Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Космодесант Хаоса в 9 редакции

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 654
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

если ты про "Нечто" его Карпентер снял, а Кроненберг это в первую очерель "Муха"

да, ты прав, перепутал их. Но, в целом, "Муха" тоже подходит в эту стилистику)

Jqb_9f9cb1tigD8Bdr6A4UmrLHKXlRAohXcaUFgJqnt2iG9tZ-W7RCEbVwbNvW5rNg__AYKb2_oto68LpMdSsGrO.jpg?size=1599x1065&quality=96&type=album

Изменено пользователем Разжигатель Войны

Арт дерьмо, мешанина всякого на картинке, что фиг ты поймешь это хсм или альбом группы лорди

Качество арта конечно хорошее, но как арт кодекса хсм - дерьмо

Согласен. Действительно унылая мешанина на тему, без понимания сути.

Хотя казалось бы. Нарисовать морячка. С одной стороны архаичное доересевое вооружие и броня, с другой - рога, шипы, цепи, отрубленные бошки и черепа как украшения. Немного мутаций. И чтобы пафосно нагибал лояльного морячка. Всё.

А у нас на иллюстрации аццкий ад, чел в непонятной броне, с непонятным оружием. Он даже не сразу отличим от ФБшного Воина Хаоса. Только через секунду видишь наплечник силовой брони, вроде бы ранец и силовой топор.

Арт даже нельзя назвать плохим. Он просто никакой. Не цепляет. Типа окай, типа злой хавус. Типа можно этот унылый кал убрать и показать уже содержание кодекса?

Байки были в слуха + есть тризер с непонятным 3+ маром, про спавнов не было, но есть силуэт какого то НеХ, мб будет грейтер спавном.

ViFpJE_6-l9o88ZUR7Gj38-Kps2VwirrYamNXS5pBNdVfX3wb7smxWD1G1MZQzoqytrB3cqs3d64LzBrEEX5h3zs.jpg?size=296x234&quality=95&type=album

1. Культисты 100%

2. Культисты-кроненберга (возможно в одной коробке?) 100%

3. Гвардейцы ренегаты? (на [censored] нужны в рамках игромеха? пруфов не было, сомневаюсь)

4. Позесты 100%

5̶.̶ ̶Д̶П̶ ̶1̶0̶0̶%̶

6. НеХ из силуаэта (сомневаюсь что это общая коробка с ДП, т.к две пары перепончатых крыльев в одной коробке - ту мач) А еще у ДП будет тандер хамер из сникпика. 100%

7. Байкеры? Обещали, проф нет.

8. Чувак, несущий голову примариса. (новый герой? знаменосец? Позест? Поножи у него явно как у хаваков, мб это и есть байкеры? В пользу того что это байкер говорит срущая поза (или сидячая) и развивающиеся кабели из головы)

посмотри еще на варианты сборки. Думаю раз для АОСа пару рож положили, то и мб для 40кекного дадут морду в шлеме.

хз, мне так эта морда больше нравится.

Я правильно понимаю, это не думал кит для аоса и 40к, а два разных набора?

хз, мне так эта морда больше нравится.

Я правильно понимаю, это не думал кит для аоса и 40к, а два разных набора?

Судя по позе - дуалкит. Скелет уже видно - общий. По крайней мере уровень плеч. А вот битсов там будет на вечность вперед. С другой стороны с ГВ не убудет - сделать общий скелет и дополнительную спруйку) Одну докладывать в 40кек другую в АОС, но это уже чет прям верх капитализма. Так даже с Гладиатором маров не стали делать.

Мне кажется, или у смерного наплечники ИГшные?)

ToUYLqKMK-2xFjrgcj3FXmaewVzGHC2rw6_vh2ZZLSToc2ykckG_SpYwpRzQOdNGL2F_B0LxW_VpLcNaSbHiSuXB.jpg?size=410x356&quality=96&type=album

Да, явная ренегат-гвардия.

6UnqfajR7U5ugim7uJM--jV5WKwDgN6adFzlAe7R7MRgob1B2MDSVv5RkYawzJxa3bHsvScZv0zAdZpo_iPRg4lD.jpg?size=1000x620&quality=96&type=album

Так-так, что тут у нас?

-культисты

-культисты-мутанты

-большие мутанты (замена спавнов что ли?) - НЕХ с картинки "вы не поверите" оказалась всего лишь большим мутантом НЕХ-ом

- HQ для культистов

- посесседы - один из них несёт голову примариса, у другого массивная звезда Хаоса на бэкпаке

С одной стороны, я всё это хочу. С другой, такое впечатление, что релиз был сделан к кодексу Лост унд Даменедов, а не к кодексу ХСМ.

Изменено пользователем Locke

ViFpJE_6-l9o88ZUR7Gj38-Kps2VwirrYamNXS5pBNdVfX3wb7smxWD1G1MZQzoqytrB3cqs3d64LzBrEEX5h3zs.jpg?size=296x234&quality=95&type=album

Эта рожа мне нравится больше, чем АоСная. Но всё равно не нравится.

Впрочем, если что у старого ДП в наборе есть лишние головы, да и от спавна некоторые могут подойти.

Ну что можно сказать - Культисты из разряда культсит обыкновенный - перерос в разряд культист под Нечто Карпентера!

Блин культитс Назгул - это шик!!

Позессды шикарные... но, возникает чувство, что где-то не дотянули.... мб в обилии плоти...

Отдельный респект композитору и исполнителям музыкальной темы ролика)

Новый демон принц в версии для 40 к - это же старый металический редизайн кажись....

Наконец то анонсировали Мирожоров! Поздравляю!

Изменено пользователем Только Вперед

Их аж 6! в наборе судя по всему

Да, по одной под каждого бога и две нейтральные.

Некстати, меня сначала смутило, что культисты только с пистолетами, без автоганов, но потом вспомнил, что культисты точно в такой же стилистике, но с автоганами, были в допе к Чернокаменке и теперь продаются отдельной коробкой.

Изменено пользователем Locke

Ладно мультипар облитюки, я надеюсь они хоть эту парочку в отдельную коробку вынесут.

С одной стороны, я всё это хочу. С другой, такое впечатление, что релиз был сделан к кодексу Лост унд Даменедов, а не к кодексу ХСМ.

Вот-вот. ХСМ всё дальше отходят от концепта десантников, и всё больше - в какие-то нёх с кучей щупалец.Хотя от биг мутантов я бы году в 10-м не отказался бы, но поезд ушёл.

Я бы возмущался вместе с вами, если бы не одно нро. Все что касается ХСМ, все свежее и новое, за исключением рапторов. ЧТо там им еще добавлять, все есть. А культяпки и мутанты, это уже эталон. У ТС и ГС то же так же. есть культисты. И спецц не нелюди. У одних зомбаки, у других бистмены. А тут мутанты.

Другой вопрос, это переиздание спавнов или это новый юнит к ним?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...