Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Имперская Гвардия в 9 редакции

Рекомендуемые сообщения

Спецправило "куда по помытому?!" - вражеские юниты в деплое Зинаиды Урскаровны теряют обжсек.

Ей ещё павер-скалку ну или силовую поварёшку. И ситуация из робо-пылесосов

• Ответов 401
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

https://youtu.be/71PxZNTzIwE

Каска для Урсулы - моё почтение) додумалась хоть носить защиту на поле боя)

https://www.warhammer-community.com/2022/06...its-reimagined/

Хорошо, что Касркины это всё таки Касркины, а не Сционы Темпестус. (последние я думал были на замены сделаны)

Изменено пользователем Только Вперед

Шлем и бинокль смотрится куда лучше чем мини-крозиус. А вот пальтишко рваное всё портит, батины обноски чтоле?

Повесточка в вархаммере.

ну хз. Кадия всегда была про "если ты можешь держать лазган - ты воюешь, пофиг какого ты пола,а если не можешь - то таскаешь батарейки за теми кто может".

Кроми комиссарш были вообще бабы именные в гвардии разве?

ну хз. Кадия всегда была про "если ты можешь держать лазган - ты воюешь, пофиг какого ты пола,а если не можешь - то таскаешь батарейки за теми кто может".

Я в курсе, но выпил Крида и замена его на фем-Крида ничем иным кроме как повесткой не выглядит.

В книгах были. В кодексах не припомню.

Есть такое. Как раз поглядел вблизи...

Серьёзно, шёл 2022 год, ГВ так и не смогли сделать ни одной приличной бабской миньки! Особенно жуткая рожа у той башки что в каске. Это вообще что? Это точно не от генокрада башку прилепили?

Есть еще один моментик

Ursula Creed is the Lord Castellan of Cadia

Она же женщина вроде - должна быть Lady. Или она ощущает себя мужиком?

UPD.: вопрос снимается. This is no longer universal: the Lord of Mann, a title held by the Queen of the United Kingdom, and female Lords Mayor are examples of women who are styled as "Lord".

P.S. Я понял что мне напоминает кабина Сентинеля - это ж Дюн Краулер механикусов. В этом плане даже неплохо, что, видимо, растут они из одного СШК.

"Раскрывающийся текст"
01-01.jpg
Изменено пользователем Paladin_61RUS

Есть еще один моментик

Ursula Creed is the Lord Castellan of Cadia

Она же женщина вроде - должна быть Lady. Или она ощущает себя мужиком?

UPD.: вопрос снимается. This is no longer universal: the Lord of Mann, a title held by the Queen of the United Kingdom, and female Lords Mayor are examples of women who are styled as "Lord".

P.S. Я понял что мне напоминает кабина Сентинеля - это ж Дюн Краулер механикусов. В этом плане даже неплохо, что, видимо, растут они из одного СШК.

"Раскрывающийся текст"
01-01.jpg

А краулер тебе сентинель не напоминал? Я когда модель в житвую не увидел, думал они одного размера и мол механикумы просто кабину сментинеля прикрутили к крабоногам

Псахйкерша из аддона Чернокаменки Aradia Madellan с топовым уникальным кастом на +1 to hit. Ещё была правильная (в плане мускулистая, но не уродливая) лимитная Катачанка, но она вроде не именная.

Это ж СШ-36!

Действительно. Хотя, думаю, дизайнеры ГВ отталкивались не от непонятной советской шляпы, а от более известной "Каски Адриана" и скрестили её с немецким Stahlhelm M35) Что не отменяет, что каска-топ!

Сентинелл не нравится всё больше. "Круглая" пусковая установка выглядит убого в сравнении со старой, мортирки для постановки дымов - тоже.

Каср'кины хороши, но нафига они нужны при нормальных сцио[ну уж нет]?

Это конечно всё мелочное брюзжание, но могли-бы выдать какой-нибудь новый отряд, например милишников в фасту на мопедах/зверье/джамппаках (а-ля орлоки из некромунды), или какое-нибудь чисто боевое летало, а не менять то, что и так неплохо.

Изменено пользователем ANT42

Милишники....у гвардии? Если это не очередные огрины, то это смазка для клинков, для всех кроме тау.

Кадианци остаются основной армии гвардейцев, а им нужены спецназовцам с их стилистикой, а не космические рыцари с хелганами

Одна хорошая женская минька у ГВ все же есть - это Старая Лилит)

А вот лицо Урсулы - видимо калоборация между диснеевской Урсулой и суровой бой-бабой -но такое впечатлении, что и тут Вотанами веяло в вопросах "лицевой анимации".

Нормальное возрастное лицо, просто ублюдочный покрас на адских хайлайтах, как обычно. Если присмотреться, на модели щеки едва не впалые. Но художник расстарался.

Касркины классные. Гц гвардоводов.

А дочка Крида, больше похожа на маму Крида. Не, понятно, что женщина-генерал, она примерно так и должна выглядеть ирл, но была же няшная коммисарша и фитоняшка с Катачана. Могли бы изваять и суровую, но фигуристую домину чуть за сорок. =)

Касркины классные. Гц гвардоводов.

А дочка Крида, больше похожа на маму Крида. Не, понятно, что женщина-генерал, она примерно так и должна выглядеть ирл, но была же няшная коммисарша и фитоняшка с Катачана. Могли бы изваять и суровую, но фигуристую домину чуть за сорок. =)

В ней не было тогда бы фирменной Кридовости. А так сразу видно, чья эта тетя родственница. Только плащик бы зашить

А краулер тебе сентинель не напоминал? Я когда модель в житвую не увидел, думал они одного размера и мол механикумы просто кабину сментинеля прикрутили к крабоногам

Раньше они как-то у меня не ассоциировались как растущие из одной СШК. Сентинель больше AT-ST из "Звездных войн" напоминал с его "глазами". А вот теперь прям очевидное сходство - геометрия, обводы, смотровая щель.

Это конечно всё мелочное брюзжание, но могли-бы выдать какой-нибудь новый отряд, например милишников в фасту на мопедах/зверье/джамппаках (а-ля орлоки из некромунды), или какое-нибудь чисто боевое летало, а не менять то, что и так неплохо.

На сникпиках уже светились копья конницы.

Господи, опять повесточку свою пихают. Женщины в моей имперской гвардии! Тем более у кадианцев! Что дальше? Черные космодесантники? Космодесантники монголы на байках? Женщины в Адепта Сороритас? Может еще бабу-инквизитора сделают, ироды?

Господи, опять повесточку свою пихают. Женщины в моей имперской гвардии! Тем более у кадианцев! Что дальше? Черные космодесантники? Космодесантники монголы на байках? Женщины в Адепта Сороритас? Может еще бабу-инквизитора сделают, ироды?

Проблема не в женщине как таковой, а в очевидной копирке-замене. Был Крид, стала фем-Крид.

1654594760168914976.jpg

Изменено пользователем Solar_Macharius

Проблема не в женщине как таковой, а в очевидной копирке-замене. Был Крид, стала фем-Крид.

Это было бы глупо если бы действительно персонажа Крида сделали женщиной (как сейчас любят менять пол/расу персонажей при экранизациях). Но это не сам Крид. Сам Крид как бы не выполнял свои обязанности, а потому его должность должен был получить кто-то иной. И ничего удивительного в том, что эта женщина. В кадианской армии, где их, блин, половина. Тем более с такой фамилией.

Это было бы глупо если бы действительно персонажа Крида сделали женщиной (как сейчас любят менять пол/расу персонажей при экранизациях).

А что, разве не так? Де-факто. Даже минька похожа.

И ничего удивительного в том, что эта женщина. В кадианской армии, где их, блин, половина. Тем более с такой фамилией.

При этом по бэку сам Крид пробил себе путь из низов и не очень-то уважал загнивающую аристократию и протекцию.

Нет, введём копирку-дочку!

Мне Урсулочка нравится, сразу видна батина кровь =) От осинки не родятся апельсинки.

А вот Сент... странный. Вот рили странный. Какой-то, блин, Коуловский сент со слоупед армор. Не то, что плохой, но со старой техникой он странно смотрится.

Нужен тогда уже Леман-Т34-85 со слоупед армор тоже.

Оружием он тоже утыкан не хуже репульсора.

При этом по бэку сам Крид пробил себе путь из низов и не очень-то уважал загнивающую аристократию и протекцию.

Одно дело - прорваться в системе, другое - сломать систему. Это как раз абсолютно реалистично, ИМХО, Кадия - стоит, Крид - нужен. Верховный Лорд по Милитариуму позвонил в командование сегмента, так, чо там по родне? Доча есть? Давайте дочу. Постеров напечатайте, фигачьте их вообще везде, на каждый дом, в каждую казарму.

КРИД ЖИВ(А)!

В недавной книге Кайма про Вольпонцев эта тема раскрыта была, хотя там минорный генерал был в крестовом походе Саббат и его сын-бастард.

Изменено пользователем Mad_Rat

И итоге вышел забавный стеб над самими собой.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...