Miralynx Опубликовано 4 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 Булыжники огрину - лучшее нововведение. Уж на что евойная граната делает бум, а булыжников зато МНОГО. Оружие не только пролетариата, но и огрина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 4 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 Булыжники огрину - лучшее нововведение. Уж на что евойная граната делает бум, а булыжников зато МНОГО. Оружие не только пролетариата, но и огрина. Огрни самый пролетариат из всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 Огрни самый пролетариат из всех. Да нифига. Во-первых, он тупой и не осознаёт. Во-вторых, он сильный и часто перераспределяет материальные ценности в свою пользу. В-третьих, как начинается жопа, как в темнодавке, огрина сразу начинают любить и беречь, носят ему пайки, патроны и даже упоротый прист рассуждает о наличии у огрина души. Пусть не очень по госту, но души. Сам пристом играл, знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 4 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 "Вот вам еще роликов классных, которых добавили с патчем"https://youtu.be/EFRKfkmqTgI Они проигрываются при первом посещении точки взаимодействия в хабе, для тех кто только качается это будет постепенно, те кто давно уже 30 могут сходить и все их посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 Ну, зашёл я и посмотрел, чо там и как. Жырноакулы убили необходимость гринда примерно на 90%. Теперь можно купить серую базовую шмотку с хорошими базовыми параметрами, если у тебя есть деньги. Денег нужно МНОГО. Но это не сравнится с тем, что было раньше, когда эту серую базу хрен найдёшь вообще. Я столько трудов положил, чтобы сделать оранжевый огнемёт - ну я ж зилотом играю, куда зилоту без огнемёта, и достиг смешного павер левела в 464. Прям заметно было, как на высоких уровнях сложности огнемёт проседает по дамагу. Сейчас у меня обновка на 512, +1 к урону с пыха. Пойду проверять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 Сходил каточку на третьей сложности с рандомами - чисто вспомнить, что как. Прошли фейсроллом, выискивая ресурсы. Огнемёт шикарен, заливания бака хватает на всё, а не как раньше - прожал в толпу, толпа стоит, горит и даёт тебе мзды. Имею мнение, что разделение специализации пошло игре на пользу. Например, у нас было два приста, и раньше было бы тупо два милишника с куцыми возможностями рейнджа. Сейчас был чувак на эвике, который врывался и резал, резал, резал! Кровь для Императора, всякое такое. Вторым был я с отхилом коррапта и проявлением аое мощи самого Большого И. В итоге мы имели некий островок стабильности от моей абилки - враги тупо от неё бегут и шкерятся, и остальные трое прежестоко забивали вражин. Я, кстати, догнал с абилкой снайпера и убил. Это было так ржачно! Вы просто представьте: проповедник гонит снайпера, насмехается над ним, загоняет розеттой инквизиторской этого снайпера в угол, выносит приговор и приводит его в исполнение топором. Снайпер и так ссыт в клозе ноускопы давать, а под абилкой вообще проявлял чудеса трусости. Ещё на нас выползла тварь Нургла. Прямо на бак огнемёта и фокус. Не доползла. Ещё у меня была зажигательная граната, но дела шли настолько хорошо, что я про неё и не вспомнил до конца боя. Лучшее нововведение пача - булыжники у огрина. Наш огрин сказал, что у него 7 штук боезапас. Это минус семь специалов с особыми жестокостью и цинизмом. Как он собаку в прыжке булыганом убил, вы бы видели! Жырноакулы убрали часть гринда, но не смогли отказаться от самого гриндового. Благословения на оружии надо набирать постепенно. Сначала наапать синего шмота, снять с него благословения в копилку, потом из нормальной базы сделать синьку, и вот с этого момента нужно быть внимательнее. Первое благословение на синьке нужно мониторить и сразу же менять на нужное, но 4 уровня. Это 60 павер левела и самые высокие параметры. Потом делать фиолетку, первое благословение сохранится. Потом оранж, и вот тут я уже не знаю, как будут развиваться сообытия - ресурсов не хватило. По идее, на оранже дадут второе благословение, но дадут ли его поменять? У меня на новом огнемёте не дают менять благословения 3 уровня на благословения 4, хотя я уже одно добыл. Просто нет такой опции у Хадрон. Ну и на базы оружия я слил тыщ 400 (по десятке за штучку), хороших баз выпало штук пять. Может, я чего-то не понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 5 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 Рысь, рассказал, но я раскрою. основная фишка патчка в том, что каждый класс теперь делится на три сабкласса за счёт прокачки. В каждом классе три ветки которые прокачивают разные грани класса, которые меняют бонусы и абилки. ИГэшник теперь может быть: - бесконечным и очень жёстким стрелятором, который больнее стреляет если рядом нет врагов. Его основной абилкой является режим убийцы, когда враги подсвечиваютс и повышается урон (которую за счёт бафов и быстрого убийства можно держать почти бесконечно) - командировм баффером, который раскидывает грены, и раздаёт ауры и абилкой станит врагов и раскидывает (что бы поднимать удобнее) - катачанцем с дробовиком и мачете, который лезет в клоз и дробовик/пистолет держит его абилка даёт инвиз + скорость. Что бы забежать/ выбежаить из клоза. Каждый класс умеет хорошо что то одно, но теперь он делает это супер круто. дают 30 очков и их хватает ровно на одну ветку. Но они пересекаются, так что есть вариант делать мультикласс. Механ очень интересный. Я и раньше пробовал разные архетипы, но раньше тот же ИГшник был заточен под стрелятора, и хоть и позволял создать дробовичника, но он не был эффективен. Ещё добавили оружия. Каждой пушки теперь три варианта. Дробовиков тоже три. - средний-автоматический - с большим разбросом для толп с поджиганием - "снайперский" с малым разбросом и с особым боеприпасом на 1900 урона опрокидывающий огрина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 5 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 На оружии можно поменять два любых параметра, блессинги или эти как их +цифры. Но только два, и если два уже менял то два других поменять уже нельзя совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 Если кто знает, как апнуть статы самой базы, скажите. Буду очень признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 11 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 13 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 Ну такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 14 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2023 https://youtu.be/6EE2nc1s9Gs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2023 Через год игра начала обрастать сюжетом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 20 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2023 " =) " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 21 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2023 Через год игра начала обрастать сюжетом? Еще через пару уберут баги, починят гивноспам спешалов и в целом странного режиссёра, а также уберут лгбт рулетку вместо крафта. Но это не точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 22 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 (изменено) Еще через пару уберут баги, починят гивноспам спешалов и в целом странного режиссёра, а также уберут лгбт рулетку вместо крафта. Но это не точно Ну т.е. Проще подождать Дарктайд2 как с крысодавкой Изменено 22 ноября, 2023 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 Еще через пару уберут баги, починят гивноспам спешалов и в целом странного режиссёра, а также уберут лгбт рулетку вместо крафта. Но это не точно Если бы был уверен, что доживу, предложил бы тебе пари). Нет, не починят. Как в крысодавке фанатское творчество кроет официальный сюжет игры, как бык овцу, так и в тёмнодавке произойдёт то же самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 22 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 Ну т.е. Проще подождать Дарктайд2 как с крысодавкой В целом как бы да, но смотри овервотч 2. Тут такие же вопросы, зачем вам вторая часть и что нельзя было категорически добавить в первую (с учетом того, что они двигало и так не могут выжать по полной). Не ну всегда есть ответ сладкие шекели. Но переживет ли второй шквал гивна студия. К тому времени фил спэнсер уже может с немалой долей вероятность - и не оплачивать этот цирк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 22 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 Вообще, как ни странно Рактайд реально во многом напоминает больше первую часть Крысодавки чем вторую, как будто все наработки второй части просто забыли. Вторая верма так то гораздо богаче чем первая в хорошем смысле, так что может через пять лет жырнакулы выкатят еще более гораздо лучшую версию рактайда под номером два. Хотя как по мне игра сейчас хороша. И раньше была неплоха, особенно в пати, и становится лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 14 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 В рактайде тем временем навалили контента, например миссий, боссов, лопат, стимуляторов и музыки качающей прям ухх! "Видосики" https://youtu.be/3UiKFNlaqsU https://youtu.be/sCJc5cVK810 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 30 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2023 " :) " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 2 октября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2024 А я чет в рактайд после свежего апдейта вернутся решил, после марины. С последнего поста тут накатили немножко контента, пару карт, слегка событий, и самое важное нынче - переделали крафт оружия, теперь его надо прокачать (бесплатно играть с ним и получать опыт или просто накупить таких же, загрейдить до зеленого и сдать на прокачку, но это расходует ресурсы), после чего можно менять вообще любые блессинги и перки, лишь бы была хорошая база, а вот добыть хорошую базу сразу высокого уровня можно или в бою большой сложности или купив у Мелка, в обычной раздаче оружие идет низкоуровневое, и его надо долго долго качать. То ружие что уже было остается как было, даже если тип оружия не прокачан. Теперь имея оружие одной модели его можно переключать на другие такого же класса, и на нем остаются его статы, блессинги и перки, типа автоматический лазган высокой скорострельности можно по нажатию кнопки в инвентаре поменять на медленную модель или среднюю, так же с лопатами, пиломечами, и почти всем остальным оружием. Отбалансировали много всяких талантов, блессингов оружия, статов на них, как оно играется и прочее, и как люди говорят сейчас можно играть комфортно почти с любым оружием и классом, ну может кроме самых лютых миссий где надо все таки прям тащить наиболее эффективные билды, хотя я вот не ожидал что смогу после большого перерыва пройти аурик мальстрем на пятой сложности играя ветераном с автолазганом и подсветкой. Такого бы добра на релизе, но хоть потихоньку игра приобретает более отполированный вид. Еще бы прям сюжетную кампанию, но тут пока только ситком "а в этой серии случилось икс" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 2 октября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2024 А, еще тоже уже старый довольно апдейт, с системой "ачивок" - "искупления", вот там к ним прикрутили целую кучу шкурок которые можно заработать, ну и ачивки ради ачивок, знаю я например одного такого человека который как эта штука вышла пошел и наиграл считай тыщу часов но позакрывал почти все, даже самые задротные. Свежий апдейт накидал еще целое ведро ачивок, пойдет по новой 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 11 ноября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2024 Актеры озвучки в игре все таки постарались на пятерку, пусть и не так легендарно как в крысодавке, но очень душевно. https://old.reddit.com/r/DarkTide/comments/1goli6w/voice_actors_of_darktide_can_you_tell_who_they/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти