Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Имперская Гвардия в 9 редакции

Рекомендуемые сообщения

Ну вот эти все удлинители жизни любыми сценарными способами - рак.

Мары тоже не должны долго жить - воюют же постоянно!

согласен

Но вот если из Данте возродят Сангвиния, я буду не против. Будет трешово но вполне по вампирски)

• Ответов 401
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

согласен

Но вот если из Данте возродят Сангвиния, я буду не против. Будет трешово но вполне по вампирски)

Слишком перебор.... живых-не-по-факт-что-мёртвых Примархов В 40 к достаточно. ЧТобы как минимум составить антипартию Демоническим Примархам, Пападдону и Белке.

А вот если бы была возможность смены профиля в игре, как допустим у Орикана и добавлялись бы всякие возможности = то вот тут можно было бы даже и улыбнутся)

Но Коммисаар Пейн в большом кино я бы посмотрел) Схола трепещет)

Вместо них майор Пейн и стрёмный фем-клон в лучших традициях "у генерала свой сын есть".

Причем комми то просто как комми. А вот Урсула всратая. Ну вот просто всратая. Даже если отрешится от повестки, бодипозитива и даже что ГВ не может в морды лица.

Даже новый солар не так всрат (хотя и безидейный генерик конный хенерал). А Урсула просто криндж. Даже когда еще делаешь скидку что та же поза, пистолеты, китель это все фича а не бага.

Причем комми то просто как комми. А вот Урсула всратая. Ну вот просто всратая. Даже если отрешится от повестки, бодипозитива и даже что ГВ не может в морды лица.

Даже новый солар не так всрат (хотя и безидейный генерик конный хенерал). А Урсула просто криндж. Даже когда еще делаешь скидку что та же поза, пистолеты, китель это все фича а не бага.

да никто в своем уме ей не будет играть, а будет брать обычного Крида и все. они слишком убога уже на уровне конц[оппа!]

Какую больную хрень ГВ устроило с пехотой и полками, это просто кабздец какой-то.

Есть сквад пехоты и есть сквад кадианцев. У кадианцев пришитая доктрина, но они не могут брать хэви вепон :? А сквад обычный может. А Криг и Катачан тоже отдельные датаслейты.

Что это за -отень?

Хотя нет, у кадианцев абилка И доктрина. Но нет хэви вепона. Вы че, угораете что ли.

Но абилки нет у кадианского комманд сквада. Реально у меня мозг взорвется сейчас.

Олсо:

Up to 2 Shock Troopers can each have their lasguns replaced with one of the following: 1 namer; 1 grenade launcher; 1

meltagun; 1 plasma gun.*

You cannot select the same weapon more than twice per unit.

Там редактор амасека налюбенился?

Блин, и я правильно понимаю, что ты можешь иметь в армии сквад кадианцев катачанцев криговцев и ноунеймов, и у них будет одна доктрина, потому что это все реджиментал юнитс? В дополнение к индивидуальным абилкам?

Изменено пользователем Mad_Rat

Там редактор амасека налюбенился?

Опции закачки соответствуют физически наличествющему в коробочке.

Блин, и я правильно понимаю, что ты можешь иметь в армии сквад кадианцев катачанцев криговцев и ноунеймов, и у них будет одна доктрина, потому что это все реджиментал юнитс? В дополнение к индивидуальным абилкам?

Да.

Опции закачки соответствуют физически наличествющему в коробочке.

Ну блин, у вас написано "можно взять до двух спешиал вепонов".

Примечание "нельзя взять больше двух одинаковых спешиал вепонов".

НОУ ШИТ ШЕРЛОК

Но нельзя, потому что можно взять всего два. Я хз, может, в какой-то версии их было больше двух, и они сделали это примечание. Но вообще это самый чудовищный кодекс с точки зрения редактуры, что я видел.

Я хз, может, в какой-то версии их было больше двух, и они сделали это примечание.

Скопипастили с касркинов и сционов.

Но нельзя, потому что можно взять всего два. Я хз, может, в какой-то версии их было больше двух, и они сделали это примечание. Но вообще это самый чудовищный кодекс с точки зрения редактуры, что я видел.

Вот и порешали ваш вопросик.

Не больше одного каждого вида.

Кстати, еще классную вещь заметил.

Когда вышел Таурокс, у него на картинке на упаковке оружие торчало откуда-то из жопы cбоку.. И угол обстрела был такой, что водитель понятия не имел, куда стреляет, и ему надо было носом водить, чтобы кого-то задеть. Ну в принципе каких-нибудь рипперов тиранидских или гретчинов можно набить. Хотя нет, оно еще и зачем-то на задними гусеницами воткнуто и вниз не повернется. Хрен знает, в кого ими вообще можно стрелять. В монолит некронский попадешь, наверное.

И на крыше был просто лючок. А у Таурокса Прайм была башня и валыны были в башне. Ну и умельцы стали сразу конвертить эти автопушки в башню.

И ГВ легализовало эту конверсию!

"Раскрывающийся текст"
GXyTiTi.png

Вон, смотрите, два образца паттерна "Из жопы" и один справа паттерна "Человеческий"! На другом мире-кузне сделали!

Какую больную хрень ГВ устроило с пехотой и полками, это просто кабздец какой-то.

Есть сквад пехоты и есть сквад кадианцев. У кадианцев пришитая доктрина, но они не могут брать хэви вепон :? А сквад обычный может. А Криг и Катачан тоже отдельные датаслейты.

С катачаном красиво получилось: вот вам абилка на ближний бой, но сержанту вашему мы никакого оружия ближнего боя не дадим. И тут даже не спишешь на "опции должны быть доступны из коробки" - в старом наборе катачана вполне был какой-то меч, который можно было павершашкой обозвать.

Катачаские мужики настолько суровы, что им и повершашек не дают

В наборе пехоты шашки не было, только в команднике

Изменено пользователем Siegemaster Durak

Катачаские мужики настолько суровы, что им и повершашек не дают

Да, емнип, вот этот бомжатский набор был в самом олдовом катачанском наборе пехоты, где флеймер и все.

Но я вот тут тоже не понимаю, катачанский командник: "я что, шутка для тебя?". По сути, командники предназначались как апгрейд киты для отделений, ибо там гира было с горкой напихано. Почему нельзя использовать катачанские же модели с оружием из командника в пехотном отделении? Не, низя, тока командник, они же в команднике. Опять, короче, всратая эта концепция "из коробки" стреляет себе в ногу =|

Главное, КАТАЧАНСКОГО командника нет, сорян.

Вроде была (левый литник, сверху):

"Картинка"
99120105040_IGCatachanJungleFightersSprue.jpg

Почему нельзя использовать катачанские же модели с оружием из командника в пехотном отделении?

А Катачан, судя по кодексу, вообще как-то не очень нужен ГВ. Один пехотный отряд - кажется, самый порезанный из всех в плане закачек и с самой бестолковой абилкой - и целая одна стратагемма ссылается на ключевое слово CATACHAN - VICIOUS TRAPS. Всё, кроме этого только именные персонажи остались.

Остаётся только робко надеяться, что в десятой редакции перевыпустят катачанскую пехоту и по этому поводу отсыпят правил.

Обычное ццв же?

Это финка катачанский НОЖЬ! Тот самый. Который плюс-сайз версия. Вот тут, кстати, блин, можно развернуться, там по бэку и ножи разные из клыков всяких змерей, вплоть до силовых.

Вместо этого все засрали :(

А Катачан, судя по кодексу, вообще как-то не очень нужен ГВ. Один пехотный отряд - кажется, самый порезанный из всех в плане закачек и с самой бестолковой абилкой - и целая одна стратагемма ссылается на ключевое слово CATACHAN - VICIOUS TRAPS. Всё, кроме этого только именные персонажи остались.

У Крига и того меньше. У Кадии - на стратагему больше, кажется.

• 3 недели спустя...
можешь иметь в армии сквад кадианцев катачанцев криговцев и ноунеймов, и у них будет одна доктрина, потому что это все реджиментал юнитс?

Эмм.... я это сейчас правильно понял, что по новому кранчу получается, что можно будет вписать в один ростер предполагающийся как кадианский полк одновременно специальные юниты кадианцев и обычную пехоту (troops которая) гвардейскую? о.О

Эмм.... я это сейчас правильно понял, что по новому кранчу получается, что можно будет вписать в один ростер предполагающийся как кадианский полк одновременно специальные юниты кадианцев и обычную пехоту (troops которая) гвардейскую? о.О

Да. Правда, 100% кадианцами по правилам будут являться только имеющие кадиан кейворд, только они могут кадианские стратагемы триггерить и т.д., у обычного пехотного отделения его не будет. Но у них будет общая реджиментал доктрина.

А каких доктрин накидали кадианцам, катачанцам и криговцам?

Никаких. У них свое вшитое спецправило, которое плюсуется с общей доктриной.

Никаких. У них свое вшитое спецправило, которое плюсуется с общей доктриной.

И какие спец.правила им накидали?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...