Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Darktide

Рекомендуемые сообщения

И товарищи по киллтиму тебя периодически спрашивают "ну че, как там Кадия?" а ты такой только мычать в ответ можешь.

Он скажет, что она по-прежнему стоит в наших сердцах. А не скажет, так я ему подскажу).

ПСС Рысь, за зелота ты похоже сможешь познать Тзен сигмарита из крысодавки.

Ошибка. Это вы двое познаете дзен имперского кредо. Патамушта я на самом деле дивнюк ревностный почитатель Императора!

Когда играл чуток другими классами понял, что базовая валюта в виде денег своя для каждого отброса, и заработанные огрином картонные медальки нельзя поменять на новый лазган для ветерана, например. Странно.

Ты извини, Макар, но, откинувшись с кичи в самую нурглитскую грязь подулья, стал бы ты делиться лутом с условными Анчаром и Ростом?)) Даже не лутом, а кровно заработанными бабосами?

Изменено пользователем Miralynx

• Ответов 698
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Записал одну катку, от старта игры до победы, за ветераншу. Рандом в квикплее сложился в четырех ветеранш с лазганами :) Только выложил, так что может обрабатываться на хайрез какое-то время.

Начал смотреть видос Макара про отделение гвардейцев, и взгляд зацепился за изготовителя лазгана. Кантраэль! Я упоминание этого чудного оружия встречал в книжке про капеллана Гримальда, там один штурмовик одобрительно отзывался о кантраэльских фонариках, де они более воинственны, чем армагеддонские. Полуавтомат с конской отдачей! С каким же говнищем, по мнению разрабов, воевали армагеддонские штурмачи? Впечатления двойственные. С одной стороны, лазган суть не что иное, как бурстовка с серьёзным временем задержки между очередями, а с другой... У фонарика есть тактический фонарик и коллиматор! Ещё бы он у всякой мелочи конечности отрывал и отбрасывал убитых посильнее, и я бы, наверное, смирился.

Вопрос к знатокам: у огрина есть коробка с гранатами. Когда он её кидает, она ведь не взрывается?

конечно нет, взрывчатку огринам не доверяют. Но поскольку им хочется быть как все и кидать гранаты тоже то вот тебе тяжелая коробка - кидай во славу императора

А я, наивный, повёлся. Ну как же - граната же. Целая коробка гранат!!

Всецело одобряю такой подход. Никакого полного автомата на риперга[ну уж нет], никакой взрывчатки, никаких сложных прицельных приспособлений! Огрин сильный, пущай изворачивается.

У огрина для этой коробки есть перк на 10 уровне - если коробкой попасть в бронированную цель то гранаты из коробки вывалятся и взорвутся. Надо попробовать такой трюк провернуть.

огрины избивающие бичслэпами хаосита это кой то JoJo...

А штык к лазгану прицепить можно?

ну что бы все по феншую?

огрины избивающие бичслэпами хаосита это кой то JoJo...

А штык к лазгану прицепить можно?

ну что бы все по феншую?

Из того что я видел штыком колоть может ток огрин. А ты бери саперную лопатку и не выпендриваться!

Боюсь, штыки будут в комплекте только у топ-тир оружия. Тебе коллиматор дали, Хеллбрехт, и тактический фонарик. Чего тебе ещё надо?

термоармор! и что бы пол.прогибался)

энивыей я в это играть раньше релиза+ 2-3 месяца не собираюсь (да и не скем кроме рандомов). Я слишком хорошо знаком с Толстокулами. Пусть все исправят, починят и т.д

Изменено пользователем Helbreсht

Радуйся, что лазган не один на троих! Термоармор ему...

Дожить до релиза - задача нетривиальная. Уже дважды перенесли жырные ленивые рыбы!

Радуйся, что лазган не один на троих! Термоармор ему...

Дожить до релиза - задача нетривиальная. Уже дважды перенесли жырные ленивые рыбы!

А найден какой то вариант в дарктайд играть ? В стиме пишут, что забанен.

Ну ты и соня, маринист, тебя даже девятый вал не разбудил. Есть такой избранный стимом народ - казахи. Им, казахам, стим даёт пополнять свой кошелёк в теньге. Они ж не под санкциями, в отличие от нас.

Берёт, значит, казах деньги и кидает их в терминал киви. Ложатся они, значит, на евойный киви кошелёк. И есть в том киви кошельке, маринист, такая услуга, как пополнить стим (казахстан). То есть со счёта в теньге можно напрямую на стим кошелёк закидывать. Просто через поиск услуги в киви кошельке [ну уж нет]одят и закидывают. У казахов санкций, напоминаю, нету, а потому у них доступен для покупки дарк тайд. Вот и весь сказ.

Вы же оба в моей группе в дискорде, можете там в голосовом чате или по видео обменяться опытом оказахчивания.

Ну ты и соня, маринист, тебя даже девятый вал не разбудил. Есть такой избранный стимом народ - казахи. Им, казахам, стим даёт пополнять свой кошелёк в теньге. Они ж не под санкциями, в отличие от нас.

Берёт, значит, казах деньги и кидает их в терминал киви. Ложатся они, значит, на евойный киви кошелёк. И есть в том киви кошельке, маринист, такая услуга, как пополнить стим (казахстан). То есть со счёта в теньге можно напрямую на стим кошелёк закидывать. Просто через поиск услуги в киви кошельке [ну уж нет]одят и закидывают. У казахов санкций, напоминаю, нету, а потому у них доступен для покупки дарк тайд. Вот и весь сказ.

Спасибо. Я всё умею, кроме последнего. Т.е в стиме надо регион прописать казахстан, что бы оно появилось в магазе ?

У мариниста нет доверия к рысям).

Чевоето ? Я просто в тарков играть нервничаю, а вы там ток в него и играете :)

Спасибо. Я всё умею, кроме последнего. Т.е в стиме надо регион прописать казахстан, что бы оно появилось в магазе ?

Нет, там надо ехать в Казахстан и принимать подданство. Метод не работает, если у тебя нету небольшого табуна хотя бы овец.

В личку написал.

Чевоето ? Я просто в тарков играть нервничаю, а вы там ток в него и играете :)

Не играют больше Рыси в Тарков. У Рысей лагает. Ну он так говорил. Вроде

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...