Miralynx Опубликовано 22 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 (изменено) В дарк тайд завезли цирюльника. Бгг! А ещё завезли новую карту и новые глюки. Плавильня, которую мы видели в бетке, выпала нам в новых декорациях. Там есть мотоблоки, представляете? Раньше я видел квадрики и испытывал лютую зависть, а теперь вот мотоблоки. Шестицилиндровые, солидные, хотеть! Зависть зависть зависть зависть. А глюк заключался в том, что я вылетел, но мне дали сразу перезайти. Вылетел я прямо на точке эвакуации, и появился сразу же. Провалился под текстуры. Это был уже второй раз, и в первом я сдох после того, как сработал какой-то таймер на падение, а в этот раз я провалился в лифте и оказался в приямке. Надо мной был пол лифта, я видел силуэты союзников, слышал тра-та-та, но пришлось делать альт+ф4. Изменено 22 ноября, 2022 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 22 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 22 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 Сделал наконец-то за Зилота "презирай мутанта"- бегущего мутанта сбоку топором шотнул. Теперь надо самую модную куртку зафармить- "просто царапина", кто-нибудь сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 22 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 (изменено) Пощупал дробовик, просто пушка. В отличии от прочих игр, тут им можно раздавать хедшоты метров на 50. Плюс выдает он прямо ТОННЫ дамага вблизи. Прибежавшие в ближку враги отлетают только в путь. Плюс ещё он роняет врагов почти всех, так что резкая собака перестает быть проблемой. Единственная проблема это долгая перезарядка. Был бы он с обоймой цены бы ему не было. Ещё под конец дня выдало автоматический лазган без отдачи. Вот уж правда лазерган. Убивает он медленнее чем дробаш, но зато им не надо целиться в голову, зажал силуэт и все + обойма в 88 зарядов это больше чем у меня всего на дробаше припасов. Плюс перезарядка быстрая. Выстрелов в секунду я не знаю сколько, но зажим на нем выглядит как непрекращающийся луч Одна бида, этот лазган вообще ничего не может сделать с бронированным огрином, тогда как револьвер его пробивает, а дробаш в половине случаев навешивает криты и тоже пробивает. Вообщем пушки в игре интересные какой то имбы не найдено. У каждой своя ниша Изменено 22 ноября, 2022 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 Набегал в магаз за огнемётом по будильнику. Уже тандерхаммер дали, а синего огнемёта всё ещё не завезли. Я уже на зелёный согласен, но и зелёного нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 22 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 А моему гвардосу многого не надо. Дали скорострельный зелёный лазган - уже счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 Мы сводим тебя на третью сложность, ты увидишь толпы вражин и убедишься, что тебе надо много. Даже Айвазовский, известный упрямец, пересел с револьвера на дробаш, а с дробаша, возможно, на универсальный аккатранский лазган, а потом, хоть и маловероятно, вообще пересядет на псайкера. Псайкер хорош, у него широкий арсенал возможностей. А ещё я попробовал лазпистолю и она внезапно хороша. То ли ей коллиматор поправили, то ли ещё что, но на збт я в него ничего не видел, а сегодня ставил хэдшоты. Он, конечно, не замена моему любимому брейсед автогану, но тот, в свою очередь, сам замена огнемёту, который мне ещё не выдали). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 22 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 (изменено) Ну может выдадут шотган с магазинами. Это будет щасье :) У огрина вон есть барабаны на шотгане. Изменено 22 ноября, 2022 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 22 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 Добавьте меня в стиме, давайте вместе побегаем как-нибудь, а-то на 4-й сложности с рандомами очень тяжко. Ник как здесь- Stigmatheus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 22 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 Болтер, Айвазовский, тебе нужен болтер. С ним тяжко в плане точности и мобильности, долгий эквип и перезарядка, но он ЧУДОВИЩНО мощный и бронебойный. Бронированный огрни-крашер? Как правило один магазин и он труп. Мне очень тяжело с него на другое оружие переключаться. На втором месте - Braced Autogun, в плане точности еще хуже, и бронебойность слабая, но какой же это поток свинца с хорошим уроном, и не такой громоздкий. Поиграл с Тандерхаммером. Без силового поля это молот Крюбера из верминтайда, бьет либо больно одного, либо большой стаггер но не урон по толпе. А вот если его включить! Бедная первая цель. Прям такое удовольствие получаешь, играя с кувалдометром этим :) Похожее ощущение с эвисцератором, и я сейчас просто не пойму, то ли у меня эвик сильнее по паверу, цвету и статам, либо просто незаряжанные атаки у бензопилы дружба сильнее по слабобронированным целям, но дубиний зато уж точно позволяет зарядить и в один удар ухайдокать почти любую цель, без необходимости ее перепиливать секунду-другую. А вот цепной топор конечно странный. Дикий, но симпатичный. Вгрызается в одиночную цель даже на простой атаке, из-за чего постоянно боишься не успеть убить пачку из 3+ чертей не получив в тыкву. Зато цель свою просто рвет и треплет. Чуть сыграл за огрина. Как же приятно раскидывать врагов и опрокидывать на задницу всех этих шпециалов, патрули и просто доходяг, просто сильными атаками. Чуешь что вон те черти для пати опасные, чарджанул в них, встал сбоку чтоб свои могли стрелять и все, Большой Биба их роняает и валяет, а остальная пати добивает в свое удовольствие. Выпал нож, корявый и неказистый, но зато с отличным паттерном атаки по толпе и хорошим дамагом. Потом - бум-перчаткомет. Дальность и точность хорошие, урон приличный, но главное - роняет пачку вражеских врагов. И рукопашников с ним можно не так сильно бояться, м1 атака у него не выстрел а пастук :) Огонь все таки игра. Эх, надо наверное поумерить пыл, чтобы на релизе, где больше механик, карт, штуковин, фиговин, а может быть даже и стабильности с оптимизацией (вероятность мала, но вдруг), я игрой не пресытился бы, все таки элемент гринда в ней имеется вполне себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 22 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 " :) "отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2022 (изменено) Ну может выдадут шотган с магазинами. Это будет щасье :) Вот знаешь, я с утра не вспомнил, есть ли в вахе вообще магазинные дробаши. Учитывая, что мы видим в оружейке и на картах, они вполне могут быть - не помпарём же единым славен Омниссия, но что это и как называется, я не знаю). Если найдёшь, то я не против дробашиста в тиме, так и знай). ... а-то на 4-й сложности с рандомами очень тяжко. У нас третья пока не всегда гладко проходит). Мне не дают огнемёта в магазе, например. Дали. Разница с предыдущим в 200 павер левела, если вам это о чём-то говорит. Сейчас 280. Изменено 23 ноября, 2022 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 23 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2022 Я нашел список оружия в туэекущей версии и дробаш пока только помповый. Но зато нашел что для огрина есть спаренный стеббер пулеметного типа:) Рысь, ищи ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 23 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2022 У Scab Shotgunner'a барабан на дробовике. Лоялистам пока такого не выдали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 23 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2022 Вот знаешь, я с утра не вспомнил, есть ли в вахе вообще магазинные дробаши. Учитывая, что мы видим в оружейке и на картах, они вполне могут быть - не помпарём же единым славен Омниссия, но что это и как называется, я не знаю). Если найдёшь, то я не против дробашиста в тиме, так и знай). У нас третья пока не всегда гладко проходит). Мне не дают огнемёта в магазе, например. Дали. Разница с предыдущим в 200 павер левела, если вам это о чём-то говорит. Сейчас 280. Да третья не всегда гладко, но интересно и эпичные зарубы, а на 4-й там вообще жопа- дай бог до середины добраться, но я особо много на ней не играл, раз 5 пробовал, с рандомами желания нет особо пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2022 У Scab Shotgunner'a барабан на дробовике. Лоялистам пока такого не выдали. Понел, за Айвазовским усиленное наблюдение. Да третья не всегда гладко, но интересно и эпичные зарубы, а на 4-й там вообще жопа- дай бог до середины добраться, но я особо много на ней не играл, раз 5 пробовал, с рандомами желания нет особо пока. Ты молодец. Я одну четвёрку прошёл с рандомами, но там все трое были как только что от Императора. Прикрывали, делились патриками, в чятик писали про разделение целей. Ну и модификатор на меньшие орды был, мясом нас не продавливали, а спецов мы в три болтера косили. На четвёрку нужен 25+ и войс, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 24 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2022 "Drip achived" Штаны только не даются никак. Нужен молоток мощнее, и очень удачное стечение обстоятельств в стычке с крашером или рипером или у кого там еще хп много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 24 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2022 этот мем сделал мне день ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 24 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2022 "Это да :) Уже нарисовали например" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 24 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2022 (изменено) "Drip achived" Штаны только не даются никак. Нужен молоток мощнее, и очень удачное стечение обстоятельств в стычке с крашером или рипером или у кого там еще хп много красивое, а что можно уже шапку как-то получить? У меня 1 невыполненная миссия осталась до неё, а куртку эту пока не пробовал даже, там какие-то жёсткие условия (особенно закончите миссию менее 10 мин.), как ты её зафармил? Изменено 24 ноября, 2022 пользователем Stigmatheus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2022 (изменено) Шапка в ачивках, Стиг. Там надо 8 типов миссий, какой-то уровень (вроде 25) и ещё по мелочи. Мне не хватает только миссии типа ремонт до кепки рипентии. Изменено 24 ноября, 2022 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 24 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2022 да мне тоже какой-то одной не хватает, остальное всё есть. Но она на ОБТ ещё не выходила, насколько я понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2022 Может и не выходила. Ужк джва дня не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 24 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2022 Люди говорят можно получить шапки, если играть с первого дня - там был тип миссии, кажется в занесенных песком трущобах, которого теперь нет. Но шапки у людей, и последний тип - "ремонт" - открылись вчера, когда добавили снова миссию из предыдущей беты, с крионными стержнями. А со свечками на плечо, как оказалось, есть хитрый момент. Миссию не обязательно надо выиграть, да и кажется невозможно это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 24 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2022 (изменено) Люди говорят можно получить шапки, если играть с первого дня - там был тип миссии, кажется в занесенных песком трущобах, которого теперь нет. Но шапки у людей, и последний тип - "ремонт" - открылись вчера, когда добавили снова миссию из предыдущей беты, с крионными стержнями. А со свечками на плечо, как оказалось, есть хитрый момент. Миссию не обязательно надо выиграть, да и кажется невозможно это. Ого! Со второго раза сделал- надо выбрать последнюю сложность и зайти с ботами, на первом же мобе получить дамаг, чтобы осталось меньше одной вунды (вунда это ячейка, я снял все украшения, которые дают доп ячейки, их останется 2) получаем дамаг, бежим на стартовую точку где нас отправляют на миссию и сидим там раздамаженные 7 минут, потом сливаемся. За это время к нам с ботами прибежала только 1 волна поксов. Карта- где мост с Леман расами вначале, там можно после получения дамага назад вернуться, запрыгнув по ящикам слева, на стартовой точке есть ящики, там можно хорошо заныкаться, снайперы не достанут. Также, думаю можно ачивку на штаны сделать, на последнем уровне сложности очень много мобов в волне. Для штанов, говорят, нужен болтер или флеймер хорошие. Изменено 24 ноября, 2022 пользователем Stigmatheus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти