П̶ ̶1̶0̶0̶%̶ 6. НеХ из силуаэта (сомневаюсь что это общая коробка с ДП, т.к две пары перепончатых крыльев в одной коробке - ту мач) А еще у ДП будет тандер хамер из сникпика. 100% 7. Байкеры? Обещали, проф нет. 8. Чувак, несущий голову примариса. (новый герой? знаменосец? Позест? Поножи у него явно как у хаваков, мб это и есть байкеры? В пользу того что это байкер говорит срущая поза (или сидячая) и развивающиеся кабели из головы) Изменено 4 мая, 2022 пользователем Разжигатель Войны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiryboris Опубликовано 4 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 АоСовский выглядит получше. Мдэээ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 4 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 посмотри еще на варианты сборки. Думаю раз для АОСа пару рож положили, то и мб для 40кекного дадут морду в шлеме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 4 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 хз, мне так эта морда больше нравится. Я правильно понимаю, это не думал кит для аоса и 40к, а два разных набора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 4 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 (изменено) хз, мне так эта морда больше нравится. Я правильно понимаю, это не думал кит для аоса и 40к, а два разных набора? Судя по позе - дуалкит. Скелет уже видно - общий. По крайней мере уровень плеч. А вот битсов там будет на вечность вперед. С другой стороны с ГВ не убудет - сделать общий скелет и дополнительную спруйку) Одну докладывать в 40кек другую в АОС, но это уже чет прям верх капитализма. Так даже с Гладиатором маров не стали делать. Изменено 4 мая, 2022 пользователем Разжигатель Войны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 Опять, опять драные шланги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 4 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 (изменено) Мне кажется, или у смерного наплечники ИГшные?) Да, явная ренегат-гвардия. Изменено 4 мая, 2022 пользователем Разжигатель Войны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 4 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 (изменено) Так-так, что тут у нас? -культисты -культисты-мутанты -большие мутанты (замена спавнов что ли?) - НЕХ с картинки "вы не поверите" оказалась всего лишь большим мутантом НЕХ-ом - HQ для культистов - посесседы - один из них несёт голову примариса, у другого массивная звезда Хаоса на бэкпаке С одной стороны, я всё это хочу. С другой, такое впечатление, что релиз был сделан к кодексу Лост унд Даменедов, а не к кодексу ХСМ. Изменено 4 мая, 2022 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 4 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 Отдельному кодексу Пожирателей Миров - таки быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 4 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 Эта рожа мне нравится больше, чем АоСная. Но всё равно не нравится. Впрочем, если что у старого ДП в наборе есть лишние головы, да и от спавна некоторые могут подойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 4 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 Их аж 6! в наборе судя по всему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 4 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 (изменено) Ну что можно сказать - Культисты из разряда культсит обыкновенный - перерос в разряд культист под Нечто Карпентера! Блин культитс Назгул - это шик!! Позессды шикарные... но, возникает чувство, что где-то не дотянули.... мб в обилии плоти... Отдельный респект композитору и исполнителям музыкальной темы ролика) Новый демон принц в версии для 40 к - это же старый металический редизайн кажись.... Наконец то анонсировали Мирожоров! Поздравляю! Изменено 4 мая, 2022 пользователем Только Вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 4 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 (изменено) Их аж 6! в наборе судя по всему Да, по одной под каждого бога и две нейтральные. Некстати, меня сначала смутило, что культисты только с пистолетами, без автоганов, но потом вспомнил, что культисты точно в такой же стилистике, но с автоганами, были в допе к Чернокаменке и теперь продаются отдельной коробкой. Изменено 4 мая, 2022 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 4 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 Ладно мультипар облитюки, я надеюсь они хоть эту парочку в отдельную коробку вынесут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 С одной стороны, я всё это хочу. С другой, такое впечатление, что релиз был сделан к кодексу Лост унд Даменедов, а не к кодексу ХСМ. Вот-вот. ХСМ всё дальше отходят от концепта десантников, и всё больше - в какие-то нёх с кучей щупалец.Хотя от биг мутантов я бы году в 10-м не отказался бы, но поезд ушёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreadlord Опубликовано 4 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 Что-то из ХСМ тут только ДП и позесты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 4 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 а мне нравится, больше Лафкрафта, меньше Космических Марин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 4 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 Я бы возмущался вместе с вами, если бы не одно нро. Все что касается ХСМ, все свежее и новое, за исключением рапторов. ЧТо там им еще добавлять, все есть. А культяпки и мутанты, это уже эталон. У ТС и ГС то же так же. есть культисты. И спецц не нелюди. У одних зомбаки, у других бистмены. А тут мутанты. Другой вопрос, это переиздание спавнов или это новый юнит к ним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 4 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 Ждем в день киллтима еще и Ренегат Гвардию. Их силуэт засветился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти