Miralynx Опубликовано 15 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 (изменено) И товарищи по киллтиму тебя периодически спрашивают "ну че, как там Кадия?" а ты такой только мычать в ответ можешь. Он скажет, что она по-прежнему стоит в наших сердцах. А не скажет, так я ему подскажу). ПСС Рысь, за зелота ты похоже сможешь познать Тзен сигмарита из крысодавки. Ошибка. Это вы двое познаете дзен имперского кредо. Патамушта я на самом деле дивнюк ревностный почитатель Императора! Когда играл чуток другими классами понял, что базовая валюта в виде денег своя для каждого отброса, и заработанные огрином картонные медальки нельзя поменять на новый лазган для ветерана, например. Странно. Ты извини, Макар, но, откинувшись с кичи в самую нурглитскую грязь подулья, стал бы ты делиться лутом с условными Анчаром и Ростом?)) Даже не лутом, а кровно заработанными бабосами? Изменено 15 октября, 2022 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 15 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 Видос нашел, разговорчики в игре :) https://youtu.be/v1wfolgm0ac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 16 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2022 Записал одну катку, от старта игры до победы, за ветераншу. Рандом в квикплее сложился в четырех ветеранш с лазганами :) Только выложил, так что может обрабатываться на хайрез какое-то время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2022 Начал смотреть видос Макара про отделение гвардейцев, и взгляд зацепился за изготовителя лазгана. Кантраэль! Я упоминание этого чудного оружия встречал в книжке про капеллана Гримальда, там один штурмовик одобрительно отзывался о кантраэльских фонариках, де они более воинственны, чем армагеддонские. Полуавтомат с конской отдачей! С каким же говнищем, по мнению разрабов, воевали армагеддонские штурмачи? Впечатления двойственные. С одной стороны, лазган суть не что иное, как бурстовка с серьёзным временем задержки между очередями, а с другой... У фонарика есть тактический фонарик и коллиматор! Ещё бы он у всякой мелочи конечности отрывал и отбрасывал убитых посильнее, и я бы, наверное, смирился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2022 Вопрос к знатокам: у огрина есть коробка с гранатами. Когда он её кидает, она ведь не взрывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 16 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2022 Вопрос к знатокам: у огрина есть коробка с гранатами. Когда он её кидает, она ведь не взрывается? конечно нет, взрывчатку огринам не доверяют. Но поскольку им хочется быть как все и кидать гранаты тоже то вот тебе тяжелая коробка - кидай во славу императора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2022 А я, наивный, повёлся. Ну как же - граната же. Целая коробка гранат!! Всецело одобряю такой подход. Никакого полного автомата на риперга[ну уж нет], никакой взрывчатки, никаких сложных прицельных приспособлений! Огрин сильный, пущай изворачивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 16 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2022 У огрина для этой коробки есть перк на 10 уровне - если коробкой попасть в бронированную цель то гранаты из коробки вывалятся и взорвутся. Надо попробовать такой трюк провернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2022 Это чудесно. Очень подходит под стиль огрина. А если бы орк кидал, там вообще бы дичь творилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 16 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 18 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 огрины избивающие бичслэпами хаосита это кой то JoJo... А штык к лазгану прицепить можно? ну что бы все по феншую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 18 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 огрины избивающие бичслэпами хаосита это кой то JoJo... А штык к лазгану прицепить можно? ну что бы все по феншую? Из того что я видел штыком колоть может ток огрин. А ты бери саперную лопатку и не выпендриваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 Боюсь, штыки будут в комплекте только у топ-тир оружия. Тебе коллиматор дали, Хеллбрехт, и тактический фонарик. Чего тебе ещё надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 18 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 (изменено) термоармор! и что бы пол.прогибался) энивыей я в это играть раньше релиза+ 2-3 месяца не собираюсь (да и не скем кроме рандомов). Я слишком хорошо знаком с Толстокулами. Пусть все исправят, починят и т.д Изменено 18 октября, 2022 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 Радуйся, что лазган не один на троих! Термоармор ему... Дожить до релиза - задача нетривиальная. Уже дважды перенесли жырные ленивые рыбы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 18 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 Радуйся, что лазган не один на троих! Термоармор ему... Дожить до релиза - задача нетривиальная. Уже дважды перенесли жырные ленивые рыбы! А найден какой то вариант в дарктайд играть ? В стиме пишут, что забанен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 Ну ты и соня, маринист, тебя даже девятый вал не разбудил. Есть такой избранный стимом народ - казахи. Им, казахам, стим даёт пополнять свой кошелёк в теньге. Они ж не под санкциями, в отличие от нас. Берёт, значит, казах деньги и кидает их в терминал киви. Ложатся они, значит, на евойный киви кошелёк. И есть в том киви кошельке, маринист, такая услуга, как пополнить стим (казахстан). То есть со счёта в теньге можно напрямую на стим кошелёк закидывать. Просто через поиск услуги в киви кошельке [ну уж нет]одят и закидывают. У казахов санкций, напоминаю, нету, а потому у них доступен для покупки дарк тайд. Вот и весь сказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 18 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 Вы же оба в моей группе в дискорде, можете там в голосовом чате или по видео обменяться опытом оказахчивания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 У мариниста нет доверия к рысям). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 18 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 Ну ты и соня, маринист, тебя даже девятый вал не разбудил. Есть такой избранный стимом народ - казахи. Им, казахам, стим даёт пополнять свой кошелёк в теньге. Они ж не под санкциями, в отличие от нас. Берёт, значит, казах деньги и кидает их в терминал киви. Ложатся они, значит, на евойный киви кошелёк. И есть в том киви кошельке, маринист, такая услуга, как пополнить стим (казахстан). То есть со счёта в теньге можно напрямую на стим кошелёк закидывать. Просто через поиск услуги в киви кошельке [ну уж нет]одят и закидывают. У казахов санкций, напоминаю, нету, а потому у них доступен для покупки дарк тайд. Вот и весь сказ. Спасибо. Я всё умею, кроме последнего. Т.е в стиме надо регион прописать казахстан, что бы оно появилось в магазе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 18 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 У мариниста нет доверия к рысям). Чевоето ? Я просто в тарков играть нервничаю, а вы там ток в него и играете :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 Спасибо. Я всё умею, кроме последнего. Т.е в стиме надо регион прописать казахстан, что бы оно появилось в магазе ? Нет, там надо ехать в Казахстан и принимать подданство. Метод не работает, если у тебя нету небольшого табуна хотя бы овец. В личку написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 18 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 Чевоето ? Я просто в тарков играть нервничаю, а вы там ток в него и играете :) Не играют больше Рыси в Тарков. У Рысей лагает. Ну он так говорил. Вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 Клянусь своей тюбетейкой, этот тип с нами ещё в дарк тайд поиграет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 18 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 А еще можно виртуально съездить в Аргентину, прикупить там гейм-пессо от майкрософта, там тоже будет Дарктайд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти