Неизвестный путешественник Опубликовано 5 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 (изменено) С добрым утром, с Новым Годом, получите - ЛИМИТКА (опять не про нашу честь). Get a first look at this year’s exclusive Store Anniversary models Even by the standards of the ancient Necrons, Kamoteph has been knocking about for a while. This master of eldritch devices is hunched over due to the weight of his own body and tiny scarabs crawl across his carapace – in fact, it almost looks like he’s using his Staff of Light as a walking stick. Best of all, though, you can slot him right into your Necron army in place of your regular Cryptek. Изменено 5 января, 2021 пользователем Неизвестный путешественник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 5 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 ну как обычно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 16 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 А кто нить уже брал репак модели? там какой то странный новый штырь-держатель- не зги не видно.... а у ГВ указан как старый на фотках ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 21 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 (изменено) Мало было лимитного криптека - получите ещё ПО ЛИМИТКЕ! 1 US Open Series + 3 Beautiful Locations + 6 Grand Tournaments = ALL the Gaming Bliss В статье сказано, что это Лорд - не Оверлорд. Впервые с 4-й редакции. При этом, эксклюзивка-лимитка... Изменено 21 мая, 2021 пользователем Неизвестный путешественник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 22 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 Вот кстати обидно - - довольно харизматичный перс и вроде как походит на старого ГВ некрон лорда с орбой - достойная замена? вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 23 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 как по мне так очень он корявый какойто, неказистый даже не знаю хочу ли я себе такого или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 23 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 Ну опять - же ракурс фото неудачный. Как с ересёвым Магнусом. Но вот стильный воротник отличная приблуда для некронских ноблей + дидаема е-моё)) призывает силу черного камня ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 24 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 жирноватенкий он какойто нет этой шкилетообразности в нем, хотя может это и придирки с моей стороны. и вообще для лимитки могли и нового Ктана сделать, пылающего тогоже, а не лордика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 24 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 Но пылающий как бы есть Лорды это хорошо. Может потом сделают и, например, лорда в маске (как в ДоВ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 26 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 Это всё равно в разы лучше первых Файнкастовых именных героев некров - там такие прорези в ребёрной части - что аж стыд по сравнению с нынешней детализацией. Пылающего ты подрузамеваешь - как трансцендентного? то да тогда есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 8 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2022 а с анонса нового кил тима - вполне вкусный состав некров - и уникальные персы есть. Хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oshosi Опубликовано 14 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 Люди, может кто знает, а есть обзор изменений/добавлений правил на некронов? (учитывая статьи ВД и прочие книжки) Так сказать новости для ленивых, что бы не искать, а просто было разобрано: добавилось это, изменилось это и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 14 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 Люди, может кто знает, а есть обзор изменений/добавлений правил на некронов? (учитывая статьи ВД и прочие книжки) Так сказать новости для ленивых, что бы не искать, а просто было разобрано: добавилось это, изменилось это и т.п. Разборов нет. Но актуальные правила можно посмотреть на вахапедии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти