Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Космодесант Хаоса в 9 редакции

Рекомендуемые сообщения

Меня вот вымораживает, почему большая часть хаоситского становится коленками назад? Что рыцари, что вот ДП. Старые ДП были с нормальными коленями, им это не мешало...

В остальном - ну, не говно, но реально перегружен говном, перебор.

• Ответов 654
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Меня вот вымораживает, почему большая часть хаоситского становится коленками назад? Что рыцари, что вот ДП. Старые ДП были с нормальными коленями, им это не мешало...

В остальном - ну, не говно, но реально перегружен говном, перебор.

у этих копыта кста, раньше просто лапы были

По мойму это всё вдохновение от последнего Тотал Вара. Там как раз концептов этих дП достаточно да и именных...

Так в целом - Пока Белакор не превзойден)

у этих копыта кста, раньше просто лапы были

у этого похоже будет вариация как лап, так и копыт. Наплечник вообще передает привет паверармору))

BaM6rBQT0c88UvDD_A3JdPYQ4i3Qp3YWQDEGG-7eegHv6hhTjBjNzi0wL-QFZZfY9Vc4Owiz3HD6MMxpzXHrjhOb.jpg?size=268x260&quality=96&type=album

Изменено пользователем Разжигатель Войны

ну в целом, поменять голову, поставить лапы, если есть паверармор то поклеить его, пару часов с напильником и норм ДП человеческий

Либо просто заюзать опцию с павер армором из коробки и не пугать людей своими гавноконвеврсиямми.

Либо просто заюзать опцию с павер армором из коробки и не пугать людей своими гавноконвеврсиямми.

я это и имел ввиду, а насчет говноармий это точно не ко мне дядь

отличный дп чови накинулись, и поза норм, рожа правда с лидера группы Кизз слеплена

но ничего, тоже имеет место быть =)

Your First Look at the Malevolent Magnificence of Codex: Chaos Space Marines

geT30an.jpg

Изменено пользователем Неизвестный путешественник

Арт дерьмо, мешанина всякого на картинке, что фиг ты поймешь это хсм или альбом группы лорди

Качество арта конечно хорошее, но как арт кодекса хсм - дерьмо

71p9OBm-26L.jpg

Вот простые брутальные ублюдки с норм обложки, ты знаешь этих парней, они основа твоей армии, они пережили много дерьма и выжили.

челики с обложки нового кодекса - мы чего в дарк соулс\элден ринг 40к?

у кодекса 5 и 6ки тоже были отличные арты

особенно эти жирные босжи недоставляют

1P-SRo2E-N6qrpbgC4hugeDoimy3oeFsM2GiHUKNLHCrq6NOzjJFxz019NYkfICjjhgowRQjf_uCKRugbNBju49G.jpg?size=1000x1000&quality=95&type=album

Изменено пользователем Iron Duke

как и у сестер на обложке будут 2 новых юнита увы и ах

Ну, я в целом не удивлен что бомжей переиздадут. Хотя хотелось бы более боевитый стиль, а не реально бомжей которые в руки стволы просто взяли. Надоело на игишной броне свезды царапать

Какого-какого ФБ ? =)

Насос - не Фб, насос - говно)

Согласен с Дюком, обложка ни о чём. Но это в пику к моему утверждению пару дней взад - что у ГВ вообще пропало нормальное понимание хсм, что это в первую голову десантники, и только во вторую - рога и глаза из жопы., или это не сборище распухших бомжэй. Концепцию полностью просрали.

Изменено пользователем Галахад

Какого-какого ФБ ? =)

Насос - не Фб, насос - говно)

Согласен с Дюком, обложка ни о чём. Но это в пику к моему утверждению пару дней взад - что у ГВ вообще пропало нормальное понимание хсм, что это в первую голову десантники, и только во вторую - рога и глаза из жопы., или это не сборище распухших бомжэй. Концепцию полностью просрали.

толи дело арты от Бланше, да Галли? =)

Ну так вся концепция на уровне дет сада.

С одной стороны "хур-дур-дур, я злобное злодейское зло, я злобно злюсь и злобно, подло атакую исподтишка, но потом злобно убегаю в своё злодейское логово. Тентакли, черепа и рога где надо и не надо добавить по вкусу"

С другой стороны "светлоликий, благородный, великолепный зигмарин/примарис благородно и героически оподливился в свои благородные труселя, благородно послав своих подчинённых в лобовую атаку, где они конечно же благородно и героически превозмогли. Золотые доспехи, аквиллы и сосцы где надо и не надо добавить по вкусу"

Что не отменяет того что модельки хаоситов по большей части весьма хороши. Хотя Архаон на горыныче ле фу.

толи дело арты от Бланше, да Галли? =)

Ну в целом Бланше нормич, но конечно, в тот армибук напихали самый кал говн (там совсем уж проходные скетчи), ещё и в черно-белом варианте. До сих пор не можешь забыть эту травму? =)

У меня он тоже был, но я как-то не заострял внимания. А вообще я говорил о ХСМ, а не о димо[ну уж нет].

Ну так вся концепция на уровне дет сада.

С одной стороны "хур-дур-дур, я злобное злодейское зло, я злобно злюсь и злобно, подло атакую исподтишка, но потом злобно убегаю в своё злодейское логово. Тентакли, черепа и рога где надо и не надо добавить по вкусу"

С другой стороны "светлоликий, благородный, великолепный зигмарин/примарис благородно и героически оподливился в свои благородные труселя, благородно послав своих подчинённых в лобовую атаку, где они конечно же благородно и героически превозмогли. Золотые доспехи, аквиллы и сосцы где надо и не надо добавить по вкусу"

Что не отменяет того что модельки хаоситов по большей части весьма хороши. Хотя Архаон на горыныче ле фу.

Не, я лишь частично согласен. Злодейское зло оно не совсем однозначно злодейское - там и мученики вроде Пертурабы, и эмо вроде Кёрза, и МАГНУСНИПРИДАВАЛ, Горус хотел всем лучшей доли, пожалуй отморозок только Ангрон, да и то его тоже последнее десятилетие сделали неоднозначным.

Опять же, светлоликие карланы не совсем уж светлоликие: мученики-вомперы Блады, угашеные на религии Храмовники, раздолбаи-мохначи Гомоволки. То есть не совсем там однозначно все хорошие (только Зигмарины однозначный кал для 6-леток, на уровне концепта)

Архаон на горыныче - ужасная миниатюра, согласный!

Изменено пользователем Locke

Итого у нас:

1. Культисты 100%

2. Культисты-кроненберга (возможно в одной коробке?) 100%

3. Гвардейцы ренегаты? (на [censored] нужны в рамках игромеха? пруфов не было, сомневаюсь)

4. Позесты 100%

5. ДП 100%

6. НеХ из силуаэта (сомневаюсь что это общая коробка с ДП, т.к две пары перепончатых крыльев в одной коробке - ту мач) А еще у ДП будет тандер хамер из сникпика. 100%

7. Байкеры? Обещали, проф нет.

8. Чувак, несущий голову примариса. (новый герой? знаменосец? Позест? Поножи у него явно как у хаваков, мб это и есть байкеры? В пользу того что это байкер говорит срущая поза (или сидячая) и развивающиеся кабели из головы)

7t-yQxjVXEyux0_TVVDq3FvP5WvL1ZiUcUFGV6IFR-nazq3noI8IW51VUGkmb7dtwvXPT1bHphl1-pO4kRKtWrjm.jpg?size=1986x1068&quality=96&type=album

Изменено пользователем Разжигатель Войны

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...