Dreadlord Опубликовано 30 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 (изменено) Угу... уникальные и неповторимые чозены. На 10 рыл по два клона каждой тушки в монопозе. Если уж ГВ жаба душит сделать коробку на 10 уникальных рыл, то сделали бы членёнку для кастома с отдельными ногами, тряпками на пояс, штук 10 кирас, 7-8 бэкпэков, 15 голов и т.д. пусть дороже но жирнее. Вообще эталон кастомайза на 5 рыл это Блайткинги Изменено 30 января, 2022 пользователем Dreadlord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 30 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 Вообще эталон кастомайза на 5 рыл это Блайткинги блайткинги это было ооочень давно и под эпичный закат ФБ. там вроде как 27(+\-) уникальных можно сделать, если я правильно помню. а это просто ХСМ, мальчики для битья для глориуз примуриз лейтенантс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 30 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 Угу... уникальные и неповторимые чозены. На 10 рыл по два клона каждой тушки в монопозе. Если уж ГВ жаба душит сделать коробку на 10 уникальных рыл, то сделали бы членёнку для кастома с отдельными ногами, тряпками на пояс, штук 10 кирас, 7-8 бэкпэков, 15 голов и т.д. пусть дороже но жирнее. Вообще эталон кастомайза на 5 рыл это Блайткинги Я вот собираю кустов на досуге, так у них на 5 моделей базовых кустов 5 поз ног (два бегущих на одной ноге, просто один на левой, а другйо на правой), два с ногами на ширине плеч, различающихся весьма незначительно и еще один с одной ногой впереди. 5 нагрудников, 5 + 1 голов. Собирал сестер, там та же самая петрушка, 10 монопозных сестер в коробке, всех опций голова и то, что в руках (1 из двух вариантов, да и то не у всех). Так что не вижу повода особо жаловаться, чузены богаче остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korabel Опубликовано 31 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 Угу... уникальные и неповторимые чозены. На 10 рыл по два клона каждой тушки в монопозе. Если уж ГВ жаба душит сделать коробку на 10 уникальных рыл, то сделали бы членёнку для кастома с отдельными ногами, тряпками на пояс, штук 10 кирас, 7-8 бэкпэков, 15 голов и т.д. пусть дороже но жирнее. Вообще эталон кастомайза на 5 рыл это Блайткинги Аналогично коробке сворд брезренов БТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halaster Опубликовано 31 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 Хотелось бы комбиков больше, но в целом вполне ожидаемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 31 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 Очень забавляют люди, которые воют про монопоз. Сразу видно, что они ни одной миньки не собрали. Поза создается на 90% поворотом головы и положением рук. Монотуши в вахе были ВСЕГДА. Просто теперь это 5 уникальных тушек, в контексте тех же чух или братьев меча, а не 1 выдуманно-универсальная поза, которая срет в штаны. 10 уникальных туш хсм 5 уникальных туш хаваков 5 уникальных туш чоузенов и все это сравнивается с ОДНОЙ монопозой срущей в штаны из старой коробки? Серьёзно? С головушкой все хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreadlord Опубликовано 31 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 Я про Блайткингов вообще-то а не про старых моряков. Хотя не дам гарантии что никто из Блайткингов не срёт в штаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 31 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 (изменено) Очень забавляют люди, которые воют про монопоз. Сразу видно, что они ни одной миньки не собрали. Поза создается на 90% поворотом головы и положением рук. Монотуши в вахе были ВСЕГДА. Просто теперь это 5 уникальных тушек, в контексте тех же чух или братьев меча, а не 1 выдуманно-универсальная поза, которая срет в штаны. 10 уникальных туш хсм 5 уникальных туш хаваков 5 уникальных туш чоузенов и все это сравнивается с ОДНОЙ монопозой срущей в штаны из старой коробки? Серьёзно? С головушкой все хорошо? Ну и кто тут ни одной миньки не собрал? Приз зрительских симпатий за беспричинную токсичность, в очередной раз уходит разжигателю. Коробка хсм половина минек, а может и больше, я уже не помню, члененка отдельно торс и ноги. Что забавно, что ты это игнорируешь, упоминая повороты рук и головы, забывая, что поворот торса так же добавляет этой уникальности. Изменено 31 января, 2022 пользователем Анчар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 31 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 (изменено) Коробка новых ХСМ? да, там 10 уникальных поз, вариации шлемов и торсов. Даже варианты набедренных повязок есть. Коробка старых хсм? нет, там одна поза - срущая в штаны, просто меняется текстура срущих ног и тушки без талии. Условное исключение это рубрики и последнии релизы карланов. Там поз побольше, да, но кому нужны они, это реликты уже. А ТС просто имели анлайк выйти на стыке редакций, и вместо ДГшной красоты остались карланами и формально и номинально. Изменено 31 января, 2022 пользователем Разжигатель Войны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkerev83 Опубликовано 31 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 Так, ладно, а где молотки? На литниках как-то не густо, хотя и не сказать, что прям совсем плохо. Но как же тогда новый подход ГВ к закачкам, при котором вооружиться можно только тем, что есть по дефолту в коробке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 31 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 Но как же тогда новый подход ГВ к закачкам, при котором вооружиться можно только тем, что есть по дефолту в коробке? Не факт. Если с терминаторами понятно - это стенд элоун коробка. То в случае 3+ хсм - непонятно, я бы поставил на то, что мультипарт. Когда выходил кодекс 8-ки второй у ГВ даже была статья, что новые ХСМ дизайнятся чтобы дополнять друг друга и китбашить друг друга: оружие хаваков, закачки чемпионов, нойз блаестеры и тп. + Визуально члененка новых 3+ ХСМ общая. Так что думаю все же Хаваки\Чухи\Работяги получат общие закачки, которые можно собрать между собой. Вопрос про молотки открыт, как и вопрос про знаменосца ХСМ, Мб будет ДЛС как у хравоинков. МБ будут легионные грейд киты. МБ еще какая коробка. Релиз кодекса только через пару месяцев, а новинок там наобещали кучу. Кто знает о чем умолчали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 31 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 Коробка новых ХСМ? да, там 10 уникальных поз, вариации шлемов и торсов. Даже варианты набедренных повязок есть. Коробка старых хсм? нет, там одна поза - срущая в штаны, просто меняется текстура срущих ног и тушки без талии. Условное исключение это рубрики и последнии релизы карланов. Там поз побольше, да, но кому нужны они, это реликты уже. А ТС просто имели анлайк выйти на стыке редакций, и вместо ДГшной красоты остались карланами и формально и номинально. эээээ ТС размеро ми пропорциями с новых ХСМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 31 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 да, речь скорее про их унылость и отсутствие пропорций, а конкретно талии. С размером у них все ок, как и у дезвотча, как и у хсм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 31 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 (изменено) менее шакальные спруи Но вообще лично для меня ребята не оч похожи на чузенов , ни икон , ни димоник випонов , ни мутаций. Просто рандомные бомжи. Хотелось свистоперделок как у сестер с кучей реликвариев , -увомов , знамен , свитков и книжек. и бтв так как эльдары и рогатые натуралы это не дик пики и голожопые гномы , то по сравнению со срамным аосием ценообразоавние элитное аос : 44 мини - 105 фунтов 40к : 16 минек - 125 фунтов Изменено 1 февраля, 2022 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 31 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 это всё бриллиант маулерфинд пожрал выгоду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 31 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 инструкция по сборке , как эксперт могу сказать что эльфы покрывают натуралов как бык овцу по вариативности и динамичности поз из коробки (при том что это базовая трупса ползателей на карачках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrgwefdwe Опубликовано 31 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 Я, как любитель хаосни, скажу, что для меня эта коробка унылое говно. Во-первых, [ну уж нет]рена мне её эльдарская половина? Какому количеству людей вообще нужны одновременно и ХСМ, и эльдары? Ну да, можно попытаться продать её, договориться с кем-то о распиле и т. д., но это ж *я какая-то. Во-вторых, на кой хрен мне там этот финд. Почему нельзя купить новые миниатюры без старых? В-третьих, цена ну совсем не радует. Короче, идут они в жопу с таким развитием ХСМ. Позорище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 31 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 Отлично развитие. Можешь ливать с вахи. Если нужен повод по ныть то на еще: у нас еще грядет коробка килл тима, в которой будут Корсары и ХСМ (смертные собаки скорее, не мары). Так что можешь уже и на эту тему ныть. Чоузены отличные. Вариативные без ущерба прошлых коробок, закачки есть, вариантивность нагрудников и тряпок тоже. Плечей разве что маловато да молотка нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korabel Опубликовано 31 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 (изменено) Я, как любитель хаосни, скажу, что для меня эта коробка унылое говно. Во-первых, [ну уж нет]рена мне её эльдарская половина? Какому количеству людей вообще нужны одновременно и ХСМ, и эльдары? Ты батлбокс с двумя фракциями впервые увидел? Изменено 31 января, 2022 пользователем Korabel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrgwefdwe Опубликовано 31 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 Отлично развитие. Можешь ливать с вахи. Если нужен повод по ныть то на еще: у нас еще грядет коробка килл тима, в которой будут Корсары и ХСМ (смертные собаки скорее, не мары). Так что можешь уже и на эту тему ныть. Чоузены отличные. Вариативные без ущерба прошлых коробок, закачки есть, вариантивность нагрудников и тряпок тоже. Плечей разве что маловато да молотка нет. Я про чоузенов ничего плохого и не говорил. Проблема только в том, что купить их можно только в комплекте с тонной эльдар и с древним унылым финдом. Ну а коробка киллтима на то и киллтим, что можно брать и играть любой из фракций из его коробки, в отличие от простого 40к. P. S. ты всегда категоричен как 12-летний агрессивный школьник для которого есть только его любимые вещи и ненавистные ему, никаких промежуточных значений? Ты батлбокс с двумя фракциями впервые увидел? Батлбокс батлбоксу рознь. Вот, например, Дарк Империум был шикарным боксом. С тонной минь и большим рулбуком. И стоил 95 фунтов, к слову. И туда жадные маркетологи не положили какого-то дефайлера для ДГ или пачку колобков для СМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 31 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 (изменено) Я про чоузенов ничего плохого и не говорил. Проблема только в том, что купить их можно только в комплекте с тонной эльдар и с древним унылым финдом. подожди релиз кодекса, коробки выпустят под него. раздельно и купишь. либо за цену чоузенов и кузнеца получи еще и финда в нагрузку. не нужен финд, подари мне, 4м будет XD Вот, например, Дарк Империум был шикарным боксом. зачем натягивать сову на глобус? DI это был стартер с кучей понопозных минь, а не баттлбокс. прямым аналогом такого треша был баттлбокс Тенекопье, с кучей всего монопозного у обеих фракций. Изменено 31 января, 2022 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 31 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 опять это кулак с пастью, ну епрст. Ну и головы "ужасны" без шлемов обидно что элам все новое, хсмам оставили финда, ну хотя бы положили бы веномкравлера или новую его версию какую нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 31 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 Бьюсь об заклад, что даже если бы было много-много голов и молоток , тоже нашлись бы недовольные мол нинужна, куда их девать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 31 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 обидно что элам все новое, хсмам оставили финда, ну хотя бы положили бы веномкравлера или новую его версию какую нибудь Кроме шуток, если бы вместо финда положили бы, да хоть пару облитюков, пусть с моно позами, но не таких как в стартере, то пришлось бы покупать, без вариантов. И потом пытаться кому-то продать эльдаров. :D А так подождём раздельного релиза. Варпсмит обязателен, чоузены - посмотрим, возможно на битсы пойдут. Так-то парней в 3+ у всех полно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 31 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 ...как и вопрос про знаменосца ХСМ, Мб будет ДЛС как у хравоинков. Тут не угадаешь, и в нынешнем кодексе многие парни могут таскать иконы. А их нет. Если только не осталось из коробок со старой хаос тактичкой. Там-то все пять были. Я в последнее время что-то параноидален, мне всё время кажется, что ГВ перетащит в новый кодекс шизу из старого о том, что трейты легионов распостраняются только на пехоту, байки, дредноуты и ДП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти